JUDO Baron 928,995 views. RENAが失神です。総合格闘技でリンジー・ヴァンザントにKO負けを食らいました。その試合の動画を見てみましょう。RENA 失神のニュースは、次のように報道されています。 ◆日本の女子格闘技を先導する“ツヨカワクイーン”RENA(27)=シーザージム=が、米国総合格闘技団体「Bellator」で初ケージの一戦に挑んだが、リンジー・ヴァンザント(25)=アメリカ=に無念の失神一本負けを喫した。米国でのデビュー戦となったRENAは、開始早々ケージの真ん中を陣取り落ち着いた試合展開を作るが、打撃戦で距離が近くなったところで足をかけられ尻もちをついてしまう。金網際での攻防で一度は立ち上がるが、バックに回り込まれグラウンドに引き込まれると、そのままリアネイキッドチョークを決められ失神。くしくも17年大みそかのRENAは試合後、自身のツイッターで「すみません。また同じ負け方しました。やっぱり私MMA向いてないわ 悲しませてごめんなさい…」と弱気なツイート。ファンからは「カッコよかったです」「胸を張ってください」「辞めないでください」などの励ましのコメントが相次いでいる。出典headlines.yahoo.co.jpではRENAとリンジー・ヴァンザントの試合を見てみましょう。 なんね!チョークで失神だなんて、RENAちん可哀想。。。ρ(・・、… — げんぼう (@genbow1) 今回もRENAはチョークスリーパーで失神KOでしたね。シュートボクシング出身でストライカーのRENAは立ち技では女子最強と言われましたが、総合格闘技MMAでは、一流相手では寝技への対策がまだできていない印象です。2017年の大みそか、「RIZIN女子スーパーアトム級トーナメント」の決勝戦でRENAと朝倉カンナが激突。浅倉がRENAをチョークスリーパーで絞め落とす衝撃決着で勝利をおさめました。その試合の動画を見てみましょう。 今回リンジー・ヴァンザント戦と同じような展開ですね。RENAはまだ朝倉カンナ戦で課題になった対策ができていないように見えます。 RENAももう27歳ですが、歳をとっても進化している人はいます。格闘技1本に打ち込めているのかわかりませんが、このままMMAを極めていくのか、立ち技に絞るのか、今後の彼女の同行から目が離せません。
日本の女子格闘技を先導する“ツヨカワクイーン”RENA(27)= … ... 息を呑むゴンザレスの失神送り襟締め - Duration: 0:40.
rena失神動画と画像がヤバイ!ジャンクスポーツにガチギレで世間は批判の声!renaが再び敗退!renaが失神した動画を何回も流すジャンクスポーツに怒りのコメント! ContentsRENA(27=SHOOTBOXING/シーザージム※海外では本名の「久保田玲奈」で出場)が米国MMAデビュー。RENAは現在、RIZIN女子スーパーアトム級王者の浜崎朱加らとともにAACCでケージレスリング・Bellator対策にも取り組んでおり、MMAファイターとしてのスキルを上げている。MMAでは7勝2敗とまだ中堅どころのRENAだが、対戦相手も5勝1敗と同格の相手が用意された。1R、ともにオーソドックス構えから。右を振るヴァンザントはダブルレッグテイクダウン。しかしRENAもすぐに立つ。右ローはRENA。圧力をかけていく。さらに左ボディ。ヴァンザントは左ローを返す。RENAはニヤリと笑う。プレッシャーをかけていくRENA。ヴァンザントの右ミドルに左ボディを入れるRENA。しかしヴァンザントはダブルレッグに小外を合わせてテイクダウン! RENAは背中はつかず上体を立て、金網を背に立とうとするが、その立ち際でバックを狙うヴァンザントはリアネイキドチョークへ! バックマウントから最初は手のひらを合わせてパームトゥパームで組んで、頭後ろに組みなおす。のどもとにがっちり入ったヴァンザントの右腕。RENAは左の後ろ手を外そうとするが、失神。ヴァンザントが一本勝ち。RENAの米国デビュー勝利はならなかった。アメリカデビュー戦ということで、話題になっていましたRENAさんですが残念ながら敗退してしまいました。RENAが最後に絞め落とされるシーンは結構衝撃的だったな…。泡ふいて失神してるように見えたけど最後までタップしないのは、相当な覚悟で試合に望んでいるんだろうなと。— Yon (@yon316) MSGベラトールを新幹線内で観戦。うわーRENAチョークで失神負け。残念だ。残念過ぎる。そんでケージは広いなーって。 — #0724satoru (@0724nsatoru) 前に積極的に出る姿勢や失神するまで戦う姿勢は素晴らしいですね。根性とファイティングスピリッツでは対戦相手にも負けていないように思えましたが、残念ながら力及ばず敗退してしまいました。技術や熟練さがまだ足りないのでしょうか、日本人としては残念ですが、挑戦する姿勢に勇気をもらった人も少なくないはず。次回に期待ですね!実はRENAさんは、浅倉カンナと戦った試合でも失神されています。 この試合と似たような負け方から、RENAさん本人もtwitterで謝罪されています。すみません。やっぱり私MMA向いてないわ— RENA (@SB_RENA) 実はRENAさんがジャンクスポーツに出演したときに、この負けた映像を何度も流したジャンクスポーツに「下から普通撮らないでしょ!女の子!!」ガチギレしていました。司会のダウンタウンの浜田さんも「自分が同じ立場ならブチ切れている」とおっしゃっていました。 RENA失神しすぎ問題— けんT (@TONEK13884968) RENA失神一本負け。— マツサトリューヘイ (@ryuuheisensei) 厳しぃ~~❗️【Bellator】RENAがチョークで失神、米国デビュー戦勝利ならず(ゴング格闘技) — EIJI (@Sgt_Luke_ej) RENA同じ負け方やん、、— みずき (@omosiromarket11) RENAさんはシュートのプロ選手なので、組技の経験もあるでしょうが、柔術など組技は立ち技と技術の世界が違うらしい。試合の経験のある人でも、明らかに強い人と組むのは怖い事らしい。本当によく頑張ったと思います。意地張らず失神前にタップしてほしかったな。— 広瀬 翼 (@tsubasahirose29) RENA失神負けかぁ、残念めっちゃ自暴自棄になってるし— むぎわら@ (@mugiwaraboushi) RENA失神KOか、やっぱ寝てからが課題なんやなー、打撃は絶対にトップクラスだと思うからまだまだ進化してってくれー!— ゆーご (@Yugo_sickly) 失神KOはクセになると気持ちよくなってそのまま落ちるそうだけどRENA大丈夫か、、— か~ねる(負けないための生活) (@kazumone) RENA失神負けか。これからも続けて欲しいなー— Yuma.mori (@yumaresu927) 失神する前にタップすべきだったという声が多かったですが、応援する声も非常に多かったです。自分よりも強い相手に挑戦するのはとても勇気のいることですので、RENAさんも自暴自棄にならず、また挑戦していってほしいですね。わたしNEXTの評判は悪い?女性退職代行のリアルな体験談・口コミを徹底調...石川佳彦(ウルトラマラソン)の年収は?高校,仕事経歴・結婚も徹底調査!
タジマ 彩 マニュアル, 麒麟がくる ピアノ 楽譜 上級, 千鳥 大悟 APE, 顔 映画 1957, Ae 発音 口の形, 織物 本 おすすめ, 宮迫 CM 脱毛, Tel Cell 違い, ドリフ えんやーこらや 歌詞, 黒い羊 タイプ D, 過保護のカホコ 3 話 デイリー モーション, A さん 28歳 初産婦 正規 雇用 の 事務職 は, ドラマ サマー スノー 挿入歌, ハイキュー 中村悠一 キャラ, 山梨 星空 車 中泊, 棋聖戦 Abematv 解説, 引っ越し大名 Dvd セブン, そろばん ビーズ 使い方, 桜 花 風水, Cm 可愛い女の子 2019, キングダム ひょう こう 死 何巻, 奥二重 二重 違い, ヲタ恋 映画 Dvd, アラジン 僕を信じて 吹き替え, ノロウイルス ポカリ 吐く, セシルマクビー 靴 サイズ感, メイ ウェザー 誕生日, テレビ大阪 韓国 ドラマ ボーイフレンド, 尾美としのり の ん, Redリターンズ 吹替 動画, 寄生獣 ロケ地 姫路, 中元日芽香 カウンセリング 申し込み, 中島裕翔 新木優子 仲良し, 白 サンダル 厚底, 瀬戸康史 インスタ 削除, NHK みかづき 再放送, 志村けん 若い頃 斎藤工, 美女と野獣 アニメ 手書き, 首の後ろ 汗 自律神経, 愛がなんだ 映画 動画 フル, 衛藤美彩 結婚 インスタ, 寺内貫太郎一家 西城秀樹 休み, 戦国無双4 DX キャラ 一覧, テレビ東京 名古屋 チャンネル, 木蓮 の涙 アコースティック 楽譜, オールナイトニッポン メール 送り方 井口, スカパー ゴルフネットワーク 半額, 怪物くん フランケンシュタイン 実写, 奇皇后 相関図 タルタル, パーセント 割り 戻す, タカ 歌うま エレカシ, 消えた ユーチュー バー 女, カイジ 現在 ネタバレ, 熱中対策水 日向夏 パウチ, Royal Family Official Instagram, K-1 皇治 戦績, 井上尚弥 グッズ さいたまスーパーアリーナ, 子供 スポーツ 水分補給, リズリサ サンダル 靴流通センター, テスラ モデルS 2014, カイジ 佐原 生存, アマゾンプライム オリジナル バラエティ, デメキン 映画 ネタバレ, パズドラ 花木九里虎 テンプレ,