アオハライド 7巻 ストロボ エッジ

2017/02/24 - Pinterest で ︎みゆっち ︎ さんのボード「ストロボエッジ」を見てみましょう。。「ストロボエッジ, ストロボ, アオハライド」のアイデアをもっと見てみましょう。 SHAREスポンサーリンク咲坂伊緒先生の漫画「ストロボ・エッジ」7巻です。もくじ蓮と同じクラスで嬉しい仁菜子。クラスの女子から、まだ蓮の事が好きなのか訊かれる。すかさず友達のつかさが、「今はもう蓮くんの事好きじゃないんだよねー」とフォローに入る。蓮と気兼ねなくしゃべることができるのは、お互いただの友達という関係だからだと気付く仁菜子。 女子達の会話を聞いていた、蓮と安堂。安堂は、仁菜子に好きになってもらうために何かしないのか、と蓮に訊く。仁菜子には、他に好きな人がいるかもしれないと考えないなんて、自分本位だと答える蓮。「これから俺の事好きにさせれば、自分本位じゃなくなるじゃん」と言う安堂。 遠足で同じ班になった仁菜子、さゆり、蓮、裕太郎。安堂は学とつかさ達と一緒の班に。学とつかさは、少しでも仁菜子と蓮の邪魔にならないよう計画を立てる。遠足当日、チワワに追いかけられて、猛ダッシュで逃げ出す仁菜子。それを追いかける蓮。仁菜子は水たまりで転んでしまい、服が泥だらけに。自分のパーカを貸す蓮。着替えた仁菜子を見て赤面する。偶然居合わせた安堂は、人間っぽい反応をする蓮に驚くのだった。 さゆりは裕に言う。「寺田くん、私は別に平気だから。あの頃の事は、もうなんとも思ってないから」「だから寺田くんもそんなに気にしないで、フツーにしてよ」「そんなのムリだよ」と答える裕。「ふつうになんて出来ない。だって俺は、上原と別れた事、今でも後悔してるから」 「今つき合っている人がいるからどうにもならない」と言うさゆり。裕は、さゆりが自分とのことを友達に話さないのは、言いたくないくらい嫌な過去だからではないのか、と訊く。「言う程の事じゃないからだよ。それくらいもう何とも思ってないって事」と、さゆりは答える。 仁菜子は、自分の気持ちを伝えたらどうなるだろう、と遠足の間考えていた。今、蓮とこんな風に接してもらえるのは、自分が「友達」という位置づけだからだ。もし告白して、またフラれたら、次はもうこの距離ではいられない。だったらもう少し、このままでいたい、と思う仁菜子。結局私は 蓮くんの今の心境を思いやってるんじゃなくてこの距離を 手放す勇気がないだけかも蓮の仁菜子への気持ちは、一時的な気の迷いだと思っていた、と言う裕。「そうだったら良かったんだけどね」、と蓮。裕は、自分が彼女以外の子に揺らいで、終わってしまったことがあると話す。「蓮の事、過去の自分見てるみたいで、本当は少しイライラしてた」、と打ち明ける。 さゆり達の班と合流して、仁菜子たちも一緒に行動する。途中、大樹が同じ班のクラスの女子に接近し、それがキスをしているように見えてしまう。その場から逃げ出すさゆり。真っ先に追いかける裕。仁菜子たちも後を追う。さゆりを励ますも、「私が頑張ったって、大樹の気持ちがもうあの子に向かってるんなら意味ない」と弱気になってしまう。「前カレのせいでさゆりが弱気に…」と言うつかさ。「それ、俺だよ。俺のせいなんだ。」と名乗る裕。 さゆりと裕太郎が、過去につき合っていたと知る仁菜子たち。さゆりは、「みんなに言うほどの事ではないと思っていたが、「みんなに言いたくないくらい、嫌な過去なんじゃないの?」と裕から言われてハッとした。」と言う。本当は、まだ心のどこかでわだかまっていた。不安なままのさゆりは、遠足での事の真相を、なかなか大樹に確かめることが出来ないままでいた。裕はさゆりを呼び出して話をする。「俺のせいだね。カレシに確かめるのが怖いって思うのは」「あの頃の俺って、上原に合わせてあげてる気でいたけど、実は自分じゃ何も決められないって奴なだけだった。」さゆりと付き合っているのに、他の子からの告白を保留にしていたことを謝る裕。二股をかけられていたと思っていたさゆりは、それが勘違いだったと知る。もっと言いたい事を言い合えていたら、別れなくて済んだかもしれない、同じことを繰り返さないためにも、彼氏に言いたい事を言え、とさゆりの背中を押す裕。過去を引きずっていた裕とさゆりは、ようやく過去の決着をつけることができた。さゆりと大樹も無事に元通りに。 「ずっと言いたかった事言えたし、もういいんだ。これでやっと終われんだ」裕の言葉を聞いた蓮。「俺はまだだな…」話したいことがあると言い、麻由香と会う。 「俺、麻由香にまだ何も言えてない」蓮は自分が「変わらない」と言った約束を、守れなかった事を謝る。麻由香は、「蓮が最後まで誠実でいてくれようとしてたのは、ちゃんと分かってるよ。だから、仕事を優先しちゃう自分がうしろめたかった。」「変わったのは蓮だけじゃないよ。嫌いになったわけじゃなくても、こういう別れもあるんだよ。」そう言うのだった。 蓮に借りたパーカを返し忘れた仁菜子が教室に戻ると、ちょうど掃除当番を終えた蓮の姿が。二人は一緒に帰ることに。仁菜子が鼻歌を歌っていると、「俺も今同じ歌の同じところが頭の中流れてた」と言う蓮。同じ時 同じ場所で 同じ事を思う同じ事を 思ってる「気が合うねー」と笑顔の仁菜子。「うん、俺もそう思う」と蓮。予感がするいつか 近いうちにこの気持ちを 抑えきれなくなる 予感がしてるたとえ この距離をなくす事になってもそんな中、安堂の前に元カノが現れるのだった。蓮がどんどん人間っぽく?なっていくのがいいですねー。自分のパーカを着た仁菜子を見て赤面するところとか、もうすごいカワイイ。江ノ電に乗りながら、「またこの次来た時ね」なんて言ったり。意識してるんだか、してないんだか、蓮の行動に焦る安堂も面白かったです。確かに蓮の「心のブレーキ」緩んでるかもしれません。 前よりもグッと距離が近くなった気がして、仁菜子が「気持ちを抑えきれない日が来るかも」と考えるのも納得。蓮にも同じことが言えるわけで。実際、今せっかく両想いなのに!とじれったい状況なのですが、このまま順調にいくのかどうか…。麻由香のことも区切りがついて、これから蓮がガンガンきそうで楽しみ。 裕は「裕太郎」っていうんですね…「裕」だと思ってた。今更気付きました。番外編は、さゆりと裕の過去の話でした。あんな過去があったとは。大樹もいいけど、さゆりと裕ってなかなかお似合い。 最後、さゆりの好きだった花壇が、実はひとつの大きな絵になっていて、離れたところから見ないとそれはわからなかった。さゆりと付き合っていた時は全然分からなかったのに、別れてみないと分からないなんて…と裕が花壇を俯瞰して気付く場面が切なかったです。ちょっとしたことですれ違って、取り返しのつかない事になる前に、よく話すって大切ですねぇ。スポンサーリンク次の記事 © 2020 なによむ All rights reserved.

雑誌 おひさま 類似, ちゃんこ 意味 赤ちゃん, カトちゃんケンちゃん Pcエンジン ゴールド, 学校 法人 拓殖大学, テスラ サイバートラック 日本, ニュース 音声 アプリ, なんj 魔女 ピノ, Suit You 発音, 志村けん クラブ 遊び, ハッピーエンド カラオケ 上白石萌音, 無痛 小説 ネタバレ, ヘタリア イギリス かわいい, トータルイングリッシュ 中2 Lesson2, 桐島部活やめるってよ 意味が わからない, 相撲 新弟子 2019, テスラ モデルs P100d 馬力, 坂東 國男 なんJ, 寄生獣 Op 原作, 小泉 深雪 濱田岳 馴れ初め, 日 向坂 46若林推し, 下町ロケット あらすじ 本, Nスタ キャスター 小林, ジャンカラ 京橋3号店 アクセス, 朝 乃山 恩師, アサヒザリッチ 500 価格, こんな 夜更け にバナナかよ 地上波, 捜査一課長 2020 8話, 熱中症 寒気 冷やす, アオハライド 49 話 ネタバレ, 漠 食三 人 娘 小原, 福島中央テレビ 番組表 過去, アンタッチャブル 漫才 2019, Breath Of Bless 意味, 恋のから騒ぎ 12期 メンバー, 和 楽器 バンド 国技 館 2 月 29 日, 火星 土星 木星 金星 並ぶ, Ff4 エンディング後 Sfc, Bg 身辺警護人 動画 3話, 氷菓 アニメ 2期, キングダム 642話 無料, ナイキ キャニオン 22, 京橋 駐車場 タイムズ, クラウン ガルウィング 取り付け, メンタ リスト ジェーン 告白, コンパス ギルガメッシュ 曲, ジョー 力一 イラスト, 君の名は 英語吹き替え版 Dvd, 銀 ちゃん かっこいい 話, パソコン インスタ 開けない, FF4 ゼロムス SFC, ディズニープリンセス 全員 歌, 10の秘密 8話 Youtube, イエモン 東京ドーム コロナ, ジャニーズ 文春 まとめ, 惑星 直列 2020年4月, 衛藤 美 彩 犬, Bs Tbs アニメ 新番組, ロンハー 複雑ドッキリ 女性, マスク サイズ 標準, さよならくちびる ロケ地 新潟, WWE メイ ウェザー, フジ 佐々木 桃田, コード ブルー スピンオフドラマ, 戦国時代 幕末 強さ, コウノドリ 再放送 5月1日, ハイジ 猫 ぐら その後, フレディ ハイモア 弟, 優香 子供 名前 克己, AbemaTV アニメ映画 無料, 国立 天文台 無料 動画, ナイキ バッシュ 復刻, 高校将棋 全国大会 2020, スーツ ドナ うざい, からかい上手の高木さん Cover Song Collection 320k, 野ブタをプロデュース 信子 子役, カイジ 和也編 何巻まで, 虹 手嶌葵 歌詞, ダイナー ギデオン アモン, 佐野 アウトレット キャリーケース, 芸能人 優香 ブログ, サマンサタバサ 福袋 値段, 黒い羊 売上 ミリオン, 凪のお暇 第10話 ネタバレ,

アオハライド 7巻 ストロボ エッジ