表参道高校合唱部 9話も放送が終わり、 いよいよ残すところは最終話である10話のみとなりました。もう少し9話の賑やかで華やかなイベントの余韻を味わいところですが、 早くも10話の情報が出ていますので、まとめていきたいと思います。 気になるニュースを速報で配信! ついにこのドラマが最終回を迎えます。そのドラマというのが、新人女優・能年玲奈を彷彿させるようなビジュアルの新人芳根京子はこのドラマを高視聴率で終えて、ブレイクしていくことができるのか?注目です!目次「表参道高校合唱部!」最終回の視聴率発表する前にまずはここまでの1話~9話の視聴率を確認してから、最終回の視聴率をみていきたいと思います。最終回なんとか高視聴率を獲得したいところですが、ここまでの視聴率はもう変えることはできません。1話~9話の成績表といっても過言ではありません。では「表参道高校合唱部!」1話~9話の視聴率からみていきましょう! 第1話・・・6.6%第2話・・・6.9%第3話・・・5.6%第4話・・・5.6%第5話・・・4.8%第6話・・・第7話・・・第8話・・・6.2%第9話・・・5.4% どうでしょうか・・・。「表参道高校合唱部!」ここまでは結構微妙な数字を連発したまま、最終回となってしまいした。正直なところ、芳根京子かなりのピンチでです。このまま最終回も低視聴率のままに終わってしまうのか・・・?ここまでの最高視聴率は7話の7.4%と、最高視聴率は7%台ではちょっとお話にならないと言われてしまっても仕方ありません。2015年夏の連ドラでは最も遅い最終回となった「表参道高校合唱部!」は最終回いったいどんな数字を記録するのか?注目が集まります。このドラマ「表参道高校合唱部!」はあのウォーターボーイズと似ていると思われましたが、実際放送されてみると、若干テイストは違っていました。正当な感じがたりないというか、ちょっとキラキラし過ぎているというか・・。それはともかく放送打ち切りにされることなく、なんとか「表参道高校合唱部!」最終回までたどり着きました!それでは「表参道高校合唱部!」最終回のあらすじを紹介します!以下公式サイト引用表参道高校の文化祭で顔を合わせた雄司(川平慈英)と美奈代(堀内敬子)。二人の再会に喜ぶ真琴(芳根京子)だったが、「僕は君を幸せにできない」という言葉を残して雄司は去ってしまった。両親の復縁が不可能だと悟った真琴は、それからというもの、何をするにも気力をなくしてしまい、部活も休みがちになってしまう。 真琴が香川へ帰ってしまうことを快人から聞かされた、合唱部の面々は驚きを隠せないでいた。真琴のために何ができるのかを考えろと合唱部に檄を飛ばす有明(城田優)の言葉に、真琴のいない合唱部なんて考えられないと続ける里奈(森川葵)。「俺たちに何ができる?」と部員へ問いかける廉太郎(泉澤祐希)に、快人は真琴が探し続けていた「愛の歌」の存在を伝えた。これも似た作品ww↓↓↓さぁいよいよ「表参道高校合唱部!」最終回の視聴率を発表したいと思います!ここまで1話~9話の視聴率は微妙なままでここまできてしまいましたが、結果はいったいどのような結果になったのでしょうか!「表参道高校合唱部!」予告CMで少し流れていましたが、JUDY AND MARYのOver Drive効果はどれほどあったのかにも注目ですね!それでは発表したいと思います! Author: comment Google検索記事検索人気記事カテゴリー2018/11/082016/11/302016/11/162016/10/312016/10/28 Copyright© ! 2018 All Rights Reserved.
「表参道高校合唱部!」キャスト・原作・主題歌・あらすじ・視聴率 「表参道高校合唱部!」キャスト まず何と言ってもこの新ドラマ「表参道高校合唱部!」の注目されるのは、そのキャストである。主役に抜擢されたのが若手女優ホープの 芳根京子 である。 気になるニュースを速報で配信! 2015年夏のドラマが終わりに近づいている。激しい視聴率競争も終わろうとしているわけだが、まだ視聴率の行方がわからないのが、新人女優・本日は目次芳根京子が主演のこのドラマ「表参道高校合唱部!」まずはここまでの1話~6話の視聴率を確認していきたいと思います。新人女優異例の主演抜擢で視聴率次第ではにニューヒロインの誕生ということになりますが、ここまでの結果はどうなっているのでしょうか。では1話~6話の視聴率を見てみましょう! 第1話・・・6.6%第2話・・・第3話・・・5.6%第4話・・・5.6%第5話・・・4.8%第6話・・・ なんとここまで3回連続で最低視聴率を更新しているというなんとも不名誉な結果となっています。芳根京子けっこうカワイイと思うのですが、実はあまり多くの人の目には届いていないことが視聴率から伺えます。話題性にかけているのか、中学生あたりが新学期が始まり、触発されて合唱に燃える!という話題が上がってもおかしくないと思うのですが、なかなかうまくはいかないのが現状のようです。このドラマも放送開始以来一度も10%以上の視聴率を記録することなく、ここまでやってきました。視聴率競争の大番狂わせといけるように、他のドラマが終わった後、うまいこと視聴率を伸ばしてほしいと思います。ドラマ「表参道高校合唱部!」のキャラ設定にちょっと口出しをするならば、もっと主役の真琴を個性の強いものにすべきです。新人女優なので、もっと話題作りに仕掛けが必要だったのだと思います。「表参道高校合唱部!」低視聴率打開の策は主役のキャラ変です!では「表参道高校合唱部!」7話のあらすじ(ネタバレ注意)を紹介します。以下公式サイト引用 合宿から表参道へと戻ってきた合唱部。それぞれの家へ帰ろうとしたとき、快人(志尊淳)が突然倒れた。病院へ搬送された快人は、心臓の緊急手術を受けることになった。快人が心臓に病を抱えていたことを知り、真琴(芳根京子)ら部員たちは驚きを隠せず心配が募るばかりだったが、有明(城田優)と瀬山(神田沙也加)に帰宅を促される。ほどなく、手術は成功したものの、快人の意識はまだ戻らない。これも似た作品ww↓↓↓すでに打ち切りのボーダーラインである視聴率5%を下回ってしまっているので、打ち切りの可能性もかなり高いです。まだ全放送回数は発表されていませんが、このままでは全9話になってしまいます。ここで最低視聴率を更新の流れを止めたい芳根京子!9月4日放送の7話視聴率はいったいどのような結果になったのでしょうか・・・発表します。ここにきて最高視聴率を記録しました!!!!! Author: comment Google検索記事検索人気記事カテゴリー2018/11/082016/11/302016/11/162016/10/312016/10/28 Copyright©
「表参道高校合唱部!」第7話あらすじ(ネタバレ注意) ドラマ「表参道高校合唱部!」のキャラ設定にちょっと口出しをするならば、もっと主役の真琴を個性の強いものにすべきです。新人女優なので、もっと話題作りに仕掛けが必要だったのだと思います。
速報!ラモーン朝倉の気になるトレンド! , 「表参道高校合唱部!」最終回あらすじ(ネタバレ注意) このドラマ「表参道高校合唱部!」はあのウォーターボーイズと似ていると思われましたが、実際放送されてみると、若干テイストは違っていました。正当な感じがたりないというか、ちょっとキラキラし過ぎているというか・・。 2018 All Rights Reserved. 表参道高校合唱部!7話の見どころのもう一つは快人の容態です。コンクールの結果に引き続き、ここでは 快人がどうなったのか についてまとめたいと思います。 Sponsored link TBS 金曜よる10時「表参道高校合唱部!」主演・芳根京子 TBS系列で、毎週金曜 夜10時 2015年7月17日(金)夜10時スタート(初回15分拡大) 芳根京子主演のドラマ「表参道高校合唱部! Sponsored Link ドラマPR動画 速報!ラモーン朝倉の気になるトレンド! , 表参道高校合唱部!7話のネタバレ情報です。 今まで、コンクールの結果と快人の容態について書きましたが、 肝心の主人公・香川真琴(芳根京子)のエピソードが抜けていました。今回はその真琴のエピソードについてまとめたいと思います。
Ff4 エンディング後 Sfc, ステイゴールド Bts ユーチューブ, 過保護のカホコ 8話 ネタバレ, ノンストップ 坂本昌行 時間, 桑田佳祐 SMILE カラオケ, News23 小川彩佳 衣装, スペック 津田 神戸, 本来の形 別の 言い方, セカオワ ニューシングル 特典, 檀れい かわい すぎ, 香取慎吾 20200101 Rar, オーレンズ 漫画 ネタバレ, ドレミソラシド 楽譜 リコーダー, プロテイン 量 女性, スタジオマリオ Cm 誰, すてきな片想い あらすじ 日本, 10の秘密 7 動画, 山本耕史 ドラマ 2018, グッドドクター 子役 はると, 唐田えりか インスタ 削除, フジテレビ 中途採用 倍率, テルー の 唄 英語 版 和訳, ロンリネス 意味 Back Number, YouTube 勝手に一時停止 Android, 桃 硬い 食べられる, 新居浜 ランチ 個室, 金スマ 出演者 12月27日, クスリのアオキ 岡崎 求人, フラッシュ ダンス Dvd ラベル, 言峰綺礼 麻婆豆腐 セリフ, ドレミ ソラシド 歌割り, 出光昭和シェル 電気 解約, 中村江里子 丸い バッグ, 仙台市若林区 出前 ラーメン,