石野卓球 ツイッター サンジャポ

22日、京都市で行われたライブに突撃した『サンジャポ』取材班。会場入りする石野卓球を直撃するも、関係者に行く手を阻まれてしまう。そこで卓球が好きだと思われるタイガーマスクのマスクを着用し、ライブ終了後を直撃することにする。朝5時過ぎ、仕事を終え会場から出てきた卓球は、「『サンジャポ』でしょ?」と笑顔で記者に声を掛ける。さらに、「もう大好き、プシュー。太田さんによろしく。大好きです」 と、太田光の流行しているとはいい難いものの、長年行っている一発ギャグを真似してみせる。さらに、「『サンデージャポン』、大好き」と言いながら、待っていた車に向かった。 そんな上機嫌の石野卓球に声を掛けたのが、その場にいた『朝生ワイド す・またん!』(読売テレビ)取材班。反応を得ようと「卓球さん、『す・またん!』ていう番組です!」と必死に叫ぶ。すると卓球は、「それは違う! 『サンデージャポン』」 とバッサリ切り、車に乗る。『す・またん!』取材班は「『す・またん!』、『す・またん!』は?」と食い下がるが、卓球「『サンデージャポン』」とアピールするのみ。それでも「『す・またん!』ないですか?」と連呼するのだが、卓球は無視。「『サンデージャポン』、プシュー」と話すと、関係者が車のドアを閉めた。様子を見た太田光は「ようやくプシューが流行ってきた」と笑う。テリー伊藤は「スタジオに来てもらうしかないね」と今後に期待を寄せた。石野卓球が見せた『サンデージャポン』と『す・またん!』の対応に笑う視聴者が相次いでいる。すまたん、ていう番組知らないんですけど、「朝生すまたんです!」とアピールされた時の卓球さんの「それは違う」という語彙でさらにワロタ。 — cheese焼きひょっとこ斎 (@c_h_e_e_e_s_e) サンジャポに「サンジャポ?大好き!太田さんによろしく!」と言い、「読売テレビ「すまたん」です」と読売テレビスタッフに話しかけられたのに「それは違う」と返した卓球のやつめちゃくちゃ笑った…— にしゆか (@24yuka) 掃除機かけながらサンジャポつけてたんだけど、石野卓球氏が!全然流行らない太田さんのプシューをやってた…なんなの…最高すぎるんだけど!!!!!すき!!!!— づけどん@38w5d→0m (@duskedonn) す・またんが一番おいしいやつだろこれ — けんすけ (@gw_0608)  なお石野卓球は当時の状況について自身のTwitterで「サンジャポだけエコひいきしておいた」と発言している。他もいたけどサンジャポだけエコひいきしといた— Takkyu Ishino/石野卓球 (@TakkyuIshino) 今回『サンデージャポン』に「エコひいき」した石野卓球。太田光と年齢が近いことや、毎週のように番組が動向を取り上げ、取材班も駆けつけていることから、好感を持ったのかも。今後のスタジオ出演にも期待したいところ。一方『す・またん!』にとっては少々悔しい対応となったが、『サンジャポ』が一部始終を放送したことで、知名度向上には繋がった様子。石野卓球を振り向かせるよう、これからも頑張ってもらいたい。・合わせて読みたい→(文/しらべぇ編集部・提供:株式会社NEWSYしらべぇは、「気になるアレを大調査ニュースサイト」。世の中の話題や気になるネタを独自調査で深堀りし、その結果を配信します。 (画像は石野卓球公式ツイッターのスクリーンショット)23日放送の『サンデージャポン』で、取材班が電気グルーヴ・石野卓球を直撃取材。そこで見せた卓球の対応が「面白すぎる」と話題だ。 石野卓球に直撃取材22日、京都市で行われたライブに突撃した『サンジャポ』取材班。
(画像は石野卓球公式ツイッターのスクリーン ショット). 用語リンク(β)23日放送の『 22日、朝5時過ぎ、仕事を終え会場から出てきた卓球は、「『「もう大好き、プシュー。太田さんによろしく。大好きです」 と、 そんな上機嫌の「それは違う! 『 とバッサリ切り、車に乗る。『それでも「『様子を見たすまたん、ていう番組知らないんですけど、「朝生すまたんです!」と — — にしゆか (@24yuka) — づけどん@38w5d→0m (@— けんすけ (@gw_0608)  なお他もいたけど— 今回『一方『・合わせて読みたい→(文/giknすまし汁つば九郎のむすこドフラミンゴ秒刊SUNDAYねとらぼキャリコネプレジデントオンラインリアルライブ文春オンラインリアルライブサーチナJBpressレコードチャイナ 22日、京都市で行われたライブに突撃した『サンジャポ』取材班。 新しい記事を投稿しました。シェアして読者に伝えましょう

23日放送の『サンデージャポン』で、取材班が電気グルーヴ・石野卓球を直撃取材。 そこで見せた卓球の対応が「面白すぎる」と話題だ。 石野卓球に直撃取材. tbsテレビ毎週日曜あさ9時54分から放送の「サンデージャポン」公式ページです。mc爆笑問題が一週間を独自の目線でお届け!世の中の新たな一面が見えてくるジャーナリズム・バラエティ!

ロック ミュージシャン 結婚, 過保護のカホコ 8話 予告, 長谷川京子 子供 青山学院, カン ソラ ヒョンビン, Tepcoひかり Pint 評判, うぃるくん 顔 たぬき, 波乗りジョニー 豆腐 カロリー, 木村佳乃 衣装 Nhk, Ray(レイ) 2020年 06 月号 増刊, ゴールデンスランバー 韓国 キルオ, アパレル 経営 コロナ, DTV 英語 アニメ, 福山雅治 ベストアルバム 30周年, ニュース エブリィ 藤井アナ, 腸内洗浄 薬局 おすすめ, ハッピーエンド 歌詞 Ldk, 永野芽郁 奈緒 似てる, ミッドナイトランナー 韓国 動画, 高畑充希 ピーターパン 年齢, エール 乃木大将 父親, ブラッディマンデイ2 動画 5話, 斉木しげる 歌謡 ショー, ルーキーズ キャスト 脇役, ひなた TikTok かっこいい, 神のクイズ リブート キャスト, イムジン河 歌詞 意味, 水分補給 ゼリー レシピ, 森七菜 陽 菜, ミスユニバース 2019 ファイナリスト, 攻 殻 機動隊 SAC2045 動画, ミント 拡散希望 曲, 鳥籠ノ番 ネタバレ 1巻, 電力会社 充電完了 スリーブ, 長谷川博己 鈴木京香 結婚, ドレミ ソラシド 歌割り, ライアーゲーム フクナガvsヨコヤ Pandora, 瞳 読み方 め, 大丈夫 語源 由来, ガイアの夜明け 再放送 Bs, トマトペースト 作り方 プロ, 欅 坂 不人気四天王, ZION TOWN バンアパ, Mステ Waになっておどろう 7月10日, 銀河戦 28期 対局日, ベリーグッドマン おすすめ アルバム, 北原帆夏 出身 校, 名倉 タイ 名前, 花總まり ファンクラブ 会員 数, NHK 取材 謝礼, 問題のあるレストラン Dvd 新品, Hallelujah OFFICIAL VIDEO, ハレルヤ 洋楽 バラード, 相撲 練習 見学 両国, ハーヴィー スペクター 性格, 寄生獣 ミギー 最後, カン ダヒョン マイヒーリングラブ, 大原櫻子 ライブ 一覧, ホンダ ヴェゼル CM曲 2020, PUFFY すばらしい 日々, ヲタクに恋は難しい 漫画 何巻まで, 宇多田ヒカル Give Me A Reason, 山之内すず 顔 の 大き さ, ナイキ キャニオン サイズ感 メンズ, レミゼラブル オーディション 倍率, 田代まさし NHK ドキュメンタリー, 回路図 記号 小学校, プライムニュース 松山 降板, シバトラ 漫画 無料, 古舘トーキングヒストリー 坂本龍馬 動画, 桜田通 ドラマ 2019, 加藤茶 嫁 資格, 宮本浩次 Mステ 動画, 沸騰ワード10 志麻さん 納豆, コードブルー 明日 への別れ ネタバレ, 殺し屋1 ジジイ ステロイド, 日向坂 あだ名 由来, オールドファッション 生地 冷凍,

石野卓球 ツイッター サンジャポ