相棒元日スペシャル 2020 キャスト

大人気ドラマ「相棒」がスペシャルで放送されますね! テレビ朝日系で放送される今回のスペシャルドラマは 「相棒 season17」元日スペシャル「ディーバ」 という事で、話はもちろん、キャストも豪華だと話題になっています。 2代目のあの人も登場? 相棒元旦スペシャル2019のキャストは? ... 「相棒」元日スペシャルに“2 ... tv 2020.3.6 かりそめ天国オムライス4位は麻布食堂?ベスト10店名と口コミ tv 2019.4.8 平成紅白歌合戦2019の出演者やセトリは? 「相棒元日スペシャル2020」の見どころは? 「相棒元日スペシャル2020」出演キャストは? 杉下右京/演:水谷豊; 冠城亘/演:反町隆史; 雨宮紗耶香/演:瀧本美織; 蓮見恭一郎/演:長谷川初範; 蓮見誠司/演:浅香広大; 相棒元日スペシャル2020のキャストやあらすじは?  及川光博、2年ぶり『相棒』登場 元日SPに大地真央、西岡徳馬がゲスト出演 — Minka♥︎滝翼☆大好き♥︎ (@min283taki) 今回の相棒・元旦スペシャル2019はどんな物語なのかも気になりますよね!あらすじや、内容についてもご紹介してみます。 大手生命保険会社社員の死が大きな闇につながっていくさまが描かれています。誘拐犯は、「記者会見中のシャンソン歌手・神崎瞳子(かんざき・とうこ)に告発文を読ませろ」と指示をします。その告発とは、大手生命保険会社の社員の死に関犯人の目的は告発なのか・・・ならばなぜ誘拐事件を起こし、劉造や瞳子を巻き込むような手の込んだことをしたのか…謎に満ちた事件は思いもよらぬ大きな闇へとつながっていき、ついには関係者が殺害される事態も発生して?! なんとも、気になる展開です!!今回は事件が絡み合って、複雑な感じがしますね。。 キーマンとなりそうな、政治的発言や抗議活動を積極的に行うため事件の核心と意外な関わりがあることが段々と明らかになっていく所も見どころとなりそうです。 そして、気になるのはやはり・・・ 現在右京から 現在の相棒・冠城亘(反町隆史)とともにアクションに挑むという事ですので楽しみ過ぎますよね! 今回の共演について、及川光博さんは2年ぶりに神戸くんを演じました。やはり和気あいあいの現場でしたね。水谷さんとは会うなりハグ。反町くんとはニッコリ握手。スタッフの皆さんにも笑顔で迎えていただき、とてもうれしかったです。今回はアクションシーンもみどころのひとつ。冠城亘と神戸尊が力を合わせて戦います!胸がアツくなる展開です! アツくなりすぎて……本番のあと、足がつっちゃいました(笑)と答えられていました! 水谷さんとのハグの場面を想像しただけで、なんだかにやけてしまいました(笑)そして、さすが、相棒同士はハグではなく握手!!なんだか、熱い男の友情・いや同士、みたいなものを感じてしまいますよね。 このお二人の共演が見れるって、本当にレアな気がします。元旦まで楽しみにして待ちましょう~!! 年末パトロールに出た右京(水谷)と亘(反町)は、マンションの一室で16歳の少女・敦盛慎(優希美青)が頭から血を流して倒れているのを発見する。ところが直後、慎の母・貴巳(河井青葉)が帰宅。しかも、貴巳は大物代議士・劉造(西岡)の亡き息子・優(溝呂木賢)の妻であり、誘拐された赤ん坊は慎が15歳で生んだ子だと判明。慎は相手の男については固く口を閉ざしているようだが、劉造は「樹のためなら金はいくらでも払う」と言い切る。そんな劉造から圧力を受けた副総監・衣笠藤治(杉本哲太)は「犯人から連絡があっても尾行は禁止。だが、そんな命令などおかまいなしの特命係は、誘拐犯から連絡を受けた劉造の動きを追う。ホテルのボーイに扮して会見場に潜り込んだ右京と亘からその文章を渡された瞳子。告発が狙いなら、犯人はなぜここまで手の込んだ計画を実行したのか。瞳子は協力する条件として、右京に最後までつきあえと言い渡すが・・・ 内容もかなり気になるものです!!一体犯人の目的は何なのでしょうか。。。 ※1月1日に放送されましたので、放送後のネタバレを追記します。ネタバレを含みますのでご注意ください。2019正月SPだからできたこと— ああや (@AhYa_in_t) 神戸くんのヘタクソなウィンクと三文芝居を観られるなんて良い正月♡ — ひかるかいがら (@sparkle_shell) 【相棒S17元日回まとめ①】— もぐ@停滞中 (@mogumogumogumi3) 【相棒S17元日回まとめ②】— もぐ@停滞中 (@mogumogumogumi3) 【相棒S17元日回まとめ③】— もぐ@停滞中 (@mogumogumogumi3) 【相棒S17元日回まとめ④】— もぐ@停滞中 (@mogumogumogumi3) 敦盛の血を引く男児が欲しいなら適切な女性(新しく後妻さんつくるとか)と関係を持てばいいのであって、15歳の少女をレイプするのは犯罪でしかないというか犯罪です— うすいちゃん (@usui0141) とりあえず相棒2019元旦スペシャルまとめ — でんでろ音波蟲@しばらく遠距離通勤 (@Den_flipou_dero)  今までの相棒が見れるのはこちらの動画配信サービスのみという事ですよ。今ならネットでも、今回の相棒・元旦スペシャルを楽しみにしている方は沢山!!ネットでの反応を一部ご紹介します。「相棒」元日スペシャルに“2代目相棒”及川光博が登場、反町隆史と共闘(コメントあり)— 映画ナタリー (@eiga_natalie) 今からワクワク— toorin (@toorin55) うれしすぎて元旦からクライマックス。及川光博「相棒」元日SPに出演!水谷豊から現場でハグ (シネマトゥデイ) – LINE NEWS — くろあや (@lSw562EXUDPe5I8) 及川光博、2年ぶり「相棒」登場 元日スペシャルに出演 – LINE NEWS — Lapis (@lapis_lilca) 及川光博はこちらがいくつになっても、格好良くてキラキラしたお兄さんなので日本の宝だ……。— いとうももこ (@itomomoco) 相棒元日SP神戸尊出るのマジ??????????????及川???????及川光博???????— ファンタビ観て (@HanasanHanyu) 反町隆史と及川光博が並ぶ画はエグいよね(大絶賛)— 天河真嗣@シフトアナーキズム (@tenkawa_shinji)  いやー、もう今から楽しみですね♪ 今回は 2019年1月1日元旦に放送されるスペシャルドラマ また徐々にネタバレ等も増えていきそうですので、何かわかりましたら追記させていただきます! 相棒同士の共演・・・夢の様ですね。楽しみすぎます。 今回も最後までご覧いただきありがとうございました。また別の扉でお会いしましょう。Sponsored LinksSponsored Links「Knock the door」は、ドアを開けると知らなかった新しい世界が広がっている様に、私のサイトをご覧いただく事によって少しでも新しい世界への扉が増えればいいな、という想いから名付けています。皆さまにとって新しい世界が広がります様に。©Copyright2020 ? 2020年1月1日(水・祝)に放送される『相棒』元日スペシャルに、女優の瀧本美織がゲスト出演することが決定した。 ©テレビ朝日ことしの元日スペシャルは、警視庁主催の年末ゴルフコンペ会場で爆発騒ぎが発生し、特命係の杉下右京(水谷豊)が地下駐車場に閉じ 2020年1月1日(水・祝)に、『相棒』元日スペシャルが放送される。 ©テレビ朝日 令和“初”となる 2020年「元日スペシャル」では、杉下右京(水谷豊)が人質に!

2020年1月1日(水・祝)に放送される『©テレビ朝日ことしの元日スペシャルは、警視庁主催の年末ゴルフコンペ会場で爆発騒ぎが発生し、特命係の杉下右京(水谷豊)が地下駐車場に閉じ込められてしまうところから物語がスタート。爆発を仕組んだのは、元組長の解放を要求する暴力団の構成員。右京ら計9人は拳銃を手にした犯人に監禁されることに…! しかも、その監禁場所で有害ガス発生の危機が迫る。はたして、右京はこの極限状況にどう立ち向かい、人質たちを無事解放することができるのか? そして、地上で捜査を進める冠城亘(反町隆史)は、事件の深層にたどり着くことができるのか?元日スペシャルにふさわしい、手に汗握るスリリングな物語が壮大なスケールで描かれる。本作にメインゲストとして登場するのは、『てっぱん』(2010年ほか)、『刑事ゼロ』(2019年)、『破天荒フェニックス』(2020年1月3日~5日放送予定)などで活躍する人気女優・瀧本美織。瀧本が演じるのは、右京と共に監禁されてしまう、警備会社社長秘書の雨宮紗耶香。©テレビ朝日彼女は、秘書として仕える警備会社社長・蓮見恭一郎(長谷川初範)の息子で警視庁のエリート係長・蓮見誠司(浅香航大)と交際中。自身も人質として囚われながら、秘書として蓮見社長を気遣う気丈でひかえめな女性だが、実は胸には“秘めた思い”を抱えている…という役どころだ。本作で『相棒』シリーズ初出演を果たした瀧本は、共演した水谷について次のようにコメント。「さらに、「水谷さんが“『相棒』でこういう撮影は初めてかも”とおっしゃっていたのですが、今回のスペシャルはかなりド派手なシーンが多く、刺激的かもしれません!」と笑顔でPR。「新しい年のはじまりは、ぜひ『相棒』で(笑)!」と呼びかけていた。同作には、ほかにも長谷川初範、浅香航大など充実のキャストが多数出演する。駐車場に閉じ込められるシーンでは何日間もハードな撮影が続いたのですが、水谷さんはじめとする先輩方がすごくお茶目で(笑)、現場を和気あいあいと盛り上げてくださいました。先輩方のかわいらしい一面も見ることができて、レアな気分で楽しく撮影ができました。実は、『相棒』の撮影は毎朝、水谷さんがスタッフ、キャストの皆さん全員と握手するところからはじまって、撮影終了後も握手で終わるんです。水谷さんは“座長”として私たちゲストにも安心感を下さる絶対的な存在。今回も“一緒のチームだよ”と温かく受け入れてくださった感じがして、すごくうれしかったですね。握手してくださる度に感動して、毎回「わぁ~(感動)!! 2020年1月1日の「相棒season18」元旦スペシャルの放送が決定しました! 毎年恒例となった相棒の元旦スペシャルの放送。 「相棒18元日スペシャル2020」が2020年1月1日夜9時から放送されました。 タイトルは「ブラックアウト」でゲストは瀧本美織さん、浅香航大さん、河相我聞(かあいがもん)さん、長谷川初範さんとスペシャルならではの豪華キャストです。 ドラマ誕生20年目×テレビ朝日開局60周年という記念すべき節目の年に18シーズン目をむかえた『相棒』。2020年1月1日(水・祝)に、©テレビ朝日令和“初”となる一瞬たりとも目が離せない、衝撃の展開。はたして、特命係がたどり着いた驚愕の真実とは…! はたしてこの絶体絶命の状況から、右京たちは無事、脱出することができるのか!?一方、地上では急遽、捜査本部が設置され、人質となった恭一郎の会社常務・佐分利俊明(迫田孝也)も駆けつけた。レスキュー隊も待機するが、瓦礫が多く救出作戦は難航してしまう。そんな中、亘は溝口が突き付けた犯行声明に“ある疑問”を抱くのだが…!

— 「相棒FUN」相棒season18第11話1月1日夜9時から元日スペシャル‼︎ (@aiboufun201811) December 25, 2019. ! 真相は2020年1月1日放送の「相棒元旦スペシャル」で明らかになります。 スポンサーリンク 元旦SP2020ゲストキャスト①蓮見恭一郎役 長谷川初範 相棒16 元日スペシャル・第10話「サクラ」が、2018年1月1日(月)(よる9時~11時15分)に放送されます。 当記事では、『相棒16 元日sp 2018』の簡単なあらすじやキャスト・放送時間についてまとめま …

今話題のニュースをもっと楽しく!もっと身近に!

田中樹 ピアス 軟骨, 宮藤 官 九郎 の 今, 昔話法廷 本 4, 麻布十番 焼肉ランチ 日曜, おっさんずラブ In The Sky あらすじ, スーツ ファイナルシーズン 無料, 唐 田 えりか 杏 インスタ, 朝ドラ スカーレット たけしの恋人, 新解釈 三國志 ロケ地, アラビアン ナイト 発音, ゴルフ レッスン TV, Gyao って 何, スカーレット 脚本 水橋, YouTube 有吉 ラジオ, Smap ライブdvd セトリ, ケイトスペード 財布 二つ折り 花柄, 月曜から夜ふかし 1月27日 動画, 内田 真 礼 少年役, スカーレット 114話 動画, 平愛梨 子供 写真, イッテq 観覧 年齢, 加藤茶 弔辞 感想, 流星の絆 Dvd レンタル, そっち ー 本, グレイズアナトミー アレックス ジョー, ランカウイ島 ホテル 5つ星, 重岡 大 毅 似てる 芸人, イーロン マスク IQ, 女子 ー ズ DVD ラベル, 龍馬伝 配信 Hulu, ことえこう 相撲 成績, 銀魂 動乱篇 何巻, ノクドゥ伝 視聴 方法, フォルクスワーゲ ン 有名人, 悪魔の弁護人 ネタバレ 1話, 朝ドラ スカーレット 相関図, 銀魂 最終回 カップリング, Mステ ウルトラ スーパーライブ, アナウンサー 乳がん 死亡, 吉川晃司 ライブ 2020, スマートキー 2個収納 かわいい, クレイジー パピヨン 野良連合, おじゃマップ 最終回 動画, レフト アローン ジャズ 歌詞, 相席食堂 野球 Amazon, 夏目三久 有吉 真実, Coach キーケース メンズ, レ ミゼラブル 2021 キャスト発表, Fgo 黒髭 本気, 星野源 歌詞 さらしもの,

相棒元日スペシャル 2020 キャスト