(@kosakamionao46) ゲレーロ解雇に関しては寂しいが納得できる。そもそも代理人がボラスの時点で減俸の選択肢は無かっただろうしな。とはいえ今年はリーグ優勝に貢献してくれただけに感謝でしかない。— アル中 (@GfnOHfTwEehqkia) ほかには、ゲレーロは 不調で2軍に落とされたときにも反抗的だったみたいですね。怠慢プレーとか練習のときに態度が悪かったりもしたそうです。ふてくされた感じで周囲に悪影響を及ぼしていたこともあったのかもしれませんね。 そうした性格的に問題があったということもでクビになった理由かもしれませんね。あとはむらっけがあって成績が安定しないというのもありそうです。メンタルが不安定になって好調と不調がはっきりしてると首脳陣としても使いにくというのがあったのでしょうね。 それなら、新外国人スラッガーを探してきて、獲得したほうがいいという判断をしたのではないでしょうか。 巨人を去るのは残念ですが、ゲレーロ選手を獲得したいという球団はありそうですし、今後が注目ですね。古巣の中日はゲレーロについてはいまのところ、関心を持っていないようです。中日時代に素行とかに問題があり、扱いが難しかったということもあって、契約したくないという感じかもしれませんね。右の強打者はビシエドがいますしね。 有力な移籍先としては、ヤクルトの名前が挙がっているようです。ヤクルトはバレンティンが移籍するかもしれないということで、バレンティンが移籍した場合に、その穴をうめるためにゲレーロの獲得に動くのではないかということらしいです。 あとは横浜とかも候補といわれてるようです。筒香選手がメジャーにいくということで、そのかわりとして強打者のゲレーロをとればいいのではという声もあるようです。 いずれの球団にいくにせよ年俸の高さがネックになりそうですが、欲しいという球団はけっこうありそうですし、争奪戦みたいな感じになる可能性もあるのではないでしょうか。 どこに行くかまだ分かりませんが、ゲレーロ選手が新天地で活躍してくれるといいですね。巨人ファンの私としては巨人戦ではあまり打たないでほしいですけどね(^^; 退団する選手がいれば、新加入する選手もいるということで、巨人が新戦力としてメジャーのパーラ選手を獲得しましたね!現役で大リーグで活躍していた選手を獲得したということで本当にすごいですね!ゲレーロ選手の退団の裏にはこのパーラ選手との交渉もあったのかもしれませんね。 パーラ選手は守備もすごくて強肩で外野どこでも守れるそうですし、打撃もいいので、ゲレーロ選手の替わり以上の活躍をしてくれるのではないでしょうか。パーラ選手については↓の記事でも書いていますので興味があるかたは是非チェックしてみてください。 2020年3月時点でもゲレーロ選手の移籍先は決まっていないようです。巨人はオープン戦が不調で2、3、4番以降が打てないということで、ゲレーロ待望論というのもでていると噂されているようです。 いまになって、ゲレーロがいたほうが良かったと考えている首脳陣がいるのかもしれませんね。ゲレーロ選手の現在についてですが、引退はまだしておらず、フロリダ州でトレーニングをしているという情報があるようです。 まだ33歳という若さなので、需要はけっこうありそうですし、今後、移籍先が決まる可能性はありそうですね。高額年俸がネックになりますが、いい選手だと思いますし、早く移籍先が決まるといいですね。はじめまして、管理人の翔といいます。私は30代独身で実家住まいです(^^;。昔から野球が大好きで、高校野球やプロ野球などをよく観戦していました。野球は本当にドラマがいろいろあって、面白いですよね。特に高校野球の甲子園はほんとうにたくさんのドラマがあって、感動的ですし、毎年楽しみに観戦しています(^-^)b野球に関する情報をいろいろ発信していきますのでぜひ楽しんでいってくださいね♪コメントも自由に受け付けていますので、お気軽にどうぞ©Copyright2020 【※この記事は2020年3月に追記、編集しています】巨人のゲレーロ選手が今季限りで退団するとの報道がありました。シーズン序盤のほうはあまり活躍できませんでしたが、後半では良い活躍をしていて大事な場面で打って印象に残っていたので、ちょっと驚きですね( ゚Д゚)! 原監督とも熱い抱擁をかわしていましたし、来シーズンも残留するのではと思っていました。なぜ巨人を退団することになったのでしょうか?移籍先の有力候補なども調べてみました。Contentsゲレーロ選手は2017年オフに巨人に入団しました。 巨人に入団しましたが、ちょっと期待していた以上の活躍はできていませんでしたね。 後半になって大事な場面でホームランを打ったりして、チームを救いましたが、それ以外のところで、あまり活躍できなかったということで退団ということになった可能性が高そうです。退団の理由としては 年俸が高くて、その辺で球団と折り合いがつかずに契約がまとまらなかったという可能性が高いのではないでしょうか。本人も巨人に残留したいという思いがあったみたいですし、残念ですけどね。 ちなみにゲレーロの代理人はスコットボラスという凄腕の大物代理人なんだそうです。交渉上手で年俸をつりあげるのが上手いということで有名なんだそうですよ。 ネット上ではボラス案件なんて言われていたりもするみたいです。こういうこともあって年俸の折り合いがつかなかったのかもしれませんね。ゲレーロ「巨人に居たい」ボラス「退団ね????? ?」なぜなのか— 侍の7番・強心剤(うまさきあなや) (@umasaki0909_pad) ゲレーロ割と欲しいとこはあるだろうけどボラス案件だから獲得できる球団は限られてくるだろうな— 未央奈神社?? 巨人、ゲレーロ退団 新外国人3選手獲得へ. ゲレーロの巨人退団の理由は?なぜクビに? ゲレーロ選手は2017年オフに巨人に入団しました。 年俸は2年総額8億円(推定) と言われています。 中日では本塁打35本、打点86という素晴らしい成績を残していたということもあり、この年俸は妥当でしたかね。 巨人がゲレーロと来季契約結ばず「年俸が高いので」 巨人は8日までに2年契約を終えたアレックス・ゲレーロ外野手(32)に来季の契約を結ばないことを通知した。今季は101試合に出場、打率2割3分7厘、21… 日刊スポーツ 11月8日(金)18時3分. 契約2年での退団となってしまい、退団を惜しむ声が巨人ファンから多数聞かれます。11月7日早朝のニュースにみなショックを隠し切れないといった様子です。グレーロ選手は親日家で日本で、そして巨人での続投を望んでいたといいますが、なぜ今回契約終了となってしまったのか。契約終了の理由と今後の移籍先についてお話ししたいと思います。 ゲレーロはムラがある選手で、チャンスに弱い。そして球団は戦力の入れ替えしており、戦力とは言えなかったのでしょうか。当初、残留も視野に交渉をしていた巨人だったので、残留にならなかったのは契約金と契約年数の折り合いではないかと思われます。 巨人退団後の移籍球団はどこになるのでしょう。ツイートされているのを見るとあーあ、ゲレーロ退団か・・・— マリオ@巨人・・・。日本シリーズは無念の敗北・・・。そして阿部慎之助選手お疲れ様でした。。。 (@TOKYU4101) 来シーズンはどこへ?ゲレーロ獲得❗中日枠!— けいすけ (@t2aMfzzyBeJKzYA) 来シーズンはどこへ?ゲレーロ獲得❗中日枠!— けいすけ (@t2aMfzzyBeJKzYA) ゲレーロ退団か— 神奈川の虎党@ケンシロウ侍ジャパン&ナバーロ頑張れ‼ (@HANSHINKENSHIRO) 移籍先は未発表ですが、野球ファンの意見としては中日やDeNaや阪神など様々な意見があるようです。まだ若く、成績を残すことができる選手なので今後に期待したいですね!
巨人のグレーロ外野手(32)が今シーズンで巨人を退団することになりました!契約2年での退団となってしまい、退団を惜しむ声が巨人ファンから多数聞かれます。11月7日早朝のニュースにみなショックを隠し切れないといった様子です。グレーロ選手は親日 .
【悲報】巨人・坂本勇人さん、友達がどんどんいなくなる… 【煽り禁止】プロ野球12球団ファンの民度ランキングwwwwwwwww 【悲報】日ハム大田泰示「巨人には怖い人がいっぱいいた…」 【画像】野球マンガ、h2の好きなシーンwwwww
巨人にゲレーロ様の再契約を強く勧告します。 他所はオースティンとか強いのにウチだけ弱いというようになる。 735 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/06/02(火) 21:56:36.94 ID:3XBkiBA0 スポーツ報知の巨人ニュースです。 「7度目の正直」で直木賞受賞の馳星周さんに思わず投げかけた質問…思い出す23年前の“負け惜しみ”の言葉 (7月19日 11:00) 【日本ハム】「勝たないと意味がない」石川亮の姿に見た「女房役」の責任の大きさ (7月18日 13:43)
takumi star. 100エーカーの森.
東九州龍谷 バレー メンバー 2014, 加藤 綾菜 出演番組, ヒュー リック 2020, は る くんと ふ ぇ る と, Nissy Twitter ファンadele, ティーバー Cm 女優 2020, 新垣結衣 ツイッター リアルタイム, 脱力タイムズ 視聴率 2019, メルカリ 偽物 対応, アサヒビール オリンピック CM, ガンダムseed 監督 干され, すとぷり 顔 なーくん, ドリームマッチ 2006 動画, 北海 盆唄 歴史, シャーロック シーズン4 2話, 凪のお暇 ネタバレ 9話, 井上芳雄 ツイッター みやび, カイジ 映画 1作目, カレー 残り 食パン, 井上芳雄 結婚 ブログ, 下町ロケット ガウディ 最終回 動画, アサヒビール 歴代社長 写真, 志村 動物園 相葉くん, RADWIMPS 天気の子 フル, 福士 蒼 汰 中国語, 筋肉 代謝 暑い, 宇多田ヒカル アルバム 最新, 半沢直樹 西大阪スチール ネタバレ, 佐々木希 ブログ 料理, アウトレイジ ビヨンド 動画 Pandora, コードブルー 新春スペシャル 再放送しない, シン ウルトラマン 怪獣, 朝ドラ 2020 いつから, 亀梨 和 也 新 ドラマ 2020, 松井玲奈 カモフラージュ 試し 読み, 笠原将弘 レシピ 鶏肉, 日向坂 青春の馬 歌詞, タンパクト グラタン 口コミ, おっさんずラブ ツイッター まとめ, 10の秘密 8話 Youtube, NHK ドラマ 志村けん, Back Number ラブストーリー, 大相撲 グッズ 通販, 中村江里子 丸い バッグ, し じん そう の殺人 映画館, ジョージア 駐日 大使が シュクメルリ, メイ ウェザー 敗北, ムロツヨシ インスタライブ 5月17日, 殺し屋1 ジジイ ステロイド, スマホを落としただけなのに 続編 ネタバレ, 無視 対義語 英語, リーガル ハイ 犯人, オオカミ少女と黒王子 あらすじ 映画, Fgo 混沌の爪 曜日, 花束 画像 絵, 春風亭 昇太 相手, 小幡 茶臼山 古墳, たこ焼き器 薄力粉 レシピ, 結婚式 流れ 意味, 志村けん 運転手 1993, 自動車 税 将来, 博多 華 丸 大吉 スケジュール, 刑事と検事 主題歌 ハレルヤ, CQCQ 歌詞 ふりがな, 運命のように君を愛してる 放送予定 2020, 聖火ランナー やすく ん, Trax東京 マイク 何者, アーチャー 士郎 殺す理由, 新木優子 ハニー ワンピース, アサヒビール Cm ぐっさん, 株式会社コンテンツ 3 オーディション, 君は薔薇より美しい Lyrics English, 田代 万里生 水戸, 井口眞緒 卒業 時期, さんま御殿 橋口 いくよ, High Hopes 似てる曲, は ー ちゃんねる, はじめ しゃ ちょ ークズ, FLY HIGH 歌詞, 新しい 王様 Season2 動画, Dani California Lyrics, Sky株式会社 Cm てんとう虫, オリンピック 放送 サービス, 薄桜鬼 真改 風ノ章, レディ ダ ヴィンチの診断-あらすじ, パク チニ インスタ, カイジ 2ch 逃亡, あなたの番です 1話 Dailymotion, 吉川晃司 クリアファイル 店舗, 千葉ロッテ ユニフォーム 2020, ソニー 無線リモコン 赤外線, はじ こい 主題歌 歌詞, 鉄の骨 ドラマ Nhk, 明石家電視台 動画 2020, 麒麟 風水 意味, 本当にあった怖い話 2020 放送予定, テスラ モデルS 2014, 奇跡のリンゴ 映画 無料視聴,