東京ラブストーリー 結末 なぜ

思わず誰かに話したくなるネタを紹介していきます! 明日使える話のネタ 明日使える話のネタミーハーで流行り物好き、スポーツ観戦好きな30代です!常にいろんな情報にアンテナを張ってます☆スポーツの駆け引きが好きなので、そういう情報も公開していきます!出典:https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180911-i336.html東京ラブストーリーの最終回(平成版)で、カンチとリカは別れてしまいます。そのハッピーエンドとは言えない展開に視聴者は切なさを感じ、「2人が別れた原因は何なのでしょうか?ドラマに出てくる情報や話の流れから考察していきます。 もくじ東京ラブストーリー鈴木保奈美さんかゎゅ— *⑅ ʚ めりな ɞ ⑅* 69ପ౨WSR48 (@yMVC6XWj3ouzk7n) 東京ラブストーリーはカンチをめぐる、リカとさとみの対決でもありました。結果的に勝利したのはさとみといえますが、か弱くてナヨナヨしているタイプ。男からすると放っておけず、俺がいないとダメなんだと思わせる。アプローチが泣き付いたりと強引。元々カンチはさとみが好きだった。カンチの前で恥ずかしくてさくらんぼの種を出せなかったことがあり、カンチはそういう子が好きだと三上(江口洋介)からの証言あり。サバサバしている。何でも一人でできそうなタイプ。純粋だがさとみほど強引にアプローチできない。カンチのすべてが欲しいと思っている。こうやって並べてみてみると、カンチの好きなタイプがさとみタイプであるならなおさらです。ちなみに僕もさとみタイプが好みですが、好きになるのはいつもリカタイプです笑 しかし、理由はそれだけでしょうか?駅でハンカチを見つけて呆然とするカンチを見ると、リカのことが好きだったように思えます。ただ、もしリカがさとみのようにカンチに泣き付いていたら、2人は結ばれていたと思います。 だからこそ、カンチには秘密で別れの手紙を書いていたのでしょう。リカの気持ちを考えると、ものすごく切ないですね。 三年後に再会したとき、リカはカンチを「このことからもカンチは3年たってもリカのことを忘れることはできなかったのではないかと思います。次に最終回に対するネットの反応を見ていきましょう。「東京ラブストーリー」は人気ドラマなので、無料でアップロードされている非公式のサイトもあるかもしれませんが、当然ながらそれは違法です。それらを見ることも違法に当たりますし、ウイルスに感染して個人情報を抜き取られるリスクもあります。 東京ラブストーリー見ると切なくなる。— 中邑俊一【 YEAOH!】独言呟き用 (@syun_shun_date) 再放送の「東京ラブストーリー」観てる。あの頃の懐かしさが蘇って泣きそうになる。最終回鈴木保奈美さん扮する。赤名リカが電車で号泣してるの観てぐっときたなあ…あの頃はウザかった有森也実さん扮するさとみちゃんも今なら気持ちが少しわかる。織田さんとえぐっちゃんは「湘南爆走族」仲間よね☆— まつ子 C#14 M#66 (@matsuko318) 東京ラブストーリーは小学生のとき再放送を初めて見て、最終回の最後で後頭部殴られるような衝撃を受けた。世の中の大人のどうしようもないことを知らされた感じ。— かっかちゃん。 (@kakkakkakka) BGMもシーンに合っていて秀逸でした。何度見ても、あの切なさをまた味わいたくなりますね。「東京ラブストーリー」は人気ドラマなので、無料でアップロードされている非公式のサイトもあるかもしれませんが、当然ながらそれは違法です。それらを見ることも違法に当たりますし、ウイルスに感染して個人情報を抜き取られるリスクもあります。 リカとカンチの25年後を描いたマンガも出ています。興味のある方は読んでみてください。   この記事が気に入ったらいいね!しようミーハーで流行り物好き、スポーツ観戦好きな30代です!常にいろんな情報にアンテナを張ってます☆スポーツの駆け引きが好きなので、そういう情報も公開していきます!ギブギブギブギブ&ギブの意味とは?林修が熱弁した新しい考え方を詳しく紹介!東京ラブストーリー25年後の結末(最終回)はどうなる?Copyright© HOMESEARCHInstagramINFOPROFILEInstagram 明日使える話のネタ ※カッコ内はドラマのキャストです。まず、前提として漫画ではリカ(鈴木保奈美)ではなく、完治(カンチ、織田裕二)目線で描かれています。そして、リカもアメリカからの帰国子女ではなく、ジンバブエで育った設定です。ではさっそく結末までの流れを見ていきましょう。 以前、さとみ(有森也実)は三上(江口洋介)との関係を楽しんでいたが、「三上の浮気が明らかになり、散々な日々だった。次は女癖の悪くない男と付き合いたい」と思うようになった。しかし、さとみは優柔不断なカンチのことを好きに … 『東京ラブストーリー』は、1990年代に大ヒットした伝説のトレンディードラマです。ドラマの最高視聴率は32.3%で、フジテレビ月9枠の代表作となりました。そんな『東京ラブストーリー』が2020年、新しいキャストでリメイクされることが決定し、話題になっています。大人気ドラマの復活とあって、いつから始まるのか気になりますよね。舞台は2020年の東京で、スマホなどの現代を感じさせる要素も出てくるそうです。「あのころ携帯電話がなかったから、すれ違いが起こったんだよね~」とはよく言われる話ですが、いったいどんな結末になるのでしょうか?前作と同じ結末になるとは限らないので、どんなラストを迎えるのかもどの登場人物も魅力的なので、みんなが幸せになるようなハッピーエンドを期待したいという人も多いと思います。この記事では、復活版の『東京ラブストーリー』はいつから放送されるのか、物語のラストはハッピーエンドになるのかをまとめていきます! Contentsカ〜ンチ❤️❤️— しえこ (@kentaro_waka) 過去の『東京ラブストーリー』も何度も再放送されたり、ついに復活版が放送されたりと、まだまだ衰えていない人気に驚いてしまいます。純愛で切ないストーリー展開は、どうなってしまうのか毎週気になってしまいますし、社会現象にもなったオリジナルと共に、復活版『東京ラブストーリー』にも心をつかまれてしまう方が多いと思いますよ。楽しみな復活版『東京ラブストーリー』は、2020年4月29日(水)午前0時放送開始予定です。Amazon Prime Videoとフジテレビ系動画配信サービスのFODプレミアムで見ることができます。全11話構成で、毎週水曜日の午前0時に最新話が配信されます。動画配信サービスだと、時間を気にせず自分の好きなときに見られるのが魅力ですよね。残念ながら地上波では放送されないので、注意です!毎週水曜日は忘れずにチェックしましょう。 うわぁ~( 〃▽〃)— めぐみ (@ODCPBywejn9lZVW) 『東京ラブストーリー』2020年版が地上波放送じゃないなんて、ちょっとショックですよね。「楽しみにしていたけど、うちには動画配信サービスは入れてないから見られないや」という方も、視聴できる方法がありますよ!それは「「FODプレミアム」は、フジテレビが運営する動画配信サービスです。フジテレビ系列なんだと思うと、あやしいサイトではないので安心ですよね。通常は月額888円の有料サービスなのですが、なんと、今なら1か月の無料お試しキャンペーンをやっているんです!ナイスタイミング!「そんなうまい話、あやしいなぁ。あとで追加料金とかあるんじゃないか?」と思われるかもしれませんが、大丈夫です。キャンペーン期間である実際に私もこのキャンペーンで登録してせっかくのタイミングなので、ここで1か月無料キャンペーンを利用してみてはどうでしょうか。このキャンペーンはいつまで続くのかわからないので、見たい作品があるうちに試してみてください! 東京ラブストーリー鈴木保奈美さんかゎゅ— *⑅ ʚ めりな ɞ ⑅* 69ପ౨WSR48わさら-団ヒヒラッ (@yMVC6XWj3ouzk7n) 復活版放送に備えて旧作の『東京ラブストーリー』も見たくなった!という方、FODプレミアムなら旧作版も見られますよ。他にも『ひとつ屋根の下』『101回目のプロポーズ』など、名作トレンディドラマも見れちゃいます。なつかしの名作ドラマといえども、時間がたってしまうとなかなか地上波で再放送されないですよね。FODプレミアムなら自分の好きなときに見れますよ。ファンにとってはうれしいですね。自宅で贅沢にトレンディードラマの世界を堪能してください。この機会に『東京ラブストーリー』を全話制覇しましょう! 1991年版『東ラブ』をイッキ見— 琴音; (@mkj0u_ko10ne) 『東京ラブストーリー』2020年版の結末はどうなるのか気になりますが、公式ホームページにも詳しい情報が載っていないので、まだわかりません。前作と全く同じストーリーというわけではないと思いますので、結末はハッピーエンドであってほしいですが、また違うラストが待っているかも…。放送開始を楽しみに待ちましょう。平成版ではカンチ役に織田裕二さん、リカ役に鈴木保奈美さんでしたが、令和版ではカンチ役に伊藤健太郎さん、リカ役に石橋静河さんが抜擢されました。予告動画を見ると、優柔不断そうなカンチ、自由奔放なリカの雰囲気が二人ともよくお似合いでした。『東京ラブストーリー』旧作と復活版の最大の違いは、スマホがあることではないでしょうか。旧作では、すぐに連絡が取れないからこそ成り立つすれ違いがあって、それが視聴者にとっては魅力だったのですが、現代だとそれは難しくなります。何か違う方法で二人のすれ違いが描かれるのでしょうか?現代ならではの『東京ラブストーリー』になりそうで、期待したいですね! FODによるドラマ — Dai_Shiono (@daichishiono) 2020年版の『東京ラブストーリー』はいつから放送されるのか、物語のラストはハッピーエンドになるのかをまとめました。前作がものすごいヒットになったドラマだけに、復活版にも期待が高まりますね。舞台が2020年の現代になっていますので、スマホやSNSなどを駆使してストーリーが展開されていくことでしょう。もしかすると、『東京ラブストーリー』復活版ではオリジナルとの結末も違ってくるのかもしれません。どんな結末か気になりますが、ラストはハッピーエンドであって欲しいですね。『東京ラブストーリー』がいつから配信開始かを確認して、放送を待ちましょう!©Copyright2020 fodドラマ・東京ラブストーリー 2020「最終回(11話)」ネタバレ・結末と感想。2020年6月3日配信。号泣、そしてリカの妊娠が明らかに。 2020年版が話題の東京ラブストーリー。 東京ラブストーリーの最終回(平成版)で、カンチとリカは別れてしまいます。 そのハッピーエンドとは言えない展開に視聴者は切なさを感じ、「なぜ2人は別れたのか?」と気になっている方が多いようです。 29年前、「月曜の夜は街からOLが消える」と言われるほど、女性から大人気だったドラマ『東京ラブストーリー』。そんな『東京ラブストーリー』が、2020年にリメイクされて新しく配信されることが決定し、今再び話題を呼んでいるんです!今回はリメイク版の配信の前に、1991年版の『東京ラブストーリー』の最終回の結末はハッピーエンドだったのか、二人がなぜ別れたのか、ネタバレ含めご紹介していきたいと思います。特に、一度は付き合うことになったカンチとリカがなぜ別れたのか、その理由について詳しく触れていきますので、ネタバレしたくない方はご注意ください。「最終回の結末が気になる!」、「ちゃんとハッピーエンドで終わるの?」、「二人が一緒にならなかった理由が知りたい!」という方は、是非最後までご覧ください♪ Contents東京ラブストーリーの結末はやっぱり納得いかん!! — 千愛 (@chiaki_911) 『東京ラブストーリー』は、織田裕二さん演じる主人公の永尾完治と、鈴木保奈美さん演じるヒロインの赤名リカを中心に繰り広げられる切ないラブストーリーの名作ですが、二人が迎える結末には様々な声が上がっています。実はカンチとリカ、一度は想いが通じ合い恋人同士になるものの、結果的に別れる道を選ぶんです。その理由は後ほど詳しくご紹介しますが、ヒロイン目線でドラマを楽しんでいた女性が多かっただけに、「この二人にはくっついて欲しかった・・・」と残念に感じた方は多かったと思います。二人が恋人同士になる、という結末がハッピーエンドとするのであれば、『東京ラブストーリー』の結末はハッピーエンドとは言えないかもしれません。ただカンチはと言えば、ずっと好きだった女性と結婚するので、カンチの立場に立ってみたらハッピーエンド、という見方も出来ますね。何をもって幸せなのかということで見方も変わるけど、やっぱり恋人のカンチとリカでいて欲しかったな・・・。 リカ「この年、永尾カンチは生涯で最も重大な事件がありました。さて何でしょう」カンチ「赤名リカと出会う」 — 末光美幸 (@suemitsumiyuki) 最終回で、カンチはリカを追いかけたものの結局リカと会えず、そのまま二人は別々の道を歩むことになります。リカと会えずに一人駅で佇むカンチの表情を見る限り、カンチはリカとよりを戻そうと思っていたのではないでしょうか?それにも関わらず、別れることになってしまった二人・・・。考えられる理由についてまとめてみました! ヒロインのリカは、明るくサバサバとした性格で、女性視聴者から好感の高いキャラクターでした。仕事が出来、自立している姿は、傍から見れば「一人でも生きていけそうな女性」といった感じのリカ。恋愛に関しては好きになったら全力で気持ちを伝える行動派で、よく言えば一途な女性です。しかし、カンチへの気持ちが強すぎることや、持ち前の強がりな一面が災いしたのか、最後はカンチと別れることを決意します。素直にカンチに「私を選んで」とは言えず、遠回しに皮肉を言うことしか出来なかったり、強がりからか1本早い電車に乗ってしまったりという行動が、最後に二人が別れるに至った理由の一つなのではないかと考えられます。 カンチには高校の同級生でマドンナ的存在の初恋相手・関口さとみ(有森也実)がいます。このさとみという女性がまた、男性が放っておけない性格をしているんですよね・・・。時折涙を見せるかよわく頼りないさとみを、カンチはどうしても放っておくことが出来ず、リカと恋人関係にありながらもさとみへの未練を断ち切れないといった描写もあります。カンチが最終回でリカを追いかけるのが電車出発のギリギリになったのも、このさとみの存在が大きかったのでしょう。 スマホが普及している今、相手とのやり取りはいつでも好きな時に、特に不便なく出来ますよね。しかし『東京ラブストーリー』が放送された1991年当時、スマホどころか携帯電話も普及しておらず、連絡は家の電話や公衆電話が主流でした。もしも最後、カンチがリカを追いかける時にスマホがあったら、リカを引き留めるのに間に合ったかもしれません。しかしながら、この便利な通信手段がない時代でしか生まれないすれ違いが、当時のドラマをより面白くしていたとも言えます。 バイバイカンチ…(ノД`)シクシク— アルパパ@愛媛 (@EHIMEnoNOBU) ロサンゼルスへの転勤の話を断り、姿をくらましてしまったリカ・・・。最終回は、そんなリカをカンチが自分の母校で見つけるところから始まります。リカはカンチに、付き合っていた頃にした「愛媛を案内して欲しい」という約束を、今叶えて欲しいと言います。その約束通り、幼少期の思い出を語りながらリカに故郷を案内するカンチ。終始笑顔でカンチの話を聞いていたリカですが、カンチに「駅で待ってる。気が変わったら来て」と言い残し一人で駅に向かいます。その後カンチは、リカが乗ると言った16:48の電車が出発するギリギリで駅に到着しますが、既にそこにはリカの姿はありませんでした。カンチは駅員にリカの姿を見なかったかと尋ねましたが、1本前の電車に乗って行ってしまったことを知ります。カンチは駅の柵に、自分がリカに貸したハンカチが結ばれているのを見つけます。そこには口紅で「カンチ バイバイ」と書かれており、カンチは既に遅すたことに気づくのでした・・・。一方リカは、電車の中でカンチとの出会いや嬉しかった出来事に思いを馳せ、一人静かに涙を流します。それから3年後、カンチの親友の三上(江口洋介)の結婚式に出席したカンチとさとみが、帰り道に偶然リカと出会います。リカはそこで、カンチとさとみが結婚したことを知り、笑顔で祝福します。完全に吹っ切れたのか、カンチのことを名字で呼び、「永尾くんを好きになって、私を好きになってくれたことを大切に思っている」と笑顔で話すリカ・・・。別れ際にもう一度だけリカが「カーンチ!」と呼び、笑って手を振ってお別れするシーンは素敵でしたよね。最終的にカンチとリカが結ばれることのなかった『東京ラブストーリー』の最終回ですが、視聴者はどういった反応をしているのでしょうか?Twitterでの反応を見てみましょう。 東京ラブストーリーの結末知らなかった。。望んでたハッピーエンドじゃない(;_;)リカとカンチがいい。— ma__ya_n (@ma__ya_n) 昨日、東京ラブストーリーを1話から全部見た。カンチはリカとくっついてほしかった。。— 千葉高広 (@taka7095) ベタというか、普通のハッピーエンドが好き。— hyt (@shimbda) 東京ラブストーリーやっと全部見終わった!鈴木保奈美さん演じる赤名リカが可愛すぎる織田裕二さん演じる永尾完治もカッコイイ✨願わくば2人にくっついて欲しかったなぁw— Aya (@Aya14213607) 東京ラブストーリー、見終わったの。え、ほんとに?これでおわり?え?ってなって悲しかった。リカが幸せになる世界線のドラマが見たいです。。— 星乃ちろるショートカット部⚡️✂️ (@chiroru_h) かく言う自分も、紆余曲折あっても最後にはカンチとリカが付き合うんだろうな~って思ってたから、ちょっとショックなんだよね・・・。カンチを呼ぶ時のリカ、本当に恋してる女の子って感じで可愛くてすごく応援してたのに!Twitterでも、リカには幸せになって欲しい!っていう視聴者もすごく多いよね。最終回も切なすぎて泣いたし・・・。だけど3年後に再開した時のリカは、つらいことも沢山あったのに、カンチとさとみを笑顔で祝福しててかっこよかったよね♪それに最後のリカの笑顔を見たら、強がりとかじゃなくて、リカもリカできっと自分の幸せを見つけたんだろうな、って思えたし・・・。リカみたいに、笑顔が素敵で強い女性になりたいよね! 『東京ラブストーリー』— ヒロキ (@hiroooo_ki6) 今回は1991年に放送された『東京ラブストーリー』について、最終回の結末はハッピーエンドなのか、カンチとリカはなぜ別れたのか、その理由は何かなど、ネタバレ含めご紹介してきましたがいかがでしたか?カンチとリカがなぜ別れたのか理由を考えてみると、当時と今の通信手段の発達の違いなども見えてきましたね。カンチとリカが結ばれるハッピーエンドが見たかった・・・と、最終回の結末にやきもきしている人が多いこともわかりました。最終回のネタバレを見ると、確かにカンチとリカにくっついて欲しかったという気持ちにもなりますが、最後のリカの心からの笑顔には少し救われる気がします。令和版『東京ラブストーリー』が配信されることを機に、是非平成の『東京ラブストーリー』もチェックしてみてくださいね♪©Copyright2020

ドラマ映画エンタメ情報をお届け!

日向坂 ライブ グッズ 当日, 本田翼 LINEモバイル 画像, ジャニーズ 圧力 東方神起, 109 通販 送料, リーガルハイ 韓国 Dvd, 今 だから 新作ドラマ作ってみました 見逃し, 韓国ドラマ ジャスティス 検法男女 キャスト, ヒュー リック 派遣, ふぐ 肝 塩漬け, ストロボエッジ 漫画 無料, 新撰組 夢小説 ランキング, 赤荻 苗字 ランキング, カイジ 沼 名言, ペンケース 中学生 男子, イエモン ライブ2020 グッズ, 日 向坂 46 そんな こと ない よ グッズ, 3時のヒロイン かなで 実家, でしょましょ ピアノ 楽譜, チェ ユニョン インスタ, 生田絵梨花 写真集 ポストカード, 7zip 最新 バージョン, HONDA 歌詞 和訳, ハワイファイブオー シーズン8 Dvd, さいたま市 スタディエッセンス ワークシート, バゲット クラム 詰まる, 韓国 有名人 ランキング, あさイチ 藤原薫 大学, 今日 の朝 乃山, 宮崎 ロッキー さん, 突破ファイル 歌 ワンオク, 田代 良徳 ゴルフ, コービー ジョーダン スピーチ, ミス サイゴン 札幌 先行 予約, 自律神経失調症 漢方 クラシエ, 唐田えりか 明石家さんま 動画, 宝塚 合格者 2020 番号, 地球 金星 距離, レミゼラブル ミュージカル キャスト, あまちゃん 人気 キャラ, アサヒザリッチ 500 Jan, ぼ ぶ くんbgm 名前, FF11 フェイス クエスト, 旧乾邸 一般公開 2020年, ニュースな会 生放送 収録, 水戸黄門 動画 武田鉄矢, スペック 水芸女 誰, 新選組オブ ザ デッド 動画, 浅村 年俸 上がり すぎ, 杏 宮沢氷魚 ドラマ, Abematv 通信節約モード 解除, プロメア 4DX 名古屋, As One 仮面病棟, 家政婦は見た 大沢家政婦紹介所 ご 一行 様, デスノート 特別編 ニア, 野々村 真 名古屋, グルジア料理 レシピ 本, 私の心の中に ある 宇多田ヒカル, デスノート 月 スレ, 卵 サンド 三角, ジムニー の 教科書, 藤谷美紀 結婚 子供, ママレードボーイ Little 最新刊, ブラタモリ 上田 動画, 冬のソナタ 最終回 動画, とと ねえ ちゃん キャスト 相関図, DASADA 109 通販, 無限の住人 万次 右腕, コードブルー 1st Season 1話, 歴史 の 細道 新撰 組, 麻布十番 いずみ メニュー, 宇賀なつみ 公式 ホームページ, それだけ でうれしい コード,

東京ラブストーリー 結末 なぜ