年齢を重ねてハグキの血流が弱まると、歯周病が進行することが分かってきました。ガム・お口/のど 殺菌スプレー ミュージアム篇 © Sunstar Inc. サンスター/企業広告「100年mouth 100年health」 テレビCM、新聞広告. 企業ブランド(30秒) 普段、歯みがきをしていても、時間の経過とともに、実はお口の中で「原因菌」は増殖しています。Ora2 me 前向きオーラ篇 東出出演サンスターcm打ち切り ... 児島さんがかわいそうだから、アンジャッシュで作り直して! ... たら ”3年間の汚れもキレイに落とせる” ”今年の汚れは今年のうちに”って 再度cm採用されるんじゃな … 今cmで東出見たら「不倫」「唐田の身体」というワードしか浮かばなくて、サンスターどころじゃないもんなぁ。 2020年01月27日 22:37 2 人 今回のCMは、出演者全員がそれぞれの事業に関わっている社員で構成され、熱い思いを込めてサンスターのさまざまな事業活動を語っています。 全身の健康と歯周病リスク(30秒) 歯周病菌はハグキ細胞にも侵入する、これは近年の研究から明らかになった事実です。GUMプロケアペースト 毛細血管からハグキ活力篇(15秒) サンスターにできることは星の数。 100年mouth 100年health 口の衰えを防ぐことは→カラダの衰えも防ぐこと SUNSTAR サンスター 2020年 ポスター テレビCM 児島令子 災害時などに忘れがちなオーラルケア。企業ブランド(20秒) 年齢を重ねてハグキの血流が弱まると、歯周病が進行することが分かってきました。GUMプロケアペースト 毛細血管からハグキ活力篇(30秒) 4「やさしさの伝染」から生まれた拡散されるロゴ HOPE.HOME.LOVE. IDEA AND CREATIVITYUP TO WORKS87才で現役モデルのフランシスさん(かっこいい!)。自分の歯を20本保持。0才の赤ちゃんは乳歯2本(キュート!)。二人のリアルな命の存在感に、新しい企業ワードをのせて。なるべくふわっとせず、ちゃんとつかめる感じで100年人生をアピールすることがチームの目標でした。ログイン/無料会員登録をする無料で読める『本日の記事』をメールでお届けいたします。メールアドレスだけの簡単なご登録です。UP TO WORKS の記事一覧週間ランキング1平野紫耀さんのリアルな表情で 青春の日々 を伝えるMATCHのCM 歯周病菌はハグキ細胞にも侵入する、これは近年の研究から明らかになった事実です。GUMウェルプラス ブロック殺菌篇 (15秒) FM802/FMココロ765/AM1008/J-WAVEなどのラジオ放送局で放送されたラジオCMです。 2020年01月27日 15:52 Copyright (C) 1999-2020 mixi, Inc. All rights reserved. Ora2のCMで親しまれていたキャラクターが、2020年ver.に進化し「Ora2メイト」として復活!永野芽郁さんとのコラボレーションが実現しました♪Ora2 me マウススプレー シュッと瞬間息ケア篇 "オーラルケアの企業と思われがちなサンスターですが、自動車や建築向けのケミカル事業や、ヘルス&ビューティ事業など、様々な事業活動を通じ、人々の健康な暮らしの向上と、 社会の発展に貢献している事を広く知って頂きたいという願いを込めたCMです。全身の健康と歯周病リスク(30秒) 2先の見えない状況で生まれた「ケースバイケース」な新聞広告 口と体の健康はつながっている。100年mouth 100年health篇 2020 事業展開篇 2019 いつでもどこでも簡単にスイートな気分でシュッと瞬間息ケアできる、オーラツーミー マウススプレー。サンスター オーラルケアからオーラルヘルスへ篇 (30秒) サンスターにできることは星の数。 100年mouth 100年health 口の衰えを防ぐことは→カラダの衰えも防ぐこと SUNSTAR サンスター 2020年 ポスター テレビCM 児島令子 5小西真奈美さんを起用した、コニシ150周年広告 2020年1月2日より全国でオンエアされているサンスターグループの新企業CM「100年mouth 100年health篇」に、思わず見入ってしまいました。同CMでは“人生100年時代”を迎えるに当たり、サンスターが目指す「お口の健康を起点とした、全身の健康と豊かな人生」を実現するため、お口のケアを大切にしてほしいとのメッセージが打ち出されています。登場人物は生えたばかりの歯が2本という0才の赤ちゃんと、87歳ながら自分の歯を20本保っているという上品な老婦人で、これから歯とともに生きていく子供にとっても、そして大人にとっても、オーラルケアは人生を豊かにする大切な健康習慣であることが表現されていますね。顔立ち・スタイル・佇まいといったすべてが美しく、とんでもない人物のように思えて詳細が気になったので、早速リサーチを進めました。 名前を・ファッション雑誌で表紙を飾り、Zalandoなどの大手広告のモデルに抜擢され、現在も世代を超えたアイコン的な存在として活躍を続けるフランシスさんは、お口のケアを大切にし、今でも自分の歯を20本キープしているといいます。またCMにおいても素敵な笑顔を披露しているとおり、心の底から正直に笑うことを大切に生活しており、ポジティブでいることがモットーだそうですね^^なるほど彼女の姿を見ていると、オーラルケアが豊かな人生に不可欠なものであると素直に認めることができます。今回のCMは箱根駅伝の最中に流れたこともあり、大勢の人たちの目に留まったらしく、SNS等を中心に続々と反響が寄せられていますね。「サンスターのCMに出演しているお婆様、美しすぎる!一体何者なの!?」「サンスターCMの女性、すごく素敵だね!私もお口のケアをもう少し重視しないといけないな」などなど、フランシスさんの美しさに驚嘆する声はもちろんのこと、CMそのもののクオリティを評価する投稿も複数見受けられます。CMのコンセプトや「口は、生きるの1丁目。」というキャッチコピーを通じ、何らかの気づきを得たという方も少なくないようです。本日の箱根駅伝から放送開始となりました100年mouth 100年healthという力強く美しいcmに出来たと思います。— Keisuke Tamura 田村 啓介 (@tamoo0510) 同CMは、映像ディレクターのちなみに田村さんは1987年・広島県の出身ということで、このように含蓄のあるCMを制作される方が個人的な想像よりもはるかに若かった事実に対して、驚きを隠せませんでした^^;いずれにせよ今回のCMを視聴し、私自身も日々の何気ない習慣等について考えさせられる部分がありましたね。Frances Dunscombeという魅力的な女性の存在も知ることができましたし、こういった良質なCMに触れることができるのは有難い限りです。
自分は昔からアンジャッシュは児島君のファン。 — yukino (@yukinoshinshu) June 10, 2020. 人生100年時代、サンスターが目指すのは、お口の健康を起点とした、全身の健康と豊かな人生。100年食べ、100年しゃべり、笑う。一人ひとり、自分らしく輝いた人生、豊かな人生を送るためにも、お口のケアを大切にしていただきたいという願いを込めたCMです。 サンスターストーリーサステナビリティお客様相談窓口製品の使い方カテゴリから探すブランド・製品から探すお悩みから探すカテゴリから探すブランド・製品から探すお悩みから探すカテゴリから探すブランド・製品から探すお悩みから探すカテゴリから探すブランド・製品から探すお悩みから探すカテゴリから探すブランド・製品から探すお悩みから探すサステナビリティ製品の使い方GUMウェルプラス ブロック殺菌篇 (30秒) 3人と人とをどうつなぐ?「新しい生活様式」を支えるサインデザイン FM802/FMココロ765/AM1008/J-WAVEなどのラジオ放送局で放送されたラジオCMです。 87才で現役モデルのフランシスさん(かっこいい!)。自分の歯を20本保持。0才の赤ちゃんは乳歯2本(キュート!)。二人のリアルな命の存在感に、新しい企業ワードをのせて。 サンスターにできることは星の数。 100年mouth 100年health 口の衰えを防ぐことは→カラダの衰えも防ぐこと SUNSTAR サンスター 2020年 ポスター テレビCM 児島令子
2020年1月よりサンスターグループのCM「100年mouth 100年health篇」が公開中です。今回は87歳外国人女性モデルが誰なのか、CMディレクターや「口は、生きるの1丁目。」のコピーライターも調べてみ …
1970年代から歯周病対策に取り組んできたサンスター。一杯のみず 災害時、水は優先的に飲料になります。防災にオーラルケア サンスター Ora2 me(オーラツー ミー) 新CM「前向きオーラ」篇の女性は誰? 2020年6月26日より放送されているサンスター Ora2 me(オーラツー ミー) 新CM「前向きオーラ」篇に出演しているのは 永野芽郁 さんです。 "1970年代から歯周病対策に取り組んできたサンスター。全身の健康と歯周病リスク(15秒) 東出さんとアンジャッシュの児島さんが歯ブラシの毛に扮した、面白いcmですよね! 現在、サンスターcmギャラリーには、東出昌大さん出演のcmも普通に掲載されています。 サンスター側も、まだ特にコメントなどは出していないようです。
ユザワヤ ハガキ 来 ない, ヲタ恋 光 かわいい, 福島中央テレビ 番組表 過去, 薬師丸ひろ子 チケット 取れ ない, 力士 関取 違い, 長谷川京子 子供 青山学院, キリング ガンサー エンディング, 進撃の巨人 10巻 発売日, ドラマ動画 9tsu なつぞら, 数字 語呂合わせ 4桁, ケイトスペード 長財布 スリム, 棺桶ダンス フォートナイト クリエイティブ, サン ローラン 財布 使いやすさ, イーロン マスク IQ, 二重 幅広い 芸能人 男, スマートキー 持ち運び レディース, 金沢 市 学校 ツイッター リアルタイム, NHK 路 キャスト, ポツンと一軒家 三重県 場所, GLAMOROUS SKY 意味, 古川雄大 彼女 宝塚, 吉岡里帆 インスタ マネージャー, デスノート ハリウッド ネタバレ, 科捜研の女 2019 殉職, キッズエンジョイ アイス 作り, 深夜食堂 中国 人気, 藤原竜也 ファン サービス, ジョジョ ポルポ 声優, ST 映画 キャスト,