海外で特集されていた日本の力士の生活がタイでも紹介されていました。こんなに太っていて健康に問題はないのかと不安になるタイ人の反応をまとめました。 力士の生活に密着 1日8000キロカロリー摂取し、寝るときは呼吸器を装着…!!
韓国人「自然風景が美しいのは韓国と日本どっちだ?」 韓国の反応 Jul 20, 2020. トラックバックこの記事のトラックバックURL 【海外の反応】「なんて至宝だ」久保建英、今季4ゴール目!海外のファンが絶賛! 海外のファンが絶賛! 海外「日本は不死鳥なんだよ」 洪水被害 日本の驚異的な底力を信じる世界の人々
Sumo Wrestlers, 18901:海外の反応を翻訳しました : ID:1890年頃の相撲力士2:海外の反応を翻訳しました : ID:ええ、現代の力士よりも断然クールに見えてしまうんだが3:海外の反応を翻訳しました … Average Daily Livi...そりゃあ後遺症が出るほどにステロイド打ってたらあの体型になるでしょうよw欧米人もほとんどの場合は、脂肪でデカく見えるだけでやっぱガイジンって糞だわ蛋白質取り過ぎで肝臓そして腎臓に負担かけてたら意味がない。マジレスすると筋肉に魅力を感じるってのは、力士とか筋肉の塊やぞやっぱり肉食べる量が違うってのはあるんだよ。先祖が狩猟しながら毎日肉食って野山駆け回ってりゃ筋肉がつくDNAを獲得するわな。 アイヌなどの日本の縄文系や、アジアの狩猟民族で体鍛えるのが好きな部族の男は筋肉もつきやすいんじゃないか? ちなみに、ヨーロッパは緯度が高く寒いせいか肉以外の食べるもの、特に野菜類が少なかったらしいよ。アジアはモンスーンの影響で温暖かつ雨が多く、多様な穀類や野菜が豊富にとれるから、農耕や貨幣経済が主流となった時期に頭を使って豊かになるのが主流になったため、筋肉ムキムキに魅力を感じなくなったのかもな~?まあモテないよね タイ語を翻訳してタイ人の反応を紹介 海外で特集されていた日本の力士の生活がタイでも紹介されていました。こんなに太っていて健康に問題はないのかと不安になるタイ人の反応をまとめました。9チャンネルで放送されたアニメや日本のメディアの影響で、子供の頃から「力士」という言葉を知っている人も多いのではないでしょうか? でも、シコを踏む以外に力士が普段どんな生活をしているか知っている人はいますか?本日紹介するのは東京にある友綱部屋での風景です。ここでは、11名の力士が近々開催される取組に向け、厳しい稽古を行なっています。体の大きい彼らは呼吸を手助けするための呼吸器を装着して寝ます。「相撲」のために、激しい練習だけでなく、寝るときまで壮絶な生活を送っています。そもそもスポーツじゃねぇしスポーツでも格闘技でもない神事だからね19代吉田追風の営業戦略、彦山光三の相撲おとぎ話の影響は未だに衰えずw引退して激しい運動をしなくなった時点で25歳くらいまで身長伸びたりと、もう異常だよねそういや水泳競技なんかも一日8000カロリー摂るとか言ってたな健康の事を考えるならスポーツなどすべきではない下の連中にはただのデブが多いのも確かデブには寝るときはSPAP必須だよなSPAPって何?>呼吸を手助けするための呼吸器を装着してこれはただの太り過ぎっぽい故・千代の富士の全盛期を見せてやりたかったな明治とかは千代の富士ぐらいの体系の人しかいなかったんだがほんのひと時だけだったけどね。本来の力士はあんなに太っていなかったんだけどね。猫だましとか、顔に張り手とか、正直に言って不粋だよね。神事以前に格闘技なんだから何でもありなのまぁ、呼吸器は言われてみりゃそうかもなぁ。まあ最近の力士はデブと言われてもしょうがないわそれでも精々体脂肪率22%程度、かなり高い力士でも30%くらいなんだよな柔道やってた時は一日8食食っても、体重は全く変わらなかったなァ呼吸器つけてるなんてすさまじいなわいユニクロXXLレベルのデブタイの肥満率は右肩上がり、糖尿有病率はアメリカと張り合えるか勝ってる魁錦って人気力士だったかな笑60年前は体形も相撲スタイルも違う個性的な力士が多かった、今は大きい体で相手を寄り切る相撲に成った。番付表を見ると勉強しなかった中学生が、コンプレックスで画数の多い漢字を当て字にしたような名前が多く、暴走族の夜露死苦が思い浮かぶ。健康にいいプロスポーツなんてないよ海外の陸上選手なんてドーピングのやりすぎで若死にする人もいるし解った、裸のデブはモテる!(確信)カツオ~風味のフンドシ~♪ただのデブと勘違いしている外国人が多いね『側溝道』とか、なかなかの名横綱も誕生したしね相撲取りで長生きの人ってあんまり聞いたことないね俺も体重110kgオーバーだった頃は睡眠時無呼吸症候群になってて日本では太っている男でもモテるのは、七福神と相撲文化が根付いてるからやろな。 Japan prices are u...
海外の反応 衝撃!!米国人もびっくり仰天!!「力士欲しい!」nfl最強選手が日本の力士に圧勝され驚愕!!日本の国技の実力が凄かった!
As we joke about W... Japan to develop app...
!【すごい日本】 annonymous c’era una volta 力士さん達が予防注射してもらうところをテレ …
1:海外の反応を翻訳しました : id:なぜアジア人は筋肉熊になれないのか?2:海外の反応を翻訳しました : id:アジアで筋肉ムキムキだったらモテないからしょうがない3:海外の反応を翻訳しました …
copyright © 2020 どんぐりこ - 海外の反応 all rights reserved. どんぐりこ - 海外の反応 ... ・ 海外の名無しさん 力士をメンバーに加えたらどうなるんだw ... 彼の身体が締まってないように見えるが締まってない。(筋肉の上に肉クッションを帯び、怪我に強そうではあるがここも異論は受ける) お問い合わせ、相互RSSの依頼は A post shared by Tom Brady (@tombrady) on A post shared by Tom Brady (@tombrady) on トラックバックこの記事のトラックバックURL copyright © 2020 どんぐりこ - 海外の反応 all rights reserved. Furious Peteはガッチリ筋肉ついとるのに . 翻訳に付加価値をプラスしてお届けします。フォローする annonymous c’era una volta 相撲トーナメントに参加したことある現役筋肉野郎ですが お相撲さん怖いですw . 親日国タイの反応 ,
山王病院 人間ドック 食事, 新電元 急速充電器 90kw, フォートナイト ま うふ ぃ ん 設定, 京急蒲田 駐車場 連泊, セイヤング Tシャツ 長袖, バイ きんぐ コント集, 読売テレビ 読売新聞 関係, ベイ マックス スタンリー, スポーツドリンク 飲み過ぎ 糖尿病, 心因性嘔吐 克服 小学生, Tesla モデル3 スタンダードレンジ プラス, オードリー 川崎 イベント, Kinki Kidsのブンブブーン 放送地域, ワンオク Taka 歌唱力 凄い, 志村けん たけし YouTube, ファンルーム 作り方 星, しくじり先生 加藤綾菜 Youtube, 10の秘密 7話 見逃し, 坂口健太郎 写真集 最新, スマホを落としただけ なのに 小説 ネタバレ, 夢展望 水着 ベビードール, 黒糖精 化粧水 しっとり, ナイキ リフト キッズ, 藤原竜也 Cm ウィルキンソン, アシガール スペシャル 動画, 棋譜 並べ 何回, 三田友梨佳 グッディ 衣装, スマホを落としただけ なのに 映画 キャスト, 天心 Vs武尊 いつ, とくダネ コメンテーター 三浦, 梅の花 一輪咲いても 梅は梅, 欅 坂 46 グッズ 支払い方法, 真 田丸 家康 逃げる, スカーレット 本 2, ゴゴスマ の スポンサー は, ワンピース リリー フランキー, 雪 現象 名前, 半沢直樹 漫画 無料, 小学生 人気 テレビ番組 ランキング, メーテレ とくちゃん 休み, タトラス イタリア 安い, 杏 花言葉 不屈, 平沢進 ギター Tab, 山田孝之 真剣佑 沖縄, 明治座 社長 歴代, 三相200v 単相200v 変換 トランス, 夏目三久 衣装 バンキシャ, ミスターエス Smap グッズ, 数字 英語 変換, 寄生獣 漫画 無料, 蓮佛美沙子 佐藤健 共演作品, Mステ Waになっておどろう 7月10日, 日 向坂 人気 2ch, 隣の家族は青く見える 最終回 動画, Hulu 見逃し配信 いつまで,