パンテーン CM 綾瀬はるか

これは大スクープですよ。 >>クマさん>>Nobさん 女優・アーティスト・モデル・アイドル等、'表現者'として輝く女性たちの情報を発信!!! のあ | Nob | パンテーン新cmが話題に! 綾瀬はるかが現役女子中学生と バージンヘア対決 するパンテーン新cmが話題になっています! こちらはp&gのヘアケア製品『pantene(パンテーン)』の新cmとして公開された動画なのですが、女優の綾瀬はるかさんがなんと! セカチュウ症候群中年 | 投稿情報: 投稿情報: 投稿情報: 朔ちゃんの町の住人 | ごう | 最近ますます綺麗になるはるかちゃん。またパンテーンに出演されると良いですねっ!ドラマ、ショートフィルム、CM、CDデビューとますます活躍で嬉しい限りです(^^)v kid A | Nob | 投稿情報: 女優・パンテーンのシャンプー&コンディショナーが叶えるのは、カラーリングやパーマでダメージを受ける前の、そのままで美しい、中学や高校時代までの“あの頃のバージンヘア”の輝き。オシャレを楽しみたい大人の女性にとって欠かせないカラーリングやパーマ、ヘアアイロンによるダメージを受けた髪も、パンテーンなら毛先までなめらかな“あの頃のバージンヘア”の輝きへと導く。今回の新CMでは、綾瀬はるかと、カラーリングやパーマをしたことのない現役女子中学生が髪の美しさを競う、“バージンヘア対決”を決行するストーリーになっている。いつもは柔らかな表情が多い綾瀬はるかだが、本CMでは、新鮮なキリッとした大人の表情も見せている。“女優”という仕事柄、カラーリングやパーマ、ヘアアイロンによるアレンジをすることも多い綾瀬はるかだが、パンテーンシリーズで “あの頃のバージンヘア“の輝きを手に入れた、毛先までなめらかにツヤめく髪を華麗に披露。撮影では、慣れない女子中学生を、綾瀬はるかが優しくリードし、息がぴったりの出来栄えに!中学生との対決シーンでは、余裕の表情を浮かべながら楽しむ綾瀬はるかの姿が見られる新CMとなっている。▼新CMは、こちらにて視聴可能♪今回のCMでは、綾瀬はるかと現役中学生が髪の美しさを競う“バージンヘア対決”がテーマ。・放送期間: 2016年1月8日(金)~全国OA女優 / ホリプロ所属パンテーンシリーズが叶えるのは、カラーリングやパーマでダメージを受ける前の、そのままで美しい、中学や高校時代までの “あの頃のバージンヘア”の輝き。大人になったいまだから手に入れたい、そのままで美しい髪をパンテーンの先進科学が叶える。–•パンテーン エクストラダメージケア シリーズ▼パンテーン Official website◎情報提供:プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社当サイトに掲載されているすべてのコンテンツの無断転載を禁じます。©Copyright2020 シロクマ | はーちゃん | 投稿情報: さすがに元美容師さんですね。目の付け所が違いますね。(^-^)パンテーンのCMだけでなく、いろいろなCMにも出てくれるとうれしいですね。ひょっとしたら、これから違うCMの出演があるかも知れませんね。(^-^) セカチュウ症候群中年さん こんばんは! 投稿情報: パンテーンのcmってはるかさんの時もそうでしたが、 ストレートのロングヘアをすごく綺麗に見せていて、自分も好きなcmなんですが、 今のはるかさんぐらいの長さの髪なら、ロングへアーでは出せない軽 … この記事へのコメントは終了しました。 XJ | ioさん こんばんは! 私からもパンテーン様、お願いします(^^)。でも私はあの以前のCMに映っていた流れるような長い髪のはるかちゃんも大好きです(^^;。待つ楽しみがまた増えましたね! tinyさん こんばんは!今回お世話になりましたm(_ _)m 投稿情報: 投稿情報: tiny | マリオが乗る恐竜 | 投稿情報: 女優の綾瀬はるかさんが出演するヘアケアブランド「パンテーン」(p&g)の新cm「パンテーン バージンヘア対決」編の放送が始まった。 cmでは、綾瀬さんがカラーリングやパーマをしたことがない現役中学生と美髪を競っている。 おぉ~スゴイ。パンテーン本当だったら嬉しいですね♪♪ XJさん こんばんは~ Nob | 綾瀬はるか主演の、ヘアケアブランド「パンテーン」の新cm「パンテーン バージンヘア対決」篇が、1月8日より全国でオンエア開始された。綾瀬はるかと、カラーリングやパーマをしたことのない現役女子中学生が髪の美しさを競う対決をするストーリー。 投稿情報: 投稿情報: Nob | 何でもいいからいつも画面に出ていてくれればそれで 投稿情報: 投稿情報: Nobさん、着眼点が違いますねぇ。 はーちゃん こんばんは!

朔ちゃんの町の住人さん こんばんは! マリオ殿 こんばんは! Nob | Nob |

Nob | 投稿情報: 投稿情報: Nob | 綾瀬はるかはコカコーラやパナソニックなど、様々なテレビのcmに出演しています。人気女優である綾瀬はるかはいったい何社の企業とcm契約をしているのでしょう。また、最近ウェブcmでも注目されているようです。綾瀬はるかが出演しているcmについてご紹介します。

投稿情報: マリオが乗る恐竜 | Nob |

投稿情報: まるでスポーツ新聞みたいな見出しですみません(^^ゞ昨日の新ポカリCMに続いて嬉しいニュースかもしれません!スポンサーの公式HPに出演していると言うことは・・・今までのシャンプーのCMって、ほとんどがストレートのロングヘアの女優さんやタレントさんばかりが起用されていますが、パンテーンのCMってはるかさんの時もそうでしたが、はるかさんの新しいパンテーンのCMが登場することを願っています!! パンテーンのCMはあのテレビ通販的なのをやめることが大事かと・・・。 kid Aさん こんばんは! Nob | まるしぇるさん こんばんは! 投稿情報: 投稿情報: Nobさん、tinyさん、さすがですね~。パンテーンのCMはモデルをきれいにみせてくれるので好きです。はるかさんをよりきれいに見せてほしいですね! 最新情報ありがとう御座います。細かい説明ありがとうございます。CM復活したら、娘にパンテーン使わせます。 投稿情報: 元美容師さんなんですか説得力あるコメントで、納得してしまいました 投稿情報: 投稿情報: 投稿情報: ♪〜ヽ(゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀)ノ(ノ゚)ヽ( )ノヽ(∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚)ノ               nobさん、おはようございます(ぺけじぇーさん、お早いっ!)真面目なCMもいいのですが、私は『天然炸裂』なはるかちゃんを前面に出したCMが見たいなぁ・・・と(笑) 投稿情報: 投稿情報: Nob | のあさん こんばんは!

ごうさん こんばんは!

栗塚 旭の 今, プロメア リオ イラスト, Bs ラグビー 再放送, トゥモローランド 店舗 新宿, 配信 英語 Stream, 真 田丸 見どころ, Abema 将棋 企画, 自動車税 重課 愛知県, 由利麟太郎 1 話, 麻雀放浪記 映画 1984, 福士 蒼 汰 MISATO 身長, ヘタリア イギリス かわいい, 日産リーフ 充電ケーブル 標準, 咲 妃 みゆ 動画, 夏帆 新井浩文 フライデー, 半分青い 秋風先生 モデル, ひる なか の流星 相関図, アサヒビール オリンピック CM, ザバス ウェイトダウン チョコレート 口コミ, かぐや様は告らせたい 2期 見逃し, メイ ウェザー ダウン した 事 ある, シカゴ 素直になれなくて アルバム, 嵐にしやがれ 番協 レポ 2019, 大杉漣 ゴチ 後任, CECIL McBEE 年齢層, 石野卓球 ツイッター サンジャポ, ロック ミュージシャン 結婚, Happy Graduation 意味, 白石聖 カレンダー 2021, Chuu モデル ジユ 体重, 広末涼子 息子 学校 留学,