直撃 シンソウ 坂上 GACKT

映画「翔んで埼玉」が日本アカデミー賞の最多12部門で優秀賞を受賞し、今年に入ってYouTubeチャンネルを開設。そして、ソロデビュー20周年を記念した全国ツアー開催中というGACKT。2019年5月の放送では番組MCの坂上忍がGACKTのマレーシアの大豪邸を直撃。今回は、日本の拠点となる地上4階地下3階の個人所有のビルを特別に見せてもらうことに。マレーシアの開放的な雰囲気とは真逆の空間に坂上が驚いていると、GACKTは「もともと、紫外線アレルギーだった。なので、地下の物件を探して地下に住んでいて、その流れでスタジオとかも地下に造るようになったんです」と話す。室内には、こだわり抜いて選んだ高級な椅子を並べ、一つは「靴を履くときに座る椅子」と、贅沢な使い方をしているGACKT。イタリアの高級家具ブランド「ポルトローナ・フラウ」の椅子については、「このブランドが大好きで、このブランドの家具を見ているだけで一週間過ごせる」と熱弁した。また、マレーシアの自宅にもバーがあったが、日本の拠点のバーにはさらなるこだわりが詰まっていた。和風のテーブルと洋風のカウンターをミックスしたGACKTこだわりのバー。この自慢のバーを見た坂上が「芸能人の友達とかいるの?」と聞くと、GACKTは「一般の友達が。僕は友達が少ないので。でも、深い付き合いをしたいので、親友と付き合っていきたい」と明かした。バーと同じくマレーシアの自宅にもあったトレーニングジム。しかし、日本の拠点には本格的なジムが造られていた。GACKTこだわりの機材が置かれたプライベートジムには、個人で所有しているのが日本で彼だけだというプロ用のボクシングマシンまで。ここでもGACKTは「午前11時から午後3時ぐらいまでやっている」と、マレーシアの生活と同様に時間を決めてトレーニングをしているようだ。さらに、13年前にテコンドーを始めたGACKTは、5年かかるとも言われている黒帯をわずか2年で取得している。さらに、GACKTの仕事部屋にも潜入。「19歳の頃、僕はそれまでドラムだったんですけど、当時のバンドでボーカルが抜けて。メンバーと話をしているときに『ボーカルやろうかな』と言ったら、『ボーカルなめるな!』とメンバーがキレて。別にふざけて言ったわけじゃないけど、引っ込みつかなくなって。一週間後に全部の歌を歌ったら、メンバーが『お前がボーカルだ』と認めてくれて。それをきっかけにボーカルをやるようになり、MALICE MIZERのメンバーから連絡が来ました」番組のスタッフがインタビューの前日、まさに今GACKTが乗っている車から美女が降りてきた、という目撃情報を明かすと、 坂上は「(車の中で)二人っきりでしょ?イチコロでしょ?」と質問。するとGACKTは「どうなんでしょうね」と濁しながら、「女性はクルーザーとかプライベートジェットとか高級車を持っているとかでなびく人もいますけど、本質的にはその人の中身でいいなと思える部分があるか、ないかだと思うんです」と恋愛観を明かした。車から降りてきた女性とは「食事をして駅に送って、僕は仕事があったので帰りました」と話した。GACKTの恋愛観が少しずつ分かってきたところで、坂上は都市伝説のようにささやかれていた過去の結婚歴について質問。GACKT自身は結婚に意味を見出しておらず、相手が婚姻届を出すことを望んだため結婚したと言うが、GACKTは「籍を入れたからと言って、何か変わるわけではない。むしろ、変わらなければならないのは自分自身」という考えを持ち、それを相手にも話していたが、「籍を入れた直後は精神的に落ち着くんですけど、籍を入れたからと言って何も変わらないことに気づいていく。そうしたら余計おかしくなってきて、このままでは本当に無理だと感じて別れた」という。結婚生活は3ヵ月という短い期間で終わったという。こうした経験を経たGACKTは、今後の結婚について「結婚したいという思いがあるのか、ないのかと言われたら今は、どちらでもない。ただ、自分の最期に一緒にいる人が、一緒にいた証を残したいと思い、それが籍を入れることだとしたら、死ぬ前に籍を入れるかもしれない。それを相手が望めば」と明かした。「でも、籍を入れることじゃないとも思います。むしろ、もっと強いつながりというか結びつきを紙以外で考えなきゃいけないんじゃないのかな…」と語った。結婚歴に続き、週刊誌やワイドショーを賑わせていたのはGACKTのお金にまつわる噂。そのビジネスとは、「グロウンダイヤモンド」と言われるもので、ダイヤモンドが作られる環境を研究所で再現して人工的に生み出すもので、いわば養殖のダイヤモンド。GACKTはこれが将来、大きなビジネスになると目を付け、2019年7月に日本グロウンダイヤモンド協会のエグゼクティブオーガナイザーに就任した。震災直後、GACKTは被災地に毛布や食べ物、水などを送ろうと行動を起こした。当時の事務所に反対されながらも、さまざまな芸能人も参加した街頭募金を全国実施。GACKT自身は名古屋で参加。募金活動で集まった2億円を赤十字に送ったが、GACKTがそのお金を横領したと言われ始めたという。このバッシングにGACKTは「ふざけんなって思ったんですけど、いちいち反応する必要ないと。僕が僕自身であり続ければいいかな」と複雑な思いを抱えながら積極的に釈明をしてこなかったという。さらに、義援金横領疑惑だけでなく同じ年、GACKTが脱税し東京・国税局査察部、通称・マルサが立ち入ったと報じられた。その真相についてGACKTはこう語る。しかし、“GACKT脱税”と報じられてしまい、GACKTは「違うという話をしたい、表に出したいと思ったんですけど、捜査妨害になるから、このことに関しては一切解決するまでは言わないでくれと言われて」と、これまで話さなかった経緯を明かした。現在、ソロデビュー20周年を記念した全国ツアー中のGACKT。今年の目標を「ツアーが終わったから考えようかなと思っています」とGACKTが答えると、坂上は「今度さ、旅行に連れて行ってよ」とお願い。【関連記事】(「直撃!シンソウ坂上」毎週木曜 夜9:00~9:54) さらに、GACKTの音楽活動の今にも迫っていく。 世間を騒がせた「人・事件」などの“今”を、坂上が追跡&直撃し、真相を突き止めていく“ジャーナリズムバラエティー”『直撃!シンソウ坂上』に乞うご期待。

ダイちゃんが気になっている情報について発信していきますフォローする 1月23日放送の「直撃!シンソウ坂上」(フジテレビ系)では、gacktが所有する日本の拠点に初潜入。さらに過去の結婚歴からお金の疑惑までその真相を告白した。2019年5月の放送では番組mcの坂上忍がgacktのマレーシアの大豪邸を直撃。 今回は、 「直撃!シンソウ坂上」でGACKTが登場するのは今回で 前回の放送では、GACKTの マレーシアの豪邸は1700平米でプールやポーカー部屋、バーまで完備されています。 夢のような凄い生活ですね、憧れます。(笑) 今回の この記事では今回坂上忍とGACKTが対談していた場所と内容について紹介します。 1つ目はGACKTのプライベートビルです。 2つ目はGACKT行きつけの蕎麦屋です。 ではまず1つ目のGACKTのプライベートビルについてとそこで話された内容について紹介したいと思います。目次ここでは なんとガクトのプライベートビルは今回の「直撃!シンソウ坂上」がテレビ初公開らしいです! このプライベートビルは本当に超豪華です♪ プライベートビルの中には、 レコーディング施設はなんと ジムは ビルから出ることなく、仕事や日常生活が送れるようになっているんですね! ではガクトのプライベートビルの場所について紹介したいと思います。番組内でガクトのプライベートビルの場所や住所は基本的に明かされないと思います。 なので、ダイちゃんが調べた結果から憶測になってしまいますが紹介したいと思います。 わかっている情報としては その他の情報としては なので、この送り先のビルがGACKTの個人所有ビルなのではないでしょうか? ちなみに送り先の住所は以下になります。〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-14-6 ヒューマックス渋谷ビル3F 渋谷駅からかなり近いところにあるんですね! ではここでの対談内容について紹介したいと思います。ここではプライベートビルでの対談内容について紹介します。 プライベートビルでは歌い手になった理由や結婚について語っていました。19歳の時、実はドラムマーをしていたそうです。 ある日当時のバンドでボーカルが抜けてしまいました。 その時にGACKTが冗談で その時に そこで「冗談で言ってるんじゃねー」という感じで引っ込みがつかなくなったそうです。 そして、1週間後に歌を披露したところ「お前がボーカルだ」と認められたそうです。 冗談として自分の放った言葉も本気の行動に変えてしまうなんてカッコいいですね! GACKTは実はデビュー前に結婚していました。 GACKTが GACKT自身はあまり結婚に意味を持っていませんでした。 ですが、相手の女性の不安を埋めるために結婚を承諾したようです。 しかし、GACKTは 相手が表舞台でて人気が出るにつれいろんな不安があるのは間違いありませんよね… でのその不安を無くすには自分自身を磨いていくしか無いですよね。 結局3カ月ほどで相手の不安を蘇り、余計うまくいかなくなったそうです。 GACKTは今後の結婚観についても以下のように語っていました。結婚したいという思いはどちらでもない。 自分の最後に一緒にいる人が一緒にいた証を残したい。 仮に籍を入れるとしたら死ぬ前に入れるじゃないですか?相手が望めば むしろもっと強い繋がり、結びつき、一緒にいるということを紙以外で紙以外で考えなきゃいけないんじゃないのかな。 言うこと全部が本当にカッコいいですね!ここでは「直撃!シンソウ坂上」で登場したGACKT行きつけの蕎麦屋について紹介したいと思います。 GACKTがいくような蕎麦屋だとかなり値段もしそうですね! GACKTが日本に来たら必ず行く蕎麦屋だそうです♪GACKT行きつけの蕎麦屋は東京の恵比寿にある 1991年にオープンしたお店です。   一般人には手が出せいですね。(笑) 住所は東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 ファイブアネックス B1Fです。ここではGACKTの行きつけの蕎麦屋での対談内容について紹介します。 一部週刊誌で報じらえたGACKTが東日本大震災の義援金を横領したという疑惑が報じられた事件についてです。 真相は当たり前ですが、横領なんてしていません。 そういうデマの記事を書いた人がいて、広まってしまったようです。 酷い話ですね、GACKTはむしろ積極的に募金運動に参加していたようです。これもGACKTは脱税はしていなかったが、報道で「GACKT脱税!」と出てしまったそうです。 そこで「違う」発言したかったそうですが、捜査妨害になるからと口止めをされて結局言われたい放題になってしまったようです。 そのせいで、決まっていたハリウッド映画もチャラになってしまったと言います。 GACKTもいろいろな苦労を乗り越えてきているんですね。今回は、 どうだったでしょうか? やることすべてがカッコいいGACKTですが、いろいろな苦労を乗り越えてきたからこそのカッコよさなんですね! カッコよすぎて異性、同性どちらも惚れてしまいますね! 最後までお読みいただきありがとうございました。シェアするフォローする

JASRAC許諾番号 6700101198Y45039© Fuji News Network, Inc. All rights reserved. GACKT(ガクト)さん の YouTubeチャンネル「がくちゃん」が 「直撃!シンソウ坂上」で紹介されます。 そこで登場する、 GACKT(ガクト)さんに 筋トレ で 追い込まれている 美人女性 が 誰 なのか と いうことが話題になりました。 今回は、 シンソウ坂上」では、 gacktの所有するプライベートビルをテレビ初公開 するほか、友人との付き合い方や結婚歴など坂上が直撃取材します。 この記事では今回坂上忍とGACKTが対談していた場所と内容について紹介します。 記事は見つかりませんでした。スポンサーリンクこんにちは!ダイちゃんです♪私たちは身近なことであってもまだまだ知らないことが多いです。私ダイちゃんが興味を持ち、皆さんにも知ってほしいと思ったことや、これなんだろう?と思ったことなどの情報を発信していけたらなと思います。皆さんの少しでも興味があるような内容を伝えていけたらなと思います。ぜひ見てってください(o^―^o)ニコスポンサーリンク

ストーンズ デビュー曲 歌詞, PUFFY すばらしい 日々, Online イタリア語 日本語 通訳, 吉川晃司 DVD BOX, そんな女のひとりごと 歌詞 意味, サンデーモーニング 偏向 なぜ, 中島裕翔 新木優子 仲良し, 日本テレビ 人事異動 2020, 水分 腸に届くまで 時間, 終末期 口渇 原因, あさひなぐ 乃木坂 メンバー, 今 会いに行きます 竹内結子 かわいい, Nhk高松 アナウンサー 異動, アイマ スタジオ 沼倉, Vogue 力士 写真, 小倉智昭が ん 遺伝子治療, デスノート ミュージカル 2020 感想, 利家とまつ 最終回 ネタバレ, オリンピック 放映権料 知恵袋, 安藤 文子 家事ヤロウ, からた えりか 文春, レ ミゼラブル 解釈,

直撃 シンソウ 坂上 GACKT