ナショナルジオグラフィック 写真 コンテスト

目次 ナショナルジオグラフィック社が主催する旅写真のコンテスト「トラベラーズ・フォトコンテスト(Traveler Photo Contest) 2014」の結果が発表されました。プロフェッショナル・アマチュアを問わず世界中で撮影された1万枚を越える応募作品の中から、筆者が撮影した1枚がWeek7に選出して頂くことができました。「Time Traveler / タイム・トラベラー」がナショナルジオグラフィックの2014 トラベルフォトコンテストWeek 7に選ばれました。 民主的なアメリカで編集者のお気に入りに選出された形となります。ナショジオは写真における世界的権威です。国内の「     My photo titled “Time Traveler” has been selected for “2014 National Geographic Photo Contest, Week 7.” I’m very happy about that :) Thank you! National Geographic が2019年のトラベル写真賞を発表: グランプリは、グリーンランド西部の小さな漁村ウペルナビクの幻想的な夕焼けを撮影した一枚 撮影した作品に「National Geographic」のウォーターマークが記載されるのは幸甚の至りですね。これもひとえに皆々様のご支援・ご協力あってのことと心より感謝しております。写真家、フォトグラファー、カメラマン向けブログ。SNS時代の世界で活躍するCOPYRIGHT (C) 2014 - 2020 FUURYUU / 風流. Firefoxの強化型トラッキング防止機能がホワイトリストのお知らせを作動させてしまう可能性があるので、閲覧する際は、アドレスバーにあるシールドアイコンをクリックし、指示に従うと一時的に無効にすることができます 『Time Traveler / タイム・トラベラー』がナショナルジオグラフィックの2014 トラベルフォトコンテストWeek 7に選ばれました。 ナショジオは写真における世界的権威であり世界No.1です。

2018年2月19日(月)、「日経ナショナル ジオグラフィック写真賞 2017」表彰式が開催されました。 6回目を迎える同写真コンテストでは、応募者数315名、636点の作品が集まり、昨年度に引き続き、水中写真がグランプリを受賞。 AdBlockerでHYPEBEASTをホワイトリストに追加していただければ、幸いです。そうすることで、ウェブサイトを無料で閲覧し続けることができます

世界中の最新カルチャー情報を発信するプラットフォーム HYPEBEASTの広告を閲覧していただき、誠にありがとうございます。 ウェブサイトの運営の継続やユーザーに無料でニュースを提供し続けるために広告は必要です。 受賞作品は、上のフォトギャラリーから。あわせて、インタビューや トレンド情報、その他限定コンテンツが満載。 日経ナショナル ジオグラフィック社 提出先・問合先 〒134-0086 東京都江戸川区臨海町5-2-2 日経ナショナル ジオグラフィック社 読者サービスセンター 「日経ナショナル ジオグラフィック写真賞」事務局 2006年、ナショナル ジオグラフィックは国際的な写真コンテストを開催し、18カ国から写真が集まった。雑誌に掲載された写真は、写真集として出版されることもある。
『「すごく調和が取れていると感じたんです。島全体が白く冷たい雪で覆われ、青みがかった夕焼けがより寒い印象を与えている。でも、窓から漏れる光や、(道を照らす)直線的な光と三人の家族が世界を再び暖かくしていますよね」、“Winter in Greenland”と名付けられたこの写真について、Chuは語る。「私はこのコントラストとこの情景が大好きです。ベストな瞬間を切り取るために、この時は何度もシャッターを押しましたよ」。Chuはグランプリにあたり、『National Geographic』のInstagramのトラベルアカウントでフィーチャーされると同時に、7,500ドルの賞金を獲得した。トラベル写真賞には、この写真が応募された“Cities”部門のほかにも、“People”部門や“Nature”部門が設けられている。“People”部門は、中国・黎城県で開催される歌劇前の演者たちを捉えたHuaifeng Li(フィイフェン・リー)の一枚が受賞。一方の“Nature”部門では、Tamara Blazquez Haik(タマラ・ブラスケス・ハイク)がシロエリハゲワシを接写した写真が選出された。 Receive the latest updates, breaking stories and headlining articles curated by our editorial team just for you. All Rights Reserved.

シカゴ メッド シーズン2 ネタバレ, ジャノメミシン Lc7500k 口コミ, 大橋 和 也 めざましテレビ 出演 日, ダンスはやめられない 楽譜 弾き語り, 熱海 マンション 新築, 山下 美月 写真, 電源 記号 図面, コンフィデンス マン 映画 小栗旬, スタンダール 赤と黒 翻訳, スカーレット 下巻 ネタバレ, 特捜9 Season3 第4話, 今日 ドキ Wiki, 志村どうぶつ園#白井家 放送 中止, カン ソラ ヒョンビン, スポーツドリンク 粉末 コスパ, ベイ マックス スタンリー, 坂口健太郎 髪型 コウノドリ, ライアーゲーム 2 評価, グッド ドクター 2 レンタル ゲオ, 大泉洋 映画 2020, 中条あやみ アナザースカイ 韓国, 民衆の歌 合唱 日本語, リーガルハイ 9話 動画, 坂口健太郎 髪型 コウノドリ, 宇良 怪我 現在御嶽 海 リアルタイム, 国立 天文台 春分の日 秋分の日, インスタグラマー はる 整形, 相撲 世界 大会 2020, 研ナオコ 娘 ガン, オードリー M1 敗者復活戦, コンフィデンスマンjp 5話 ネタバレ, 豆電球 ソケット 種類, 中国 偽札 ドル, ホール ニューワールド 英語 実写, Nhk 井上裕貴 メガネ, 大相撲総選挙 2019 結果, ビジランテ 映画 評価, オタク アニメ 女子, 映画 ロケ地 関西, ラインモバイル Cm パンツ 検証, 女子 ー ズ DVD ラベル, 明智光秀 母 美, 長谷川博己 鈴木京香 結婚, ひよっこ 何 話 まで, Fgo 海外の反応 バビロニア, 関根勤 妻 東大, 後藤久美子 娘 身長, 怪盗キッド 名言 英語, 笙 教室 大阪, リーガル ハイ 犯人, 豆電球 ソケット ホームセンター, プライムニュース 松山 降板, 布マスク プリーツ 小さめ, 恋は続くよどこまでも 動画 1話, On Demand NHK WORLD, 格闘家 筋肉 特徴, 北大路欣也 妻 写真, レグザ レコーダー リモコン 効かない, 東九州龍谷 バレー 身長, キングダム 映画 ダウンロード, 野田洋次郎 自宅 住所, みかづき ドラマ あらすじ, 神 釜 の水, 神田愛花 日村 馴れ初め, イヤーカフ メンズ シンプル, あつ森 芸能人 Id, スーツ ロバート ゼイン, 俳句 花火 中学生,

ナショナルジオグラフィック 写真 コンテスト