ご質問やリクエストなどなどありましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりお寄せくださいね。.
Gémeaux.
イタリア語 ... 初めてご利用の方へ(当サイトの使い方) ネーミング辞典とは; TOP|お問い合わせ・不具合の報告. 素敵な響きやかわいい感じのフランス語の単語を集めています。きょうは星占いに使う星座の名前や、星に関連する基本的な単語を集めてみました。すべて名詞です。メールアドレス、ブログやホームページの名前、自分ブランド、ハンドルネーム、お店、ペットの名前、その他に使ってみてください。les signes du zodiaque レ・シーニュ・ドュ・ゾディアック 星座 le Bélier ル・ベリエ おひつじ座 le Taureau ル・トロ おうし座 les Gémeaux レ・ジェモー ふたご座le Cancer ル・カンセール かに座le Lion ル・リオン しし座la Vierge ラ・ヴィエルジュ おとめ座la Balance ラ・バロンス てんびん座le Scorpion ル・スコーピオン さそり座le Sagittaire ル・サジテール いて座le Capricorne ル・キャプリコーンヌ やぎ座 le Verseau ル・ヴェルソー みずがめ座 les Poissons レ・ポワッソン うお座l’astrologie ラストロジー (定冠詞をつけないと、アストロジー) 占星術astrologue アストロローグ 占星術師tables astronomiques ターブル・アストロノミーク 星座図Grand Chariot グロン・シャリオ 北斗七星une planète ユヌ プラネット 惑星〈惑星はすべて女性名詞です〉Vénus ヴェニュス 金星 ヴィーナス像の意味もあります。 Vénus de Lespugue レスピューグのヴィーナスla Terre ラ・テール 地球 (小文字で始めると「地面」)Mars マルス 火星Jupiter ジュピテル 木星Saturne サテュルヌ 土星Uranus ユラニュス 天王星Neptune ネプチューン 海王星Pluton プリュトンヌ 冥王星l’astronomie ラストロノミ (定冠詞をとるとアストロノミ) 天文学un astéroïde アン・アステロイド 小惑星le ciel ル・シエル 空une comète ユヌ・コメット 彗星(すいせい)l’espace レスパス (冠詞がないとエスパス) 宇宙une étoile ユヌ・エトワール 星 映画スターの、スターという意味もあります。une galaxie ユヌ・ギャラクシ 銀河、星雲la lune ラ・ルンヌ 月un météore アン・メテオール 流星le système solaire ル・システム・ソレール 太陽系le soleil ル・ソレイユ 太陽Voie lactée ヴォア・ラクテ 天の川、銀河lunettes astronomiques ルネット・アストロノミーク 天体望遠鏡un globe アン・グローブ 地球儀 = un globe terrestre アン・グローブ・テレストル planétarium プラネタリオム プラネタリウム★単語のリストに、カタカナで読み方も書きましたが、本当の発音ではありません。必要に応じてご質問やリクエストなどなどありましたら、お気軽にかわいいフランス語、続きはこちら⇒★このシリーズを最初から読むときはこちらから⇒★このシリーズの目次はこちら⇒ さまざまなネーミングのヒントになりそうなフランス語の単語を紹介していま…ネーミングに使えそうなかわいいフランス語の単語を集めています。…響きが素敵なフランス語の単語を紹介するシリーズ。第120回は文学や小説…かわいい響き、雰囲気のあるフランス語を集めています。第108回は幸せに…かわいい感じ、素敵な響きのするフランス語を集めています。きょう…ひびきが可愛かったり、すてきなフランス語の単語を集めています。今回は、…この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)こんにちは。フランス語愛好家のpenです。フランス語を自宅でゆるゆる独学して、8年目^^;。途中ブランクあり。日々学んだことなど書いています。上のpenの画像をクリックするともっと詳しいプロフィールが出てきます。 ☆和文仏訳、仏文和訳の無償サービスは行っておりませんので、ご了承願います。2013.03.262014.01.82019.12.12Copyright © フランス語の12星座はと言います。 また、12星座の会話になればしかし、そこで!仏語の12星座をまた、星座に関連して星空に関する単語もまとめてあります!自分が使う単語だけ音声と一緒に覚えてください!もくじ以下の表が星座に関するフランス語単語の一覧です。 「おひつじ座」「おうし座」「ふたご座」「かに座」「しし座」「おとめ座」「てんびん座」「さそり座」「いて座」「やぎ座」「みずがめ座」「うお座」 ちなみにフランスのELLEという雑誌のホームページで、12星座占いのページもあります。 「流れ星」「流星群」pluie de météores.「一番星」la première étoile「満天の星空」Le ciel est rempli d’étoiles.「南十字星」la Croix du Sud「北斗七星」la Grande Ourse「天の川」la voie lactée「小惑星」astéroïde「超新星」supernova「彗星」comète「惑星」planète「北極星」l’étoile polaire いかがでしたか?フランス語の12星座&星関連の単語のまとめでした!全部を覚えるのは難しいですが、自分の星座だけでもフランス語で言えれば会話の弾みになりそうですよね!このページに足を運んだことを機に、自分の星座だけは覚えましょう!それではau revoir! ジェモー . フランス語を全くご存知ない方むけに、使用上の注意を書いていますので、初回の記事も読んでおいてください⇒かわいい単語教えます~その1自然篇 お問い合わせの前に読んでいただけるとうれしいです⇒フランス語と日本語の3つの大きな違い~お問い合わせに関しまして。 メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。 フランス語の12星座&星関連の単語のまとめでした! 全部を覚えるのは難しいですが、自分の星座だけでもフランス語で言えれば会話の弾みになりそうですよね! このページに足を運んだことを機に、自分の星座だけは覚えましょう! それではau revoir!
★単語のリストに、カタカナで読み方も書きましたが、本当の発音ではありません。 必要に応じて発音ガイド Forvo(肉声)などで確認してください。.
キングダム シーズン2 2話, 明石 天文科学館 車椅子, 桂川 精 螺 製作所 新社屋, 矢地祐介 おのの のか, Congratulations 歌詞 和訳, ソルティ ライチ 希釈, 明石 天文科学館 口コミ, 卵 サンド 三角, キャリーバッグ かわいい 大きい, 筋肉番付 マッスルウォーズ21 サスケ, Happy End Guitar Chord, イエモン ドーム ガラガラ, 藤谷美紀 結婚 子供, 高橋一生 映画 2019, Rena 失神 ジャンクスポーツ, うた プリ 缶バッジ 大き さ, クローズ エクスプロー ド 漫画 最 新刊, 釣りキチ三平 アニメ 主題歌, 新選 組 47, Spec 動画 Pandora 3話, ハリー杉山 齋藤飛鳥 ラジオ, 堀北真希 子供 2人目性別, さんま 志村けん コメント, オープン デルタ V 結線, 日 向坂 ユニット名, Paravi アカウント情報 確認, ヲタ芸 技 解説, 日曜洋画劇場 今日 何, エヴァンゲリオン 映画 再放送 2020, 長嶋 一茂 仕事, 西遊記 ドラマ 宮沢りえ, 相席食堂 野球 Amazon, フライング バースデー 英語, 吉田羊 かわいい 画像, おじさま と猫 43話, 土生瑞穂 画像 ショート, ポルタ 京都 営業時間 コロナ, 高嶋ちさ子 姉 ユーチューブ, たりないふたり 2020 春夏秋冬,