前回の今日好き青い春編ではかなりみんなの好きな人がはっきりしてきた感じでしたね! 5話ではいよいよ告白ですが、どうなるのでしょうか? ということで今日好き青い春編5話ネタバレ推測をしていき …
今日好きになりました青い春編最終回【5話】ネタバレ!告白がイケメンすぎ? いよいよ告白です! 今回は本当に久しぶりの、 男子からの告白♡ 同じ人を想う女子が、並んで告白を待ちます。 「今日、好きになりました。青い春編 - 青い春編#5:【最終回】ひと目で、運命だと思った。男子が伝える本気の想い」等、女子高生の3人に1人が見ている恋愛リアリティーショーを好きな時に何度でも楽 … 今日好き新シーズンスタート♡. 今日、好きになりました。「青い春編」が2020年4月6日スタート! 今回は5月4日配信分の話(最終回)です。 男子メンバーの気持ちが固まってきた前回 今回は最終告白! 参考 今日、好きになりました。の記事一覧はこちら 見逃し配信はAbemaTVの公式サイトで!
前回の今日好き青い春編ではかなりみんなの好きな人がはっきりしてきた感じでしたね!>>>ではまずあらすじからご紹介していきます!こんな感じです!ということで次回どんな感じになるのか推測していきます!しゅんくんが1番話が上手い。そして耳が赤いかわいい✨ さらが最後の2ショットに誘ったのはしゅんでした。ここではこんな感じでした!お互いに少し照れながら話している感じがすごく良かったですね!しゅんともえかはしゅんくんは最後まで本当に答えが見えませんでした。りなはほんとよく頑張ったと思うりなはりゅうたを誘いました。ここではこのような感じでした!りゅうたくんの紳士さがすごくでていましたね!りゅうたとなるはこんな感じでした!安定している感じがしましたね。こんな感じでした!りのちゃんも消え目兼ねていて最後までわからなかったですね。僕の青春は本日をもちまして、終了致しました。ありがとうございました。結果はでした!安定のところと意外なところがありましたね!ネットの反応をご紹介していきます!今回の今日好き告白してないのに振られる2人死ぬほど可哀想だったんだが、、、最後いぶきくんのコメントとのんちゃんのコメントなかったなー。いぶきくんめっちゃかっこいいけど、もっと男らしくなったら絶対モテる!!!!ちょっと惜しいあの告白は確かにみなみくんを選びますね。あんだけ言われたら遠距離も出来るって信じたくなる りゅうなる正式にお付き合いしてます報告あってよかった…今回の告白方式なんだか嫌な感じでしたね…。もう少し傷つかないようにやって欲しかったなと個人的には思いました。今回は成立が3組!!応援していきたいですね!実際に表情や声を聞くほうがいいですよね。→いかがでしたでしょうか?もう告白なんて早いですよね!それでは最後までご覧いただきありがとうございました! 青い春編#4:好きになってくれてありがとう。 縮まらない距離 悲しい優しさ【ビデオ限定:今日好き部#4】 青い春編#5:【最終回】ひと目で、運命だと思った。 「今日好き青い春編」あらすじ. 今日、好きになりました。「青い春編」が2020年4月6日スタート!今回は5月4日配信分の話(最終回)です。男子メンバーの気持ちが固まってきた今回は最終告白! さらがしゅんの下へしゅん「BBQのとき気になる人が2人いるって、その人とは話せた?」さら「話してなくて、やっぱりいいやって思って」しゅん「今は?」さら「しゅんくん一人。昨日のイルミネーションの時も誘いたかった」しゅん「俺も行きたかった。今も呼び出されて、さらちゃんでよかった」さら「ニヤニヤ止まらない」しゅん「第一印象で他とはずば抜けてた。追いかけたいと思って」さら「めちゃめちゃうれしい、やばい。ありがとうございます。」と顔を覆うしゅん「逆にありがとうございます。」さら「まだ告白する人決まってないって言ってたけど」しゅん「もう一人の子もストレートに言ってくれて、今日ずっと悩んでた」さら「それに負けないくらい、さらはつたえました。」しゅん「ありがとう」さら「どこ見たらいいかわからない。しゅんくんを見たいの、目の保養」 りな「きれくれてありがとう。まず思ってることは第一印象からすきで一緒にいたいと思った。最初に第一印象で入ってて、めっちゃうれしかったし、海行ったのも楽しかった。2日目になってなるがきたけど、りなはりゅうたくんが好きだから待ってる」りゅうた「これで話すのも最後だから、考えて、告白しようと思う、どっちに行っても自分の中での答えだからわかってほしい」りな「後悔はないから」りゅうた「ありがとう、じゃあね」 りなインタビューこの場で言われると思ってたから、最後まで考えるって言ってくれてうれしかった。自分いきすぎちゃったかなっておもうけど、気持ちは最後まで伝えられてよかった。 もえか「最後のツーショやから悔いのないようにしゃべりたい。昨日好きって言ってて、そこから変わっとらん。一回も恋をしたことがなかったから、初めて好きってことを体験させてくれたのはしゅんくんでよかった」しゅん「第一印象から変わったんでしょ?」もえか「すぐ変わった。今悩んでる?」しゅん「2人にまよってる、昨日のツーショットで気持ちが変わった、もえかちゃんが気持ち伝えてくれると思わなかった。嬉しかった。さっきさらちゃんからも直球に言ってくれたから」もえか「まだ揺らいでる?」しゅん「そう、直前なのに。五分五分位な感じ」もえか「怖いな。もえはしゅんくんが好きやから来てくれたらうれしいなって思う」しゅん「最後まで悔いのないように」もえか「きてほしい」最後ハイタッチする もえかインタビューこれが恋なんだなって思います、大好きです。泣いちゃう。 もえかが女子の待つ部屋に戻ってくるもえか「悔いのないように伝えられた」さら「お疲れ様」と手を握る なる「もう告白なんだよね。ずっと考えてたの言うことを。考えてきたから。第一印象からずっとりゅうたくんで今までずっと変わってない。海で一緒にたくさん話しててその時から決まってた。2日目くらいからりゅうたくんのほうからも悟ってくれてうれしかった。イルミネーションの時せっかく誘ってくれたのに最後まで一緒にいられなくて、何してるか気になってた。こんなに気になってるの自分でもびっくりしてて。成立したいなって思えるのもりゅうたくんだけ」りゅうた「ありがとう、これが最後の話すタイミングだから、2人の意見を聞いて考えようと思ってて、あとは告白までを待っててほしい」なる「ここでりゅうたくんと会えてよかった」りゅうた「マジで、うれしい。ありがとう」 みなみ「まじで3日間あっという間だね」りの「そやな」みなみ「りのはいぶきと一緒の時間が長いけど、いぶきに取られたくないしりのしか見てないから」りの「いぶきは第一印象からかわってなくて、みなみはツーショットして、そこからみなみの印象が変わった。子のツーショットで決めます。ずっと変わらんかった?」みなみ「うん」りの「めっちゃ話やすい」みなみ「いぶきより話しやすいって言ってくれてうれしかった。りのとの時間がもっと欲しい」りの「はずかしい」みなみ「気持ちを整理して考えてほしい」 りのインタビュー迷います。ツーショしたらお互い良さがあるから余計迷います。告白までには決めます 告白は男子から! 来たのはりなとなるりゅうた「りなちゃん、第一印象から気持ちを伝えてくれて、うれしくて。でもそれが純粋にうれしくて楽しいなって思いました。なるちゃんも第一印象から思ってくれてて、今も思ってくれてうれしかったです。俺が自分的に告白したいなって思ったのはなるです」りな「ありがとうございます」といって立ち去る告白相手は、りゅうた「2泊3日ありがとうございました。2日目の朝の海話した時に話していくうちに素を出せるようになって・・・緊張する。自分的には居心地がいいなと思って、自分に対する気持ちを伝えくれて、なるの事が好きだなって確認しました。この度では誘ってくれることが多かったけど、これからは俺が鳴るを幸せにします。付き合ってください」なる「お願いします」とハグするりゅうた「緊張した。よろしく」なる「よろしく。やば」りゅうた「うれしい」なる「めっちゃうれい。手つなぎたいです。」りゅうた「いいよ」なる「やばみ。なかよくしようね」と海辺を歩いていく。 りなインタビュー悔いはない。最後は笑顔で終われたのででいい旅でした きたのは、さらともえかしゅん「2人ありがとうございました。さらちゃんは追加メンバーできた瞬間にツーショット誘いたいと思ったけど誘ってくれてうれしかったし運命的だなって思いました。もえかちゃん、1日目の夜も2日目も俺にずっと素直な気持ちを伝えてくれてうれしかったです。今回2人の素直な気持ちに向き合って結果、さらちゃんに告白します」もえか「ありがとうございます」と立ち去るしゅん「一目見た時から運命的だと思いました。好きです。付き合ってください」さら「よろしくお願いします」と握手するさら「うれしい!ありがとうございます。もう離したくない。ずっと手つなぎたかった。やだ離したくない」しゅん「会った時から追いかけたくなった。めっちゃきんちょうする」さら「なんか、好き!みたいな」しゅん「俺も」さら「幸せのふわふわ~って」しゅん「これからもっと伝えていきます。自信あった?」さら「もえかちゃん行くと思った」 2人が、りのに告白いぶき「この3日間で一番楽しかったのがりのと話してる時でした。これからもっとお互いのいいとこや悪いとこも知って仲良くなりたいです、よろしくお願いします」と手を出す みなみ「最初から最後までずっとりののことを思ってました。遠距離でも毎日連絡するし、不安になったらいつでも福岡に飛ぶつもりだし、笑った顔もかわいいし。りの大好きです、付き合ってください」と手を出す りの「みなみくんお願いします!」 みなみが勢いよくハグする いぶきが去っていくりの「最後のぎりぎりまで悩んで、後悔ない」みなみ「もう一回ハグしていい?」とハグするみなみ「どんなカップルになりたい?」りの「おしゃれに、ふざけられる」みなみ「言葉にできない、絶対に幸せにします。」みなみ「絶対に幸せにするぞ!!!」と海に叫ぶ みなみが大逆転でカップル成立!!! いぶきは是非次回にリベンジで来てほしい! 290万人がリアルタイムで視聴してましたね!オオカミちゃんの最終回でも200万人くらいだったと思うのでそれより多かったですね!自粛でみんな見てたのかな。すごい数!! 酒に酔い卑屈になったトパスに愛の言葉をかけたビビに感動した前回。 花はほぼ失恋?仕掛けましたが向き合う覚悟ができてよかった。 ビビと凌が急速に進展しま[…]前回は凌が卒業宣言し、ビビとディープキス 愛華も卒業をトパスに宣言し、最後のデートへ? 参考 テラスハウスの記事一覧 タイ[…]初対面の男女7日間同じ部屋に暮らし、毎晩同じベッドで寝る新感覚恋愛リアリティ「ダブルベッド」 前回は、部屋で映画を見て、手を握って、お互いの思いを感じ[…]恋する週末ホームステイ2020夏(シーズン13) 2020年7月14日配信開始の3話のネタバレあらすじです。 アンネがリベンジ新メンバーで前回 &nb[…]恋する週末ホームステイ2020夏(シーズン13) 2020年7月21日配信開始の4話のネタバレあらすじです。 新メンバーりっきー登場で矢印が入り乱れた[…] 【 今日好きになりました 】の第26弾となる【 今日好き青い春編 】の本編の放送が5月4日に終了しましたね。 【 今日好きになりました 】第26弾【 今日好き青い春編 】の次回作となる新シリーズはいつ放送されるのでしょうか。 わかる範囲で調べてみました。 前回の今日好き青い春編ではかなりみんなの好きな人がはっきりしてきた感じでしたね! 5話ではいよいよ告白ですが、どうなるのでしょうか? ということで今日好き青い春編5話ネタバレ推測をしていき … 「今日、好きになりました。青い春編 - 青い春編#1:『私を好きになってくれませんか...?』【ビデオ限定:放課後をアプデしよう♡今日好き部#1】」等、女子高生の3人に1人が見ている恋愛リアリティーショーを好きな時に何度でも楽しめます。 「今日、好きになりました。青い春編 - 青い春編#5:【最終回】ひと目で、運命だと思った。男子が伝える本気の想い」等、女子高生の3人に1人が見ている恋愛リアリティーショーを好きな時に何度でも楽 … (豆粒・清掃員・かじりかけの) (@KK35801500) りゅうた君とたくさん話をする中で、最後まで気持ちは変わらないと確信したと話しました。一生懸命話をするなるちゃんの緊張が、こちらにも伝わってきます!なるちゃんの心残りは、最後まで一緒にイルミネーションを見れなかったことだと言います。その時は、りゅうた君とりなちゃんが何を話しているのか気になってしょうがなかったようですね。なるちゃんの想いは届くのでしょうか。女子で唯一、前回はいぶき君と最後のツーショットをしました。こら!脚閉じなさい!— かにチャン (@kanisashi_aisu) 今回呼び出したのは、みなみ君です。プールサイドに現れたみなみ君。相変わらず、爽やかですね!ここはやはり、みなみ君がアピールします。みなみ君は、とっても爽やかで男らしいです!りのちゃんは、かなりいぶき君とみなみ君の間で揺れているようですね。もっと時間が欲しかったと言うのは、きっと本音ですね。去り際も爽やかなみなみ君。りのちゃんは二人のイケメンの間で、どんな答えを出すのでしょう。いよいよ告白です!今回は本当に久しぶりの、同じ人を想う女子が、並んで告白を待ちます。さあ、どんな結果になるのでしょうか??りゅうた君を待っていたのは、やってきたりゅうた君は、自分を想ってくれた二人に感謝を伝えます。そして、ありがとうございます、と言ってその場を去るりなちゃん…りゅうた君の告白が始まります。右手を差し出したりゅうた君。なるちゃんの答えは…ずっとずっとお幸せにですっ❤❤❤❤❤— シオリ 。 (@10_____kyousuki) おめでとうございます!しゅん君を待つのは、緊張の面持ちで、しゅん君が現れます。ほぼ一目惚れだったさらちゃんと、ストレートに好きを伝えてくれたもえかちゃん。しゅん君が告白したい相手はしゅん君の告白が始まります!すごくシンプルな告白でした!両手を差し出したしゅん君。さらちゃんの答えは…2人とも幸せそうで癒されました~しゅんくんは見た目に反して誰よりも誠実で真面目だった極めつけは告白の「ひと目で運命だと思った」 何もかも完璧です◎しゅんさら美男美女な上に性格も良くない???推す〜〜!!— 碧 (@x1___ih) おめでとうございます!最後の告白です。りのちゃんの元に現れたのは、もちろん、りのちゃんもギリギリまで悩んでいました。まずは、いぶき君の告白です!続いては、みなみ君の告白です!二人とも、それぞれイケメンが炸裂していました!!
や べ きょうすけ ブランド, ハイセンス リモコン 東芝, 捜査会議はリビングで おかわり 8話, 朝 の山 大関昇進 条件, フジテレビ ノンストップ 今日, SPEC 第 5話 ネタバレ, 昌文君 キングダム 実写, BS朝日 ラグビーウィークリー SP プレゼント, 壬生 義士 伝 嘉一郎, テセウスの船 見逃し 1話, 忘却のサチコ 高畑 充 希 太る, ざわつく 金曜日 コーヒー, 不協和音 英語 カタカナ, 守本奈実 シブ五時 休み, セシルマクビー ワンピース 2018, ジュエルナローズ 財布 セール, ディズニー 開園 再開, 高齢者 輸液 ガイドライン, 全開ガール 子役 現在, そう ちゃん インスタ 2ch, 福士 蒼 汰 高校生 写真, 東九州龍谷 バレー 卒業生, ジョブチューン ラーメン 山形, 能年玲奈 Cm カルピス, ニュース バー 橋下 出演者, コナン リシ 開眼, フレンドライクミー 和訳 2019, Tver Cm 見逃し探偵 俳優, FNS 春の 祭典2020 見逃し, おもいっきり テレビ 後番組, ボイス ネタバレ 1話, Miumiu 財布 20代, デザイナー 渋井直人の休日 2話, 上 白石 萌 音 韓国 人気, 坂口健太郎 ドラマ 警察, コンセント プラスマイナス テスター, マツコ Dx インスタ, 金スマ 岡村 動画, Paypal 限度額 100万円, 半分青い 漫画家 くらもちふさこ, フグ 稚魚 毒, 今日好き 19 弾 感想, 島 香織 生年 月 日, 韓国ドラマ ワンダフルライフ キャスト, 火ノ丸相撲 後日譚 Zip, おじゃマップ 最終回 動画, 空飛ぶタイヤ ロケ地 ドラマ, 背中 で 引っ張る 英語, シャーロック シーズン4 2話, やしきたかじん ICHIZU 歌詞, 芦田愛菜 母親 写真, 夏目三久 有吉 真実, ゴルフ侍 歌 悲しみ の果て に, 無痛 診える眼 主題歌, サタデココ ずん 出ない, Fm 沖縄 番組表, 大相撲 白 鵬 正代, 弱虫ペダル 香水 感想, 絢香 名古屋 ライブ, Germany Railway Tickets, 90年代 ドラマ 女優, 梅酒 CM女優 最新, 吉川晃司 ラスト レター 歌詞, 前前 前世 ヲタ芸 初心者, 京都 神宮丸太町 ラーメン, 夏目三久 あさチャン 衣装, 大恋愛 コメンタリー 動画, 妖怪ウォッチ キャラクター 画像,