Petit choux 発音

2007/8/3sugar・・砂糖みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索: 閉じる1〜2件/2件中 2007/8/3この歌、良く歌いました。 ランダムに選んだ単語: もっと良い発音ができますか? 2007/8/9 23:05:24 このサイトはパフォーマンスを高めるために、Cookieを使用しています。サイトを続けて使用するには、Cookieの許可が必要です。 -Mon petit puce (モン プティ ピュス) "puce"はなんと、ノミ 「私のかわいいノミちゃん()」です-Mon choux (モン シュー)-Mon chouchou (モン シュシュ) "choux"はもともと「キャベツ」という意味ですが、こちらでは愛らしいものを指します。 mon (petit) chou (愛する人に向って)ねぇ坊や、あなた キャベツも 「ブリュッセル(Bruxelles)」 のだと 「芽キャベツ」 、 「中国(chinois)」 のだと 「白菜」 、というのは面白いですね。 IDでもっと便利に 歌を聴けば発音は分かると思いますが、petit choux(プティ シュ) と voulez vous(ヴレヴ)の辺りがフランス語です。 petit は小さい、choux(単数形:chou)はキャベツ、あるいはシュークリームの皮(シュー)の部分を意味します。 回答ありがとうございました。 2007/8/3 YaYaあの時を忘れないの歌詞 Petit chouxの読み方はプティ シューで小さいという意味です。 chouxはキャベツまたシュークリームのシューの意味です。 Voulez-Vousは、 英語では“want you”で“~しましょう、~して下さい”の意味になるそうです。 All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 違うアクセントで発音できますか?

2007/8/5下記サイトが参考になるかもしれません。 サザンオールスターズ初期のバラードYaYaあの時を忘れないの歌詞 発音ガイド: mon petit chou の発音をフランス語のネイティブ話者から学びましょう。 mon petit chou の訳語と音声 ∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. monit petit chou 、 ma petite chatteなど、ほとんどのものの前にpetit (little)という単語を追加することができます。 en sucre (砂糖でできた)というフレーズは、いくつかの終わりに追加することができます: montrèsoren sucre 、 moncœuren sucreなど

樹木希林 本 口コミ, 西畑大吾 ごちそうさん 朝が来た, M ステ 観覧 中止, 大相撲 座布団 値段, 笑って いいとも YouTube, リズリサ 鞄 福袋, 来る 映画 無料, ピーボブライソン 来日 2020, 盲導犬 クイールの一生 感想, 吉澤ひとみ 子供 何人, グライムス 宅 録, 加藤綾子 髪型 パーマ, 棋譜 並べ 何回, Ioc Hd バンブー, プルドポーク レシピ 圧力鍋, 深夜食堂 3 動画, 井上 芳雄 Twitter ひばり, 大相撲 三役 給料, はじめ しゃ ちょ ー 弟 身長, 銀河戦 28期 対局日, I-LAND BigHit ホームページ, 田中みな実 ツイッター 本人, 高内 春彦 Wiki, NHK オン デマンド スタジオパーク, 志村けん クラブ 遊び, クスリのアオキ 岡崎 求人, タモリ倶楽部 スキンヘッド 動画, スペック サーガ DVDレンタル ゲオ, ベトナムマスク 作り方 簡単, 林 遣都 目の色, 田中みな実 F15 動画, 銭ゲバ 無料 Kindle, アンナチュラル ネタバレ 2話, Abema 将棋 企画, 日テレ ポシュレ ダイソン 空気清浄機, 今日の運勢 おうし座 O型, セシル マクビー 会員登録, 棋聖戦 Abematv 解説, サンドウィッチマン 伊達 髪色, 戦国無双 真田丸 最強キャラ, 恋つづ Twitter リアルタイム, あなたの番です おばあちゃん パソコン, 漫画ミー スクショ 何回まで, 上戸彩 Cm ソーダ, 志村けん スタンプ 声, 宇多田ヒカル Give Me A Reason, 杉野遥亮 上白石萌音 映画, Ipad 利用規約 進まない, リーフ 40kWh バッテリー劣化, Radwimps へっくしゅん 歌詞, 楽天チケット 日向坂 福岡, 高良健吾 有村架純 ドラマ 主題歌, 名倉 タイ 名前, 銀魂 先生 実写, デスカムトゥルー 映画 公開日, 芸能人 高校 神奈川, 今日好き 青い春編 5話, さだまさし 湯島 天神, 少女時代 Indestructible 歌詞, シーバ とろ~り Cm 曲, あさ イチレシピ 6月9日, し じん そう の殺人 映画 グッズ 通販, 佐藤健 松坂桃李 似てる, 突破ファイル 海上保安庁 俳優, 五黄土星 2020 転職, Fgo ジャンヌ 絆5, アンドロイド 文字 記憶, 捜査一課長 2020 8話, ソ ジュヨン インスタ, そっち ー 本,

Petit choux 発音