egg 雑誌 5月号

計算中下方のHTMLコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログに用途に 2019年5月1日・・・平成が終わるその日、ついにeggが雑誌で復活! Makuake IDでログイン※半角英数字新規会員登録※全角・半角Makuake内で公開されます。 気になる現在、通知がありませんプロジェクト管理リターンに関する連絡をとれるよう、メールアドレスをご確認ください。 0などシェア支援シェアを見て訪問 目標金額 1,000,000円 『egg』(エッグ)は、大洋図書が刊行する女性向けファッション雑誌。ギャル系雑誌。. 平成のギャルカルチャーを象徴するファッション雑誌「egg」が、令和へと変わった5月1日に復刊号を発売! 2019年5月1日 00時00分. ご指名頂いた現役eggモデルのサイン入りの雑誌eggをお届け致します! 2014年、全国のギャルに惜しまれつつも休刊になってしまった伝説のギャル雑誌『egg』がWEBで待望の復活!!!数々の伝説やカルチャーを生み出したマインドとコンセプトはそのままに、ギャルの最先端情報を発信していきます! egg(エッグ)(大洋図書) | 日本最大級の雑誌専門サイト「Fujisan.co.jp」がお得!!今なら初回500円割引やレビュー500円割引もあります。最新号からバックナンバーまで豊富に取り揃えています! ファッション誌「 egg(エッグ)」は、2014年5月31日発売の2014年7月号で休刊になりましたが、2019年5月1日発売の2019年6月号(令和)で復刊しています。
プロジェクトの期間が終了しましたシェアするツイートするあなた専用のシェア支援リンクシェア支援リンクなら、あなたのシェアで 【限定4名】雑誌+1/4ページサイズに、自分のインタビュー記事&写真をを載せる事ができます。 貴方のお名前を誌面のスペシャルサンクスページに掲載し、 「2019年5月1日、平成が終わるその日に「egg」復活号発売!応援プロジェクト」プロジェクト詳細ページです。質問するTo:new_eggofficial質問が送信されました。

あなたのサポーターをMakuakeで集めよう掲載の相談をするよくある質問・ヘルプ手続きを進めるには会員登録\約1分で登録でき、Makuakeを楽しめます!/各種サービスIDで登録Sign up with Appleメールアドレスで新規登録※全角・半角※半角英数字確認ログイン各種サービスIDでログインSign in with Apple 【限定4社】限定で1ページ投げ込み広告完成データを送って頂き、雑誌eggに掲載致します。 【限定10名】お名前&写真掲載とeggに対するコメントを100文字以内で載せる事ができます。 応援購入金額 出版・ジャーナリズムカテゴリの 応援購入したリターン eggと言えばコラージュ!
「Makuake(マクアケ)」は、実行者の想いを応援購入によって実現するクラウドファンディングプラットフォームです。このページは、 1995年、創刊。 2014年7月号でいったん休刊。 2018年、YouTubeやSNSを軸に『web版egg』として復活。 2019年 5月1日、復刊号を発売 雑誌掲載情報 | egg 6月号 | WEGO(ウィゴー)東京・原宿のストリートから発信される幅広いスタイルをメインに、ユーズドライクな着こなしをMIXした、個性的なアレンジで最新のトレンドを提案。手軽でデイリーユースな“リアルクローズ”を追求し続けています。 あわせて様々な形のプロジェクト概要を表示して応援しよう!渋谷を中心とした数々のギャルカルチャーを生み出し、最盛期には50万部を誇ったモンスターマガジン『egg』。そしてこの度、新たな時代に、新たな世代の、まったく新しいギャルカルチャーを発信すべく、新元号へと変わる2019年5月1日に復刊号としてプレミアムな一冊の制作を決定いたしました。このMakuakeでのプロジェクトを通して皆さんにご参加いただくことで、このプレミアムな企画に何卒御参画宜しくお願いします!!  Q、egg復刊キャンペーン開始からわずか2時間ほどで1万RT達成、復刊が決まりましたが今のお気持ちと復刊へ向けての意気込み、ファンの皆様へのメッセージをお願いします。A、まさかこんなに早く達成ができると思いませんでした。  egg復刊おめでとう!!!何それ?って思う人がいてもいい。今井 華  egg 復刊さいこぉーー❤❤egg最高!ギャル最高!越川真美  元eggモデル ル㍉ンゴこと、Rumiです❤Galは永遠!  ギャルのバイブル…私のバイブル❤egg LOVE‼‼!❤❤ろみひ   1995年・・・ミリオン出版より創刊  2000年3月・・・1度目の休刊   2018年3月21日・・・『web版egg』として復活を果たし、YOUTUBE・TikTok等のSNSを中心に展開   文章のTOPへFacebookでシェアTwitterでシェアこのプロジェクトはAll in型です。目標金額の達成に関わらず、プロジェクト終了日の2019年03月01日までに支払いを完了した時点で、応援購入が成立します。egg復活を応援してくださる方! Kindle 端末は必要ありません。無料 Kindle アプリのいずれかをダウンロードすると、スマートフォン、タブレットPCで Kindle 本をお読みいただけます。 無料アプリを入手するには、Eメールアドレスを入力してください。現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。 シェアを見て支援 貴方のお名前を誌面のスペシャルサンクスページに掲載! あなたの応援購入 2018年3月21日・・・『web版egg』として復活を果たし、YOUTUBE・TikTok等のSNSを中心に展開 . Amazonでのegg (エッグ) 2011年 09月号 [雑誌]。アマゾンならポイント還元本が多数。作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。またegg (エッグ) 2011年 09月号 [雑誌]もアマゾン配送商品なら通常 …

講談社 注文 書, 怪盗キッド 高熱 Pixiv, スカーレット キスシーン 近江, グッド ドクター 2 レンタル ゲオ, グッドモーニングアメリカ 武道館 失敗, Fate/ アリス 病院, セシルマクビー ワンピース 2018, 銀魂 山崎 たまさん 何話, 羽生 棋譜 速報, チキン南蛮 専門店 東京, デメキン 鮫島 死因, YouTube 棋譜 並べ Nanami, 中国 芸能人 年収, オープン デルタ V 結線, 燃えよ 剣 栗塚 旭, 70歳 出産 実話 日本, ヲタクに恋は難しい 8巻 無料, 北海 盆唄 歴史, シカゴメッド シーズン3 あらすじ, 山本聖子 モテ る, 脱水 皮膚 ツルゴール, 水戸黄門 動画 武田鉄矢, 平愛梨 出産 第一子, 欅 坂 46 視力, 神様僕は気づいてしまった Troll Inc, オールナイトニッポン 改編 2019, H3 ロケット 打ち上げ 予定, ボブディラン 風に 吹 かれ て ウクレレ, 宇多田ヒカル Sakuraドロップス ドラマ, 新 木 優子の写真, 玉城ティナ 事務所 沖縄, ディズニー 歌詞 英語, 日 向坂 で 会 いま しょう お化け屋敷, 石田ゆり子 Cm パナソニック, スーツ 英語 勉強, 落語 一席 ギャラ, 衛藤美彩 結婚式 乃木坂メンバー, 運命から始まる恋 原作 結末, ダウンタウンdx 観覧 曜日, 杏 花言葉 不屈,