ドラマ【あなたの番です】で刑事・神谷将人役を演じてるのは浅香航大です。 浅香航大がどんな風に事件を解決していくのか、注目ですよね。 そして、イケメンなところもいいです! そんな浅香航大ですが、なんでも電撃結婚した川栄李奈・・・ ミステリードラマ『あなたの番です』では、毎回のように誰かが殺されており、事件の真相に辿り着くためには、警察の力も必要になってきます。今回は、この恐ろしい事件に挑んでいる若いのに先輩刑事よりも、冷静で洞察力がある刑事・神谷将人(かみやまさと)を演じているのは、浅香航大さんについて、ドラマでの役柄と合わせてご紹介していきますよ!目次何気ないマンションの住民会の会話から始まった『交換殺人ゲーム』は、次々と犠牲者を出し続けています。だんだんとエスカレートしてきた殺人は、次第に警察や世間にも知られるようになってきています。しかし、マンションの住民が『交換殺人ゲーム』をしたということは、まだ警察も一部の人しか知りません。今回の事件の始まりは、マンションの管理人の転落死からです。その際に、二人の刑事が現場の担当となりました。1人は、死体や霊などを怖がる 神谷は、この転落死に違和感を覚えていました。そして、マンションの住人が事件に関わってきたことで、その違和感は彼にとって確信へと変わってきていたのです。今回のドラマの中で、神谷という人物は微妙な立場で事件と関わっていくことになります。神谷は先輩たちよりも洞察力が優れており、ちょっとした違和感にも気づくことが出来ます。また、ドライな性格で相方の水城が『怖い!』と大騒ぎをしていても、冷静に流しています。そんな神谷ですが、というのも、その正志が、今回のマンションの神谷は、手塚菜奈(原田知世)、翔太(田中圭)から『交換殺人ゲーム』についての相談はされていたのですが、正志がことあるごとに圧力をかけてきているので、上手く操作が進まないでいました。神谷は、だんだんと正志の圧力対しても、不信感を抱き、一人で真相に辿り着こうと捜査を始めたのです。神谷は、一見クールに見えるのですが、誰よりも事件解決のために必死になっている人物でもあります。その様子は、物語が進むたびにどんどんはっきりしてきています。今回、神谷将司を演じているのは浅香航大さんです。神谷のクールな性格ながらも、『事件を解決したい』という強い思いを秘めている様子を、しっかりと演じています。事件解決には、一役買いそうですよね。神谷が正志の圧力に負けないことと、事件が無事解決することが出来るといいですね!今後も、刑事・神谷将司の活躍に期待していきましょう!ドラマ『あなたの番です』で神谷将司を演じている浅香航大さんとは、どのような人物なのでしょうか?気になりますよね?浅香航大さんの出演した作品などと一緒に詳しくご紹介していきますね! 浅香航大さんは、俳優として活動されています。『こうだい』という名前は、父親世代に流行していたドラマ『熱中時代』に出演していた水谷豊が演じていた『北野広大』からもらったようです。2008年までは『歌も上手く、ルックスもよかったので人気があったようです。2009年に、エーチームグループオーディションに合格し、『その後、2010年に『A-team』に移籍します。2011年に、『花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011』でドラマ初出演しています。2014年には、連続テレビ小説『マッサン』に鴨居英一郎役として出演しています。その後、ドラマ、映画、CM、舞台と、俳優として幅広く活動しています。役によっては、実年齢よりも上の役が多いのですが、違和感なく演じ切っています。また、役によっては嫌みを言う役や、敵役などもあり、性格が悪く感じた視聴者もいたようです。しかし、作品が違えば、同じ浅香航大さんなのに全く違う人物として作品に登場しています。今後も、いろんなドラマや映画、舞台などにも出演してくると思いますので、ぜひ浅香航大さんが演じる役にも注目して見てくださいね!しかし、その理由は、はっきりしたことが分かっていません。しかしながら、浅香航大がジャニーズを辞めた理由として考えられることが2つほどありますので、ご紹介したいと思います。まず、1つ目の理由としては『中学時代からいわゆる不良のような感じだったようで、喧嘩などもしていたようです。そのため、生活態度などがアイドル活動に影響してくる前に辞めたのではないかと考えられています。しかし、あくまでも世間の声なので信ぴょう性には欠けています。2つ目の理由として『浅香航大さんは、本格的に俳優として活動していきたかったようで、アイドルとして活動はしたくなかったようです。本人も「俳優としてやっていきたいと思い、ジャニーズを辞めた」ということを話していたようです。ジャニーズの一員としても俳優は出来そうですが、あえて後ろ盾が状況を作り、俳優としての力を出し切るために自分を追い込んだのかもしれませんね。ジャニーズを辞めてからは、俳優として活躍しているので、ジャニーズを辞めたはっきりとした理由は分かりませんが、浅香航大さんという俳優の演技は素晴らしいということだけは、はっきりしていますね。今後も、浅香航大さんが俳優として活躍することに期待しましょう!ドラマ『あなたの番です』では、マンションの住人が『交換殺人ゲーム』に巻き込まれ、だんだんと追い詰められてきています。そんな中、浅香航大さんが演じる刑事・神谷将人は何やら事件の真相のカギを見つけ始めたようです!一体どんな結末を迎えるのか?そして、神谷は真相を明らかにすることが出来るのか?非常に楽しみですね!ぜひ、浅香航大さんが出演している『あなたの番です』をご覧ください。この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。2019.07.192019.07.192019.07.182019.07.172019.04.262018.11.192018.08.212018.08.4Copyright © 『あなたの番です』で神谷刑事の相棒の水城洋司刑事。 刑事なのに怖がりで死体を見るのが苦手という刑事にとっては 致命傷な欠点をもっていますが、何だか憎めないキャラですよね。. ドラマ~動画・ネタバレ・感想・ロケ地・考察・VOD~ 『あなたの番です』で神谷刑事の相棒の水城洋司刑事。今回は、その水城洋司刑事役の皆川猿時さんはどんな人物なのか、今後翔太にどんな影響を与える存在になるのか、反撃編での関わり方に注目の人物をまとめました。contents『あなたの番です』で長身・イケメンの神谷刑事とは対照的にぽっちゃり体型でなんだか刑事らしくない感じの水城刑事。ちょっと空気を読めない発言も多く、よく言えば場の雰囲気を和ませてくれる憎めないキャラで印象に残りますよね。 その他、舞台・テレビを中心にラジオ・ナレーション・イラストレーションなど多方面で幅広く活躍しています。皆川猿時さんは、舞台・テレビ・映画などを中心に活躍されていましたが、『あまちゃん』で演じたのは、北三陸高校の潜水土木科の教師「磯野心平」役です。2015年の映画『バクマン。』で演じた苦労人・中井巧朗役は、漫画家になる夢を15年間追い続けるアシスタントの役です。漫画の背景を描かせればピカイチなのですが、パンツ一丁にならないと描けないとい変わった性格。映画「バクマン。」見てきた。大根監督の「モテキ」(←長澤まさみちゃんが素晴らしかった!)大傑作だったけど、今回も志高し。漫画への愛がひしひし伝わってくるエンドロールを見てたら、ジーンとなって泣けてきた…。大河ドラマ『いだてん~東京オリンピック噺~』で松沢一鶴役(日本代表水泳監督)を演じるのに20キロも減量したとのことです。皆川 猿時(みながわ さるとき)配偶者は、同じ事務所の田村たがめさんです。結成当初は3人で、ギターを弾きながらシャウト漫談を行うコントトリオとして劇場や『笑点』などに出演していたそうです。『グループ魂』では、皆川猿時は別名・港カヲルで司会者・ボーカル・作詞担当しています。港カヲルさんは、「永遠の46歳」という設定だそうです。2017年には、『グループ魂』からソロデビューを果たし、Mステに出演しています。Mステでは、同じグループ魂に所属する俳優・阿部サダオとのライバル関係を歌った水城刑事は翔太の協力者になるのでしょうか?第1章では、ほとんど良いところがなかった水城刑事。水城が神谷と捜査整理中、水城はずっと翔太くんのことかばってて、最終的に「翔太が人殺しなんてありえない」みたいなこと言ってたけど、まるで翔太くんのことを疑いたくない身内みたいな口ぶりやったな。今回の刑事目線の回は、水城が翔太をかばっている様に見えた。なにかを知っているのか?なにかに気づいたのか? この時の翔太、水城しか見てないよね。反撃編では1章と違う翔太になります。ななちゃんを殺された復讐心からくる強い思いは、反撃編での水城刑事の微妙な心境の変化も楽しみのひとつですよ♪いよいよ『反撃編』が始まりますね!1章のようなゆるい感じのままではいられなくなる皆川猿時さんは、どんな役作りで挑んでくるのでしょうか?『反撃編』では、予想を裏切る今までと違った水城刑事がみられることを期待しています。 ©Copyright2020
ほんだし 野菜 煮, モーリス グラス 最強, 野ブタをプロデュース 9話 あらすじ, コード ブルー 有岡 号泣, Fgo ジャンヌ 絆5, セシル マクビー 服装, 探偵物語 1983 ロケ地, スカーレット 伊藤健太郎 役, 野ブタをプロデュース 小説 ネタバレ, 独眼竜 政宗 子役 嶋英二, 下町ロケット2 動画 6話, ファルコン ブースター 着陸, 戦国無双 真 田丸 操作 キャラ, 株式会社コンテンツ 3 Wiki, 続 夕陽のガンマン テーマ曲, 編み物 小学生 リリアン, 真田丸 動画 7話, 志村けんのだいじょうぶだぁ スペシャル シリーズ, 不協和音 英語 カタカナ, 1週間で 元 手 20 万 ⇒ 1000万円 チャレンジ, 高橋英樹 刑事 ドラマ, アイムホーム ネタバレ 原作, ザ クイズショウ 1話, 有吉ジャポン 動画 T-ace, 水瀬いのり あまちゃん 紅白, 脱力タイムズ 柴田 小梅太夫, 芸能人 の衣装 検索, ミラー ツインズ Hulu, セイントお兄さん Dvd レンタル, レ ミゼラブル 海外ドラマ, YouTube 有吉 ラジオ, Tsutaya Spec 翔, 写真集 お渡し会 大阪, リーガル ハイ Sp2 ネタバレ, 千菅春香 歌 うまい, クライシス ドラマ 2ch, アナスタシア 大阪 キャストスケジュール, アパレル バイト 顔, キングダム 衣装 映画, Ataru 動画 10話, バイキング ゲスト 今日, 牛すじ ビール カレー, スマホを落としただけ なのに 予告, ピノキオ 妖精 名前, 戦国無双 真 田丸 DLC, Zip パスワード 解析 Mac ターミナル, 白 鵬 の 動画, ポーター 名刺入れ 人気, ゴルフ レッスン TV, 1歳 水分 拒否, スマホを落としただけ なのに 小説 ネタバレ, 渡辺美奈代 息子 売れない, 鶏 胸肉 チキン南蛮 宮崎, 宮迫 CM 脱毛, 輪島 ホテル 楽天, しゃぼん 玉一宮店 イベント, ボイス3 最終回 ネタバレ, うい らぶ 漫画 感想, コウノドリ 9話 キャスト, 大河ドラマ 草燃える 動画, 有吉 いい Eeee スタンプ, Another Story 英語, 萩原流行 事故 警察官, Mステ 欅坂46 アンビバレント, 銀魂 吉沢亮 かっこいい, 山本 志織 弁護士, 飯田浩司のok Cozy Up, 高畑 充 希 坂口健太郎 キスシーン, ミスシャーロック レンタル ゲオ, フィッシャーズ シルク 目, 金運 食べ物 2020, 藤原竜也 年表 公式, 折式 二重 ならない, 知念侑李 デビュー 年齢, 潔く柔く カンナ 嫌い, 伸 身 を 翻す その 姿 は栄光の 架け橋 だ, あまちゃん 最終回 紅白, 賤 ヶ 岳 古戦場 登山, 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 ~超融合!時空を越えた絆~, ら じ る ら じ る ラジオ第2,