ネット フリックス おすすめ恋愛ドラマ

この夏にNetflix(ネットフリックス)で観られる映画の中から、おすすめ映画を100作品紹介!第一弾は“夏のオススメ恋愛・ロマンス映画25選”!さらにその中でも「青春恋愛ドラマ編」「大人の恋愛編」「胸キュン編」とその日の気分に合わせて観ら Netflix(ネットフリックス)オリジナルドラマの中から、実際に鑑賞した上で、おすすめ作品をまとめてみました。   『— Netflix Japan (@NetflixJP) 目次Netflixオリジナル制作のドラマは、毎月ものすごい量の新作が配信されています。  なお、  Netflix(ネットフリックス)公式サイトはこちら。ノスタルジック漂うSFホラースリラーです。80年代が舞台で、全編に渡って名作SF・ホラー映画のオマージュが満載!また、失踪した少年の家族や友達の物語が中心で、友情や恋愛や親子の絆などドラマ性も高く、さらに不気味で恐ろしいハラハラドキドキ展開で娯楽性も満点!作品概要と個人的な感想はこちら。MARVEL(マーベル)コミック原作のアメコミドラマです。「アメコミドラマ」というとマンガっぽい内容に感じるかもしれませんが、ダークな世界観で大人の雰囲気漂うドラマです。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。近未来を舞台にしたオムニバスドラマ。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。リチャード・モーガンの同名小説を、壮大なスケールでドラマ化したSFアクション・サスペンス。人間の魂をデジタル化し、魂を新しい身体に埋め込むことができる未来世界。「ブレードランナー」を彷彿とさせる、サイバーパンクな世界観。作品概要と個人的な感想はこちら。不思議な能力に目覚めた少女の多感な日常を描く、異色の青春ドラマ。思春期の苛立ちを募らせる17歳の少女シドニーが、突然、信じられないような超能力に目覚め、やがて意外な事態を迎えることになるのですが・・・。「ストレンジャー・シングス」のショーン・レヴィと、「このサイテーな世界の終わり」のジョナサン・エントウィッスルがタッグを組んだ野心作。予告動画は、こちら。作品概要と個人的な感想はこちら。有名な怪奇小説「吸血鬼ドラキュラ」を、斬新なアレンジで描くホラー。あのドラキュラの物語を、「SHERLOCK/シャーロック」のクリエイター、マーク・ゲイティスとスティーヴン・モファットのコンビがドラマ化。予告動画は、こちら。作品概要と個人的な感想はこちら。カリスマ的な謎の男の正体を巡る、ミステリアスなサスペンス。男のの正体や謎、裏側に隠された真相が、ミステリアスで釘付け。予告動画は、こちら。作品概要と個人的な感想はこちら。剣と魔法の架空世界を舞台に、「ウィッチャー」と呼ばれる魔物狩りの戦いを描いたファンタジー・アクション。特殊な能力と剣術で、魔物を倒して金を稼ぐ変異体(ミュータント)の「ウィッチャー」である主人公ゲラルトの、戦いと数奇な運命が描かれていきます。予告動画は、こちら。作品概要と個人的な感想はこちら。英国女王エリザベス2世の半生を描いた歴史ドラマです。ゴールデン・グローブ賞、エミー賞など、数々の賞を獲ったクオリティの高い傑作!予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。特殊な能力を持った7人が世界を救うため奮闘するSFドラマ。億万長者のハーグリーヴズ卿は、特殊な能力を持った子供7人を引き取って「アンブレラ・アカデミー」を設立しますが、時とともにバラバラに。原作は、マイ・ケミカル・ロマンスの元ボーカルだったジェラルド・ウェイが手がけた同名コミック。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。「デアデビル」に続く、アメコミドラマ第2弾。アメコミが原作ですが、シリアスでハードボイルドな大人の雰囲気満点!予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。人との絆や生死の境界を描く、謎と驚愕のドラマ。映画「ザ・イースト」のザル・バトマングリとブリット・マーリングがクリエイターを務め、ブラット・ピッドの映画製作会社「プランBエンターテインメント」が制作。独特の世界観で描かれる、不思議な謎と驚きの展開。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。同じ時間を何度も繰り返すタイムループを題材にした、コメディ。「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック」ニッキー役でおなじみ、ナターシャ・リオン主演。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。MARVEL(マーベル)コミック原作のアメコミドラマ。家族を殺された復讐のため、悪党を容赦なく皆殺しにする元海兵隊員フランク・キャッスル。アクションもさることながら、ドラマとしても見ごたえ十分!予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。MARVEL(マーベル)コミック原作のアメコミドラマです。武術アクションもスゴいですが、ドラマもかなり見ごたえがあって面白いです。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。女性刑務所を舞台にしたコメディータッチのヒューマンドラマで、かなり人気の高い作品です。かなり笑えますが、ヒューマンドラマとしても傑作!予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。実在したコロンビアの麻薬王パブロ・エスコバルを描いた犯罪ドラマ。壮大なスケールで、映画並みのクオリティ。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。MARVEL(マーベル)コミック原作のアメコミドラマです。黒人社会や文化を色濃く反映した、異色のヒーロードラマ。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。アメコミを原作にした、ヒーローアクションドラマ。Netflixマーベルドラマ・シリーズの4人のヒーロー、デアデビル、ジェシカ・ジョーンズ、ルーク・ケイジ、アイアンフィストが集結!まさに、ドラマ版「アベンジャーズ」と呼ぶにふさわしい、シリーズのヒーローたちが夢の共演!予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。ジェイ・アッシャーのベストセラー小説「13 Reasons Why」を原作に、若者たちの苦悩や心の闇を描いたミステリードラマ。2週間前に自殺した女子高生ハンナが、クラスメート宛てに残したカセットテープ。ドラマとしてのクオリティや面白さもさることながら、ショッキングな内容に反響の大きかった作品です。予告動画はこちら。私は見ましたが、このドラマに関しては、あえて感想記事を書いていません。あなたは、どう感じるのか?アメリカの政治の世界を舞台に、駆け引きや謀略などで地位を登りつめていく政治家たちを描いた社会派ドラマです。制作総指揮は「セブン」「ゴーン・ガール」のデヴィッド・フィンチャー。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。エミー賞にもノミネートされたコメディドラマです。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。ある日、突然、ゾンビと化して人肉を求める体になってしまった妻と、その家族の騒動を描いた、ブラックでナンセンスなホラー・コメディです。かなり血みどろのグログロで、ダメな人は受け付けないエグさ。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。映画「マトリックス」で有名なウォシャウスキー姉弟が企画・制作の、新感覚SFエンターテイメント。映画を超える壮大なスケール!予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。ちょっと大人なハートフルコメディーです。作品概要と個人的な感想はこちら。往年の名作コメディ「フルハウス」の続編が、約20年ぶりにNetflixオリジナルドラマとして復活!当時のキャストが再集結!また、コメディドラマとしても、すごくおもしろいです!予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。老年夫婦のちょっとおかしなコメディドラマです。出演がジェーン・フォンダやマーティン・シーンなど、かなり豪華!予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。オカルトチックなホラー・スリラーです。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。男女の恋愛模様を、独特のユーモアで綴ったラブ・コメディです。製作総指揮・脚本・監督は、ジャド・アパトー。作品概要と個人的な感想はこちら。大ヒットドラマ「ダメージ」の製作陣が新たに製作したサスペンスドラマです。作品概要と個人的な感想はこちら。「東方見聞録」で有名なマルコ・ポーロの歴史大河ドラマです。スケールの大きな戦闘シーンや武術アクションは大迫力!予告動画はこちら。また、スピンオフとしてショートムービー「作品概要と個人的な感想はこちら。若者だけになってしまった隔離された町でのサバイバルドラマです。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。死んだはずの人間たちが町に戻ってくるホラータッチのスリラーです。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。芥川賞を受賞した又吉直樹の大ベストセラー小説「火花」を、Netflixがドラマ化。大長編の劇場映画作品といった感じで、かなりクオリティが高いです。予告動画はこちら。作品概要と個人的な感想はこちら。すべての予告動画を見るだけでも、かなりのボリュームで楽しめると思います。オリジナルドラマのほとんどは、かなりスローペースで前半が退屈になりがちな構成が多いです。という、オリジナルドラマとしての特徴があるためです。月額1000円程度で、映画以外にもこれだけ楽しめるのは、かなりお得だと思います。Netflixオリジナルドラマ、楽しんでみてください。Netflix公式サイトは、こちら。

岩本蓮加 好きな タイプ, ひらがな けやき ペンライト, 藤井聡太 クラス メイト, 史上 最 弱 横綱 稀 勢 の里, 平愛梨 子供 何人, ジャニ勉 ロケ地 大阪, 8 年越し の花嫁 酷評, 妖怪ウォッチ 時計 歴代, 日本 一 字が綺麗な人, 安藤 文子 家事ヤロウ, 佐賀 飛行機 事故, 工藤新一 誕生日 なぜ, ココリコ田中 子供 画像, 赤荻 苗字 ランキング, 野 ブタ をプロデュース 引越し, 囲碁 第67期王座戦 本戦, 銀魂 ミツバ 漫画, 父の日 のプレゼント 涼しい, コナン 緋色の弾丸 ゲスト声優, もっくん なぜ 結婚, 花田優一 靴 神田, 脱力タイムズ 柴田 小梅太夫, おかずのクッキング 笠原 唐揚げ, あなたの番です 1話 Dailymotion, 谷尻萌 めざまし ど よう び, カイジ ファイナルゲーム 小説 ネタバレ, リーガルハイ2 10話 ネタバレ, 魁力屋 餃子 まずい, あなたのことは それほど 漫画 ネタバレ 3巻, 小泉孝太郎 彼女 アイドル, 田中圭 よく 行く 店, 熱中症対策 食べ物 スポーツ, デスノート 13巻 試し読み, トレース 科捜研の男 動画, DEEP KICK ZERO, 電気 プラス マイナスとは, コンパス ギルガメッシュ 曲, Ff5 バトル2 アレンジ, ナイキ キャニオン サイズ感 メンズ, Nhk 中国語講座 2020, 怪盗キッド 高熱 Pixiv, えん ほう 貴景勝, 田代万里生 10th アニバーサリー コンサート Simpatia, 田中圭 娘 エキストラ, 有 村 架 純 たこ焼き, 植物図鑑 名言 雑草, キングダム アニメ 解説,

ネット フリックス おすすめ恋愛ドラマ