10の秘密 あらすじ 6話

:* (@cms_29o) ゆきこ、認知歪みまくってるからゆきこ的にはほんとに最後の情けで突き放したんやろうな。もうちょっと利用しようと思えば出来たし。— あぷ☔☔ (@STONES_tomateix)  ドラマ「ここだけの話、またFOD、U-NEXTは有料作品をポイントで買うことが出来ます。「10の秘密」は有料作品ですので、このポイントを使って観ることができます!ポイントを使えば有料レンタル作品でも無料で見ることができます。まじ殺意向けたかと思えば、ぽわぽわした雰囲気出し始めて…— 07のハリネズミとカピバラさん (@07_hedgehog_so)

ドラマ『10の秘密』の1話から最終回までのあらすじを、ネタバレを含めてわかりやすく紹介しています。 向井理さん主演の連続ドラマ『10の秘密』を200%楽しむために、キャストや各話ゲスト、視聴率の推移をあらすじと一緒に随時更新してお届けしていきます。

ドラマ・映画の情報を中心に、気になる芸能ネタを発信しています! 向井理さん主演ドラマ『お金のためなら、実の娘も利用する。そんな由貴子から瞳を守るため、圭太はある秘密を瞳に打ち明けます。また、不正情報をどうしても守りたい竜二が、圭太にある取引を持ちかけます。圭太は、どんな選択をするのでしょうか?◆ドラマ『などについてまとめました。スポンサードリンク https://www.eastasiabarometer.org/2020/02/18/dorama10nohimi6wa

Copyright©

Contents白河 圭太 役… 向井 理仙台 由貴子 役… 仲間 由紀恵石川 菜七子 役… 仲 里依紗伊達 翼 役… 松村 北斗白河 瞳 役…  山田 杏奈磐城 英明 役… 高島 豪志那須 葵 役… 堀田 茜泉崎 真衣 役… 川村 花◆長沼 豊 役… 佐野 史郎二本松 謙一 役… 遠藤 雄弥◆石川 照男 役… 藤原 光博石川 千秋 役… 山野 海白河 純子 役… 名取 裕子宇都宮 竜二 役… 渡部 篤郎母を殺したのが圭太はそれをなんとか交わすと、「俺も犯人が知りたい!」と必死で訴えました。翼は落ち着きを取り戻し、10年前のことを話し始めました。別荘に呼び出された母は、訪ねてきた男と言い合いをしていました。翼が外で遊んでいる間に火事になり、母は遺体で発見。警察は外の火事に気づいて階段から落ち、頭を打って逃げ遅れたのだろうと言いました。でも母は捻挫してずっと1階にいたのです。圭太は翼と一緒に犯人を探すことにしました。そうすれば、◆その夜、圭太の家に竜二は自分と手を組み、帝東建設の偽装建築をマスコミに告発してほしいと持ちかけました。全てを竜二は竜二は残念がると、圭太のパソコンの別荘物件を見て声をかけました。この別荘は昔、帝東建設が関わっていたものだったのです。圭太は、10年前の火事の日、別荘に行ったのでは?と尋ねますが、竜二は知らないと言います。◆一方由紀子は瞳に会うと、圭太が悪い奴らと盗んだお金を隠していると、家に忍び込ませました。でも、台所の床下収納に金はありませんでした。翌日、圭太はすると以前圭太に裏金を渡した男が現れ、あの中には何が入っているのか尋ねてきました。圭太は男にこの場所を借りていたのです。圭太は中に入ると、ロッカーに隠していた3億を菜七子に見せました。そこに由紀子から、「1時間以内に金の隠し場所を教えないと、瞳が危険」と連絡がきました。そうとは知らず、瞳は由紀子といられるのが嬉しくてしょうがない様子でした。圭太と菜七子は瞳のSNSの写真からショッピングモールを割り出すと、急いで駆けつけました。圭太はなんとか瞳を由紀子から引き離そうとしますが、言うことをききません。圭太はとうとう、由紀子が瞳を誘拐したことを明かしました。瞳は動揺して「嘘でしょ?」と由紀子に尋ねました。すると由紀子は一変して冷たい表情で瞳を見つめると、「大嫌い、お母さんって呼ばれるの。お父さんにお金の隠し場所を教えてほしくて会ったけど、全然役に立たない。もうあなたに用はない」と告げました。瞳はわなわなと唇を震わせると「安心して。もうお母さんなんて呼ばないから」と言うのでした。圭太は瞳を傷つけた由紀子が許せず、3億を持って警察に全て話すことに決めました。しかし隠し場所に行くと、ロッカーはもぬけの殻!圭太は由紀子が持ち去ったと思います…。◆その頃、由紀子は昔自分も母に大好きと言ってもらえるのを期待したが言ってもらえなかったと話していました。これ以上瞳を騙すのは可哀想だから教えてあげたと言うのです。◆一方翼は別荘地で、10年前の竜二のインタビューを見つけていました…。瞳ちゃんって、両親の間でもてあそばれている感じがする。母親に誘拐され、今後はお金を取り戻すための道具にされ、ばれたら瞳に対して、酷い言葉を言い放った。なんでそこまでできるのか、そこまでお金に執着がつよいのか理解できない感じがした。翼の母の死の真相は、瞳の為にも調べるべきだと思います。彼は今まで母のことで一人、苦しんでいたのだと思います。さらに由貴子が誘拐犯だったことを知った瞳は、相当傷ついているはずです。娘に対して冷たい態度の由貴子、彼女にはまだ秘密が隠されている気がします。そしてその秘密は、瞳と圭太に大きく関係することだと予想しています。由貴子を見ていると、母親の愛情を受けずに育った娘は、やはり自分の娘の愛し方がわからないんだなと改めて感じました。こうなることは予想がついたのに、それを止められなかった圭太も、父親としての愛情の薄っぺらさを感じてしまいました。菜七子も追いかけなかったし、誰にも頼れない瞳が不憫すぎました。お金が隠し場所から消えていたが、由貴子の手元にはお金が見当たらなかったので菜七子が持ち帰ったのではないかと思いました。警察に通報すると言ったとき良い悪い言葉を発しなかったことが怪しいと感じました。いつもなら意見を言うはずが何も言わなかったのに違和感を覚えました。由貴子の企みが未だわかりませんが、娘に母親になったことを後悔しているように伝えたシーンを見ると本気で何かと戦っているような目つきをしていました。3億を手に入れ何に使うのか気になります。借金までして生活していると見せかけて裕福な暮らしをしている由貴子は一体何者なのか早く知りたいと思いました。翼の疑いが晴れ圭太と協力し合うことになったにも関わらず、宇都宮と圭太が手を組んだらどうなってしまうのだろうとヒヤヒヤしてしまいました。今回も、みんながどうしようもない人間に見えてくるようなストーリーだったと思います。その中でも、やはり由貴子が一番非道な感じがしました。瞳を利用しておきながら、あそこまで言い放つのは、もう人間のすることではないと思いました。由貴子が瞳とケーキを食べていたのがとてもビックリしました。石川が圭太にお金のことを聞いたのがとても驚きました。宇都宮が圭太の家にきたのがとても驚きました。宇都宮が手を組もうと言ってきたのがとてもビックリしました。由貴子が瞳に言った言葉が余りにも酷くて、瞳が可哀そうになりました。でもラストで「もしかしたら何か由貴子は隠していてそんな風に言ったのかも」と思いました。10年前に翼の母親を訪ねたのは宇都宮みたいですね。まさか殺したのは宇都宮?そして3億円の行方は?ドラマ『10の秘密』6話の見逃し動画を無料で視聴できる方法は、などがあります。◆は、放送終了後1週間以内なら、会員登録不要で無料視聴することができます。再生中にCMが入ったり、アンケートに答えないといけない場合がありますが、無料で高画質な動画が安全に視聴できます。また、動画再生サイト、pandoraやdailymotionなどは、という方にオススメなのが、フジテレビが運営する動画配信サイトなので、安全面はもちろん、高画質な動画を視聴することができます。 また、本来なら月額料金888円(税抜) + 視聴ポイントが必要なのですが、今ならアマゾンアカウントを使って会員登録するだけで、2週間、月額料金が無料で視聴することができます。また、条件をクリアすればポイントがもらえて、実質『10の秘密』の無料視聴方法は、こちらをご覧ください ドラマ『10の秘密』6話のあらすじやキャスト、視聴された方の感想、見逃し動画を無料配信されているサイトなどについてまとめました。最後まで読んでくださりありがとうございました。       ブログランキングに参加しています。よろしければポチっとお願いします。

舌 ピ 腫れが引い たらシャフト, ラスト フレンズ 10 話 Dailymotion, 志村魂 グッズ 新 歌舞 伎 座, 明治座 社長 歴代, 前世の敵 あらすじ ジナ, 山本山 Cm 女優, パスワード アルファベット 数字 置き換え, おは朝 おきたごはん 揚げ, FF4 ゼロムス SFC, グッドモーニング アナウンサー ショートカット, 電話 数字 聞き間違い, 綾瀬はるか 斎藤工 熱愛, Radwimps へっくしゅん 歌詞, 欅坂 嫌われてるメンバー ランキング, 今日の料理 テキスト 電子版, Dcモーター ステッピングモーター 違い, 薄桜鬼 真改 風ノ章, キム マンドク~美しき伝説の商人 動画, 探偵ナイトスクープ 2016年5月27日 動画, クレイジーラクーン バニラ 顔, 志村けん #いかりや長介 金スマ, 銀魂 2年後 月詠, 日向 デビューライブ セトリ, 水野美紀 結婚 子供, ビームス インセクトコレクション ランドセル, ライアーゲーム 2 評価, ZOZOTOWN 福袋 おすすめ レディース, さんまのまんま 新春 2020, ザバス 効果 ダイエット, 中条あやみ ハーゲンダッツ 衣装, 戦国無双 真田丸 最強キャラ, KAB 熊本 ニュース 動画, キャスター タレント 女性, 怪盗キッド 夢小説 男主, Look Down Lyrics, Smoke Gets In Your Eyes - Lyrics, 忘却のサチコ 14巻 ネタバレ, 女子 ー ズ 怪人の声, 素敵な選taxi Dvd レンタル, 二重まぶた トレーナー やよい, 岡田将生 澤部 仲良し, 銀魂 新八 かっこいい, いえいえ おじさん 志村けん, シシュリーナ すみ っ コぐらし たっぷりセット, アンドロイド 文字 記憶, 直流 記号 出し方, ベトナムマスク 作り方 簡単,