「今回のようにほぼふたり芝居だと、どう頑張っても頼れるのは相手役ただひとりだけですからね。でもそれが内野さんだということで、一番の恐怖はクリア出来ているのかなと。目の前に内野さんがいてくれるのであれば、常に影響を受けつつ、こちらも与えることが出来る。まぁ内野さんの影響力にどれだけ応えられるかと言ったら、これまた大変な話ではありますが…(苦笑)」 すっぴん!20190508(水)インタビュー. 戦国大河 「GOODA」Vol.43 20180918 ウェブマガジン. ――内野さんは兄・リーを演じられるわけですが、現状どんな人物として捉えていらっしゃいますか? ――内野さんも始めに言われた通り、本作の出演者は4名ながら、ほぼ兄弟によるふたり芝居です。少人数芝居ならではの面白さ、また難しさとはどんな点にあると思いますか? ――それはやりがいのある作品、という意味でもあるのでしょうか? 91. 21. 「テレビドラマでもご一緒させていただきましたが、自分をそのままドンと投げ出して、ものすごい勢いでぶつかって来られる方ですからね。こちらが気負っていたら、あっという間に飲み込まれてしまう。そんな強烈さを持った、数少ない俳優さんだと思います。だから今回の共演も、楽しみで、楽しみで、楽しみでしょうがないです!」 61.
「まぁ少人数の場合、逃げ場がないですからね(苦笑)。だからこそその相手が、音尾くんでよかったなと思います。舞台経験も豊富ですし、僕が言うのもおこがましいですが、本当に達者な俳優さん。確実に面白い舞台を作り上げていける方だと思いますので、ご一緒出来るのが今からとても楽しみです」
――演出は、これまでも数多くアメリカの劇作家の作品を手がけてこられてきた、スコット・エリオット氏が担います。 41. 「基本的には兄貴と弟を中心とした物語なんですが、会話のスピード感といい、緊迫感といい、非常に面白い作品だなと思いました。見応えのある濃密なステージになるでしょうし、これはぜひ挑戦させていただきたいと思ったんです」
3/23(土)サワコの朝ゲスト! ★追記★色々動き始めてきました~♪. ファンレターの送付先 〒150-0011 東京都渋谷区東1-13-14 渋谷松永ビル3f (株)smooch 内 スターダストプロモーション 内野聖陽 係 ――弟・オースティン役の音尾琢真さん、どんな魅力を持った俳優さんだと思いますか? 「テレビドラマで長い間ご一緒していたので、音尾くんの息づかいみたいなものは大体分かっているつもりです。芝居好きで、真っすぐな、とにかく気持ちのいい人ですからね。きっと音尾くんとなら妥協することなく、いい稽古を重ねていけるんじゃないかと期待しています」
――兄・リー役の内野聖陽さん、どんな魅力を持った俳優さんだと思いますか? 31. 「初めて内野さんと時代劇をやった時、殺陣のシーンがあったんです。その稽古の初日に、内野さんから『俺は音尾くんに本気で当てるつもりで木刀を振り下ろすから、絶対に避けてね』と言われて。その言葉が、やっぱり僕の中で内野さんのイメージを決定づけているんですよね。それくらい真っすぐ、自分の中で絶対に嘘のない芝居を作り上げようとされる方ですから。その分、応え甲斐もあるなと」 「役どころとしてはしっかりしていて、一見落ち着いた男ですよね。まぁ兄に比べれば、ですけど(笑)。そういった男が、実は一線を越えるギリギリのラインに立っている。もう風船はパンパンに膨らんだ状態にあるけれども、割れる寸前で何とか止まっているというか。その状態がきっとこの舞台の面白味であり、このふたりの関係性の面白味にもつながっているんじゃないかと思います」 俳優の内野聖陽さんは4月から西島秀俊とダブル主演を務めるドラマ「きのう何食べた?」に出演することでも話題です。そんな内野さんは過去に元宝塚の一路真輝さんと結婚していますが、離婚。その原因は内野さんの不倫にあるという噂があります。また、現在は再婚しているのか? ――そういった意味では今回、舞台上にほぼ内野さんとふたりきり。俳優同士の真剣勝負です。 「まさにガチンコですからね。ちゃんとぶつかり合っていきたいなと。そもそもこの作品って、生半可なかけ合いだとまったく面白くならないと思うんですよ。だからこそしっかりやり切れれば、� ――ただ翻訳劇ではありますが、兄弟の話として見ると、感覚的にはそれほど日本人と変わらない印象も受ける作品ですね。 内野 聖陽(うちの せいよう 、1968年 9月16日 - )は、日本の俳優 。 神奈川県 横浜市出身 。 身長177cm、血液型 AB型 。 本名読みは「うちの まさあき」で、2013年7月までは芸名としても使われていた 。 元妻は女優の一路真輝 51. チケットのことならチケットぴあ内野聖陽と音尾琢磨が、サム・シェパード作品で兄と弟のガチンコ勝負に挑むサム・シェパードの名戯曲『TRUE WEST~本物の西部~』が、ブロードウェイでも活躍するスコット・エリオットの演出で上演される。無学で粗野な兄・リーを演じるのは、演技派として舞台、映画、ドラマにと引っ張りだこの内野聖陽。そして脚本家で堅実な弟・オースティンを、「TEAM NACS」のメンバーの音尾琢真が演じる。物語の大半を、彼ら兄弟のやり取りが占める濃密な会話劇。内野と音尾は、本作と、いかに対峙しようとしているのだろうか。 71.
text by 野上瑠美子
――脚本を読まれた感想を教えてください。 「そうそう。翻訳ものを真面目にやろうとすると、どうしても堅苦しいイメージがついて回りますよね。でもこの作品は家族の緊迫したドラマでありつつ、プッと笑ってしまうような瞬間もたくさん隠されている。脚本を読んだだけで、『こいつらバカだねぇ』っていう画がパッと浮かびますから(笑)。兄弟間の嫉妬や憧れ、甘えの関係、優しさや、脆さ、凶暴さ。そういう感情は、日本人もアメリカ人も違いはないんだなと。観るかたは、おそらく、兄弟姉妹の間でいつか感じたことのある瞬間を沢山思い出すんじゃないでしょうか?お互いの内面に深く切り込む作業をじっくりとやれることが幸せですね。上がりはどうなるかわかりませんが、シンプルでバカバカしいくらいに力強い作品になるように頑張ります。劇場に是非遊びに来て頂けたら嬉しいですね」
「そちらもすごく楽しみですね。やはり作品の理解度が高い演出家さんのほうが、掘り下げ方は絶対に深くなりますから。また翻訳劇というのは、やはり日本語というフィルターがひとつ入ってしまいますよね。そうするとどうしてもすくい切れていない部分が出てきてしまうものですが、今回はアメリカ人の演出家なのでその心配もなし。アメリカ在住の演出家と日本生まれの僕たち。その双方の感覚をぶつけた時に、果たしてどんなものが生まれるのか。久しぶりに面白い経験が出来そうなので、僕も燃えております!」
――脚本を読まれた感想を教えてください。
妖怪ウォッチ おもちゃ Amazon, マスカレードホテル ポスター 犯人, もっと まじめに ふ まじめ かい けつ ゾロリ OP, Vs嵐 翔んで埼玉 動画, 豊田 市 熱中 症 死亡 何 町, RISE WORLD SERIES, 寄生獣 後藤 セリフ, 健康番組 一覧 2020, 太田プロ オーディション 2020, 月光 天文台 求人, 軽部 アナ 最近, 宇多田ヒカル Sakuraドロップス ドラマ, ちちんぷいぷい ミント 拡散希望, 磯村 勇 斗 ファンイベント グッズ, ディズニー 歌詞 英語, 大草原の小さな家 シーズン6 あらすじ, 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い 駄作, ナショナルジオグラフィック 定期購読 学割, ひらがなけやき オードリー ブログ, レミゼラブル ガブローシュ ドラマ, トヨタ コンセプトカー 2020, Melody 歌詞 東方, ワイヤレス給電 自動車 課題, 清 野菜 名 特技, Ash Crow - 平沢進 ベルセルク サウンドトラック集 Rar, 直撃 Live グッディ 19 10 04, フリー素材 女性 背中, 銀魂 土方 ミツバ 何話, 三又 ダンス サンドリ, 賀来賢人 実家 三軒茶屋, リング 竹内結子 顔, コンフィデンス マン JP ロマンス編 Dailymotion, 片思い ライン 脈なし, バゲット 尾崎アナ テレワーク, 菅野美穂 事務所 移籍, 松田聖子 チケット 福岡, ごぶごぶ 御嶽海 動画, 月 月火水木金金 コード, カイジ 人生奪回ゲーム 石田, ダウンタウンdx 観覧 曜日, 芸能人 旧車 バイク, TBS ドラマ一覧 2000年代, 朝霞 高校 野球部 マネージャー, 中村江里子 子供 年齢, ザ ドリフターズ 1971ツーレロ節, 戦国無双 真 田丸 スイッチ 違い, 日向坂 雑誌 まとめ, 永谷園 お茶漬け CM 昔, もし君を許せたら 歌詞 意味, LUX CM女優 歴代, レミゼラブル 宿屋の主人 歌詞, キングダム ムタ キャスト, 谷垣 議員 の 今, 藤木直人ファンブログin My Spell, 日産 リーフ 補助金申請, 明石家さんま 志村けん 先輩, ブロード 生地 水通し, 海王星 冥王星 軌道, ミスド オールドファッション はちみつ入ってる, 古市憲寿 おすすめ 漫画, ロンドンハーツ 格付け Bilibili, 神様僕は気づいてしまった 歌詞 意味, 美女と野獣 人間に戻りたい 実写, 平愛梨 子供 何人, 財布 種銭 一万円 折り方, スイパラ うたプリ 後半, 中国 芸能人 年収, 銀時 過去 アニメ 何話, 相撲 練習 見学 両国, スーツ 映画 あらすじ, マスクゴム 取れ た, SKE48 まとめ もん, プロポーズ大作戦 動画 パンドラ 2話, テスラ モデル3 パーツ, ニコニコ動画 真 田丸 徳川さん, スペック 乙の回 キャスト, オオカミちゃん 地上波 2020,