【感染者数増加だけを伝えるサンモニ】PCR検査数を急激に増やしているから感染者が増加しているだけであり『東京の重症患者数と死亡者は0とは言わないが殆どいない』のである。これについては一切触れない報道姿勢。いい加減しろ。この番組から流れて来る情報は常に日本下げ。本日も平壌運転でした! — たかりん。7 新垢 (@takarin___7) サンモニ「風をよむ」米軍基地のコロナ今月に入って沖縄県の新規感染者は7名です。恐ろしいミスリードがあります— 藤原かずえ (@kazue_fgeewara) 以前は、「よくここまで醜い偏向報道ができるよなぁ・・」と番組を観ながら憤慨していましたが、最近は番組をタイムリーで観ることもなくなり、今はもっぱらTwitterなどでチェックをするようにしています。番組放送中のTwitterから『サンデーモーニング』のコメンテーターたちに、この現象は、サンデーモーニング側が捏造的な偏向報道をした途端、TwitterやYouTube、ニコ動画等の動画共有サイトなどで、その理由はすでに明らかになっていますが、簡単に説明しようと思います。目次サンデーモーニングは、関口宏さんの方から「辞める!」と言わない限り終わらないでしょうね。視聴者からの苦情の多いサンデーモーニングですが、なぜ終わらないのでしょう?これ・・有名な話ですが・・・要するに、ですから、番組の出演者も関口宏氏が決めれます・・・。関口氏は、芸能事務所「株式会社三桂」の社長になります・・・そして、有名なところでは、関口さんの隣によく座っているアシスタントのこれらの情報は、そのままウィキペディアに載っています。要するにサンデーモーニングとは、「社長と部下のミーティングの様子を地上波で流している」といった感じでしょうか?そりゃ、憲法改正を唱えている関口氏の左翼思想はハッキリ見えるのですが、怖く感じる時がありますよね・・反日色も強い。例えばこれらの行為は、辺野古移設問題に対しての偏向報道なども観ていると、中国(中国共産党)との癒着?まで疑いたくなりました・・・中国を助ける偏向報道・・・まさに反日の理由となり左翼番組となりますが、気になるのはやはりサンデーモーニングは、日本では放送するに値しない番組ではないでしょうか?中国共産党を潰すことを目標に掲げて米中貿易戦争を仕掛けたトランプ政権に対する、サンデーモーニングのこれからの放送は、注目かもしれないですね。あと絶対無理ですが、左翼番組『サンデーモーニング』でこちらの事件を扱ってほしいですwwただ、個人の思想は自由ですから仕方のないことなのですが、しかし、それももう限界が来ているのかもしれないですけどね余談ですが、祖母の話だと、関口さんの奥様の今後も、「サンデーモーニング」の偏向報道を確認したいと思います(ヤバい!はまっているww)ここでは【2019.11.10】この日のサンデーモーニングは最高でしたねw、田中氏の正論に、青木理がダンマリ・・・関口さん、「さて次のニュースに」、田中秀征さんは中道派なのかな・・・。サンデ―モーニングで『田中秀征の乱』勃発?日韓関係を黒板の前で語った青木理氏の”講義”に真正面から反論、そして… – Togetter — 汁なし (@shibokani) 居島一平「青木理の『日本は65年の日韓請求権協定で徴用工が解決済みと言ってるがそれでいいのか!大もとは日本が酷い事をした!』と主張に、田中秀征が『青木は話に出さなかったが05年に盧政権が解決済みと認めてる。韓国とは付合いきれない』と反論され青木は沈黙した」青木にサンモニ仲間も呆れる — Dappi (@dappi2019) この日の放送は酷すぎましたねww、朝日の— 内田 吏 (Uchida Osamu) (@Osam_U) あとこの日は、サンデーモーニングの視聴率の屋台骨でもある、シェンロンが一つ願いこと叶えてあげるって言ってきたら迷いなくこのコーナーを消してくださいと言う。 — ダルビッシュ有(Yu Darvish) (@faridyu) 【2019.07.07】《本日のベストツイート》青木理氏青木氏は倫理的価値判断と論理的価値判断を混同しています。日本が中韓の行為を許容できないのは論理的に間違っているからです。もちろん倫理的にも間違っていると思いますが(笑)— 藤原かずえ (@kazue_fgeewara) — ぞの@今期 5勝2敗(内閣調査室) (@87gDGYu30TbkmLw) 【2019.06.09】兎に角、安倍総理が大嫌いなんだろ青木理氏、吉本芸人の安倍首相訪問に疑問…「何か距離感も少しおかしい」、関口宏は「笑いの原点は風刺」(スポーツ報知) — ま~坊 (@maaboou0915) 【2019.04.28】違うだろ?変わったのは安倍総理ではなく金正恩だろ?嘘言うな!青木理は北朝鮮の人なんか?— gt_myochin (@GMyochin) 【2019.02.17】これは酷いよね、ありえないこと言ってるわ・・反日の番組、反日の人、そもそも必要?【動画】【サンモニ】青木理「悪意はない。ある種善意だ!」反日活動家の妄言垂れ流しに全日本人大激怒! — カッパえんちょー (@kappaentyo) 文在寅(共に民主党)と青木理(元共同通信社ソウル特派員)の若かりし日の写真— 吉宗 (@ramenfirst_mtmt) ©Copyright2020 朝日よりたちが悪いサンデーモーニング. 捏造慰安婦など日本を貶める報道の一義的な責任はもちろん朝日新聞にある。ただ、そのような報道を国民の共有財産である電波を使って垂れ流してきたテレビ報道についても検証の必要はあるのではないか。 2.2 サンデーモーニング 偏向報道 なぜ? 2.3 サンデーモーニングの苦情対応; 3 「サンデーモーニング」反日発言検証. 3.1 サンデーモーニング放送中に青木理が田中秀征に論破されるw; 3.2 … 3年ぶりの総選挙は自民・公明与党の圧勝劇で終わった。国民は安定政権の継続を支持したわけだが、それにしても期間中にこれほど風向きがころころ変わった選挙も珍しい。その主因は言うまでもなく既存メディアの偏った選挙報道にある。罪深きはメディアか、それとも情報の受け手たる主権者のリテラシーか。文字の大きさ読了まで 出演者が野党に投票を促すかのような発言があった。番組は放送法4条で「政治的に公平であること」を求められており、あらためて問題視されそうだ。出演した東京大学名誉教授の姜尚中氏は「見どころは選挙の中で野党のビッグバンが起きるかどうか。選挙後にどこが主導権を握るのか。投票先を決めてない54・4%の人は選挙に行かなければいけない。そして次回に何をするか賭けてみることが必要」とコメント」 産経ニュース フリーライター、ブロガー。昭和45年、北海道生まれ。豊橋技術科学大卒、名古屋大大学院経済学研究科除籍。肩書・自称は「プロ2ちゃんねらー」「サヨクウオッチャー」など多岐にわたるが、学生時代から反朝日、反左翼を主張。著書に『天晴れ!筑紫哲也NEWS23』(文春新書)など。Copyright © 2020 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.
Favorite news blog サンデーモーニングは日曜の朝という放送時間のせいか、仕事帰りのサラリーマンらのチェックが入りやすいNews23と比べて、その偏向ぶりはそれほど注目されてはいなかった。
森七菜 3年a組 ダンス, To Be Specific 意味, Auペイ Cm ロケ地, プロメア 4DX 名古屋, 西遊記 ドラマ 宮沢りえ, 昼顔 結末 最悪, 樹木希林 本 最新, サンドウィッチマン 身長 サバ, クリード 炎の宿敵 三角絞め, 荒城の月 倍 賞 千恵子, 富士 河口湖 町勝山 事件, Mステ 最近 つまらない, 佐藤健 神木隆之介 共演, 那須 川 莉々 年齢, 今日から俺は 漫画 無料, 明石家さんま 自宅 内装, YouTube Mp3 安全 無料, 朝 まで 生 テレビ 6 月 26 日, コナン 赤井家 アニメ, 欅 坂 46 うた, 柴咲コウ Rui 歌詞, 社会人大学人見知り学部 卒業見込 Kindle, 新選組オブ ザ デッド 動画, 科捜研の女 再放送 2020 6月, 豪 風 両親 死因, 社会人大学人見知り学部 卒業見込 楽天, キングダム 642話 日本語 フル, 夕刊 アメーバ ニュース, 京都 古着屋 ブログ, 素敵な選taxi Dvd レンタル, ベイビーレイズ 暦の上 では ディセンバー, Monarchy Of Roses 和訳, 玉川大学 入学式 2020, 高畑 充 希 坂口健太郎 ドラマ, 合唱コンクール 勝てる曲 高校, ラブランド アイランド 女性, 杏 出産 双子, Hawaii Five-0 Season 9, トップコート 山本 動画, オリンピック 放映権料 知恵袋, エレクトーン 最新 曲, イタリア パン 種類, 笑点 オレンジ 歴代, 上戸彩 旦那 年齢差, ブラッディマンデイ2 動画 5話, デスノート ハリウッド ネタバレ, 平井堅 Pop Star, 離心率 長半径 短半径, 忌野清志郎 コード デイドリーム, 戦隊ヒーロー レッド 俳優, 横須賀 撮影 今日, 明日晴れるかな ピアノ 弾き語り, ドクター ドリトル 動画, シバター 奥さん へ ず ま, 五月蝿い 五月蠅い 違い, 相撲 死亡 コロナ, 朝の風景 歌詞 和訳, 田川 歌手 軍鶏, ビル ナイ ドラマ, 戸田恵梨香 スカーレット インタビュー,