進化したコンパクトミニバン!ホンダ・freed(フリード)のcm「日本中の声」篇に前回同様、お笑い芸人の徳井義実さんとモデルの蛯原友里さんが出演しています!cmは2013年11月21日にリリースされたヒット曲「ハッピー」をbgmに、一般のフ フリードのCM気の毒だな。徳井さんに続いて東出君までもお亡くなりに…もう栄子しかいない。 — むしぱん (@mcpn3) January 22, 2020 唐田えりかと不倫が明らかになった東出昌大さん。不倫報道を受けて、honda「freed」は東出昌大さんが出演していたcmを削除しました。 実は東出昌大さんの前任は、所得の申告漏れによって芸能活動を自粛している徳井義実さんでした。不運続きのホンダフリードについてまとめました! SHARE衝撃の文春砲、俳優の東出昌大さん、杏さん夫妻に別居報道、ならびに東出さんの不倫報道が出ましたね!不倫の相手は、お付き合いが始まった当初はまだ19歳だっただとか・・・。映画で共演した東出昌大さんと唐田えりかさん東出さんと杏さんはお似合いのカップルだと思っていましたし、3人のお子さんにも恵まれて幸せ家族だとばかり思っていたので、これはだいぶショックな報道です・・・。まだまだ手のかかる幼いお子さん3人の子育てに奮闘する杏さんへの、ありえない裏切り行為に、世間の声は相当厳しいものとなっているようです。早速調査しました! もくじフリードは定員6名から7名のコンパクトミニバンで、ファミリー層からの人気が非常に高い車種です。ファミリー層がターゲットとなれば、一番イメージにそぐわないのはというのは間違いないでしょう。今回の週刊文春の報道が出た時点では、まだ「疑惑」というイメージでしたが、その後東出昌大さんの所属事務所がコメントを発表して「報道はほぼ事実」と認めていますので、ということになってしまいました。これはイメージを大切にするCMにとって致命的ですし、現在HONDAのホームページにアップされているCM動画が削除されるのも時間の問題なのでは。ホンダのCMギャラリーはこちら。企業や商品のイメージまで悪くしてしまうスキャンダルで、CMを降板となった場合、違約金が発生するのかどうかは気になるところです。2019年の違約金ランキングトップ3はこちらの方々だそうです。超売れっ子だったピエール瀧さん。その出演は多岐に渡るため、違約金は5億円から10億円になるのではと報道されていました。言わずと知れた沢尻エリカさん。こちらも5億円超えかとの報道や、10億と報じていたところも。CMだけで3億5千万円ほどになるとかで、かなり高額ですね。新井浩文さんも出演作品は非常に多く、それらがもろもろ配信停止になると、数が多いため違約金も多額になるという話でした。CMのナレーションなどもされていて、意外と影響は大きく、やはり5億円以上では?と言われていました。では今回の東出昌大さんについてはどうでしょうか?不倫騒動でCM降板になった人物が参考になりそうですよね。調査してみたところ、を起こした宮迫博之さんが、当時そのスキャンダルを受けてそうなると、もし今回の不倫騒動で東出昌大さんがHONDA「フリード」のCMを降板することになった場合、似たような金額の違約金が発生する可能性もありそうです!もしも違約金を請求されて、東出さんがポンと払えるのか気になりますが・・・これについて調べてみたのですが、ということは基本的にはないようです。CM契約は広告代理店を通じて行うことが多いですので、請求するとすればということになります。そしてその先は、という流れですね。ただ、実際にクライアントから違約金が請求されるかどうかは契約時に設定したですので、必ずしも東出さんがどのようなケースになるのか、今後の報道が待たれますね。ご覧になった方も多いと思いますが、参考までに、東出昌大さんが出演されていたフリードのCMはこちら。このCMは、2019年10月に、フリードがマイナーチェンジを行ったのに合わせて、刷新されたもの。ファミリー層に人気の高いミニバン「フリード」のCMですから、実生活ものイメージがある二人が選ばれたのも納得でした(その当時は)。ピンと来た方もいると思いますが、この方々です。蛯原友里さんとチュートリアルの徳井義実さんが出演されていました!タイミング的にはとなっています。ですので、CMのキャスティングが変更になったのは、単にマイナーチェンジに合わせてCMを刷新するため徳井さんの契約期間が終わったから、ということのようですが、当時はと話題にもなりましたよね!でもタイミング的には、という印象を受けてしまった方が多いと思います。そのため、なんとなく「フリード」にケチがついてしまったという印象で、気の毒に思っていた方も多いでしょう。東出、控えめに言って最低だなおい!!!!— たろたろ (@taro_taro19) 東出昌大の記事、本当なら最低だわ。相手の女優も印象最悪だけど、当時19歳か。うーん。— けだま (@fmakeswabisuke) 東出くんわりと好きだったし朝ドラカップル好きだったのに— 夏 帆 (@khsng258) 杏ちゃん(;_;)小さい子ども3人も育てながら仕事もこなしてあの美しさ。それなのに東出昌大なにいい夫感だしときながら陰でコソコソ何やってんだよふざけんな。しかも相手誰これ感半端ないし匂わせオンナかよ最低すぎ — (@Rs_05c1) 徳井さんといい東出昌大といい、HONDAフリードは災難続きだね— やったにゃんねぇ (@mint_nyannee) 杏ちゃんどうか辛い時だと思うけれど、お身体大事に、、!!— 福花 (@fukka_01) 徳井の件で危機一髪だったHONDAフリードのCMも今回は完全に東出昌大に巻き込まれている。— わわ (@e24ocYx04NfPtg1) フリードのCM気の毒だな。徳井さんに続いて東出君までもお亡くなりに…もう栄子しかいない。— むしぱん (@mcpn3) 徳井の件で危機一髪だったHONDAフリードのCMも今回は完全に東出昌大に巻き込まれている。— わわ (@e24ocYx04NfPtg1) なかなか厳しい言葉のオンパレードでしたね・・・。東出昌大さんは、「フリード」以外のCMにも出演されています。まずはこちらの「サンスターGUMデンタルブラシ」のCM。東出さんとアンジャッシュの児島さんが歯ブラシの毛に扮した、面白いCMですよね!現在、サンスター側も、まだ特にコメントなどは出していないようです。2つ目は、絵に書いたような幸せそうな家族のなにげない日常をうつしたようなCMなのが「フジ住宅」です。3年にも渡る不倫がバレてしまった今、このCMはちょっと見るに堪えない・・・と思ってしまう方も多そうですね。このままイメージキャラクターにしておくのは、無理かもしれません。こちらのCMは2019年11月からスタートしていて、比較的まだ新しいCMです。そのため、残りの契約期間がまだ長い可能性もありますよね。今回の報道を受けてもしも東出さんが降板ということになれば、違約金も高めになってくるかもしれません。と言わざるを得ない東出昌大さん。東出昌大と唐田えりかの出ているテレビCM雑誌全て見ません買いません利用しません。 — 光 (@hikaripow) 東出は演技も大根以下だし杏ちゃんの夫じゃなきゃ市場価格爆下げなのに馬鹿な奴。身長しか取り柄ないんだからどっかの崩壊家屋で突っ立ってつっかえ棒にでもなってろよ。テレビとか出てくるんじゃねえ。コイツ今後採用したCMとかあればことごとく不買する。— しょうもないことを語る (@ybL5oFZJAfwZvNu) kashiyama1927— 暖かいハートちゃん☆ (@a7BrSCGCZFHhyti) 結構過激な発言もみられますし、皆さん怒り心頭のようですね。CMに起用している企業や雑誌等の媒体も、迅速に対応しないと大変なことになりそう。(追記)2020年1月25日の日刊スポーツの記事です。東出とCM契約している各企業は24日までに、CM動画をHPから削除した。今後の契約問題について、ミニバン「フリード」のCMに起用したホンダ広報部は「まだ決まっていません。昨日と変わっていません」とコメント。デンタルブラシ「G・U・M」のサンスター広報部は「検討中です」とし、オンワード樫山のオーダーメードスーツのブランド「KASHIYAMA」について同社広報部は「CMは放送終了しています。今後の対応は検討中です」と話した。東出をCMに起用し、関西を中心に事業を展開する不動産会社「フジ住宅」は「今後、CMや販促物などで(東出の)起用はない」と明言、損害賠償請求の可能性もにおわせた。同社は、23日にポスターや旗看板など街頭広告物を撤去、ホームページからCM動画を削除している。テレビCMについては、直近の放送予定はなかったというが、担当者は「今後、放送されることはありません」とし、実質的にCM打ち切りとなる模様だ。やはり、全ての出演CMに影響が出ていますね。フジ住宅は、日刊スポーツの取材に対して今後の損害賠償請求などについて「おそらく、そのような対応をとる可能性も出てくると思います」とも明言した。とのこと。他の3社も、同じような対応をとることが予想されます。こんなにお似合いだったのに・・・今回は杏さんとの別居報道、ならびに唐田えりかさんとの不倫報道により、東出昌大さん出演のCMがどうなるかについて調査し、お伝えしました。このごろ、不倫報道については非常に激しいバッシングが寄せられるようになったな、という印象を受けますね。今後、東出昌大さんの出演CMがどうなるのか、所属事務所がどのような判断を下すのか、注目していきたいと思います!CATEGORY :【子役】村山輝星(きらり)の性別は女の子!いつも短い髪型にしてる理由は?【東京出身の松下洸平】関西弁が上手すぎるのはなぜ?朝ドラで光る確かな実力!【画像で検証】毎熊克哉と似ているのは?長田成哉・松田翔太・永瀬廉が似てるってホント?【藤岡弘の長女】天翔愛の本名は?プロフィール&経歴の詳細まとめ!【独身貴族】板橋駿谷は結婚してない!”ゲイだから”という噂の真相は?【衝撃】スカーレット「八郎役」の松下洸平・トラウマ的体験とは?本当にHONDAは可哀想だ。次の記事 【芸能】フリードcm「徳井義実自粛→東出昌大起用」…ホンダの悲劇に同情集まる . 徳井の件で危機一髪だったHONDAフリードのCMも今回は完全に東出昌大に巻き込まれている。 — わわ (@e24ocYx04NfPtg1) January 22, 2020. 唐田えりかと不倫が明らかになった東出昌大さん。実は東出昌大さんの前任は、所得の申告漏れによって芸能活動を自粛している徳井義実さんでした。Contens東出昌大さんが出演していたホンダのミニバン「フリード」のCMが公式サイトから削除していることが判明しました。東出昌大さんは昨年10月から「声の街編」に出演していましたが、現在は公式のYouTubeチャンネルは閲覧不可となっています。フリードのイメージは「家族の楽しい!が走り出す」です。東出昌大さんの前任は、実はチュートリアル徳井義実さんでした。それに伴い、おしどり夫婦として好感度が高かった東出昌大さんが起用されました。チュートリアル徳井義実さんの活動自粛、そして東出昌大さんの不倫報道と、立て続けにCMを削除しなければならないホンダフリードに同情の声が集まっています。https://twitter.com/Stereo_musicman/status/1220317025517486080ホンダ可哀想かよ…HONDAのCM、徳井やらかして中止、東出やらかして中止、次は誰やろか(ゲス顔)ツイッターでは、圧倒的に「ホンダフリードがかわいそう」との声がつぶやかれています。チュートリアル徳井義実さんの活動自粛後の、新CMには小池栄子さんと、アンジャッシュの児島さんが起用されました。ドラマで女優としても大活躍の小池栄子さんですが、小池栄子さんは降板にならない安心感がありますね!うちの車はホンダのフリードなのだけど、今回の件で東出さんがいなくなるらしい。その前は徳井さんがいなくなった…2018年には蛯原友里さんがホンダフリードのCMに出演していました。https://twitter.com/yuily729/status/1220304910077419520▼えびちゃん出演CMはこちら 徳井義実さんに続き、東出昌大さんとCM差し替えが続くといった、不運続きなホンダリードですが、次はCMの撮り直しが起きないことを祈りましょう!©Copyright2020
内田也哉子 ペーパームービー 古本, ブザービート キャスト 相関図, 将棋 王将戦 ブログ, 那須川天心 メイウェザー まとめ, カイジ 和也編 ネタバレ, 大竹 子供 名前 読み方, モニタリング やらせ 大食い, Albanox こっきー 年齢, 佐藤健 髪型 ツーブロック, 脱力タイムズ 高畑充希 ユーチューブ, 薬丸裕英 5 人目, 渡辺真理 自宅 住所, 樹木 希林 キンドル, 実行する 英語 ビジネス, シャーロックホームズ 映画 3, 麒麟がくる 楽譜 初級, ユビキノン 効果 肌, プロポーズ大作戦 ドラマ 主題歌, 畑中 せいかい 青森, オードリーヘップバーン 英語 名言, 乃木坂 まとめ もり, いらない 毛糸 使い道, 坂上忍 犬 ゴールデンレトリバー, 無 英語 カタカナ, 田口 成子 料理教室, One Of The 訳し方, 坂上忍 犬 ギンジ, 大竹 子供 名前 読み方, ACHOU 宝塚 インスタ, 聖者の行進 アリス 死, 瑠璃色の地球 合唱 楽譜, モーツァルト ピアノ協奏曲 21番, Radwimps おかずのごはん ジャケット, スマホを落としただけ なのに インスタ, ルーキーズ キャスト 当時の年齢, 朝日奈央 売れ た, 呂氏春秋 現代語訳 魏の公, 那須 川 天心 予定, 最後の忠臣蔵 第 6 話, あなたの番です 刑事役 神谷, メイ ウェザー 現在 トレーニング, アオハライド 漫画 感想, クズ 最 新刊, スーツ メーガン 役 日本, アオハライド 映画 動画, 芸能人 旧車 バイク, ムロツヨシ 石田ゆり子 ドラマ, 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer Dvd, 欅 坂 46 次期キャプテン, RIDER TIME 仮面ライダーシノビ, ムロツヨシ 石田ゆり子 ドラマ, English Songs - Kids, スーツ ファイナルシーズン 放送, 与田祐希 ゴンゾウ 絵, News Zero 有働由美子 休み, KOF ラモン セリフ, One Jump Ahead 歌詞 実写, 井坂 俊哉 事務所, セシル マクビー 会員登録, 下町ロケット あらすじ 本, 立教大学 ハラスメント 誰, 平愛梨 子供 何人, アンナチュラル ネタバレ 2話, チャン ドヨン プロフィール, 瀬戸康史 インスタ 削除, ペ ヨンジュン 寄付, 秋田 有名人 歴史,