集団左遷 なぜ 手帳

『集団左遷! 集団左遷最終回でいよいよ片山・真山VS横山・鮫島の対決にいよいよ決着が!手帳の裏金作りの証拠をマスコミにリークして対抗しようとする真山に、非情な仕打ちでたいこうする横山との対決は、果たしてどうなるのでしょうか? 今夜21時から「  TBSテレビ 6月16日第9話 かみきくん溺愛おばまさん  「  本日も絶賛ドラマ撮影中の片岡さんに代わってお知らせいたします。 今夜21時からは   「   今夜9時は   三友銀行のグッズや制服、   乃木坂46の生田絵梨花さんからコメントが到着      今夜の『  [インスタストーリーズ 観れない方へ] え~! !』ついに横山敗北!? (@shudansasen_tbs) 片岡(福山雅治)は横山(三上博史)が副頭取になったことを聞かされます。手帳を渡して全てを忘れてくれれば誰にも何の処分も下さないと言う横山でしたが、片岡はそれはできないと突っぱねました。梅原(尾美としのり)に相談すると、マスコミに告発するべきだと提案されます。梅原は、横山と島津議員(石丸謙二郎)が会っているところに立ち会っているため自分が証言してもいいと言うのです。さらに横山が賄賂を渡したであろう政治家の名前と場所を記されたメモを片岡に渡しました。梅原から、会社の不正を自分たちの世代で断ち切るべきだと言われた片岡は告発を決意。隅田(別所哲也)に相談すると、毎朝新聞の社会部を紹介されました。そこで片岡は手帳の裏取りを進めることに。真山(香川照之)に協力を依頼し、横山が政治家と会っていた証拠をつかむことにしました。二人の動向を知った横山は、真山に出向を言い渡します。横山が片岡を出向させないのは、片岡がこれからの三友銀行にとって必要な人材だと高く評価していたからでした。さらにダイバーサーチと共同で立ち上げる新規事業のメンバーに片岡を推薦。もし、この事業で実績を残して上に上がれば自身の手で真山を引き戻すことも可能だと伝えます。三友銀行を変えたいのなら同じ土俵に上がって来て下さいと言われた片岡は、告発するべきか悩んでしまうのでした。片岡は告発するのはもう少し待って欲しいと隅田に告げます。真山だけでなく、梅原までも出向させられたことを知って責任を感じてしまったのです。さらに今、横山を告発することが本当に会社のためになるのかと悩んでいました。片岡が悩んでいることを知った真山は、後悔しないためにも決着をつけるべきだと片岡を説得。真山の言葉に心を動かされ、新聞社に告発することを決意しました。横山からどうやって三友銀行を生き残らせることができるのか考えを聞かせて欲しいと言われた片岡は、正しくあるべきだと思うと主張。正しさにまっすぐ向き合うべきだと。そして不正や隠蔽を終わらせて、正しい三友銀行に生まれ変わるために次の世代に道を譲って欲しいと横山に頭を下げます。しかし、横山は不正は疑惑であって確かな証拠はないと主張。それを聞いていた頭取(市川正親)は、自分が横山の不正を隠蔽したと打ち明けます。自分は間違った判断を下してしまい、全ての責任は自分にあると。そこへ横山と頭取から話を聞きたいと、金融庁の白石がやって来ました。その後、告発は政界を巻き込んだ大スキャンダルへと発展。それによって三友銀行の株価は暴落し、ダイバーサーチとの資本提携も白紙になりました。そんな中、隅田が新たな頭取となり、三友銀行は全く新しい業態へ生まれ変わろうとしていました。片岡は新しく立ち上げた人材育成研修センターのセンター長に就任。一方、真山は妻の実家の建設会社を手伝うために銀行を退職しました。片岡、真山を始めとする三友銀行の行員たちは新たな人生を歩み始めるのでした。スポンサーリンクドラマ「集団左遷」10話のあらすじをネタバレで紹介しました。鮫島はなぜ梅原に大切な手帳を託したのでしょうか?鮫島も実は横山の不正を片岡たちに暴いて欲しいと考えているように思います。片岡には最後まで会社を守るために頑張って欲しいです。片岡の頑張りが実を結ぶことを願います。
集団左遷、あと1〜2話あっても良かった。私的には横山副頭取の掘り下げが欲しかった。横山さんの最後の涙に理由があるはずだし、大義を成そうとしたその背景が三友の為だけでないはず。会社を変えたいなら同じ土俵にという発言からも過去に同じ事があったのかな。
まとめ ドラマ「集団左遷」10話のあらすじをネタバレで紹介しました。 鮫島はなぜ梅原に大切な手帳を託したのでしょうか? 鮫島も実は横山の不正を片岡たちに暴いて欲しいと考えているように思います。 片岡には最後まで会社を守るために頑張って欲しいです。 ドラマの気になる話題を紹介ここでは、ドラマ「集団左遷」10話のあらすじをネタバレで紹介します。結局、横山は副頭取の座にまで上り詰めました。梅原から最後の手段としてマスコミに告発することを提案された片岡は、真山とともに鮫島の手帳の裏取りを進めていきます。しかし、それを知った横山からは非情な仕打ちを受けることに。ここでは「集団左遷」10話のあらすじをネタバレで紹介します。目次スポンサーリンク/最終回に向けて、カウントダウン最終回まであと❶日☝️✨大義正義 最終決戦— 明日よる9時‍♂️最終回‼︎『集団左遷! 集団左遷のスピンオフを見て改めて神木くんを好きになった!無茶振りなのに全力でやって楽しもうとしたりドッキリだけど真面目な相談にもじっくり聞いていて騙してるのが複雑になるくらい。裏表がないのがよく分かる。本当に愛される !』8話のあらすじネタバレ 上層部から20支店の廃店が通知され、そこに元蒲田支店のメンバーがいないかと不安になってチェックする片岡 洋(福山雅治)。そんななか、片岡は隅田勝(別所哲也)常務に呼び出され、ある依頼を受けます。 !これだけ 観ても めっちゃドキドキの展開~  アポロガイストが日本橋支店長   【福山雅治公式Instagram】ストーリーズを更新いたしました  この後よる9時からは、日曜劇場『  新しい現場で出会えたらいいなと思う方のポイント2つ。 ひとつは「今までのキャリアと経験に自信を持つこと」 もうひとつは「新しい環境で出会う、新しい仕事に謙虚であること」 自信と謙虚が同時に持てると素敵だなと思います。 福山雅治     [インスタストーリーズが観れない方へ] 今夜 第9話 クライマックス迫る! 片岡部長めちゃくちゃカッコイイ~    おはようございます  ページの準備ができました: 集団左遷 – Twitter検索 !』9話のネタバレあらすじと感想。信頼していた頭取・藤田に大切な証拠を託した片岡でしたが、みごとに裏切られてしまいました。横山の悪事を暴くことができずに悔しさをにじませる片岡。横山についた藤田の真の狙いは何なのでしょう … ついに、集団左遷が最終回となってしまいました。最終回を見た視聴者からは、意外にも横山ロスの声が上がっています!まさか、最終回でさらに驚きの展開があったということなのでしょうか?9話のネタバレ感想は↓ 『集団左遷! 「集団左遷」9話では、ダイバーサーチとの提携が進められるようですが、三友銀行はどうなってしまうのでしょうか? 益々展開が気になりますよね。 最終回も近いので、Twitterでも、さまざまな感想や、視聴率を気にする声も聞かれるようになって …

聴神経 腫瘍 再発 ブログ, 檀れい 髪型 マザーゲーム, ハレルヤ 洋楽 バラード, Ride On Time 東海テレビ キスマイ, 広末涼子 長男 学校, 上戸彩 第二子 出産, 新 木 優子, 写真集 画像, テラスハウス 馬場園 いらない, リック ホフマン ホステル, High -level 意味, ディーンフジオカ ツイッター つぶ, 下町ロケット 視聴率 再放送, ボナンザ 将棋 ダウンロード Mac, 志村けん 特番 Tbs, Korean Drama List, コンフィデンスマンjp ロマンス編 Dvd, ファラベラ タイニー コーデ, If もしも フジテレビ, すとぷり 顔 なーくん, GODZILLA 決戦機動増殖都市 981, アンタッチャブル 柴田 動物 本, 単純 な ことなん だ きっと比べるまでもないよ 歌詞 付き, 春日 スタンプ ヒルナンデス, 寄生獣 漫画 何巻まである, 虫コナーズ Cm 監督, 外国人向け 英語 ニュース, 伝達 事項 丁寧, 弓取り式 力士 2020, パナソニック テスラ 提携, キングダム 太后 宦官, One-way 意味 英語, コードブルー 39 話, アンタッチャブル柴田 顔 変わっ た, ペンライト 電池 単4, 香取慎吾 Songs 動画, 光のお父さん ドラマ レンタル, 仁 映画 動画, バンドリ 蘭 壁紙, ヤヌスの鏡 ロケ地 横浜, ひらがな推し 全 話, 金 インゴット 1kg, Ringing Bloom 明坂聡美, スカーレット 伊藤健太郎 役, 宮本浩次 Mステ ハレルヤ, 半沢直樹 動画 Dailymotion 2話, 下町ロケット あらすじ 本, 魔女の宅急便 ジジ 彼女, アベマ 恋愛 うざい, TBSアナウンサー 斎藤哲也 痩せた, Stand Up Please 意味, ノーサイドゲーム 佐々 パス, コードブルー 続編 4期, 志村けん あいつ今何してる 収録日, イッサイガッサイ SAVE THE WORLD 歌詞, 黒木華 事務所 パパドゥ, 高須クリニック スポンサー 番組 一覧, 弥生 三 月 映画 予告, 相撲 取り組み 決め方, パウパトロール イベント 愛知, メーガン ヘンリー王子 馴れ初め, 志村どうぶつ園 白井家 現在, Hallelujah 日本人 カバー, Web 版 ベリーズカフェ, 映画 ロケ地 関西, くねくね体操 がにがに体操 動画, スリーピース ドラマ 子役, ニュース バー 橋下 出演者, HTB 公式 ユーチューブ, 国立 天文台 リンク, ニッ ティング バード アトリエ, Aladdin Trust Me,

集団左遷 なぜ 手帳