240: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/14(月) 01:30:47.43 ID:V7pV8tCB0かとし若林のこと好きすぎだろw 238: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/14(月) 01:30:41.39 ID:16Bc7AYx0若林好かれすぎやろw 354: 同系統として星野みなみちゃんの声も俺の股間に非常に響く素敵なハスキーボイスをしてらっしゃる。 かとしと若林 そんな加藤史帆さんが大好きな男性は若林。 そう。そんなかとしが大好きなのが若林。 オードリーの若林。下の名前は忘れ どーも、ライターのはなまるです。夏が始まってるよ。暑いんだよ。どうしたんだよ、太陽。夏だからってテンションあげなくていいよ。おとなしくしててくれよ。お前のせいで、そろそろうちのエアコンが過労死しそうだよ。毎日働いてんだぜ。俺が寝てるときも一生懸命俺のために働いてくれてるんだよ。我が家という名のブラック企業でやつは死ぬほど働いてくれてるよ。ひと月夏休みももう終わりそうだなおい。学生たち今どんな気持ち?何ていうんだろう、恋をしている女の子って可愛いよな。だって若林のこと見てるかとし見てると何かこう、胸がドキドキして不整脈起こしそう。こちらをどうぞ長いな。もう軽く番組。時々YouTubeにいるプロ並みの編集技術もってる人たちすごいよな。仕事しろ。加藤史帆って個人的には1期の中でも最初から完成してた人物。今でこそおたけとか東村とか垢抜けたというかもはや特殊なチェーンソーで垢をこすり落としたレベルで物凄く可愛くなったけど、昔なんてもう正直言って酷かった。そりゃそうだろ、ねる以外ほぼ素人みたいな連中集めてきてたんだからさ。でも芸能界ってやっぱすごい。いるだけで可愛くなれるらしい。魔境だよ。いるだけでレベルアップできる。2年もあれば、田舎から出てきた芋女が、スイートポテトぐらいにはなる。すげえよ。マジ。多分クラスのブスを芸能活動させれば、2年でクソ可愛くなる気がする。まさに烏森。このネタ通じるやついるのか。結界師とか今の中高生知らないだろ。面白いから読んでみ。そしてこの意味もわかるから。そう。かとしってデビューしたぐらいから普通に可愛かった。ねるの次ぐらいには可愛かった。ねるの可愛さって素朴な少女って感じの可愛さ。かとしの場合はそれとは違ってちょっとヤンチャしてるギャルっぽい可愛さだった。髪色も明るかったからよりそう見えた。軽く日本語が不自由な喋り方してるから、その意味でギャップ萌え的なのもあった。今でも、ギャルっぽさだったりは抜けてはいないけど、素朴な感じの可愛さじゃない。前髪ばっっっさーーーってやってかきあげてそう。ちょっとハーフっぽさもあるから可愛いってよりかは綺麗って言葉に近い。星野みなみじゃなくて、白石麻衣みたいなベクトル。俺のストライクゾーンはロリータにしか反応しないようにできてるから、かとしの場合は全部ボール球。生粋のロリータコンプレックス俺。俺キラーこと森田ひかるちゃん以外にしか俺の股間は反応しないようにできてる。かとしのギャップってあとは歌もある。女の子のハスキーな声ってすごい好き。高くてクリアな可愛い声の女の子なんて腐るほど芸能界にはいるんだけど、個人的に好きなのはかすれ気味なハスキーボイスの女の子ってすごい魅力だと思う。同系統として星野みなみちゃんの声も俺の股間に非常に響く素敵なハスキーボイスをしてらっしゃる。そんな加藤史帆さんが大好きな男性は若林。そう。そんなかとしが大好きなのが若林。オードリーの若林。下の名前は忘れた。オードリーの下の名前覚えてるやついないだろ。春日と若林で完結してる。調べたところ、正恭。読めねえよ。漢検何級だこれ。「まさやす」らしい。人生で5~6番目を争うぐらい無駄な時間をリサーチに費やした。若林ってかなり若く見えるからいくつなのかついでに調べたら40歳なのか。ちなみにかとしは21歳。19歳差は流石にやばい。どれくらいやばいかってFFが4~15出るぐらいにやばい。ドラクエは7~11なんだけどね。19年っておたまじゃくしがランドセルを背負い、y=ax+bを理解して、1000年前の文章を読めるようになったと思ったら全国統一色ぬり試験に挑戦して、酒と女に溺れるぐらいにやばい。あの感じがすごい好き。若林がちょっと困ったように突き放して、かとしが懸命にがんばって好きになってもらおうとしている姿勢が好き。キャラ設定としても好き。おたけとこさかなには甘くて、かとしにちょっと厳しい。そこに対して拗ねる加藤史帆が可愛い。なんだろうか。あのちょっとツンケンしてそうなビジュアルの女の子が見せる乙女心が俺の心にダイレクトアタックしてきてる。ロリータ以外は基本的に開かない俺の心がまさにETC状態。最近は若林が困ったリアクションをしなくなったから、つまらなくなった部分があるけど、それでも若林を女の目で見てるかとしを見てるのが好き。がんばれ、恋するハムカツ少女以上オフラインのためランキングが表示できません 2019年2月にけやき坂46からグループ名が日向坂46となって、日向坂46の加藤史帆となった「かとし」「としちゃん」こと加藤史帆さん。 現在、TV番組「ひらがな推し」でオードリーと共演中です。その中で、オードリー若林さんを加藤さんが好きすぎると、話題になっています。 「ひらがな推し」「日向坂で会いましょう」MCのオードリー若林の贔屓メンバーと言えば高本彩花と小坂菜緒ですが実はそれが若様LOVEがガチすぎて応援するファンが続出w卒業後は結婚してほしい!!と言っている人もいるとか!そんな加藤史帆とオードリー若林の関係を加藤史帆側の時系列を追いながら探っていきたいと思います☆☆気になる目次☆加藤史帆がオードリー若林と出会ってからの愛の軌跡を時系列でまとめています☆※内容は「ひらがな推し」のスタートから2019年4月5日「日向坂46のオールナイトニッポンGOLD」までとなっています。それ以降は後日更新予定☆→加藤史帆、若林と運命の初対面。かとしの特技である「変顔」を披露→若林の定番のフリ化加藤史帆の特技「齊藤京子のお尻当て」に失敗して泣く。→加藤史帆この時点で若林を意識したと言われています。かとしのNOT齊藤京子(尻当てクイズ)。※ちなみにこの「YES齊藤京子(お尻当てゲーム)」ですが、2018.4.17 こんなこと言うと疑われると思いますが、この時初めて外したんですよ!今まで一度も外したことがなかったのです。だから本当にたまたまでした! とのこと。よっぽど緊張していたのでしょうwワカバヤシ!加藤史帆の考えた作品「きくちゃんの愉快な旅」が最優秀作品に選ばれる。加藤史帆の一番お気に入りの魔法若林の影響なのか佐々木久美の呼び方を高瀬愛奈「高本とか小坂は本当に好き」「バラエティ的に富田とか佐々木久美が好き」加藤史帆「女として見ている」wwww。かとし、よく見てるな~(笑)。冨田鈴花「男の目をしている」高本彩花「みんなおかしいですよ」若林「みんながおかしいんだよ」加藤史帆→加藤史帆→若林著「ナナメの夕暮れ」を買ったことを報告。(読んではいない)個人的ひらがな推しで一番好きなシーン!欅坂46・武元唯衣を記念すべきライブ初参戦の若林の隣をゲットする加藤史帆!! オードリーの春日さん、若林さん!ひらがな推しでMCをして下さっているお二方がついにライブに来て下さいました!!!嬉しいこの写真を撮るとき、若林さんが私に「ペンライト振りすぎて手首痛くなっちゃったよ〜」って言って下さって嬉しくてニヤニヤしましたこれからも宜しくお願いします かとしブログよりがな推しのスクショのラストは、先日のひらがなクリスマスのオフショット。MCの2人がライブに参戦。さらにメンバーとの距離が縮まり、番組作りにいい効果かも。オードリーは、来年3月に武道館で単独ライブをやります。いい下見になったのでは?加藤史帆「若林さんにいっぱい誉めてもらえてまた頑張れそうです。」ひらがな推し金村美玖の『初ガツオ』が若林へヒット!!ひらがな推しにて、メンバーがお題のワードをセクシーに言う企画で「初ガツオ?」と疑問形に言う金村美玖を見て高校生との食事デートを妄想するMCオードリー若林。〇松田好花考案「ひらがながっきょくうんどうかい」のイントロクイズにて若林が齊藤京子のソロ曲「居心地悪く大人になった」を正解する。 キモ林何回見ても笑えるw 「ひらがな推し#41 初めての企画プレゼン」で使用した”キモ林先生”をお持ち帰りして家の廊下に飾ったことを告白。◇2019年2月2日SHOWROOM加藤史帆、高本彩花、濱岸ひより、佐々木美玲にて行ったSHOWROOMで若林への愛がライバル高本彩花より暴露されてしまう。加藤史帆「若林さんに一言だって!おたけじゃん?」(※おたけ=高本彩花)高本彩花「若林さんはね〜99%の”おたけ”で出来てるんだよ!」加藤史帆「あと1%はなに?としちゃん?」(※としちゃん=加藤史帆)高本彩花「違う違う違う!!小坂だ。」加藤史帆「それ、その、そっちか~」高本彩花「としちゃんは~0.00000…」高本彩花「たぶん!たぶん!」加藤史帆「そうなの?」高本彩花加藤史帆「若林さん、あ、う、う、うん。まあ「スナック眞緒~15夜」にて加藤史帆が来店。加藤史帆の悩み「へにょへにょした喋り方を直したい」スナック眞緒・加藤史帆編加藤史帆、14歳の上村ひなのに若林の贔屓について問う。加藤史帆、MC.WAKA(※若林)のラップを始めて見る!オードリー若林のラップ、しっかり三連符フロウかましててこれは間違いなくヘッズ。若林のラップをしている姿を生で見るのは間違いなく初めてでしょうから番組で見ている姿とのギャップで更に好きになったと思われます!!!若林が日向坂46メンバーには内緒でサプライズ観戦。ライブ後サプライズ登場!!メンバー歓喜!!!加藤史帆、佐々木久美、佐々木美玲、潮紗理菜、井口眞緒が出演。オードリーのサプライズコメント春日「大丈夫だと思うから、このメンバーが揃ってればさ」若林「うんうんうんうん、全員1期生だね!」春日「あ~そうね。うーん、だからもうねその~他のメンバーね、ワン、ツー、さん、し、5人か今回は。」若林「うん。」春日「15人、16人か。いるわけじゃないですか」若林「はいはいはいはい」春日「だからその、みんなでやってみたいよね」若林「やっぱりでもな~まぁまぁまぁいいけどね」若林「うーん、おたけと小坂がいて欲しかったなっていうのがなんかあるけど」春日「あーまあまあ。うーん。」若林「いや、でも…」若林加藤史帆以外の一同「ああーーーー!!えーーー!!」加藤史帆「どうしたんだろ若林さん…」佐々木久美「かとし頑張れって!!」佐々木美玲「としちゃん耳赤いよ!!」潮紗理菜「顔真っ赤になってるよ!」加藤史帆「ちょっと待って、、!え、本当に若林さんどうしたの?」潮紗理菜「加藤史帆ちゃん顔が真っ赤!」加藤史帆「いつもさ、ちがっ!いつもとしちゃんに冷たいのにさ!」加藤史帆(加藤史帆の2017年1月19日のブログで…) 褒めるといえば、、、 握手会で皆さんが褒めて下さった時とか私かなりニヤニヤしてて本当に気持ち悪いと思うんですけど、引かないで下さいね(・Д・)本当に嬉しすぎてニヤニヤしちゃうんです!私素晴らしいくらい単純なんです!井口眞緒「ツンデレ!ツンデレ!!」佐々木久美「ツンデレだぁ!!」井口眞緒「キュン!」潮紗理菜「キュンだまさに!」井口眞緒「キュン!キュン!キュン!!史帆ちゃん真っ赤ーー!!きゃあああ!!」佐々木久美「若林さんはメンバーの高本と小坂が好きっていうキャラみたのがあるんですけど、かとし、加藤史帆も若林さんにハマりたくて頑張ってるんですね」加藤史帆「そうなんですよ~」佐々木久美「で、それをアピールし続けた結果、今日ついに・・」加藤史帆「早くない!?」佐々木久美加藤史帆「私もっと、追いかけたかった!!追いかけたかった!!!」井口眞緒一同「(笑)」佐々木美玲「なにその恋愛…w」潮紗理菜「ちょっと言葉が…」佐々木久美「でも本気で照れてる今」井口眞緒「うん、口がニヤニヤしてる」加藤史帆「ちょっと待って!!バウちゃん急に喋るのやめて!!!」(※バウちゃん=井口眞緒)「今まで結構大人しかったくせにさ~!!」井口眞緒「ごめんごめん!ちょっと、テンション上がっちゃった!!」加藤史帆「もぉ~!も~…加藤史帆は若林との関係で困ってしまうといつも春日を話題に出して誤魔化しますw ※内容は「ひらがな推し」のスタートから2019年4月5日「日向坂46のオールナイトニッポンGOLD」までとなっています。若林の推しメンの高本彩花からも「若林は加藤史帆が好きかもしれない」と思われているようです!それが「日向坂で会いましょう#16」で高本彩花が書いた相関図に”若林→加藤史帆”で「好きなのか?」と書いています!彩ちゃんの相関図範囲狭いwwwSHOWROOMでの発言も含め高本彩花は加藤史帆と若林が※2019年11月23日のオードリーのオールナイトニッポン内で一般女性との結婚を発表!!これには加藤史帆は確実にショックを受けているはず!!加藤史帆と若林を推しているファンがもっとも気にしているのが卒業後に結婚という奇跡があり得るのかということですね!!アイドル番組のMCと出演アイドルが結婚した例はないはず!!本来ならば世間的に厳しい問題ですが加藤史帆と若林ならばかなりの高い割合で許しても貰える可能性があります!オードリー若林の年収は現在…を超えていると言われています!!さすが大人気芸人!!しかも、春日がどケチ(※若林いわく貧乏人を装った金持ち)なことで有名ですが実は相方・となると既にかなりの資産を持っていると思われます。加藤史帆がそんなことを考えて若林に接しているようには思えませんが卒業後に付き合い、結婚となれば玉の輿となることは間違いありません!!ここからは加藤史帆の恋のライバルたちを紹介していきたいと思います!!!若林が贔屓をしているメンバーの一人である小坂菜緒!小坂菜緒に関してはお互いビジネスでしょうw小坂菜緒が「ひらがな推し#1」にてMCになってほしい人のアンケートで唯一”オードリー”を書いたことで若林の推しとなりました。実際にこの件もあるのか若林が気に入っているのは事実だと思われます。加藤史帆いわく若林は高本彩花と若林の組み合わせを推しているファンも多いです!加藤史帆と同じく卒業後の展開がリアルにありそうな一人です!「実は佐々木久美が一番若林と恋愛関係に近くなる存在ではないかと言われています。理由は「日向坂で会いましょう#4」で若林と佐々木久美がふとした瞬間に目が合った一幕からそう言われ始めました。日向坂で会いましょうで若林とふとした瞬間に目が合いメス顔になる佐々木久美wwwwwww普段から日向坂のキャプテンとして若林とやり取りすることも多く若林の信頼が厚いのは間違いないと思います!26歳が好きナンデス!今までは弘中綾香が最大のライバルでしたが現在は”もしかすると加藤史帆にも勝つ秘策があるかもしれません!!wおそらく加藤史帆の最強最大のライバルと思われるのがテレ朝アナウンサーの弘中綾香!若林が相当に弘中綾香のことを好きな感じはラジオ共演した際に伝わってきます。ただ弘中綾香は結婚などには否定派であり尚且つ男前、イケメン好きなのは有名ですのでむしろ若林がフラれてしまいそうな気もします。つまりフラれた後に加藤史帆にチャンスあり?水卜麻美はリアルにありそうですよね!若林とも気が合いちょっと変わった若林の性格を受け入れてくれそうですw「犬も食わない」で仲良くインスタライブを配信したりと定期的に二人の話題があがります☆miwaと若林も一時期噂となりました。miwaが芸人のオードリー若林が好きというのは有名で、ラジオ共演やmiwaのライブに若林がプライベートで観に行ったりしています。有名なのは若林がmiwaのライブにMC.WAKAとして参加したりしています!オードリー若林がラップするところがカッコよすぎる! ※2019年秋にmiwaは競泳選手の萩野公介選手と結婚することが発表されました!若林の元彼女ですね!仲たがいして別れたわけではないようですので復縁ということも十分考えられます!最後はやっぱりこの人!春日俊彰。長年お付き合いされていた”クミさん”と結婚されましたが若林はラジオでクミさんも含め一緒に住みたい、三人で位置情報を共有したいなど発言をされておりまだまだ正妻の地位は狙ってきている様子。加藤史帆と若林の恋の行方…。今後一体どうなるのでしょうか?今後の展開に期待しましょう!!©Copyright2020
回路図 記号 小学校, クレイジーラクーン バニラ 顔, 松井玲奈 カモフラージュ 試し 読み, 欅坂46 サイリウムカラー 曲, RISE WORLD SERIES, 那須 川 天心 予定, 大恋愛 DVD 発売 日, ユザワヤ ミシンレンタル 料金, 日向坂46 アリーナツアー 広島, 株式 会社グランデ マスク, プライムニュース 梅津 弥 英子, ごめんね青春 Dvd レンタル, 榮 倉 奈々 #賀来賢人 ツイート, スカーレット 布袋さん 誰, ヒカル 藤原竜也 競馬, 遊戯王 駄 天使 2020, 二重 幅広い 芸能人 男, かぐや様は告らせたい 2期 見逃し, 塗り絵 プリント アウト すみっこ ぐらし 塗り絵 無料, 山下智久 浅利陽介 仲良し, フジテレビ 株主 韓国, 西荻窪 芸能人 家, 岡田 将 生 ガッキーが好き, あま ちゃん 31話, ホンジャマカ ヒロミ 芸歴, STV 改編 2020, 能年玲奈 Cm ユニクロ, M ステ 観覧 中止, 角を曲がる カラオケ Dam, 野村太一 Cm 曲名, 本田翼 LINEモバイル 画像, フジテレビ 笠井アナ 妻, フジ メディア ホールディングス 株主総会, のど自慢 チャンピオン大会 2019 動画, 巨人 ゲレーロ 契約, 関西ローカル 芸人 コンビ,