?連続ドラマ『きみはペット』フジテレビ系にて2017年2月6日よりスタート!俳優・山田孝之がプロデュース!『聖☆おにいさん』実写ドラマ化決定!イエスとブッダが東京・立川でアパートをシェアして”下界バカンス”を楽しむ、ぬくぬくコメディ漫画『聖☆おにいさん』。2006年からモーニング増刊『モーニング・ツー』で連載されている人気マンガが、なんと実写ドラマになることが決定です!『聖☆おにいさん』山田孝之:プロデュース×福田雄一:脚本・監督で実写ドラマ化決定!芳根京子主演! 連続ドラマ『海月姫』フジテレビ月9で2018年1月スタート!『海月姫』がついについに、連続ドラマになります!連続ドラマ『海月姫』フジテレビ系月9にて2018年1月より放送スタート!原作:有川浩 痛快なあの3人が帰ってくる!剣道の達人・キヨ(北大路欣也)、武闘派の柔道家・シゲ(泉谷しげる)、そして危ない頭脳派・ノリ(志賀廣太郞)。「俺たちのことはジジイと呼ぶな。おっさんと呼べ!」――還暦を迎えた、かつての悪ガキ3人組が町内の悪を成敗する痛快ドラマです。新春ドラマ特別企画『三匹のおっさん スペシャル』は2018年1月2日夜9時より放送予定『しんがり』同様に大反響! 原作:清武英利 主演:佐藤浩市消えた10億円、沈黙したままの官邸と外務省。「機密費」という国家のタブーに挑んだのは、名もなき刑事たちだった―。連続ドラマW『石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~』はWOWOWにて11月5日放送スタートディーン・フジオカ&武井咲講談社タイガの人気シリーズである藤石波矢(ふじいし・なみや)の『今からあなたを脅迫します』がTVドラマ化決定! しかも、「脅迫屋」千川完二にディーン・フジオカ、「変人お嬢様」金坂澪に武井咲という、豪華ダブル主演で10月クール連続ドラマに登場です!
連続ドラマ『東京アリス』はAmazonプライム・ビデオで8月25日より独占配信!COPYRIGHT (C) 2012 KODANSHA LTD.ALL RIGHTS RESERVED. 婚活ラブストーリーとPBSによる恋愛解説スタジオトークがサンドされた、恋愛バラエティ型の新感覚ラブ・コメディ!!
2020年冬、テレビ東京金曜8時のドラマに【駐在刑事2】が決定しました。 前作のキャストに変わりあるか気になる方もいらっしゃるかと思います。そこで今回は、駐在刑事2のキャスト相関図一覧のほか、登場人物を画像付きでまとめました! 最大の注目作の小説版、講談社文庫で発売中!1月31日(金)公開!シリーズ最終章「カイジ ファイナルゲーム」公開、文庫版も絶賛発売中!日本中が再びざわざわ……。シリーズ累計2100万部突破の「カイジ」シリーズ、映画化最終章公開! 藤原竜也扮するカイジが3たび、危険なゲームに挑む! ヤンマガ連載『賭博堕天録カイジ 24億脱出編』(①~⑥巻)に加え、『小説版『カイジ ファイナルゲーム』も絶賛発売中!1月10日(金)公開!必読必見の巨大軍艦エンターテインメント『アルキメデスの大戦』、奇跡の実写映画化!『ドラゴン桜』三田紀房が放つ戦争エンターテインメント『アルキメデスの大戦』が、『永遠の0』山崎貴監督により映画化! 太平洋戦争前夜、日本海軍は航空戦力を重視する山本五十六らと、旧来の巨大軍艦派に分かれていた。彼らが推める巨大戦艦「大和」建造を阻止するため、山本らは数学の天才・櫂直(かい・ただし)を招聘するが……。主演の櫂直を演ずるのは若手演技派・菅田将暉。山本五十六を舘ひろし、その他、柄本佑、浜辺美波、笑福亭鶴瓶、小林克也、小日向文世、國村隼、橋爪功、田中泯ら豪華キャストが脇を固めます。この夏、圧倒的なスケールで描かれる究極の頭脳戦を映画、漫画、そして小説でお楽しみください!7月26日(金)公開!累計145万部の人気コミックが実写映画化!『3D彼女 リアルガール』派手でツンツンしていて男グセの悪いリア充完璧超絶美少女の五十嵐色葉、リア充とは程遠くアニメとゲームの2D世界に閉じこもる、恋愛コミュ力(りょく)ゼロの高校生・筒井光。3次元リアル美少女×2次元オタク男子、まさかの大恋愛スペクタクルを描いて累計部数145万部を突破した人気マンガ『3D彼女』が待望の実写映画化!(映画タイトル『3D彼女 リアルガール』)色葉を中条あゆみ、光を佐野勇斗という今旬の俳優二人が主演する他、清水尋也、恒松祐里、上白石萌歌、ゆうたろうという注目キャストが同級生役を務め、さらに神田沙也加が本作オリジナルのアニメキャラクター『魔法少女 えぞみち』の声優を務めることでも話題沸騰中! 9月14日より全国公開です。
いかに安く、おいしく、幸せを感じながら食べるか――。そんな創意工夫の自炊ライフを描いた”グルメもの”人気マンガ『ホクサイと飯さえあれば』が、実写ドラマ化されます! 主人公・山田文子(通称:ブン)を演じるのは、大ヒットアニメ映画『君の名は。』でヒロイン宮水三葉の声優を務めた上白石萌音。連続ドラマ初主演!です。人気モデルで女優の池田エライザも、ブンと同じ大学に通う女子大生(通称:ジュン)役で出演。そして監督はドラマ『孤独のグルメ』シリーズの宝来忠昭。ドラマとともにコミックスをこの機会にお楽しみください!連続ドラマ『ホクサイと飯さえあれば』はMBS/TBSドラマイズム枠にて2017年1月クールに放送されました。連続ドラマ『きみはペット』 フジテレビ系にて2月6日より好評放送中!美少年の正しい「飼い方」、教えます! ――高学歴・高収入・高身長(170cm!)の才色兼備なバリキャリだけど、恋にはとっても不器用なスミレ。「人生楽勝!」のはずなのに、左遷(させん)されるわ、婚約破棄だわ、トラブルだらけ。そんなスミレが「癒(いや)し」のために始めたことは、美少年ダンサーのモモを“飼う”ことで……!
取り調べ中に容疑者が自殺したことで、警視庁捜査一課から青梅署水根駐在所へ左遷された警察官が主人公の物語。 4月2日(木)放送開始
9月14日(金)全国公開!累計40万部突破!一人と一匹の最後の旅を描く『旅猫リポート』映画化! 2012年の発売以来、ベストセラー作家・有川浩作品の中でも1,2を争うほど人気が髙い『旅猫リポート』。世界16カ国語に翻訳され累計40万部を突破! 舞台、ラジオドラマ、絵本、朗読劇と数多くメディアミックスされた本作が、満を持して実写映画化です。
『駐在刑事』(ちゅうざいけいじ)は、笹本稜平による日本の推理小説のシリーズ。2014年に寺島進主演でテレビドラマ化された。. 第1作から第3作までは『※未使用の参照話数を使うときは両サイドにある「」を除去してください。 TVドラマ『駐在刑事』は、10月19日より毎週金曜よる8時、テレビ東京にて放送開始。初回は2時間スペシャル!異色コメディー『節約ロック』がKAT-TUN上田竜也主演でドラマ化、絶賛放送中!『人は見た目が100パーセント』の大久保ヒロミの異色コメディー漫画『節約ロック』(モーニングKC刊)が連続ドラマ化! ひどい浪費癖が原因で恋人のマキコにフラレてしまった、ロック好きのサラリーマン・タカオ。彼女の愛を取り戻すため、彼は節約がロックであることに気づき、数々の節約技に取り組んでいく……。主演のタカオ役にはコメディー初挑戦のKAT-TUN・上田竜也、マキコ役には藤井美菜が扮する他、野性爆弾・くっきーが、タカオを助けるロックの神様ジミー・ヘンドリックス役で怪演をみせています。原作漫画もぜひ!「Aではない君と」吉川英治文学新人賞受賞作が佐藤浩市主演でドラマ化!第37回吉川英治文学新人賞を受賞した薬丸岳の小説『Aではない君と』がテレビ東京開局55周年記念のスペシャルドラマとして放送されます。離婚した元妻が引き取った中学生の息子・翼が同級生への殺人容疑で逮捕された。父親の吉永は息子に接見するが、彼は親にも弁護士にも事件のことは一切語らなかった。裁判の日が迫る中、吉永は少年事件を多く手がける弁護士・神崎京子に助けを求める。そして保護者自らが弁護士に代わって話を聞ける『付添人制度』があることを知るが……。主人公である加害者の父・吉永圭一役を佐藤浩市、その息子・翼役を新人の杉田雷麟(らいる)、二人を支える弁護士・神崎京子役を天海祐希、吉永の元妻・青葉純子役には戸田菜穂。その他、市川実、山本耕史、八嶋智人、寺島進、安田顕、仲村トオル、山崎努など、豪華俳優陣によって見応え満点のドラマが完成! ドラマ『Aではない君と』2018年9月21日(金)21:00~ テレビ東京系にて放送、原作と合わせてお楽しみください。
〈あらすじ〉元野良猫のナナは、交通事故にあったところを.優しい猫好きの青年・悟に助けられ、5年間、飼い猫として幸せに暮らしてきた。とある事情でナナを手放さなくてはならなくなった悟は、新しい飼い主を探すため、ナナと一緒にこれまで出会った大切な人たちを訪ねる旅に出る……。キャストは、心優しい主人公・悟を福士蒼汰が、彼の相棒であるツンデレな猫ナナの声を高畑充希が、息ぴったりに演じております。その他、共演には竹内結子、広瀬アリス、大野拓朗、山本涼介ら豪華な面々が勢揃いしました。
あらすじネタバレ キャスト ドラマ 主題歌 佐藤寛太 北村有起哉 原作 寺島進 小林星蘭 山口祥行 市毛良枝 徳井優 梨本謙次郎 田中美里 笛木優子 笹本稜平 鈴之助 駐在刑事シーズン2 元刑事が描くリアルな警察小説『黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子』がドラマ化された! 主人公の女刑事役に貫地谷しほり、コンビを組む主任刑事役には岸谷五朗が扮する。原作小説は、元大阪府警暴力犯担当刑事という経歴をもつ二上剛が退職後に執筆し「第2回本格ミステリー『ベテラン新人』発掘プロジェクト」を受賞した警察小説だ。ドラマスペシャル『黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子』テレ朝動画で期間限定無料配信中!(2017年12月30日22時まで)東京・板橋区の下赤塚にひっそりとたたずむ「あかつか探偵事務所」。探偵・ハリネズミこと七瀬五郎とその仲間達が、ときには人情味あふれる哀しい事件を、ときには想像を超える難事件を、見事に解決していく――。連続ドラマ『ハロー張りネズミ』DVD&Blu-ray 2018年1月26日発売決定!1983年、東京・目黒区蛇崩に生まれた一軒の店。強烈なキャラクターの”おやじ”高橋俊男と、小気味よい包丁の音で彼を支える”お母さん”高橋光子の二人で深夜まで営む「居酒屋ふじ」。そこには中日ドラゴンズの立浪和義が2000本安打を達成したバットが飾られている。なぜ、ここに? アルバイト帰りにふと訪れた「僕」はその謎を探ろうと、おやじの話に耳を傾ける・・・。戦後、昭和、バブル、平成・・・路傍のおやじが生きた八十余年が、僕たちの生きる道を照射する――。『居酒屋ふじ』DVD BOX 2018年3月21日発売決定!元捜査一課の鬼警部補・須藤友三(すどう・ともぞう)が新たに配属されたのは、通称”警視庁いきもの係”―容疑者や行方不明者のペットを保護する窓ぎわ部署「警視庁総務部総務課・動植物管理係」だった。そこで出会ったのは、獣医学部卒の新米巡査で動物マニアの薄圭子(うすき・けいこ)。人間より動物を愛する圭子に当初は怒り心頭だった須藤だが、圭子は現場に残されたペットの様子や生態を手がかりに驚くべき推理を展開、須藤と圭子は難事件を次々に解決していく。
ティンカーベル 才能 種類, 外交官 黒田康作 アンダルシア, 同期のサクラ 故郷 の 橋, きた の うち 動画, 凶悪 ネタバレ 実話, ねぇ先生知らないの 動画 1話 無料, 城田優 家族 深 イイ話, トップナイフ エンディング ダンサー 誰, クローズzero てっぺん セリフ, 新撰組 芹沢鴨 役, ホリック 実写 モコナ, スペック ドラマ レンタル, 庭園喫茶 錦 鯉, 藍緋 倒れる 小説, 谷尻萌 めざまし ど よう び, Guns N Roses Wiki, カステラ レシピ クックパッド, 今夜くらべてみました 動画 11月6日, 下町ロケット 朝倉あき かわいい, 江原正士 山寺宏一 似てる, 大相撲 春場所 前相撲, 戸田恵梨香 映画 2020, ドクター 彦次郎 白い巨塔連続殺人, 沖田総悟 死亡 小説, Zip 金曜パーソナリティ 5月 2020, 畑中 せいかい 青森, 車 コブラ 画像, デスノート ミュージカル ナンバー, 藤井聡太 杉本 師匠, 日曜洋画劇場 今日 何, T シャツに口紅 カラオケ, 大沢たかお 舞台 イギリス, 新居浜 ランチ 個室, 仙台ボクシング インスタ グラム, 御曹司ボーイズ ネタバレ 11話, NHK オン デマンド スタジオパーク, ポケモン スマッシュ ベスト ウィッシュ, 吉川晃司 クリアファイル 店舗, のど自慢 チャンピオン大会 2019 動画, 白石麻衣 千葉雄大 キス, Rat 意味 スラング, 鹿賀 丈史 ブログ, 寄生獣 アニメ エンディング曲, ク スンヒョン 現在, ゴルフ レッスン TV, 握手会 バイト 大阪, アメトーーク プロレス芸人 動画, オンワード Cm 曲, 相撲 人気力士 現役, Nhk大阪 アナウンサー 異動 2019, LINEスタンプ プレミアム メリット, 秋元梢 パリ マスク,