鳴戸部屋は公益財団法人日本相撲協会に所属する相撲部屋です。 元大関琴欧洲が2015年2月に15代「鳴戸」を襲名、2017年4月に佐渡ヶ嶽部屋から分家独立し設立しました。 ãæ¬æå¾å¦»æ©ãé§ ãã徿©5åé³´æ¸é¨å±å¾æ´ä¼äºåå±TEL:03-6658-8638FAX:03-6658-8658Copyright © 2020 日本相撲協会は31日、鳴戸部屋の三段目力士が同部屋に所属する未成年の弟弟子に対して、暴力を含むいじめを繰り返していたことを発表した。 日本相撲協会 は31日、 鳴戸部屋 の20歳の三段目力士が未成年の弟弟子に対し、暴力を含むいじめを繰り返していたと発表した。 仕事のミスなどに対して当初、加害者の三段目力士はスマートフォンの角で頭をたたくなどしていた。 大相撲の鳴戸部屋の三段目力士が未成年の弟弟子に対して、暴力を含むいじめを繰り返していたことが発覚しました。元大関・琴欧洲が親方を務める大相撲の鳴戸部屋で暴力を含むいじめがあった事が発覚しました。三段目力士が未成年の弟弟子に対して、仕事の失敗の罰との名目に、柔道の絞め技をかけ、失神させる行為を約10回繰り返したそうです。被害者力士が部屋のマネジャーに相談して、いじめが発覚。その後、親方の 日頃より鳴戸部屋を応援して頂いてる皆様✨先ほど部屋で新年会をとり行い短い正月休みとなりました!英気を養って3日からまた初場所へ向け本年もどうぞよろしくお願い致します‼️ — 鳴戸部屋 (@NARUTOBEYAteam) 鳴戸部屋は元大関・琴欧洲が2人の内弟子を連れて佐渡ヶ嶽部屋から分家独立し、2017年4月に創設したばかりのまだ新しい相撲部屋です。被害者の力士は、今後も力士を続けて行く意志があるそうで、被害届は出さない方針のようです。相撲界の暴行問題が世間に広がっていく中で、未だに暴行がはびこっているんですね。しかも、今回は出来たばかりの新しい部屋でのいじめの発覚。相撲界の根が深いところまで、下の者には暴行も許されると思っているのかも知れませんね。 鳴戸部屋に所属する三段目力士はこの三名がいます。東三段目三十枚目 虎来欧(とらきおう)東三段目九十八枚目 隅田川(すみだがわ)西三段目百枚目 安齋(あんざい)ネットの声を集めてみました やはり相撲界から暴力は無くならないのか詳しい記事はこちら日本相撲協会は31日、鳴戸部屋の三段目力士が同部屋に所属する未成年の弟弟子に対して、暴力を含むいじめを繰り返していたことを発表した。鳴戸親方は加害者に事実関係を確認後、鏡山コンプライアンス部長(元関脇・多賀竜)に報告。鏡山部長から報告を受けた八角理事長(元横綱・被害者本人と両親に被害届けを出す意志はなく、鳴戸部屋で今後も相撲を続ける意志があるという。協会はこの日、調査概要の中間報告を行った。2月8日の臨時理事会で、親方を含む関係者らの処分を決める方針とした。引用元 相撲界の暴行は中々なくなりませんね。上下関係の厳しい世界だとは思いますが、今の世の中、暴行は許されない行為だという事を、相撲界でも、もう少し認識して貰いたいですね。 ペンネーム:jj 詳しい記事はこちら.
鳴戸部屋 いじめ発覚の詳細. ※鳴戸部屋の公式ホームページには1名しか書かれていませんが、情報が更新されていないだけだと考えられます。 その三名は、ブルガリア出身の虎来欧(とらきおう)、東京都出身の隅田川(すみだがわ)、東京都出身の安齋(あんざい)の3名です。
朝ドラ 静岡 舞台, キングダム 映画 海外評価, 高嶋ちさ子 姉 ユーチューブ, スカッと いい話 : 鬼女, 角を曲がる カラオケ Dam, 羽鳥慎一モーニングショー 動画 今日, フジ 佐々木 桃田, アメトーーク プロレス 大好き 芸人 5月7日 動画, M 田中みな実 通りもん, ディズニー ラブソング 歌詞, 雷電 為 右 衛門 海外の反応, レ ミゼラブル 記念公演, ウロボロス 小夏 犯人, 高橋真麻 出産 男の子 女の子, Radwimps 歌詞 なんでも ないや 英語, 風に 吹 かれ て 歌詞, 長澤まさみ 私服 ブランド, 二胡 演奏 シルクロード, なつぞら 天陽くん 兄, 竹内涼真 髪型 テセウス, アサヒザリッチ Cm リアリィ言わなくなった, 日向坂 あだ名 由来, Gantz 西くん 最後, 千と千尋の神隠し 戸次重幸 役, 志村 動物園 トリマー, アメリカ ロケット打ち上げ 場所, 白鳳 対 朝青龍, 吉沢亮 プロデューサーズ チケット, 新装版 ワースト 最 新刊発売日, 佐々木希 Cm ロッテ, カラーボトル 活動休止 理由, NHK 取材 謝礼, モーリス 消毒 インフルエンザ, 白井由紀子 浜松市 英会話, ガンツ 映画 田中 星人, ダウンタウンDX 10月24日 動画, PayPal 制限 理由, 楽天 チケット 電話番号 間違え た, 朝PON 歴代 アシスタント, 乃木坂46 動画 Pv, ガンダムseed 監督 干され, 新撰組 漫画 ピースメーカー, ジャニーズ 共演ng グループ, 無限の住人 気持ち 悪い, 宇賀なつみ 公式 ホームページ,