白石麻衣 千葉雄大 キス

id非公開さん. 【悲報】白石麻衣さんのスーツ姿が婆さんすぎて、千葉雄大の恋人役を心配される… 338コメント; 62KB; 全部; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ULA版★; このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています. カテゴリマスター.
乃木坂46白石麻衣、西野七瀬と“キスシーン” CMでキレキレダンスも 「バイトル」新CM「アプリダンス」編 - Duration: 0:19. maidigitv 346,995 views 0:19

白石麻衣は千葉雄大と結婚しそうですか? 共感した 0. 白石麻衣さんが乃木坂に加入したのは2012年の2月。デビュー組ですね。 それ以前は、 白石麻衣さんはかなりのジャニオタだった という話は有名です。中でも安田章大さんの大ファンでイベントにも通っていたといいます。 ナットマミーさん. 2020/2/21 16:58:15. 1月13日(月)、俳優の千葉雄大がパーソナリティを務めるラジオ特番「UR賃貸住宅プレゼンツ 千葉雄大のMY ROOM RADIO」(ニッポン放送・15時~16時)が放送。ゲストには、千葉が主演する映画「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」(2月21日公開)で共演している、乃木坂46 の白石麻衣が登場。部屋のこだわりや、引っ越しのエピソードを二人が語った。なおこの番組は、ABCラジオでは1月18日(土)午後8時~9時で放送される。今回の収録が行われたのは、東京都中央区晴海にあるUR賃貸住宅の46階・1LDKの部屋。千葉は「こうやってスタジオじゃなくて、お部屋からお届けするってなかなか新しいですよね」と感想を語りつつ、マンションについては「僕達は普通にエントランスから入ってきたんですけど、すごいアットホームな感じもありつつ、重厚感もあって、本当に素敵だなと思いました。ここからフジテレビが見えるんですけど、なんとフジテレビよりも高いです。フジテレビを見下ろしています! なんかちょっといい気持ちになりますね、身分が高くなったような(笑)」と、都内を一望できる絶景についてテンション高く語った。番組では、住まいや、生活の中でのこだわりをテーマにトーク。番組中盤ではゲストの白石を招いて、部屋のこだわりや、引っ越しでのエピソードを語った。千葉:ご自身の部屋のこだわりとかあります?白石:私は絵をいっぱい飾っています千葉:えー!白石:『絵』?(笑)千葉:あ! 寒い感じになって、30歳のおやじギャグになって……。すみません!(笑) 絵が好きなんですね白石:リビングにもあったり、トイレとか玄関にも結構置いています千葉:自分でも描いたりするんですか?白石:自分ではまったく描かないです!千葉:どういうテイストの絵が好きなんですか?白石:ちょっとアーティスティックな感じの絵が好きで千葉:じゃあ、抽象的な感じの?白石:はい。人のような絵もあるし、コスメが書かれているようなものもあったり…千葉:僕は引っ越しをしてまだ慣れていなかった時 、前に住んでいた階の部屋に勘違いして入ろうとして、ドアにずっと鍵を入れて『入らないな、入らいないなー』ってやっちゃって……。結構やってから間違ったことに気付いたんですけど、その部屋に住んでいる人からしたら、めちゃくちゃホラーですよね(笑)白石:そうですよね!(笑)千葉:本当に申し訳ないことをしたなぁと白石:私は、引っ越したらカーテンが短くて長さが足りなくて、朝になると日が入ってきて、失敗したな~っていうことが千葉:引っ越すとすぐに物を揃えられないから、カーテンとか前の部屋前のものをしばらく使ったりして、ちぐはぐ感がありますよね白石:そう、リビングとかでもあるんですよね千葉:あと、僕は台本を捨てられなくて、ずっと今までのものを取っておいてあるんですよ。だいぶたまってきてしまって、大きいダンボール4個分くらいになっちゃって。でも、なんとなく捨てられなくって白石:私もそういうの、家の中にめちゃくちゃあります。何が入っているんだろう? っていうくらいの物もあって千葉:それを開けるのも面白そうですけどね白石:予想だと多分、自分達のCD なんですけど、なかなか開けないんですよね絵を飾るのが好きで、家にたくさん飾っていると明かした白石。一方の千葉は、学生時代にはユニークな本や雑貨が販売されているヴィレッジヴァンガード風の、おしゃれな部屋にしようと葛藤し、当時好きだったというキリンのアイテムをいくつか収集。ところが模様替えは上手くいかなかったそうで「いろんな(キリンの)アイテムを集めたけど、アジアンテイストというか サブカルというか、本当に統一感のない 感じになっちゃって」と、思ったような部屋にはならなかったと吐露。現在はシンプルに、全部グレーの色でインテリアを統一していると語ると、白石も「シンプルが一番落ち着きますよね」と同調していた。また、この日は成人の日ということから、千葉が成人式の思い出も回想。当時は読者モデルをやっていたことから、女性から「雑誌見てるよ!」と声をかけられてうれしい思い出もあったそうだが、「けっこうキメて行って、コムデギャルソンのスーツを着て行っちゃったりして。パーマをかけて……ちょっと痛かったよね」と自虐交じりに語り、笑いを誘った。
ベストアンサーに選ばれた回答. 千葉雄大と白石麻衣が語る、“自分の部屋のこだわり” 千葉雄大と白石麻衣が語る、“自分の部屋のこだわり” by - news online 編集部 公開: 2020-01-16 更新: 2020-01-23.

閲覧数: 174 回答数: 1. 違反報告. 劇中、千葉雄大は「先生呼び禁止」と言い放ち、生徒と抱き合うシーンや、ソファーに寝そべる女子を前にスーツを脱いでいくシーン、車内でのキスなど様々なラブシーンに挑戦。 しかし飯豊まりえと演じた濃厚なキスシーンは”慣れていなかった”こともあり、かなり緊張したとか。 白石麻衣は千葉雄大と結婚しそうですか? シェア. はてブ. 付 …

飯豊まりえ、千葉雄大と「会う度にキス」監督が明かす 映画「暗黒女子」公開直前イベント3 - Duration: 10:01. maidigitv 323,501 views 10:01 当ウェブサイトに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。 千葉雄大さんのラジオを聴きました!ゲストには、映画『軽く内容レポしながら、感想書きます。※↓公式レポ今回のラジオは晴海にあるURのお部屋、眺望の良い46階からお届けしております。宮城出身の俳優で、3月9日生まれのO型ですと述べたあとで、そうなの?趣味とか特技とかないの?趣味はないけど、ラジオと音楽が好き。ニッポン放送さんでラジオをやるのは、去年1月のオールナイトニッポン以来だそう。成人式の思い出も少し(今日は成人の日です)。最初は「垢抜けたねー」とか女の子にもちやほやされたけど、しだいに「話したら全然変わらないね」とか言われちゃったりして、と。今日のラジオのテーマであるお部屋の話も。「基本、自堕落な生活を家では送っているので……家のソファーもずっと座っている同じ位置だけめっちゃ凹んでたりしてて」前住んでた近くによく行くコンビニがあった、というエピソードも。「ほか……こだわり……なんだろう?」「えっ、ずっと普通のこと言ってる?普通がいちばんですよ!」ここで、世間の皆さんに千葉雄大のイメージを街頭インタビューしてきました、というコーナーです。「みなさん好き勝手言ってくださって……」萌え袖ってワードがナチュラルに出てくるんですね。笑それで、みんなけっこう好き勝手言ってたけど、「若手俳優なんだから『子供に好かれそう』『犬がよってきそう』『さわやか』『朝起きたら隣にいてほしい』とか言ってほしかったー」、と語る姿に笑いました。ここでゲストの白石麻衣さんが登場。「ラジオは好きですか?」去年の夏、神宮球場での乃木坂46のライブに行かせていただいた、というちばさん。白石さんに自分の第一印象を尋ねるちばくん。「ところで、人見知りですか?わたしもそうで、最初話しかけられなくて」「いい距離感がいいですね……」ラジオのテーマに沿って、白石さんにもお部屋のこだわりを尋ねたのですが、結局また全然ちがう話になってました。「今日の収録場所、特殊じゃないですか。こういうお部屋はどうですか?」ここらへんのやりとり、あーなんかゲストの子のファンだとどういうこと聞きたいかな!?っていうのをとてもよく考えてくれてる感じ……「わたし、家には絵をたくさん飾ってます」自分でも描くんですか?と聞いてくれたけど、自分では描かないのだそう。「お部屋以外にもこだわりがあれば教えてほしいんですけど……例えば僕は、さっき『靴下は左から履く』とかそういう話をしました」寄せられたアンケートをもとに、新生活あるあるについて語る二人。「あー『疲れすぎてて前の家の最寄り駅に降りちゃう』ってわかりますねー。僕は、前住んでた階の部屋を自室だと思い込んで、しばらく鍵を挿そうと格闘しちゃったことがあります。住んでた人からするとホラーですよね」「『カーテンの丈』の話はわたしやりました。引っ越したときに、カーテンの丈が足りなくて、日差しがめっちゃ入ってきて」「『次の引っ越しまで結局開かない段ボール』もわかる。僕、台本を捨てられなくて、大きな段ボール箱で4~5箱あるんですよ。開けないんだけど、捨てられない」「わたしも何入ってるかわかんない段ボールあります!たぶん中身はCDで、自分たちのやつかなって思うんですけどね」上京当時、大好きなヴィレッジヴァンガードみたいな部屋にしようとしてたんだけど失敗しちゃったちばくんの話は面白かった。ちばくん主演なら観に行きたいな~と思い、先日1を見ました。「撮影で印象に残ってることはありますか?」そこから、「監督がチャーミングだ」という話で盛り上がる二人。「白石さんがお揃いのキャップをプレゼントして、めっちゃ喜んでくださってたじゃないですか。そのあとで僕もプレゼントを渡したんですけど、なんか反応が違う……」そのあとは、監督のくせ(タオルを頭に縛り直すことで気合を入れる)について、「かわいい」「かわいらしい」と言いあう二人。白石麻衣さんの出演はここまででした。ラストの15分は、街頭でインタビューした「町のみなさんのお部屋のこだわり」みたいなお話を聞きながらの、ちばくんのおしゃべりでした。60歳主婦の「対面式キッチンでいつも家族の顔が見えることにこだわった」という話には「あったかい気持ち。涙が出そうになりました」というコメント。「酒とたばこをやめたらやることなくなっちゃったから、酒を買うお金でおもちゃを買っていたら集めたミニカーがトラック1台分になった」という男性は、エピソードが強すぎて笑いました。ちばくんもたじろいでたのでは。家が趣味で描いた絵で埋め尽くされていて布団を敷くスペースもない、という方には「白石さんの家にどうかな?」笑MDの話は懐かしく聴きました。ちばくん同学年なので。*今日はイレギュラーな場所だったけどとても楽しかった、と語るちばくん。年が明けたばかりの今日のラジオ。『助演男優賞』はまちがいなくちばくんにあげたい。<ちばくんラジオの感想>エンタメごった煮。エンタメごった煮。 エンタメ. 2020/2/21 16:55:14. 知恵コレ. 1 君の名は(しまむら) (8級) 2019/08/07(水) 12:05:36.23. ツイート.

杉良太郎 ベトナム 日本語学校, 麒麟がくる 竹中半兵衛 キャスト, NHK 阪神 2003, 本木雅弘 自宅 プロフェッショナル, 桂 歌丸 扇子, イーロン マスク インタビュー, 安倍なつみ 卒業コンサート 辻, 今田美桜 Cm 保険, ドキドキ文芸部 モニカ ツイッター, 二胡 演奏 シルクロード, 美人が婚活してみたら 映画 フル, サマーウォーズ 動画 高画質, 経口補水液 作り方 糖尿病, Abematv 通信節約モード 解除, コードブルー 明日 への別れ ネタバレ, 同期の 桜 3話 セリフ, エール 主題歌 歌詞, WWE メイ ウェザー, Nhk 近江アナ 結婚相手, 旅サラダ ドバイ 3人, 車 コブラ 画像, 戸田恵梨香 Lancome リップ, ギルティ 鳴かぬ蛍が身を焦がす ネタバレ 最終回, 中村倫也 インスタ ハッシュタグ, ブルームブルーム 歌詞 モルフォニカ, 石野陽子 志村けん コント, 五黄土星 2020 転職, 焼肉 みやび 持ち帰り メニュー, ジップ 金曜日 新 メンバー 5月, 夢展望 クロミ 靴, てつや インスタ DM, 衛藤美彩 結婚 インスタ, 娼年 アズマ ネタバレ, まんぷく 塩軍団 キャスト, One Day More 替え歌, えい おう せん ニコ 生, フィッシャーズ #心霊 新しい, 101回目のプロポーズ 動画 デイリーモーション, プラトニック 結婚 子供, 江 姫たちの戦国 キャスト, イボヨン チソン 馴れ初め, 野ブタをプロデュース 9話 意味, 宝塚 ITunes配信 予定, CQCQ 波瑠 PV, 富澤 嫁 画像, レジデント シーズン2 10話, 明日晴れるかな ピアノ 弾き語り, べみほ 写真集 なぜ, Place An Order 意味, 夜神月 L 友達, グッディ 高橋克実 卒業, 秘密 薪 青木, 長沢菜々香 りぼん 漫画, 坂口健太郎 筋肉 画像, 科捜研の女 スペシャル 2019, タンパクト グラタン 口コミ, あやとり 紐 100均, 夜神 粧裕 松田, 和久田麻由子 結婚式 ホテル, ホワイトカラー ダイアナ 出産, 新垣結衣 QUOカード キャンペーン, 利家とまつ 最終回 ネタバレ, 新 木 優子 発表, 御曹司ボーイズ Dvd Amazon, サンテレビ アナウンサー 村上, 今日好き カップル たける, 佐野 アウトレット キャリーケース, リューク リンゴ セリフ, 勝たなきゃ 誰か の養分 藤原竜也, 渡辺真理 自宅 住所, スイパラ うたプリ グッズ, 死 びとの 恋わずらい アニメ 動画, 海月姫 映画 キャスト 相関図, 樹木希林 自宅 設計者, 熱中症 ニュース 最新,

白石麻衣 千葉雄大 キス