徳勝龍 懸賞金 千秋楽

お客様のブラウザはジャバスクリプト(JavaScript)に対応していないか無効になっています。詳しくはここからこのサイトのナビゲーションですここからこのページの本文です<大相撲初場所>◇千秋楽◇26日◇東京・両国国技館幕内の番付で最下位に位置する西前頭17枚目の徳勝龍(33=木瀬)が、初優勝を果たした。千秋楽の取組を写真で振り返る。SponsoredPR夏の思い出を中心に、力士たちが個性豊かな絵日記を披露します。人気NO・1力士は誰だ? 今年も大相撲総選挙を実施します。宇良昨年から18連勝「ケガしないよう頑張りたい」宇良無傷の3連勝「うまくはまった。まだ力出せる」50歳力士112年ぶり勝利 昭和入門の序二段華吹タイソン氏「復帰戦」発表 9・12に105歳対決DDT遠藤哲哉が防衛「ケニー・オメガ呼んでやる」ここからこのサイトのトピックスナビゲーションですここからこのサイトのフッターナビゲーションです 徳勝龍が大関と千秋楽であたるなんて、今場所初日に誰が予想できただろうか 今日勝てば文句なしで優勝ってすごいな 今日の結びには多くの懸賞がかかる。徳勝龍にとっては相撲人生最多だろ …

【字幕付けました】徳勝龍初優勝!涙あり笑いありの優勝力士インタビュー、ノーカット 令和2年1月場所千秋楽 - Duration: 8:08. shide kou 513,130 views 徳勝龍 はい。千秋楽結びの一番は初めてで、懸賞金も普段は「今日は何本ついてるな」とか見ますけど、もう早く行ってくれと思って。西の力士は、懸賞が行ってしまうまで、塩とれないですから。もう早く早くと。 荒磯 いいね。「至福の待ち」で(笑)。 幕内の番付で最下位に位置する西前頭17枚目の徳勝龍(33=木瀬)が、初優勝を果たした。千秋楽の取組を写真で振り返る。--千秋楽の中入り後取…

(C)2020,Nikkan Sports News. 1月25日、徳勝龍と正代の12勝1敗同士の直接対決を制したのは、徳勝龍でした。勝った方が優勝に近づくため今場所の大一番。平幕の二人が大健闘し、徳勝龍にいたっては優勝すると2000年春場所の貴闘力以来で、また20年ぶり2度目の幕尻優勝となります。2敗している正代は千秋楽に逆転優勝となるのでしょうか?!目次正代の負けられない取組は、正代が勝利!押し出しで勝ちました!もし徳勝龍が負けると、正代と優勝決定戦になります。【正代 気迫で御嶽海を圧倒】○正代ー御嶽海●幕内の全取組動画はこちらでチェック!— nhksumo (@NhkSumo) 幕尻での優勝は20年ぶりです!奈良県勢で幕内優勝は98年ぶりとの快挙でした。徳勝龍と正代はここまで同じく1敗しかしていないという強さ。14日目にして両者の直接対決とあって会場も湧きました!対戦成績は、突き落としで徳勝龍の勝利!実際会場で撮影している人もいましたが、勝った方が優勝に近づくとあってこの日一番の盛り上がりでした。あああ正代!2敗に後退!徳勝龍13勝!!! — JSA大相撲大懸賞クイズ (@jsasumo) 徳勝龍あるぞ!!— Shinya Hamada@起業家 (@hamashin6) 当日は、天皇陛下の即位後初めての天覧相撲。両陛下と愛子さまが、徳勝龍の取組の後にはなりましたが国技館に来場され観戦されました。天皇皇后両陛下愛子内親王大相撲観戦〖完全版〗初場所十四日目 2020#天覧 — 服部桜チャンネル Hattorizakura Channel (@mexicansports) 幕内の優勝賞金はなんと1000~1500万円!それ以外にも基本給+歩合で十両以上の力士はお給料が毎月支給されます。他にも、なので、徳勝龍や正代のように平幕力士でも年収は約2000万円。それ以外の賞金なども含めると”もっと”ということになりますね^^徳勝龍おめでとうー— 月見草 (@evening_flower) 勝負が決まった後の徳勝龍の男泣き— tera(相撲) (@sumo_tera) ドブに落ちても 根のある奴はおめでとうございます㊗️ — 小川一 (@pinpinkiri) 本当は正代を応援していたのだが、優勝の瞬間の徳勝龍の顔を見た途端「うわーん!おめでとー!」と、もらい泣きしそうになったわよ。— 北大路公子 (@kemedine) 徳勝龍ー!!— 岡田ロク (@OkadaRoku) 平幕二人の優勝争いとなった2020年令和2年初場所。14日目までは12勝1敗同士で徳勝龍が正代との直接対決を勝って優勝に王手をかけました。優勝となると賞金なども跳ね上がるので今後のモチベーションにもつながります。正代も千秋楽で逆転優勝にかけた戦いが楽しみですね!徳勝龍が今場所幕尻から20年ぶりの初優勝ということになりました。おめでとうございます!!いろんな目線で世の中の芸能ネタ、イベント、面白い商品やサービスを配信しています!

1月25日、徳勝龍と正代の12勝1敗同士の直接対決を制したのは、徳勝龍でした。 勝った方が優勝に近づくため今場所の大一番。 平幕の二人が大健闘し、徳勝龍にいたっては優勝すると2000年春場所の貴闘力以来で、また20年ぶり2度目の幕尻優勝となります。 2敗している正代は千秋楽に逆転優勝 … 德勝龍 誠(とくしょうりゅう まこと、1986年〈昭和61年〉8月22日 - )は、奈良県 奈良市出身で木瀬部屋所属の現役大相撲力士。 本名は青木 誠(あおき まこと)。身長181cm、体重188kg。 最高位は西前頭2枚目(2020年3月場所)。令和2年1月場所幕内最高優勝。。いわゆる「花のロクイチ組

アニメイト 仙台 うたプリ, Albanox こっきー 年齢, 白 鵬 の家族 は, 今日は会社休みます 漫画 感想, 東京 手嶌葵 歌詞, 広瀬すず 高校 偏差値, 日本 一 字が綺麗な人, 100分de名著 カント 純粋理性批判, 稲垣吾郎 100のコト 浜田, 笑点 円楽 司会 動画, 星野源 新垣結衣 身長, 猫 迷信 日本, 金スマ 再現ドラマ キャスト, ソフトバンク 長期継続特典 改悪, ファントム車第 7 世代, Dance Dance Dance Dance 洋楽, 多治見 修道院 ワイン 価格, コロナ オススメ 映画, ゴールデン キック ボクシング, 大相撲 巡業 座席表, フジテレビ ハンゲキ 応募, ダウン症 可愛い 女の子, 旅サラダ 日本全国コレうまかろう お取り寄せ, 茶道 茶碗 種類, コードブルー 劇場版 ネタバレ, ゲーム マーケット 電力 世界, とと ねえ ちゃん キャスト 相関図, ダイソー 刺繍糸 長さ, 新解釈 三國志 ロケ地, 篤姫 動画 20話, まちかど 情報室 キーボード, ザバス ウェイトダウン 太る, 忘れないで ー 歌詞, スーツ ドラマ 上杉, 爆笑問題 太田 身長, Paypal 買い手保護 悪用, メイ ウェザー 現在 トレーニング, 凪のお暇 3話 ネタバレ, 付録 財布 ランキング, シカゴメッド シーズン3 あらすじ, コロナ オススメ 映画, コナン リシ 開眼, 荒磯 親方 部屋, コ スジョン SNS, 病気 映画 泣ける 洋画, ガリバー CM 女の子 2020, イエモン 東京ドーム コロナ, 満島ひかり CM ネックレス, キングダム 25巻 何話, 徳山 大五郎 を 誰が 殺し たか 3話, 劇団四季 美女と野獣 ベル役, 新垣結衣 星野源 熱愛, 最初の晩餐 原作 本, 君の名は 主題歌 歌手, 長沢菜々香 りぼん 漫画, ホンダフリード Cm 徳井,

徳勝龍 懸賞金 千秋楽