韓国のアイドルグループ「infinite」のエルことキム・ミョンスは俳優やソロでも活躍していますが、兵役が近いと話題です。 今回はキム・ミョンスの身長&体重、出演したドラマ一覧と役柄・見どころ、兵役時期をまとめました。 ドラマの打ち切りは残念だけど、エルに過失がなくて良かった! また、日本のドラマでもエルの演技が見たいですね! エルの名前の由来は?意外と単純? お次は、エルの名前の由来について紹介したいと思います。 エルの本名は“ミョンス”です。 04.17 infiniteのエル(キム・ミョンス)とplaylistの人気ウェブドラマ「a-teen」に出演しブレイクした女優シン・イェウンが共演し話題となった韓国ドラマ「おかえり」(原題)がkntvで7月より日本初放送される。 今回は彼の出演したドラマを、彼のプロフィールと共にお送りしていこうと思います。 細くて華奢なスタイルが印象強いエルですが、身長は180cmとモデル顔負けのスタイル!INFINITE内ではビジュアル担当(外見の良さでファンが多く集まること)ですが、自身は「それは事務所によって作られたキャラで、実はイケメンでもなんでもない」と主張しています。アイドル活動の一方で俳優業に力を入れていますが、やはり自身のカムバック活動やコンサートとドラマ撮影が重なってしまうこともあると言います。その結果「コンサートもベストコンディションで臨めず、ドラマでも演技に集中できず、どちらも中途半端になってしまったことがあり、後悔している役柄もあった」と、のちにインタビューで語っています。ソウルの三流高校に在学中の劣等生たちが、韓国トップである天下大学(架空の大学)合格を目指し、少しづつ勉強していきながら、人生を開拓していくストーリー。ペ・ドゥナやユ・スンホなど、のちの人気俳優を多数輩出した人気ドラマです。このドラマで晴れてミエルもドラマデビュー!と思ったのですが、なんと・・撮影したシーンはすべてカットされてしまったようで、実際に放送されることはなかったそうです。主要な役どころではなく、クラスメイトの一員として参加していたというエルですが、撮影が終わってからカットされてしまうなんて、あまりにも悲しいですよね。と、いうわけでエルの貴重な出演シーンはお蔵入りしてしまいました。校内暴力、貧困格差、夢に対する期待と現実とのズレなど、現代韓国における若者たちのリアルな悩みや社会問題をリアルに取り上げたことが話題となったドラマ。また、特に際立った大物俳優を起用せず、若いアイドルや俳優のみでドラマを作り上げたことも高く評価されました。この中でエルはギタリスト役ヒョンスを演じました。実は、コンサートなどでもギターの腕前を披露したことのあるエルですが、それはアコースティック・ギターだったため、バンドで使用するエレキ・ギターは苦手だったと言います。そのため、猛特訓をしてドラマに臨んだそうです。日本で言う“朝ドラ”に位置する韓国ドラマシットコム。月曜日から金曜日まで、毎日放送されるということもあり、もちろん撮影もほぼ毎日!当時、日本でコンサートツアーを行っていた「INFINITE」。エルも他の出演者と同様に、コンサートの合間を抜けて韓国に戻り撮影に参加していたそうです。このドラマでエルは数学を専攻する優秀な一面もあるものの、生活面では間が抜けていて、どこか足りないと言われている大学生を演じました。大女優ナ・ムニや、バラエティ番組のMCでおなじみパク・ミソン、その他にもリュ・スンスやキム・セロンなど、豪華メンバーが出演し、人気のあったこちらのドラマですが、プロ野球中継や大統領選挙などのため、数回に渡り放送が中断。そのため視聴者離れが加速し、視聴率も低迷。最後は放送打ち切りとなってしまいました。幽霊が見える体質に悩まれながら生きていくヒロインをコン・ヒョジン、その恋の相手役をソ・ジソプが演じ、最高視聴率21.8%を記録した大ヒットドラマ。主演の二人以外にも、ソ・イングクやキム・ユリなど若手俳優が多く出演。また、ドラマの中で使われたセリフは当時若者の間で大流行!このドラマでエルはソ・ジソプの学生時代を熱演。カメオ出演(友情出演)ということで起用されたとのことでしたが、実際には過去と現在を行き来することが多いドラマだったため、最後の方まで出演していました。
皆さん、こんにちは!大人気アイドルINFINITEのメンバーので、そのルックスの強さからINFINITEとしてアイドルもこなし、俳優としても違った一面を見せてくれるINFINITEのエルをご紹介したいと思います。目次 イケメンなルックスだと身長が小さい、、ようなイメージを持ちがちですが、実際の身長は、180㎝もあり高身長+美男としてスペック高め男子。韓国男子が一番気にする、肩の長さも広く男らしい体格でもありバランスが最高だと言われています。また横顔がセクシーで ルックスはパーフェクト!性格はどんな感じなのでしょうか。一言でいうと『大人しい』韓国語で天然で、ふてぶてしい性格というよりは、素直で心の広い性格のようで、また、エルは個人の活動でもっとも力を入れてるのが俳優業ではないでしょうか。これまで、およそ9作品に出演し助演から主演までその役柄は幅広く演技ドル(演技するアイドル)の一人として認識されています。そんなエル出演のドラマが打ち切りになったという噂は果たして本当なのでしょうか。2012年に、突然打ち切りになってしまったようです。INFINITE*L(エル)が、初のシットコム!— 垢移動 (@2PMnk_supaluv) それは視聴率の低迷によるものと当時の大統領候補の討論会があり数回放送中止になったとの理由があるようです。120926 : '엄마가 뭐길래' 제작 발표회 – 1차 업로드 완료. 本名:キムミョンス 김명수 (金明洙)1992年3月13日ソウル市出身180cm65~70kg0型家族:両親・弟キムムンス(1994年生)リードボーカル担当顔が小さいため、小柄な印象を受けるかもしれませんが180cmという長身。グループ内でも2番目に大きいメンバーで、肩幅も広いためバランスがよくモデル並みのスタイルです。エルさんは超絶キレイな顔立ちですよね。2012年のバラエティ番組で、美男の黄金比にぴったりあてはまる … 「エル(infinite)」と本名キム・ミョンスとの使い分け エル(infinite)の本名キム・ミョンスと同名の大先輩俳優がいて、しかもエルが出演したドラマで共演しています。 大先輩俳優のキム・ミョンス … ドラマの中でエルは、チュ・サンウク演じるジョンウの運転手兼秘書を演じています。かつて、ネットカフェでアルバイトをしていた頃にジョンウと知り合ったことが縁で、彼の社長秘書を務めることに。仕事では大成功を収めてるジョンウですが、恋愛になると優柔不断な面を見せてしまうため、そんな彼に恋のアドバイスをすることも。また、ソ・ガンジュンやキム・ギュリなどの人気俳優も出演しているこのドラマ。私はこのドラマを通してエルが好きになったくらい、役にハマっていましたよ!まだ見ていない方には、ぜひおすすめのドラマです。歌謡界を舞台に、傷だらけの青春を送っている男女が音楽を通じて、お互いの心の傷を癒しながら愛を育てていく、コミック感性溢れるロマンチックファンタジードラマ。実際にも歌手であるピ(RAIN)と、ガールズグループf(X)所属のクリスタルが主演したことで話題を集め、またエルも「K-POPブームの主人公であり、人気絶頂のアイドルグループのメンバー」を演じています。今までのドラマとは違い、ちょっと冷たくてカリスマ性を秘めた役を演じたエル。でも、その裏では母親に家をプレゼントするなど親孝行な一面もある「シウ役」を好演しました。2016年に韓国KBSとスカパーが企画して制作されたこのドラマ。全8話と、ドラマとしては短いですが、なんとエルが初の主演を演じました。そして2017年4月29日KBSworldにて、全話一挙放送が決定!まだ観ていない方は要チェックですね。以上が、韓国でのエルが出演したドラマです。でも、これで終わりではありませんよ!なんと、エルはすでに日本でもドラマデビューを果たしているのです!黒木メイサと多部未華子がW主演を務めた次世代警察ドラマ。テレビ朝日「金曜ナイトドラマ」の枠で2011年に放送されていました。エルはこのドラマで“前代未聞の凶悪犯罪事件の首謀者(中国人役)”を演じています。また、共演した俳優・城田優とのアクションシーンも絶賛されました。しかし、犯人役であるということと心に傷を抱えた少年であるという役どころから、あまりセリフは多くなく、また、放送時間帯が遅い時間だったため、日本の若いファンが増えたということもあまりなかったようです。韓国のみならず、日本でも俳優として活動してきたエル。今後もINIFINITEの活動と合わせて、役者としての更なる活躍に期待しています!
北大路 欣也 スケジュール, 神谷 町 綜合 法律事務所 藤重, 木佐 彩子 番組, 無限 の 住人 11 話 ピー セリフ, パズドラ 花木九里虎 テンプレ, 福士 蒼 汰 頭 いい, テレ朝 人気女子アナ 誰, 中村倫也 インスタ ハッシュタグ, 出光昭和シェル Cm 女の子, 東 慶寺 柏屋, 長谷川京子 グータン 卒業, 櫻井 有吉the夜会 190905, アメリカ ダウン症 モデル, 博多 華 丸 大吉 モラハラ, おは朝 おきたごはん 揚げ, 史上 最 弱 横綱 稀 勢 の里, 日向坂46 ロゴ 高画質, 一重 から奥二重 印象, 首の後ろ 汗 自律神経, 山下 美 月 ニックネーム, 囲碁 第67期王座戦 本戦, 関西テレビ ドラマ 視聴率, ドラゴン桜 主題歌 歌詞付き, CHASE 優 木 せつ菜 カラオケ, 銀魂 夢小説 可愛い, キングダム 33巻 無料, 雑誌 おひさま 類似, 家政婦は見た 大沢家政婦紹介所 ご 一行 様, Regza Abematv 操作方法,