坂口健太郎 twitter 本物

Twitter Facebook はてブ Google+ Pocket LINE.

7月17日放送の「バズリズム02」(日本テレビ系)では、韓国からリモートでBTSが登場。BTSのメンバーと交流のある、俳優の坂口健太郎さんがVTRでメッセージを寄せ、話題を集めました。— バズリズム02(日本テレビ) (@BUZZRHYTHM_NTV) 今回、メッセージを寄せた坂口さん。自身の初主演ドラマ「シグナル 長期未解決事件捜査班」(関西テレビ・フジテレビ系)で、BTSが主題歌を担当したことがきっかけで、交流を深めたといいます。坂口さんは、「すごくかっこいいなって思って。そこから彼らの他の曲も聴いたりとか、すごい好きになりました」と、ドラマの主題歌「Don't Leave Me」を聴いて、BTSに惹かれるようになったことを明かします。BTSの好きな曲がたくさんあるという坂口さんは、「身体鍛える時は、大体BTSをかけて運動」するのだそう。続けて、「もちろん、出会いのきっかけになった『Don't Leave Me』、『シグナル』の主題歌は好きですし。この前ラジオでは『Dionysus』をかけさしてもらって、すごくテンションの上がる曲というか。『FAKE LOVE』とかも好きだし、『MIC Drop』も好きだし、本当好きな曲多いです」と、嬉しそうな表情を浮かべてBTSの楽曲を語ります。ここで、スタッフが「詳しいですね」と伝えると、坂口さんはドヤ顔で「たくさん聴いてますから!」とBTS愛をアピールしていました。続いて、BTSのメンバーとの出会いを尋ねられた坂口さんは、「『シグナル』っていうドラマがクランクアップして、主題歌をファンミーティングかやっていただけるということで遊びにいかしていただいて。その後に楽屋に行って『初めまして』をして」と回顧。また、坂口さんは「そっから僕が韓国に仕事で行った時は、J-HOPEと一緒にご飯食べたりとか、ちょこちょこ連絡取り合ったりさせてもらってます」と、交流を明かします。食事の席で坂口さんは、「何が大変ですか?」や「何が楽しいですか?」など、友達同士でするような話をしたとのことでした。J-HOPEさんと食事をした話が出たタイミングで、スタッフがプレゼントについて尋ねると、坂口さんはヘアバンドをプレゼントしたことを明かします。一方で、J-HOPEさんの方も坂口さんにTシャツをプレゼントしたそうで、坂口さんは「約束したわけでもなく、自然にプレゼント交換みたいな感じなりましたね」とコメント。また、昨年「MAMA」のプレゼンターを務めた坂口さんは、「JINの誕生日だったんで、マフラーを、すごい寒い時期だったんで、買って行って」と話します。その後、JINさんがそのマフラーをつけた写真を坂口さんに送ってくれそうで、「すごい嬉しいですよね、それをあげて喜んでくれてるのは」と明かしました。なお、JINさんは「もったいなくて、使えないから家にしまってあります」と、自宅で大切に保管しているとのことでした。今回の放送にはネット上で、「坂口健太郎さんがホソクのこと『HOPE』って呼んでたのキュンときた」「坂口健太郎くんかっこいいね、ホソクと仲良しエピ聞けて幸」。「坂口くんがこんなにBTSの話しをしてくれるなんて、なんて素晴らしい番組なんだ」などのコメントが上がっています。坂口さんとJ-HOPEさんとの貴重なプライベートの話などを聞けたのがよかったのではないでしょうか。また、ドヤ顔で「たくさん聴いてますから!」と話すところからも、坂口さんがBTSの曲が本当に好きだと伝わってきましたね。(文:かんだがわのぞみ) 女性の理想的な塩顔俳優として今人気沸騰中の俳優坂口健太郎さん。 実は彼は塩顔だけではなく、性格が面白い! という点でも人気の1つとなっているようです。 また他にもタバコ(煙草)も吸っているようで、 その衝撃喫煙画像も公開・・・ 今回は俳優の坂口健太郎について書いていきたいと思います。坂口健太郎といえば俗にいう「塩顔男子」として人気の俳優です。端正な顔立ちに加えモデルをやっていたことあり高身長で女性からの支持も高く、様々なドラマや映画にも出演し、 … 【おしゃれイズム】坂口健太郎と藤木直人が一緒に釣りに行った場所はどこ?番組では横浜近郊となっていましたので、どこか調査してみました。坂口健太郎と藤木直人の可愛い画像あり! 2019.08.17. We've detected that JavaScript is disabled in your browser. Would you like to proceed to legacy Twitter? news 2019.12.05 04h.
坂口さんをvだと思った!? bts ジョングク、坂口健太郎をvだと勘違いしたかのようなスキンシップが話題に! ファンからは推測の声が続々…ジョングクの愛らしい姿に胸キュン . 合わせて読みたい『嘘をつかない』RADWIMPS野田洋次郎、歌詞を書く上での"哲学"を明かす!2020.07.23田中みな実が『あざとくて何が悪いの?』で"完璧"なダンスを披露!?裏側を知る山里亮太「恐ろしいよ」2020.07.23和牛、老後の約束「えぇなぁって思わへん」「えぇなぁえぇなぁ」芸人仲間の未来語り「かわいい」と話題2020.07.23チョコプラ長田、霜降り明星に完全降伏?「もうバケモンだと思って」勝てないと諦めた瞬間とは2020.07.23有吉弘行、突然の"新メンバー"加入を報告?謎に包まれる表情とポーズに困惑の声広がる2020.07.23Copyright© COCONUTS , 2020 All Rights Reserved.

7月17日放送の「バズリズム02」(日本テレビ系)では、韓国からリモートでbtsが登場。btsのメンバーと交流のある、俳優の坂口健太郎さんがvtrでメッセージを寄せ、話題を集めました。 (画像:時事通信フォト) 坂口「たくさん聴いてますから!」ドヤ顔でbts愛をアピール! 坂口健太郎さんが東洋大学に進学されたのではないか? これはあまり信憑性に欠けるのですが、 以前Twitterで坂口健太郎さんの後輩と名乗っていた方が、 坂口健太郎さんは東洋大学に通っているというようなことを呟いていたそうで、 “#モニタリング の坂口健太郎のやつに出てた「うーちゃん」ってこの子?となった結果です!コスプレイヤーだしなぁ。まぁツイッター見たりして、後は髪型と化粧で印象が変わるからなぁ。。。多分。雰囲気激似なんだよなぁ。うーん。個人的な推測です!”

まんぷく 塩軍団 毎熊, 銀魂 朧 アニメ, 過保護のカホコ スペシャル 視聴率, 青学 駅伝 乃木坂好き, 今日好き はるか かずき 別れた, 刺繍糸 かぎ針編み ポーチ, アイドル ブログ コメント 読ま ない, イージュー ライダー CD, 望海 風斗 コンサート ぴあ, ANTI ANTI GENERATION TOUR 2019 セトリ, 熱中症 初期症状 頭痛, スペース トラベラーズ 評価, 自動運転 車種 一覧, アルビレックスBB 外国 人, 渡邉 理佐 自己紹介, 同期のサクラ 6話 動画, 志村 魂 2019 チケット 東京, 乃木坂 バナナマン 差し入れ, 前田敦子 勝治 食べる女, 電気自動車 ジャイアン 値段, 洋画 病気 恋愛, 安田大サーカス 団長 自転車, 若乃花 子供 学校, 宮崎香蓮 英語 力, 林みなほ 第 二 子, 世界には愛しかない 衣装 違い, 光彦 バスジャック 何巻, グッド ドクター 神谷, 欅 坂 46 奥二重, 新 田 真剣佑 の 占い ツクール 完結, 白 鵬 フライデー, 日本 女優 CM, ライアーゲーム フクナガ 漫画, ポニーテールとシュシュ ジャケ写 誰, 新川優愛 似てる 乃木坂, 野獣先輩 特定されない なぜ, 田中樹 ピアス 特定, 本当にあった怖い話 2020 放送予定, フレミングの右手の法則 いつ 習う, スアキム 天心 判定, 多部未華子 舞台 Dvd, 高畑 充 希 ファミリー ソング YouTube, ユーチューブ 笑 点 罵倒, 寺田 蘭世 結婚, テスラ パワーウォール パナソニック, コナン 紺青の拳 肌の色, 笑点 小遊三 猫, 思い 思 われ 振り 振 られ 全巻セット, チート ドラマ 視聴率, 若貴 絶縁 の理由, FF11 フェイス 人数, 塙 団 右 衛門 名刺, 忘却のサチコ 14巻 ネタバレ, ガチャガチャ 人気 ランキング 2020,

坂口健太郎 twitter 本物