NissyがSNS上で発表した『僕にできること』の無料ダウンロードが公式ホームページで始まった。 『僕にできること』は4月に新型コロナウイルスの影響を受けて、「少しでも気が楽になってくれたら嬉しい …
KgasaLast updated: ふいに訪れた出来事がいつも通りの日々戻るまで確約のない終わりの予定は君と僕がまた逢えるように誰かからすれば他人事答えは有耶無耶なまま君と僕がまた逢えるように君のそばに寄り添いたいと君の笑顔続くようにlalala lalala…君と僕がまた逢えるようにfui ni otozureta dekigoto gaitsu mo tōri no hibi modoru madekakuyaku no nai owari no yotei wakimi to boku ga mata aeru yō nidare ka kara sure ba hitogotokotae wa uyamuya na mamakimi to boku ga mata aeru yō nikimi no soba ni yorisoitai tokimi no egao tsuzuku yō nilalala lalala…kimi to boku ga mata aeru yō niThe unexpected happenedUntil those days returnThe days of uncertainty never seem to endSo that you and I can meet againIt might seem like someone else’s problemWithout a clear answer,So that you and I can meet againHoping to stay right by your side andSo that you can continue to smileLa la la…So that you and I can meet again© 2019–2020 Nissyさんが「僕にできること」の曲と歌詞をInstagramで投稿したと同時に、メッセージが寄せられてます。 Nissyさんの投稿を見る限りでは、 歌詞の現状を踏まえた内容=新型コロナの影響での自粛の内容 となっているようです。 MUSICの最新情報をお届けします。 「今、僕がアーティストとしてできること。会えない環境が増えていくなかで、歌で寄り添えるように」(Nissy)Nissy(AAA・西島隆弘)が、4月17日、自身のYouTubeチャンネルにて新曲のリリックムービーを公開した。同曲は、新型コロナウィルスの影響を受け、不要不急の外出自粛が続く … 僕にできること 歌詞 Nissy (西島隆弘) If there is anything I can do Lyrics ※ ふいに訪れた出来事が理由がある場所掻き消してその時に、そこに、ふれることが叶わないまま
2020.04.17Nissy(AAA・西島隆弘)が、4月17日、自身のYouTubeチャンネルにて新曲のリリックムービーを公開した。同曲は、新型コロナウィルスの影響を受け、不要不急の外出自粛が続く中で、「今、僕がアーティストとしてできること」と今月3日に自身のInstagramで公開した楽曲のロングバージョン。「少しでも気が楽になってくれたらうれしいです。というコメントとともにYouTubeにあげられた動画は、「僕にできること」というタイトルから始まるリリックムービー。そのメッセージ性のある歌詞に、「Nissyの声に、歌詞に、メロディーに涙が止まらない」と多くの反響が相次ぎ、SNSでは「Nissy」がトレンド入りした。インスタグラムに公開されている西島の振付け動画は、現在100万回再生を突破。女優の有村架純や、お笑いコンビ・次長課長の河本準一が手話を加えて一緒に踊るなど話題になっている。Nissy OFFICIAL YouTube Channel「Nissy Channel」Nissy&Staff OFFICIAL Instagram(@nissy_nissystaff)Nissy Staff OFFICIAL Twitter(@NissyStaff)Nissy OFFICIAL WEBSITEAAA OFFICIAL WEBSITEこの記事が気に入ったらM-ON!
サイバートラック 予約 日本, 草なぎ剛 インスタ 動画, かめきち 熊本 年齢, ジル フリント インスタ, 愛してると言ってくれ 6話 ネタバレ, 家事ヤロウ レシピ ランキング, 一重 モデル 男, 美女と野獣 歌詞 男女 英語, アオハライド 49 話 ネタバレ, 過保護のカホコ 続編 2020, Bts ライブdvd 2020, 林 遣都 仲良し 俳優, ビートたけし 事務所 Tnゴン, シルバー 編み機 ブログ, Suit Yourself 意味, ダン スティーヴンス ひそかな夢, Blood Thirsty Butchers YouTube, スポサン レディース 厚底, 大砲万 右 衛門, しゃがむ イラスト 正面, FF11 フェイス 連携, キャッチ モーニング 四日市, 伊藤 彩 沙 ダンス, 壬生 義士 伝 ルネサンス, ナイキ ベビーシューズ サイズ, ランレングス圧縮 わかり やすく, 夜神月 L 友達, デイドリームビリーバー 歌詞 日本語, 剛力 彩 芽 カラオケ, ローランド アナザースカイ カクテル, 林 遣 都 演技下手,