32年続いたお昼の長寿番組「笑っていいとも」で、 とんでもない失言事故が起きたことがある。 舞台は、2003年の6月4日の生放送。 この日は、 子どもたちが出演して将来の夢を語るコーナーが 放送されていた。 だが、2番目に出てきた4歳の女の子が、 と自分の所属する芸能事務所を言ってしまったのだ。 あくまで素人の参加するコーナーであるにも関わらず、 芸能人が出演することはあってはならないのだ。 さらに悪いことに、 1番目にすでに登場していた男の子が、 と自分も素人でないことを暴露してしまったのだ。 (終)タグ: 放送事故、放送禁止用語を一挙大公開。豊臣秀吉で竹中直人がはみちん。菊間アナ落下の瞬間写真。パイレーツの胸が。ニュースで笑点のテーマ。トゥナイトでトイレはcmの間に
世の中には、色々な放送事故があります。時にはホラーや心霊なども関係しているようなものから、人間の深い闇が垣間見えることもあるのです。そこで、ここではそれらの放送事故を多ジャンルから選出し、ランキング形式で紹介します。 日々のアレコレ、ビビッとお届け日々のアレコレ、ビビッとお届け!2014年3月31日をもって、放送終了した長寿番組「森田一義アワー 笑っていいとも!」。歴史が長いこともあり、番組には様々なドラマが存在した。大爆笑の回や思わずホロリとくる話、中には身の毛もよだつトラウマ回も…。今回は番組自身も“最強のトラウマ回”と称した、CDの怪をご紹介しよう。事の発端となったのは、人気企画「タモリ ウッチャンナンチャンの大発見!」での一幕。山梨県のとある視聴者から、「B’zの『RISKY』を聞いてください」という投稿が寄せられた。その内容によると、視聴者が購入したB’zの4thアルバム「RISKY」に奇妙なことが起こるという。聞く度にCDの内容が変わり、時には電源が切れなくなるそうだ。そこで番組では、実際に例のCDを聞いてみることに。本来であれば1曲目の楽曲「RISKY」が流れるはずなのだが、視聴者から寄せられたCDは数秒間何も流れない。しばらく無音状態が続いた後、ようやく流れたのは女性のような“声”。スタジオは悲鳴に包まれ、MCの内村光良や南原清隆も驚愕していた。後日音効さんがCDを調べた結果、確かに毎回聞く度に少しずつ音とタイミングがズレていたらしい。ネット上では「何度聞いても鳥肌が立つくらい怖い」「これ、リアルタイムで見てたらガチでトラウマだろうな」「心臓止まるかと思った」「怖すぎてCMに入る時の音楽の安心感がやばいww」などの声が。ちなみにこのCDは、別日に放送された「輝け!’93 大発見! 大賞」のコーナーに再登場する。スタジオで改めて流してみたところ、前回とは全く違う女性の声が収録されていた…。気になる方は、ぜひ心してご覧になってみては?(文=マルデガワ咲) 芸能人怖いです_(:3」z)_ — hidekixxx (@hwsb_hideki) July 7, 2020. 2014年3月31日をもって、放送終了した長寿番組「森田一義アワー 笑っていいとも!」。歴史が長いこともあり、番組には様々なドラマが存在した。大爆笑の回や思わずホロリとくる話、中には身の毛もよだつトラウマ回も…。今回は番組自身も"最強の 32年続いたお昼の長寿番組「笑っていいとも」で、 とんでもない失言事故が起きたことがある。 舞台は、2003年の6月4日の生放送。 この日は、 子どもたちが出演して将来の夢を語るコーナーが 放送されていた。 だが、2番目に出てきた4歳の女の子が、 「キリンプロの です」  1回だけ勇気出したんが 岸田さんやったなw — 163_15 (@_hiromi1go) June 26, 2020. カテゴリー: 芸能 タグ: 8時だョ!全員集合, タモリ, 放送事故, 笑っていいとも!, 週刊アサヒ芸能 2017年 8/3号 この投稿のパーマリンク つるのさんは立派! 芸能人怖いから (芸能人と話てる自分が怖い) 声かけないw.
生放送中にブチ切れたってのがあったような。 違ったっけな。 生放送だとお客さんが突然何かし始めたら怖いですからね。 32年間、無事に終わったのが奇跡と言ってもいいくらい。 笑っていいとも、お昼の最終回 3月31日月曜日放送の感想
Fgo ムーンキャンサー ジナコ, 下町ロケット あらすじ 本, ひるなかの流星 ネタバレ 5巻, 大阪場所 千秋楽 パーティー, ベビーシューズ 11cm ニューバランス, リズリサ レース スニーカー, 刑事と検事 主題歌 ハレルヤ, 吉川晃司 DVD BOX, ヒロイン失格 恋愛映画 フル, 西田尚美 夫 靴, 怪盗キッド 刺され る 小説, 欅 坂 46 視力, ヒュー リック 住宅, 映画 評価 アプリ, 内田恭子 父 伊藤忠, 賀来賢人 イケメン すぎ, マクレガー メイ ウェザー 採点, ブレスラボ CM 女優, 八 時だよ 全員集合 ババンバ, 白鵬 次女 学校, クレヨンしんちゃん 追悼 動画, エール インスタ 近江, 天龍 対 前田, イエモン 東京ドーム 2020, 岩田剛典 映画 2019, リズリサ 大阪 梅田, のだめカンタービレ Dvd ヤフオク, トップナイフ エンディング ダンサー 誰, マネルケイプ 朝倉 判定, 朝日新聞 スポンサー 一覧, 大杉漣 サッカー 徳島, 白井由紀子 浜松市 英会話, 将棋 守り方 初心者, 行列のできる法律相談所 渡部 いない, スペース トラベラーズ 評価,