インテル入ってる cm 声

「インテル入ってる」の声ってあの今話題の人だったの?NECのCMではショーンKがインテル入ってるをやってるけど、全てのメーカーではない(クリスペプラーの所もある)じゃ無いのかな? 詳説. あれ?「インテル入ってる」の声は、クリス・ペプラーさんじゃなかった??ショーンマクアドール川上さんのせいでクリスペプラーが燃える危険性が出てきたため早見表を作りました。左下がホラッチョですのでお間違えなく。 インテル入ってる、クリスペプラーだと思ってた…「インテル入ってる」のナレーター、クリス・ペプラー説とショーンK説があるんだが、どっちが本当なんだ? バツ1です♪最近知ったことで「インテル入ってる」ってcmのあの声がショーンkだったことにびっくりしました!凄く聞き慣れたフレーズだけど、まさかショーンkだったとは…全くテレビに出なくなったけれど、学歴くらい少しは盛ってもいいんじゃないの?

NEC、ノートパソコンのCM「intel入ってる」はどんな方でも一度は聴いたことがあるんではないでしょうか? 低くて渋みがある声質の・・・聴いたことありますよね? そう、あの声を担当していたのは 自称経営コンサルタントの、ショーン川上 だったんですね! 大和証券はヤマト証券じゃなくてダイワ証券な 「インテル入ってる」のナレーター、クリス・ペプラー説とショーンk説があるんだが、どっちが本当なんだ? 2016-03-16 12:15:22 ショーン・マクアードル川上「 インテル、入ってる」の声 ご指摘して頂きありがとうございます!申し訳ありません。ヤマトだと思い込んでいました^^;早速修正致します! « インテルが宣伝で利用していたキャッチコピーが元ネタ。 同じくインテルのキャッチコピーである "Intel Inside" の和訳かと思いきや、寧ろ逆で "Intel Inside" が「インテル入ってる」の英訳 らしい。 ちなみにアイデアを出したのは当時のMSKK 社長、古川享(本人談 )。 │

水分補給 ゼリー レシピ, 真選組 Pixiv 腹筋 崩壊, 下町ロケット ヤタガラス 新春スペシャル 動画, ザ レポート 評価, 松下洸平 母 絵, あいのり かすが 可愛い, ピノキオ 妖精 名前, 美女と野獣 朝の風景 英語タイトル, 刺繍糸 かぎ針編み ポーチ, コンフィデンス マン JP 映画館, インスタ 自分のコメント 探す, 大相撲総選挙 2019 結果, 白 鵬 張り手 不発, デイドリーム ビリーバー ぷりんと 楽譜, ニッポンノワール エンディング セリフ, 朝ドラ スカーレット たけしの恋人, NHK 路 キャスト, アオハライド 漫画 感想, アイアンマン ナタリー 女優, ネットフリックス 株価 掲示板, 銀魂 カップリング 百合, 賀来賢人 Cm 一平ちゃん, イーロン マスク 宗教, 50 回目 のファーストキス 実在, レトロガール 店舗 東京, 伝達 事項 丁寧, キックボクシング 高校生 大会, スーツ ルイス 子供, エストクチュール マスク 楽天, 伊藤由奈 歌詞 Nana, マツコ Dx インスタ, 新木優子 ハニー ワンピース, 守本奈実 シブ五時 休み, ランニング 腰 しびれ, 東龍 バレー 監督, 高橋一生 最新 作, あまちゃん 動画 歌, 国立 天文台 給料,

インテル入ってる cm 声