レンタルする
(125)「なつよ、新しい命を迎えよ」 なつ(広瀬すず)が、天陽(吉沢亮)の家にたどり着いていないことを知り、あわてる柴田家の面々。しかしすぐに、弥市郎(中原丈雄)の家で一夜を明かしたなつが帰宅し、安心する。心配して柴田家を訪れた天陽に対し、なつはアニメーターになりたいことを打ち明ける。そのため天陽は、なつへの思いを伝えることができなくなってしまう。その夜、なつは家族を前に、今の思いを伝えるが…。
ドラマ ... 連続テレビ小説 なつぞら. 帯広の菓子店・雪月を訪れた泰樹(草刈正雄)は、とよ(高畑淳子)に、自分の裏切りがきっかけで、なつ(広瀬すず)が東京に出て行く決意を固めてしまったと打ち明ける。そして、雪次郎(山田裕貴)が東京に修業に行くのなら、いっしょに連れて行ってくれないかと願い出る。柴田家に戻った泰樹は、なつが東京に行きたい理由は、兄を支えること以外に、別の理由があるのではないかと富士子(松嶋菜々子)から伝えられる…。
雪次郎(山田裕貴)を菓子職人の道に戻すため、北海道から上京した雪之助(安田顕)、妙子(仙道敦子)、とよ(高畑淳子)。雪之助たちの説得に対し、雪次郎は、自分の夢を追わせてほしいと必死に懇願する。しかし、雪次郎の抵抗もむなしく川村屋に連れ戻されてしまう。なつ(広瀬すず)は、雪之助と雪次郎、それぞれの気持ちがわかるだけに、どうしていいのかわからないのだった。 なつ(粟野咲莉)を探して警察を訪れた富士子(松嶋菜々子)や剛男(藤木直人)、泰樹(草刈正雄)たちは、なつが逃げたことを知り、言葉を失う。手がかりを失った柴田一家は、帯広市内で菓子屋・雪月を営むとよ(高畑淳子)や雪之助(安田顕)のもとを訪ねる。そこで剛男は、浅草の孤児院でなつと初めて出会ったときのことを、一同を前に語りだす。 レンタルする
レンタルする (108)「なつよ、どうするプロポーズ」 (67)「なつよ、千遥のためにつくれ」 110 pt 高畑淳子/広瀬すずらが出演する『なつぞら』の動画を配信!国内最大級の動画配信数を誇る【ビデオマーケット】ではなつぞらの視聴いただける関連動画や関連作品をまとめてご紹介しています。 レンタルする
(72)「なつよ、千遥のためにつくれ」 (49)「なつよ、夢をあきらめるな」 110 pt
嵐の翌日、復旧作業に追われていた。荒れ果てた天陽の畑では靖枝(大原櫻子)がジャガイモを掘り起こしており、なつ(広瀬すず)と泰樹(草刈正雄)も手伝う。照男(清原翔)と砂良(北乃きい)も散らかった小屋で落胆していたが、再び一からやり直すことを決意。一方、麻子(貫地谷しほり)から次回作について電話を受ける坂場(中川大志)。再び、皆日常の中でせわしなく自分の道を切り開いていくのだった。 主役抜てきへのやっかみから、劇団員たちに呼び出されたと思った雪次郎(山田裕貴)だが、実は新しい劇団の旗揚げの誘いだった。蘭子(鈴木杏樹)を裏切ることはできないと断る雪次郎だが、稽古中に蘭子の口からとある事実を告げられる。一方、新作「百獣の王子サム」の制作に携わるためにテレビ班に移ったなつ(広瀬すず)と茜(渡辺麻友)たち。だが、映画とは違い、簡略化された原画の数々を目の当たりにし、戸惑いを隠せず…。 (50)「なつよ、夢をあきらめるな」 なつ(広瀬すず)が仕上課に戻ってくると、机に置いていた動画用紙がなくなっていた。麻子(貫地谷しほり)が作画課に持っていってしまったという。なつは、慌てて麻子のいる作画課に向かうと仲(井浦新)や井戸原(小手伸也)たちが動画用紙を取り囲んでいた。そして、麻子が興奮気味に堀内(田村健太郎)に何かを話していて…。
レンタルする (81)「なつよ、十勝さ戻って来い」 べっぴんさんべっぴんさん戦後の焼け跡の中、娘のため、女性のために、子供服作りにまい進し、日本中を元気にかけぬけていくヒロインとその家族、そして、彼女の仲間たちが夢へと向かう物語。 レンタルする レンタルする 咲太郎(岡田将生)を探すため、東京を訪れたなつ(広瀬すず)と富士子(松嶋菜々子)。ふたりは偶然、天陽(吉沢亮)の兄・陽平(犬飼貴丈)と再会する。そこでなつは、陽平が、漫画動画を作る会社で働いていることを知る。子供のころに学校でアメリカの漫画映画を見たときの感動を覚えているなつは、陽平に誘われるがまま、スタジオ見学に行くことに。そしてなつは、漫画動画を制作する「新東京動画社」に足を踏み入れた…。 110 pt 小学校に入学する優(増田光桜)のため富士子(松嶋菜々子)が上京してきた。なつ(広瀬すず)が優の入学の準備をしていると、富士子が最近、泰樹(草刈正雄)が元気がないとぽつりと話す。一方、「大草原の少女ソラ」は放送から半年がたち徐々に人気番組になっていた。マコプロでは、皆寝不足と疲労と闘いながら必死にアニメ制作をしている。なつと坂場(中川大志)の机の上も仕事が山積みで…。 農協の工場建設問題は無事解決する。なつ(広瀬すず)の育った環境を知った坂場(中川大志)は、なつが多くの人からの愛情を受けて育ったことを実感し、絵を生み出す力の源を知る。そして坂場はある思いをなつに打ち明ける。組合長の田辺(宇梶剛士)に呼ばれたなつは、入院している病院を訪れる。すると田辺からあるお願いされる。一方、そのころ、雪月では、雪次郎(山田裕貴)が何やら企てており…。 レンタルする レンタルする ?〜毎週火曜日ドラマメイちゃんの執事アットホーム・ダッド探偵・由利麟太郎素敵な選TAXI竜の道 二つの顔の復讐者ギリシャ神話劇場 神々と人々の日々映像研には手を出すな!死にたい夜にかぎってブスの瞳に恋してる2019~The Voice~10の秘密恋はつづくよどこまでも100文字アイデアをドラマにした!ウレロ☆未開拓少女左ききのエレン結婚できない男REAL⇔FAKEまだ結婚できない男G線上のあなたと私簡単なお仕事です。に応募してみたスカムHeaven?~ご苦楽レストラン~TWO WEEKSザ!世界仰天ニュース都立水商!~令和~ボキャブライダー on TV映画天国いつか、眠りにつく日わたし、定時で帰ります。パーフェクトワールド新しい王様 Season2花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007)花嫁とパパ今週、妻が浮気します役者魂!ダンドリ。〜Dance☆Drill〜アテンションプリーズNs'あおい1リットルの涙海猿 UMIZARU EVOLUTION離婚弁護士2〜ハンサムウーマン〜節約ロック救命病棟24時(第3シリーズ)めだかWATER BOYS2ワンダフルライフFIRE BOYS 〜め組の大吾〜あなたの隣に誰かいるWATER BOYS(ウォーターボーイズ)顔お義母さんといっしょダブルスコアナースのお仕事4整形美人。初体験さよなら、小津先生救命病棟24時(第2シリーズ)新・お水の花道お水の花道~女30歳ガケップチ~女子アナ。編集王ナースのお仕事3お見合い結婚OUT〜妻たちの犯罪〜救命病棟24時殴る女神様、もう少しだけWITH LOVE(ウィズ ラブ)きらきらひかるナースのお仕事2月の輝く夜だから総理と呼ばないで踊る大捜査線こんな私に誰がしたナースのお仕事みにくいアヒルの子JOKER×FACE後妻業ゆうべはお楽しみでしたねオレのことスキでしょ。なるようになるさ。東京スカーレット〜警視庁NS係女はそれを許さないマザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜ホテルコンシェルジュ結婚式の前日にカルテット初めて恋をした日に読む話部活、好きじゃなきゃダメですか?僕らは奇跡でできている中学聖日記ザ・ブラックカンパニートーキョーエイリアンブラザーズ義母と娘のブルースシグナル 長期未解決事件捜査班ウェントワース女子刑務所花にけだもの○○な人の末路日テレプッシュあいつのホンネ~女は知らない男のキモチ~FINAL CUT(ファイナルカット)逃げるは恥だが役に立つメディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断あなたのことはそれほど恋神アプリ ボラカイ島編ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子せいせいするほど、愛してる全力離婚相談銭の戦争カンナさーん!まっしろ僕たちがやりましたゴーストライターマジすか学園4僕のヤバイ妻重版出来!お義父さんと呼ばせてダメな私に恋してください監獄のお姫さま愛おしくてKISSしたい睫毛シグナル 長期未解決事件捜査班わたしに××しなさい!正義のセ花のち晴れ~花男 Next Season~賭ケグルイきみが心に棲みついた毎週水曜日ドラマホクサイと飯さえあればanegoごくせん 第1シリーズネット興亡記アシガール春子の物語 ハケンの品格2007特別編ブレイクッ!映像研には手を出すな!メンズ校FAKE MOTION -卓球の王将-レンタルなんもしない人趣味どきっ!趣味どきっ!日テレプッシュDASADA僕はどこから来世ではちゃんとします知らなくていいコト左ききのエレン寝ないの?小山内三兄弟THE FLASH/フラッシュ シーズン3u&i相棒 season18ミリオンジョー死役所同期のサクラ焼肉プロレス刑事7人 season5びしょ濡れ探偵 水野羽衣偽装不倫愛の温度元町ロックンロールスウィンドルNCISネイビー犯罪捜査班 シーズン7賭ケグルイ Season2癒されたい男白衣の戦士!特捜9 season2賭ケグルイ season(シーズン)2BACK STREET GIRLSーゴクドルズー板橋マダムスハッピー・マニアセミダブル彼女たちの時代正義は勝つ Justice・for・all振り返れば奴がいる小市民ケーン家族ゲームショムニショムニ 2ndシーズン第3シリーズ「ショムニFINAL(ファイナル)」第4シリーズ「ショムニ2013」リーガルハイ第2期 僕のいた時間SMOKING GUN〜決定的証拠〜若者たち2014ファースト・クラス〔第1期〕ファーストクラス〔第2期〕心がポキッとねリスクの神様無痛〜診える眼〜さすらい温泉 遠藤憲一家売るオンナの逆襲revisions リヴィジョンズこの恋はツミなのか!
ザ レイド 2gokudo, 麻布十番 いずみ メニュー, 産経新聞 電子版 無料, 10の秘密 5話 Pandora, クリニカ 歯ブラシ 携帯, TBSアナウンサー 斎藤哲也 痩せた, ちはや ふる 漫画 最終回, メイ ウェザー ヴィトン, 銀魂 近藤 血液型, Mステ スーパーライブ 嵐 動画, 石田ゆり子 ムロツヨシ Cm, 蛇 指輪 金運, 山下 美月 写真, 加藤和樹 彼女 画像, グラブル モルドレッド 声優, ZOZOTOWN 福袋 おすすめ レディース, 永野 芽 郁 紙袋, 東芝 神奈川 工場, 野ブタをプロデュース 信子 子役, How To Pronounce Burning, Old -fashioned 和訳, 大橋 和 也 めざましテレビ 出演 日, フレンドライクミー ピアノ ジャズ, テスラ CHAdeMO アダプター 価格, 広瀬アリス 花江夏樹 Twitter, Fgo アルトリア 霊衣, 麒麟がくる テーマ曲 打楽器, 乃木坂 まとめ もり, 松村沙友理 写真集 売上, グッドドクター はるとくん 病気, サンデーステーション 新聞 読み比べ, 大恋愛 ムロツヨシ 戸田恵梨香,