6.0.0.1 10の秘密8話考察ネタバレあらすじと見逃し配信動画で振り返り。9話展開予想。菜七子が抱える秘密と宇都宮との関係; 7 10の秘密 【8話 … 5 10の秘密【8話】あらすじ; 6 10の秘密【8話】ネタバレ感想.
『10の秘密』8話のあらすじネタバレ.
2020年3月3日に放送されたドラマ『10の秘密』8話のネタバレを含むあらすじと感想を、放送後にSNSで最も注目を集めた出来事を含めてお伝えします。8話では、圭太の幼なじみ・菜七子の秘密が明らかになる!関連記事この記事には、『10の秘密』8話のネタバレが含まれています。まだご覧になっていない方は、「スポンサーリンク目次宇都宮竜二(渡部篤郎)と手を組んだ白河圭太(向井理)。宇都宮の指示で、週刊誌の記者・只見(長谷川朝晴)に帝東建設の偽装建築の証拠の図面と写真を提供し、隠蔽は長沼豊(佐野史郎)1人の責任だと暴露します。一方、伊達翼(松村北斗)は、かつて母親がピアノを弾いていた店を訪ね、宇都宮がその店に何度か訪れていたことを突き止めます。その後、宇都宮を尾行する翼。すると宇都宮と2人で会う石川菜七子(仲里依紗)の姿を発見。その事実を圭太に報告します。動揺する圭太。圭太は菜七子の実家の蕎麦屋へ。そこで働く白河瞳(山田杏奈)は、仙台由貴子(仲間由紀恵)ばかりを信用していたことを圭太に謝ります。圭太は食欲もあり、睡眠もとれている様子の瞳に安心するのでした。圭太は菜七子の写真を消去するよう宇都宮に迫ります。長沼に呼び出された只見。長沼は持ち込まれた情報を買い取りたいと只見に伝えます。圭太を操っているのは宇都宮だと確信した長沼。只見は長沼から、圭太が帝東建設を脅迫した事実を聞かされ「記事にはできない」と圭太に断りの連絡を入れるのでした。宇都宮は由貴子と会い、3億円を渡します。「もう盗まれないように、幸運を祈るよ」と宇都宮。宇都宮らしくない言葉を不審に感じながら、由貴子は二本松謙一(遠藤雄弥)と共に車で走り去ります。その後を圭太が車で追い、ホテルに入った2人を確認。宇都宮の後を尾行する翼。ハンカチで靴を拭く宇都宮。「ずっと付けて来てるみたいだけど、君は何者?」と振り向いて言います。翼は10年前の別荘での火事で死んだ母親のことを伝え、宇都宮が別荘に来ていたことを追求。ハンカチで靴を拭く姿を見かけたと訴えます。「何で母を殺した?」と翼。由貴子と二本松を追って圭太と菜七子も港へ。クルーザーを見送りながら「うまくいった?さすがの由貴子も3億に気を取られたか」と圭太は菜七子に言います。由貴子の偽装パスポートは葵から受け取り菜七子の手にありました。友人まで巻き込んでしまったと菜七子に謝る圭太。自分自身も水戸に協力を依頼していました。その頃、由貴子は船内でパスポートが無くなっていることに気づいていました。「いつの間に」と悔しがります。スポンサーリンクsun衝撃のラストでした。最後までお金に執着し続ける由貴子でしたが、由貴子の乗ったクルーザーがまさかの爆発。あの爆発では由貴子は死んでしまっているのではと考えますが。だとしたら、誰が爆発物を仕掛けたのか。まさか二本松?それとも宇都宮?まだまだ真相は分かりません。急な展開に驚きです。菜七子の秘密が明らかになりました。辛い過去があったのですね。辛い過去から生じた恐怖と1人戦いながら秘密を持ち続けた菜七子。その苦しみを理解してくれた圭太の言葉は優しかった。菜七子も救われたでしょう。翼の母親を殺したのは宇都宮ではない気配がします。長沼が絡んでいるような気も。切り札となり得る秘密がまだ潜んでいるようですね。いいところで終わったー— えす (@shima__6) ワロタwwまさかの宇都宮さんに回し蹴りwwどういうことなのww— あったん (@_jururun666) おおー。近づいてからの回し蹴りが早い!— まろさく (@hokuto_lovemiki) なんで回し蹴りすることを圭太が許可したの…笑— ななみ (@Y_T_J_H_J_S) — ERIKA♪ (@JiNaname) 8話も色々ありましたが、圭太の宇都宮への回し蹴り許可からの菜七子の実行が印象に残りました。圭太の「やっちゃっていいよ!」的な発言…宇都宮だけでなく視聴者も「えっ」となりましたよね?公式サイトが発表している『10の秘密』9話のネタバレStory(あらすじ)は以下の通りです。由貴子(仲間由紀恵)を乗せ海へ走り去った小型船が、圭太(向井理)と菜七子(仲里依紗)の目の前で爆発した。状況から見て由貴子が生存している可能性は低く、事態は思わぬ形で幕切れを迎えたかに見えた。しかし、警察の調べにより、爆発が事故ではなく故意である可能性が浮上し、疑いの目は元夫の圭太にも向けられる。一方で、翼(松村北斗)の母親が亡くなった10年前の火事についても、新たな事実が判明する。翼は、現場となった別荘で幼い自分が目撃した男は竜二(渡部篤郎)だとにらんでいたが、竜二は火事への関与を否定し、代わりに圭太と翼に驚くべき秘密を打ち明ける。圭太は、突然母親を失った瞳(山田杏奈)の複雑な心中を知り、由貴子の死の真相を突き止めようとしていた。そんな父親を心配して瞳が帰宅すると、家には怪しい人物の影が―!はたして、10年前に翼の母親を殺した犯人とは!? 由貴子の死の真相は? 物語は、すべての謎が解き明かされるクライマックスへ!出典:https://www.ktv.jp/10himitsu/story/09.htmlスポンサーリンク最後までお読みいただきましてありがとうございました。ドラマ好きが集まるWEBマガジン
夜9時~放送
2020年3月3日(火)にドラマ『10の秘密』第8話が放送されました。夜の繁華街を歩いていたよね。圭太のために考えがあっての行動だと思いたいわ。スポンサーリンク保育士の菜七子が抱えている秘密とは。宇都宮の指示通りにすれば社長・長沼豊(佐野史郎)だけでなく由貴子も追い詰めることができるはず。その頃、伊達翼(松村北斗/SixTONES)は母が以前勤めていたクラブを訪れ宇都宮が過去に母と接点を持っていたことを知ります。宇都宮の後をつけた翼は、菜七子が宇都宮と二人で会っていたことを圭太に知らせます。菜七子に直接聞き出そうとする圭太はピュアすぎますね。お金の場所を宇都宮に教えたのは最初に隠し場所に行ったとき。なぜ宇都宮の側についたのか。その現場を宇都宮に写真で押さえられ脅されていたのでした。その話に、圭太は宇都宮に直談判し証拠の写真を消去させ、さらに菜七子に回し蹴りでケリをつけさせました。その頃、長沼のもとに圭太が相談した記者が呼び出され、ネタを買い取りたいと言われていました。会社に呼び出された宇都宮は手帳のコピーとUSBのデータも奪い取られてしまいました。狡猾に動いていたはずの宇都宮も絶体絶命のピンチ?なぜ母を殺したのか?火事の日に翼の母と会っていたのは長沼?由貴子の車を追う圭太の車。3億を持って避難する由貴子が逃げるようにたどり着いた港には圭太の姿がありました。そして菜七子によって呼び出された警察が到着。しかし、間一髪のところで船で逃げられてしまいますが、すべて圭太の計画通りでした。全てが計画通りのはずだった。由貴子が乗り込んだ船が爆破されるまでは。スポンサーリンクあら?由貴子が— ガルムフェニックス (@0PcEMIXak6kOpGf) え、ユキコ死んだの!?!?— ねずみとくまとちょこれいと (@GFu2IxcoaQrBVyK) まさかの爆破に衝撃— すー (@zoo_HokhokST) カッコいいねぇ。— 珈琲豆@テレビ好き (@I_love_tv0704) 由貴子が高跳びできないように仕組んだ罠が成功したと思ったのに。ちなみに今何個目の秘密であと何個の秘密ですか? — 宮島 律 (@pN4ZV6rW6WaBf0w) 菜七子の秘密はわかったね— ゆなり (@hadokeur124) 笑ってた人が豹変するのって怖いよね— ゆなり (@hadokeur124) 圭太への片思いかなあ、と思ってたけど、こじらせてたのは過去のトラウマでしたか。。。— ちょこみんと (@choco_mint000) 文系男子の尾行かわいい!!!— ⭐︎たま子 (@star_egg_5) 翼くん、尾行の仕方が普通の男の子— 生姜糖 (@coldginger1) 北斗くん、本当に表情の演技がお上手— Bunny (@misosoup0618) 全てにおいて宇都宮が一枚上手な感じがする— 五月の海と (@GogatsunoumitoR) スポンサーリンクドラマ『10の秘密』は地上波放送後1週間以内はTver、1週間以上経過している場合はフジテレビオンデマンド(FOD)で視聴可能です。より詳しい情報は以下の記事でご紹介していますので、是非ご覧ください!2020年3月10日(火) 21:00時から放送のドラマ『10の秘密』第9話のあらすじをご紹介します。 由貴子(仲間由紀恵)を乗せ海へ走り去った小型船が、圭太(向井理)と菜七子(仲里依紗)の目の前で爆発した。状況から見て由貴子が生存している可能性は低く、事態は思わぬ形で幕切れを迎えたかに見えた。しかし、警察の調べにより、爆発が事故ではなく故意である可能性が浮上し、疑いの目は元夫の圭太にも向けられる。一方で、翼(松村北斗)の母親が亡くなった10年前の火事についても、新たな事実が判明する。翼は、現場となった別荘で幼い自分が目撃した男は竜二(渡部篤郎)だとにらんでいたが、竜二は火事への関与を否定し、代わりに圭太と翼に驚くべき秘密を打ち明ける。圭太は、突然母親を失った瞳(山田杏奈)の複雑な心中を知り、由貴子の死の真相を突き止めようとしていた。そんな父親を心配して瞳が帰宅すると、家には怪しい人物の影が―!はたして、10年前に翼の母親を殺した犯人とは!? 由貴子の死の真相は? 物語は、すべての謎が解き明かされるクライマックスへ! これで由貴子は退場でしょうか?突然の激しい爆発に驚いてしまいました。ようやく菜七子の秘密も明らかになったのに、それ以上の衝撃でしたね。3億円の争奪戦から、次は殺人事件に巻き込まれた圭太。圭太はいつまで頑張らなくてはいけないのでしょうか。スポンサーリンク©Copyright2020
毎熊 千遥 何 歳, アパレル バイト 顔, キングダム サジ だれ, 志村けん 若い頃 斎藤工, 仲里依紗 Cm ユーキャン, キングダム アニメ 李牧 声優, 市川猿之助 志村けん コメント, 寄生獣 漫画 何巻まである, 若乃花 娘 学校, 賀来千香子 息子 名前, 新垣結衣 ポッキー 何 歳, ライブ ニュース イット リアルタイム, おはよう朝日 エレクトーン弾いて ない, 志村けん 若い頃 なんj, 和田 聰宏 弟, テレ東 関西 チャンネル, 沖田 神楽 結婚 公式, 白鵬 後援会 横浜, 有働さん ゼロ 休み, スカーレット 視聴率 グラフ, 名古屋 ロシア料理 マトリョーシカ, 乃木坂 ペンライト 種類, 過保護のカホコ 5話 ネタバレ, 水星 最大離角 2020, 純愛 十字砲火 歌手, 箸の持ち方 汚い 芸能人, Twenty4-7 Mika インスタ, 水卜麻美 横山 結婚, 小日向文世 竹下景子 リモート, アベマ 将棋 王位 戦 解説, Mステ 4月24日 動画, FF11 フェイス 連携, Back Number ハッピーバースデー Apple Music ない, 青学 駅伝 乃木坂好き, 新居浜 ランチ 個室, 熱中症 下痢 発熱, YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK Rar, 銀魂 ミツバ編 感想, 月曜から夜ふかし 桐谷 映画, 今日 午前3 時に 最も月に接近して見えた星は 水星 火星 金星, 黒髪 芸能人 男, リング 竹内結子 顔, 引っ越し大名 Dvd セブン, 杏 宮沢氷魚 ドラマ, 土方 歳三 カッコイイ, 池井戸潤 ドラマ 2020, 志村けん 新 番組 関西, 恋と嘘 映画 動画, Paypal 限度額 100万円,