ジャニーズjr.とakb48のコラボが話題を集めた人気学園ドラマの劇場版。バカレア高校に新たな事件が発生。何と校舎を改装する1ヵ月の間、校則の厳しい第一カトレア学院に居候することになり…。ドラマ版に引き続き、森本慎太郎、島崎遥香らが共演。 ジャニーズJr.とAKB48 TEAM4がタッグを組んだ学園ドラマ第1巻。乗り込んで来た宇賀神高校を相手に大乱闘を繰り広げる最凶ヤンキー高校・馬鹿田高校の達也たち。するとそこへ、馬鹿田高校が合併するとの報せが入り…。第1話から第3話を収録。 ジャニーズjr.とakb48 team4の共演による学園ドラマ第2巻。祥平が憧れの同級生・モモコに会う寸前にひったくりの容疑で警察に捕まってしまう。達也たちは祥平の濡れ衣を晴らすため、駅近くで張り込みを始めるが…。第4話から第6話を収録。 私立バカレア高校 Vol.1; 私立バカレア高校 Vol.2; 私立バカレア高校 Vol.3; 私立バカレア高校 Vol.4; 劇場版 私立バカレア高校; ジャンル: 国内TVドラマ / 青春: 価格: 1,078円 539円 (50% OFF!! 全国に1000店舗以上展開しているゲオの公式通販サイト「ゲオオンラインストア」!【中古】初限)劇場版 私立バカレア高校 豪華版 【DVD】/森本慎太郎中古ゲーム・スマホ・携帯・タブレット・中古パソコン・中古家電・iPod・WALKMANの在庫を豊富にそろえてます!
私立バカレア高校 Vol.1ならジャンル:スポットレンタル価格: ゲオの宅配DVDレンタルサービスCopyright(C)2011-2020 GEO CORPORATION All rights reserved.
単品レンタル105円から。月額レンタルは1ヶ月無料お試し!ネットでレンタルするだけでご自宅まで宅配します。ゲオのネット宅配DVDレンタルサービス(GEOOnline)。 ジャニーズjr.とakb48 team4がタッグを組んだ学園ドラマ第1巻。乗り込んで来た宇賀神高校を相手に大乱闘を繰り広げる最凶ヤンキー高校・馬鹿田高校の達也たち。するとそこへ、馬鹿田高校が合併するとの報せが入り…。第1話から第3話を収録。 / 税込) セット枚 … 私立バカレア高校 dvd-box豪華版 <初回限定生産> 森本慎太郎 (出演), 松村北斗 (出演), 窪田崇 (監督), 守屋健太郎 (監督) & 1 その他 形式: DVD 5つ星のうち4.7 42個の評価
この作品に関するあなたの感想や意見を書いてみませんか?こちらのタイトルのレビューは現在準備中です。おすすめの関連サービスネットで注文、自宅までお届け。返却はお近くのコンビニから出すだけだから楽チン。たくさん映画をみるならCopyright(C)2011-2020 GEO CORPORATION All rights reserved.
レンタル開始日:
アサヒビール Cm ぐっさん, Mステ 出演 条件, 相撲協会 広報部 電話番号, 輪島 ホテル 楽天, レム 鬼化 イラスト, 杏林大学 事務 求人, 古市憲寿 おすすめ 漫画, Sweet Song Covers, 美風藍 シャニライ セリフ, 佐野 岳 TV 映画, 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer Dvd, 明日 ママが いない DVD-BOX, 土屋小学校 事故 担任名前, 森 公美子 実家 金持ち, デメキン 映画 ネタバレ, NHK佐賀 アナウンサー 堀, あまちゃん 人気 キャラ, 大牟田 松屋 屋上, 佐久間彩加 ファン クラブ, ギルティ 悪魔 と 契約 した 女 ネタバレ 5 話, は る くんと ふ ぇ る と, 握手会 バイト 大阪, ラッシャー板前 妻 ダンカン, スーツ ハーヴィー ドナ 結婚, コナン 紺青の拳 肌の色, Nyガールズダイアリー シーズン4 あらすじ, CECIL McBEE 年齢層, エッジ ワース カイパーベルト とは, マツダ アクセラ サイズ, 銀魂 歌舞 伎町 地図,