ACHOU 宝塚 インスタ

どうも、ジョーダンです。 宝塚のイメージをぶっ壊された・・・(笑) その犯人の名前はachouという、 元宝塚だけど暴走気味のアブナイ人物だ。 achouの読み方は「あちょう」らしいよー。 そんな元宝塚のachouの現在の画像がこれ。 で、宝塚の現役時代がこれ。 2019年9月28日放送の『有吉反省会』にachouさんが出演します。achouさんは元タカラジェンヌで、現在は昔とキャラが違うと話題になっています。そんなachouさんの昔と現在とどれだけキャラが違うのか、干された理由、元ヤンで外国人と6 It canonical page Ok最近の”タカラジェンヌ”の俳優たちは、宝塚歌劇団を退団後!芸能界で”タレント”や”女優”デビューをされて、ご活躍される傾向にありますが、その中でも一際!目立っている存在なのが、元”月組”の俳優であり”男役”として活躍された芸名”華央あみり”こと「ACHOU」さんです。2000年の”節目”の年に、”宝塚音楽学校”に入学されて!その二年後に”ご卒業”をされて宝塚歌劇団の”一団員”となりました。宝塚歌劇団に入団後は、”月組”に配属され!男役「華央(かお)あみり」として活動をスタートさせ、大きな注目を浴びる程の「役者まで成長された」のですが、2013年3月に!関係者から惜しまれながら”退団”をされました。その後は、芸能界に進出されて”タレント”として活動をスタートさせたモノの!”公の場”で見る機会が少なくなり、昔からの根強いファンたちから「どんな活動をしているのか?」と、心配をさせていた模様です。【ところが!】最近では、主に”バラエティー番組”に数多く出演されているのですが!あまりにも「元タカラジェンヌらしからぬ発言や行動を見せている」ことから、世間や宝塚ファンたちを、ザワつかせているようです。しかし、元から!宝塚ファンたちの間では「異端児とか破天荒…など」と呼ばれていたらしく!最近では”宝塚出身”の芸能人たちが増えたことから【さらに!】以前よりも、現役時代の”先輩”や”後輩”が近くに存在することから!芸能界が「風当たりが悪い世界」となったご様子です。その気になる”異端児”や”破天荒”な姿を含めて、ACHOUさんについて紐解いて行きます。スポンサードリンクACHOUさんは1983年11月24日生まれの36歳(2020年)で、ご出身は「広島県因島市」です。“因島”といえば、ロックバンド「ポルノグラフィティ」両名の”ご出身地”として有名です。ご出身の”広島県”にあるご自宅で、ご両親とご本人の三人家族で生活していたようです。小学生時代の情報が少ないので詳しくは分かりませんが、基本的に”義務教育”はご自宅近辺に有る学校に通うのが一般なので、ACHOUさんも(広島県)内の小学校・中学校に通っていたと”推測”できます。但し、幼少期~高校時代迄の情報が乏しいので!詳しい事が分かっておりません。ご家族は”ご両親”と”ご本人”がいて、ご自身は「長女」として生まれ育ったご様子です。但し、学校名の「清心女子高等学校」とは!神奈川県横浜市にもあり「どちらの高校だったのか」は定かではありませんが、生まれ育った”土地柄”を見る限り【やはり!】”倉敷市”にある高校に通っていたと考えるのが普通です。ちなみに、神奈川県にある”清心女子高”の方は「普通高校」である一方!倉敷市にある”清心女子高”は「キリスト教系のカトリック校」なのです。倉敷市にある女子校には、”寮”はありませんが「寄宿舎」が完備されているらしく!広島出身のACHOUさんが高校まで通っていたのか?あるいは、寄宿舎生活をしていのか?は、分かっておりませんが、もしも”ご自宅”から通っていたのなら、相当な!”距離”の通学路であったと考えられます。ACHOUさんを”ネット”で調べると、検索情報では「元ヤンキー」などの情報で溢れており【しかも!】ご自身でも「高校時代はヤンキーだった」等と、語っているようです。しかし、学生時代の”様子”を窺う限り!それらの情報には「疑問を感じている方」が多く居るそうで、ハッキリとした真相は、分かっていないようです。何故なら【実は!】ACHOUさんが通われていた”清心女子高”とは、歴とした「お嬢様高校」であり【さらに!】”カトリック系”の女子校のため「ヤンキーが生まれる環境は、一切無いから」なのです。【しかも!】”元ヤンキー”であるとするならば!”規律”の厳しい「宝塚を目指すことすら疑問」に感じられるし、もし事実なら!宝塚の「登竜門的存在の音楽学院」に、”内申書”で不合格になっているはずです。【ところが!】ご自身高校二年生(2000年)の時に、宝塚音楽学院に「第88期生」として”ご入学”をされており!二年後の2002年には、卒業と同時に「宝塚歌劇団に入団されている」のです。この”事実”から見ると【やはり!】「元ヤンキーは単なる”噂”に過ぎない」と言わざるえないのです。宝塚歌劇団に入団後は、”月組”に所属されて!芸名を「華央あみり」として活動をスタートさせます。ちなみに、宝塚を退団後に「芸能界に進んだ”元月組”の役者」と言えば、男役では「大地真央」さん「涼風真矢」さん「天海祐希」さん「真琴つばさ」さん、女役では「黒木瞳」さん「檀れい」さん・・・などが、有名です。なので、ACHOUさんも!宝塚時代は「月組で活躍された一人」なので、この錚々たるメンバー↑の”一員”に含まれることになります。現役時代は、数々の”名作品”の舞台に上がり!”男役”としてご活躍をされておりましたが、2013年3月に公演された、東京劇場の「ベルサイユのばら~オスカルとアンドレ編~」の”千秋楽”をもって、宝塚から”退団”をされました。宝塚歌劇団を退団後は、”芸名”を「華央あみり」から!今の「ACHOU」へと”改名”をされて、芸能活動をスタートさせます。ちなみに、ネット界では!”芸能界”で使っている芸名の”ACHOU”とは「あそう」⇒「麻生」から来ていると見られているらしく(宝塚ファンも含む)、そのため”本名”は「麻生あみり」ではないか?と呼ばれているそうです。なので【かなり!】の”高い確率”で、本名は「麻生あみり」の可能性が考えられます。その後、”宝塚ファン”の方々から「正しい情報が発信された」らしく【やはり!】”苗字”は「麻生」であり、お名前は”あみり”ではなく「かおり」【さらに!】記述は感じの「華央莉」とのことです。つまり「麻生 華央莉」が本名です。スポンサードリンクACHOUさんは、2013年3月に!宝塚歌劇団を退団されて「芸能界の道」へと進みました。その後、2013年10月頃からは!何か「気持ちのに変化があった」のか?”理由”はハッキリと分かりませんが、ご自身の公式SNS(ブログ)として「ハッピー星人ACHOU」を立ち上げました。しかし、理由は分かりませんが!ちょうど”2年後”の2015年10月の”更新”を持って、投稿をストップされております。恐らく!芸能界での”仕事”が全くなく「投稿するネタが尽きた」あるいは「路頭に迷っている時期」を直面していた可能性が高いのでしょう。ACHOUさんは、”宝塚”を退団された同年12月5日に!フジテレビ系列で放送されている人気トークバラエティー番組「アウト×デラックス」に出演されており、宝塚時代の”悪行”などを!堂々と暴露されて注目を集めていたのです。ほとんどの方は、この”番組”を通して!タレントとしてのACHOUさんが「宝塚のご出身である」ことや!あるいは、初めてご本人の存在を知った!と言う方が、多く居たはずです。それも!そのはず!”見た目”の印象や”トーク内容”が、あまりにも「衝撃的な事実が多かった」ことから【まさか!】彼女が「元タカラジェンヌとは思えない」と感じた”一般視聴者”の方が、数多く居たのです。その時の”トーク”によると、日本が”リーマンショック”で不景気に入った2008年頃に、日本を救うためにと!外国人に”お金”を使わせようと「自ら体を売り、六ヵ国人と関係を持った…など」と、大胆不敵な発言を連発されたのです。また「六ヵ国人と関係を持っていた時期が全て同じ」とのことなので、つまり「六股をかけていた」らしく!各国とは「韓国・アメリカ・アルジェリア・ドイツ・オーストラリア・イタリア」等と暴露されて、その中でも「最もイタリア人が夜の仕業が良かった…など」と告げたのです。【さらに!】あろうことか!元”タカラジェンヌ”が「韓国人はモノ(股間)の肌質が悪く、ツルツルと言うかパンパンで”トッポギ”みたいな感じ」等と話した上で、相手が「韓国人だと直ぐに気づく」等と、女性から居ても”はしたない”と思われる言葉を放ったのです。その後、ご自身の中で「個人程度が頑張っても、日本の経済が良くなる見通しが無い」と気づかれたご様子で、”交際”していた各国の男性たちと分かれたそうです。但し、問題提議されたのが!現役のお姿(宝塚の一員で無い)”芸能人(タレント)!であれば、一つの”ネタ”として成立つのですが【なんと!】この行為に及んだ時期は、2008年頃とのことで!ご自身がまだ「宝塚歌劇団で”現役”としてご活躍されていた時」であったことが”明るみ”となったことから「根強い宝塚ファンの怒りに、触れてしまった」のです。【しかも!】宝塚の”モットー”と言えば「清く・正しく・美しく」であることから!それらを「全面的に裏切った行為と言わざるを得ない行動であった」だけに!多くの宝塚出身タレントや先輩俳優などから、批判を浴びたのです。この言動には!さすがの「宝塚に興味のない一般」からも、大きな反響を読んだらしく↓↓↓ACHOUさんを「初めて知った方!あるいは、宝塚ファンの方」を含めて、”絶賛”する声や!”批判的”な声まで!全て踏まえて「大きな注目を集めた」ことは、紛れもない事実のようです。今までに、宝塚の”悪い意味”での内部事情を「赤裸々に語った元タカラジェンヌは居なかった」だけに!ある意味では「新鮮な話しに聞こえた」宝塚ファンや元タカラジェンヌの人たちが、居た可能性も否めないことでしょう。もちろん、ACHOUさんご自身も「その後、覚悟を持って暴露した」らしく!自身の公式SNS(ブログ)でも「後悔はしていないコメント」を、投稿されているようです↓↓↓但し、その時の”破壊力”は!凄まじかったモノの、番組終了数日後には直ぐに”鎮火”されて、一時的な話題性を読んだだけに留まり、”タレント”としてのACHOUさんは「ブレイクせずに終えた」のです。そういえば、2014年7月に日本テレビ系列で放送されている人気トークバラエティー番組「今夜くらべてみました」に出演された時には「元宝塚のHさんが嫌い…など」と口を開くと、その理由については「キャラ(ACHOUさん)が宝塚っぽくないからグチグチ言ってくるんですよ…など」と続け【さらに!】「現役(宝塚時代)の時も言われて、卒業(退団)してからは更に言われた…など」と発言されて、ACHOUさんよりも!その「口やかましいH」に、大きな注目が集まったことがありました。ACHOUさんとしては「爆弾発言を放ったご自身に注目を集めたい」と企んでいたことに!違いありませんが、それとは裏腹に「世間やネット界では”H”が誰なのか」に、大きな興味を抱いたご様子です。その後、ネット界では!その”H”を巡って”論戦”が勃発されて!その”候補”に飛び出したのが、元タカラジェンヌであり!NHK教育番組の「おかあさんといっしょ」で”お姉さん”を務めている「はいだしょうこ」さんではないか?との声が、浮上し始めたのです。一方では、”タレント”としてバラエティー番組などでご活躍中の!”アヒ”の愛称で親しまれている「遼河はるひ」さんではないか?との声も、囁かれておりました。論戦の結果としては「遼河はるひ」さんで”有力株”であった模様です。その理由として、現役時代の「はいだしょうこ」さんは”星組”に配属され「娘役として活動をされていた」のです。一方の”遼河はるひ”さんは、”月組”に配属され「男役として活動をされていた」のです。そして、ACHOUさんと言えば!”月組”に配属され”男役”として活動をされていた・・・つまり、直属の先輩は「遼河はるひ」さんであり、言葉を交わしていたのは「遼河はるひ」さんで間違いないのです。【しかも!】同じ”男役”となれば、否応なしに「良かれ!悪かれ!アドバイスをたくさん受けていた」はずです。もちろん、”アドバイス”の内容がどうであれ!ACHOUさんが「あまり良い気持ちで受け止めていなかったシーンが多かった」ことに、間違いありません。“論戦者”のほどんどは、”同意見”で”遼河はるひ”さんを選んだようです(笑;)。そんなことも含めて、宝塚の”嫌われ者”として「ACHOUさんの名前が浮上するようになった」ことでしょう。スポンサードリンク宝塚退団理由についても、ご本人(ACHOUさん)が出演されたトークバラエティー番組で、”暴露”をされておりましたが!ある時に、先輩から「先輩がカラスが白いと言えば、黒いカラスも白いと言わなければならない世界だ…など」と”説教”されていたようで、それに腹を立てたACHOUさんが「お前らの下でやってらんねえ」等と、”啖呵”を切って辞めたそうです。その時は、相当!「頭に血が上っていた」らしく!あるいは、何も言えない「周りの団員を代表して啖呵を切ったのか」は、分かっておりませんが、少なくても「先輩後輩を重んじる宝塚」なので、思わぬ暴言で”衝撃”が走ったことは、間違いないでしょう。その暴言(啖呵)は、間違いなく宝塚の”上層部”で問題となったことでしょう(笑;)。過去に、何人も宝塚を退団されて”芸能界デビュー”を果たしたタレント・女優たちは、たくさんおりますが!これほどまでに「衝撃的な発言で退団された俳優」は居なかったことでしょう。もちろん、宝塚を退団された方の中にも「同じような気持ちで芸能界デビューをされた」皆さん、きっと!多く居るはずです。ですが、宝塚の”モットー”は「清く・正しく・美しく」なので!何があろうと「清くない思い」を口にする訳には行かず「正しい気持ち」で、常に美「しく居ること」を重んじているだけに!それに従えない”ACHOU”さんは【まさに!】”異端児”と呼ばれて相応しいメンバーであったのでしょう。しかし、近年は”モラル”よりも「コンプライアンス」を重視する時代です。なので「古き”仕来り”や”伝統”が通用しない世の中」となった今では!宝塚歌劇団の「在り方も考える時期に入った」と呼ばるのでしょう。スポンサードリンクスポンサードリンクCopyright まえがき 9月28日(土)日テレ「有吉反省会」に、元宝塚歌劇団月組男役のachouさんが登場です! 外国人と6股の破天荒な元タカラジェンヌ…昔とキャラが違いすぎる!? なので、achouさんの反省・禊について気になって調べてみました。 みなさん一緒に確認していきましょう! こんにちは、調ベル子です!7月22日放送の『今夜くらべてみました』に出演されるachouさん、どうやら元宝塚出身で、対談理由が凄いんだとか!また元ヤンキーで六股の過去があるとのことなので、ちょっと調べてみました! 宝塚にある『ティーハウスサラ』へ行ってみた!スコーンや紅茶が美味しいサラのメニューと店内の様子を写真で紹介。アフタヌーンティーなど人気メニューも行く前にチェックしよう! 2019年9月28日放送のACHOUさんは元タカラジェンヌで、現在は昔とキャラが違うと話題になっています。そんなACHOUさんの昔と現在とどれだけキャラが違うのか、干された理由、元ヤンで外国人と6股など破天荒ぶりを調べてみました。まずはACHOUさんのプロフィールを見てみましょう。  2000年にACHOUさんは、2002年に、宝塚歌劇団に入団、星組公演その後、月組に配属されました。2013年3月24日にの東京公演千秋楽をもって宝塚歌劇団を退団しました。こちらが宝塚時代のACHOUさんです。 月組の男役、華央あみりとして活動されていました。かなりのイケメンですね。ファンも多くいらっしゃったことでしょう。引退後、芸名を現在のACHOUに改名し、芸能活動を始めました。  ACHOUさんは、元宝塚にも関わらす、一方で、元宝塚の女優さんや関係者などからあまりよく思われませんでした。ACHOUさんの、露出が減ったのはこうした宝塚から女優やタレントに転身された方々は、とても上品で元宝塚のイメージを守られています。今まで宝塚のイメージを破る人がいなかったこともあるかもしれませんね。宝塚にいた当時から、宝塚らしくないと言われていましたが、宝塚に関わってきた人や、宝塚のファンにとってはあまりいい気分にはなりませんね。  ACHOUさんは、2013年12月に宝塚を退団した理由をバクをしていました。ACHOUさんは、退団理由をに嫌気が差し、と啖呵を切って辞めたと話していました。宝塚歌劇団は上下関係が厳しいことでも有名です。また宝塚には作法や礼儀、綺麗に美しく上品に見えるよう、容姿や言葉遣いなど教えられています。しかし、ACHOUさんは、そんな世界に嫌気がさしてしまいました。啖呵を切って辞めたということで、あまりいいとは言えない辞め方だったのではないでしょうか。また広島で、元ヤンキーをしていたことも告白しています。そのため、元宝塚の方々から宝塚らしくないと言われてしまうことに。ACHOUさんは、今まで、こんなに暴露する宝塚の人はいなかったので衝撃的でした。宝塚とういイメージを見事に崩しにかかっています。ACHOUさんは、2008年のリーマンショックの際に日本経済の危機を感じたそうです。そこで日本を救うべく外国の人に日本でお金を使ってもらおうという考えに行きつき6か国の方と同じ時期にお付き合い、いわゆる6股だったことを暴露しました。の男性と交際していたそうです。しかし、その程度で日本の経済がよくなることはありません。それにやっと気づいたACHOUさんは、一気に全員と別れました。経済を良くしようと、男性とお付き合いする斜め上をいく考え方にも驚きですが、暴露してしまうのも凄いです。これを見ていた多くの視聴者や、宝塚ファンの方々から多くの批判の声が寄せられたのは言うまでもありません。ACHOUさんは、2014年7月に出演した『今夜比べてみました』嫌いな先輩を暴露。元宝塚のHさんがなどグチグチいってくるから嫌いと告白。Hさんからは、現役時代にも言われていたそうで、退団してからはもっと言ってくると話していました。宝塚の事を隠さず暴露してしまうので、元宝塚の女優さんやファンなど多くの人を怒らせてしまい、多くの批判の声が上がりました。2019年9月28日放送の昔とキャラが違いすぎるとの事で出演されます。宝塚時代と違うということなのでしょうか。それとも暴露していた時代とはまた違っているのか気になりますね。現在は女優として活動されていますから少しはおとなしくなっているかもしれません。現在がどのようになっているのかは、『有吉反省会』で色々暴露されるのかもしれませんね。ACHOUさんは、元宝塚ということで宝塚の暴露ネタを披露。話題になったものの、賛否両論で宝塚の品位を損ねるなどと批判も多く、多くの宝塚関係者から嫌われて消えてしまったようです。そのためテレビから姿を消してしまったのでしょう。有吉反省会ではどんな姿を見せてくれるのか、楽しみですね。 ・真飛聖退団してOGになってから女優として活躍する真飛聖さんは最近バラエティー番組に出演することも増えていますね。元タカラジェンヌが下着姿になった!と注目を浴びたのは山田孝之のドラマ「闇金ウシジマくん」で下着姿を披露した時ですね。さすが男役トップスターだけあってスタイル抜群ぶりに驚愕でした。そんな真飛さんはインスタでプライベートや活動を報告しています。愛犬パグの写真は超かわいい♡https://www.instagram.com/sei_matobu/・真矢みき女優としてだけじゃなく、最近で …

熱中症 下痢 治らない, 若林 結婚 日向坂 反応, 京アニ 犯人 大和田, 経口補水液 砂糖 なぜ, 田代 万里生 水戸, 野田洋次郎 歌詞 天才, オカダヤ 特殊 生地, グッディ 高橋克実 卒業, ザワつく 一茂良純時々ちさ子の会 動画, Air G 松尾亜希子, 胸キュンスカッと 漫画 出版社, ほうじ茶 カフェ イン ない, 電力会社 ボードゲーム マップ, い だ てん 最終回 泣いた, YouTube 松田聖子 ライブ, 奈 読み方 なつ, ランチ合コン探偵 水上 京香, Rat 意味 スラング, スカーレット 信作 役, 修学 学修 違い, あまちゃん 133話 動画, デイドリームビリーバー 高畑充希 キー, April FOOL'S Day ネタバレ, あさチャン 犬 動画, 福士 蒼 汰 事務所, 銀魂 銀ノ魂篇 神威, 将棋 王将戦 形勢判断, 安藤サクラ 柄本佑 子供,