あなたの番です 2019.07.28 2019.08.04 anatanokurashini.
(登録から2週間無料!一切費用はかかりません。)『あなたの番です』第14話( 2019年7月28日(日)22時半より放送)の動画を無料視聴する方法をご紹介します。あなたの番ですを見逃してしまった場合も、今は動画配信サービスがたくさんあるので、無料で見ることができます。では、本題に入っていきましょう。また、この記事の中では「あなたの番です」のネタバレ、感想も併せてお伝えします。ついに始まった2部も話が大きく動いていきますね。あなたの番ですの見逃し配信は「無料での見逃し配信は放送から1週間限定なので、忘れずチェックするようにしましょう。「あなたの番です」14話はHuluで配信されています。動画配信サービスなので、この機会にHuluに登録すれば、しかも、あなたの番ですの動画を楽しんだ後に解約しても2週間以内なら、一切費用はかかりません。是非、期間内にHuluであなたの番ですやそれ以外の人気ドラマ、アニメ、漫画も楽しんでください。(2週間無料キャンペーン中、Huluなら無料視聴可能です。)動画配信サービスでは、登録すれば、無料で見ることができる見放題作品と、登録をしてからポイントで視聴するレンタル作品に別れています。あなたの番ですが配信されている動画配信サービスは以下の通りです。(◯・・・見放題、△・・・レンタル、×・・・配信なし)2019年6月現在でHuluで配信されている作品は全て見放題なので、登録すれば、また、スピンオフ作品の「扉の向こう」の動画も全話無料で見ることができるんです。(2週間無料キャンペーン中。期間中の解約なら一切費用はかかりません。)動画配信サービスを利用するのがはじめてという方のために、動画を観るまでの流れを簡単に紹介しますね。Huluで「あなたの番です」を視聴する流れは下記の通りです。無料キャンペーンっていっても、実はお金がかかるんじゃないの?と不安に感じるかもしれませんが、Huluは現在放送している最新のドラマから、これまでの人気のドラマまで見放題作品が豊富です。(もちろん、映画やアニメも全ての作品が見放題作品です。)使ったことない人は登録とか手間がかかるし、ちょっと面倒だなと思われるかもしれませんが、一度使うと、その便利さにきっとハマっちゃいますよ。(1ヶ月間無料キャンペーン中。期間中の解約なら一切費用はかかりません。) Huluでは、あなたの番ですの動画を全話無料で見られますが、それ以外にもオリジナルストーリーの「扉の向こう」も独占配信されます。もちろん、ドラマでは語られなかったら裏側も見られるはずなので、一緒に見たら一層楽しくなるはずです。 (2週間無料キャンペーン中。期間中の解約なら一切費用はかかりません。)Huluのような動画サイト以外で「あなたの番です」の動画を無料で見ることはできないの?ただ、Pandora、Dailymotionなどにある動画は違法にアップロードされているものです。なので、そういう動画を視聴する際にはリスクがあることを覚えておく必要があります。確かに、広告が邪魔でも、再生が途中で止まったとしても、動画を見ることはできるかもしれません。ただ、それ以上に、ウイルス感染によって、個人情報が流出してしまい、端末に保存しているパスワードやクレジットカード番号、住所などが漏れる恐れがあります。少しの手間や、動画をレンタルする場合は数百円を怠って、ただ、念のために、そういったサイトに動画がアップされていないのかを確認してみました。あなたの番です14話のあらすじは以下の通りです。町内会の夏祭りの出店について話し合う住民会が開かれる。出席者は翔太、一方、神谷と水城は、交換殺人ゲームについて上記のあらすじは公式サイトより。(登録から2週間無料!一切費用はかかりません。)「あなたの番です」第14話ネタバレは以下の通りです。ご覧の際はご注意ください。歩いている翔太。幸子が言った「あの子」とは誰なのか考えていた。亡くなる前、菜奈が幸子に「お似合いになりますよ」と言っていたことを江藤から知らされる翔太。久住が目覚めたと聞き、駆けつける翔太。しかし、久住は18歳のころの袴田吉彦だと思い込んでいると知らされる翔太は憤りを隠せない。水城と神谷から、石崎洋子と書かれた紙から検出された指紋について聞かされる翔太。尾野と二階堂の乗ったエレベーターに黒島も乗ってくる。「この間はどうも」という黒島。そんな2人を見る尾野は鼻血を流し微笑むのだった。住民会。町内会の出店について話している住民たち。「当日は不参加で」という児嶋に過剰に反応する洋子。「ちなみに奥さんて足しか見つかってないんですよね?」と南が児嶋に話しかける。もめ始める住民達。取り調べを受ける早苗。山際の殺人について自供を始めた早苗。「旦那さんがマスターキーを盗んだのでは?藤井さんの部屋に侵入したのは旦那さんですか?あなたが本当に庇おうとしているのは誰ですか?」と水城が聞くとまた黙ってしまう早苗だった。出店について話している住民たち。尾野は黒島をずっと見つめていた。尾野が「塩化カリウム」と口にすると、菜奈の殺しにも使われていたことを思い出す翔太。南も詳しいようだ。すると、二階堂に「さっきから何やっているの?」という洋子。「議事録をとっています」と二階堂がごまかすと、尾野がなぜか庇う。翔太と二階堂は不審に思う。住民会が終わろうとする中、翔太が「石崎洋子と書かれた紙を誰が引いたか知りたい」と住民たちに問いかける。「この紙に残っていた指紋は、北川さん、久住さん、管理人さん、田宮さん、藤井さん、尾野さんの6人です」という翔太。「管理人さんじゃないんですか?」という尾野。部屋に戻ってくる南。電話に出る。「大丈夫ですけど、まだ何も。なんか住民全員変人でして」という南。翔太に「前の管理人さんが引いたんじゃ」という黒島と二階堂。早苗の取調室。「他には一人しかいない。総一くんですよ」という水城に、「違う。」と取り乱す早苗。黒島に総一が本を返そうとするが、「あげる」という黒島。別れようとするが、急にエレベーターのドアをあける総一。「ありがとうございます」とお礼をいう総一。驚く黒島だった。部屋で菜奈の写真を見ている二階堂。翔太の言葉を思い出している。黒島のことを考える二階堂。「それは恋だ」という翔太の言葉を思い出す。寝ている翔太。電話がなり、起きる。二階堂と翔太、黒島。「赤池夫婦と、浮田さん、菜奈さんを殺したのは同一人物であり、交換殺人ゲームとは関わりないです。また実行犯は、かなり高い確立で、榎本総一」という二階堂に、驚く黒島と翔太。黒島も「総一くんは変わっている。ただ、猫が死んじゃっていて、それでも病院に連れていこうとして、すごく優しい子だなって」という黒島に、「それ、この子が殺したんですよ。」といって興奮する二階堂に、「私、納得できません」という黒島に、「おかしいことあるよね。」という翔太。ジムにいる翔太。桜木がトレーニングをしている。「やりすぎくらいじゃないと、、手塚さんて殺したい人いますか?職場でうじうじしていて殺したいくらい嫌なやついて」という桜木は職場について話し始める。大学の二階堂と黒島。「翔太さんの前で犯人探しを楽しむような態度はどうなのかなって」という黒島。二階堂は黒島の食べる量に驚く。そんな2人を微笑みながら見ている男。公演の北川に、水城と神谷が話しかける。すると、そらと遊ぶ総一がいた。動揺し、飲み物を買ってくると離れる神谷。「5月21日の夜は?」と聞く水城に「夜は生放送中でした。」という北川。脅迫はなかったという北川。水城に「僕が保護されたときいましたよね?僕元気だってお母さんに伝言頼めます?実験とか頑張っているって」という総一。「でもすごく素直な子で、ほっとしています」と総一のことを話す北川。「なんでここにいるんだよ」と総一をみている神谷。久住の元にくる翔太。久住はまだ誰のことも思い出せない。「断片的ですが、思い出したことがあるんです。」と話す久住だったが、袴田吉彦の記憶しか思い出せない久住に落胆する翔太。すると、「手塚さん?」と話しかける看護師。翔太が入院していた時の担当看護師のようだ。「次の日出勤したらまだ奥様が見えてないって聞いて、、」という看護師。「菜奈ちゃんには会いましたか?」という翔太に、「勿論」と答える看護師。眠っている翔太に手を握って付き添う菜奈。病室の久住。看護師が病室に入ってくる。歩いている佐野。倉庫に入ってくる。後をつけている蓮田と木下。蓮田に止められる木下は無理矢理蓮田に連れ戻される。田宮は劇団員の女性からのメッセージに微笑んでいた。そこに、宅配便が届き君子が受け取る。田宮宛に何か届いたようだ。それは甲野の血に染められたバッジだった。差出人の名前は書いていない。君子も動揺する。インターホンの画像には、帽子をかぶった男が写っていた。その隙に、田宮の携帯の写真をみる君子。「浮気ですね?離婚ですね。」という君子。鍋を食べている二階堂と翔太。「黒島ちゃんとランチしたことを黙っていたわけでしょう?恋愛相談しておいて話さないのは失礼でしょ?」という翔太。ムキになる二階堂に笑う翔太。すると、翔太は菜奈を思い出して泣き出す。「楽しいことがあると菜奈を思い出してしまう」という翔太だった。一人家にいる翔太は、クリーゼットをあけようとする。クローゼットには菜奈がやっていたジグソーパズルがあり、完成していた。パズルを飾る翔太。菜奈との写真も飾る翔太。パズルの1ピースがない。神谷は、総一のいた小学校で鶏が大量死している記事を見つける。町内のお祭り。シンイー、柿沼、尾野、江藤がとうもろこしを売っている。お祭りを楽しむ翔太、黒島、二階堂。2人を残していってしまう翔太。取り調べの早苗。「母親として何か不安に思っていることありませんか?」という神谷。「実験をしている」という総一の伝言を聞き、取り乱す早苗。お祭りにそらと北川がくる。そらを総一に預ける北川。歩いている黒島と二階堂。黒島の鼻緒が切れてしまう、足を怪我する黒島。黒島をおんぶする二階堂。そんな2人を見ている尾野。取り調べの正志。「実験」という言葉に反応する正志。「神谷、総一を捕まえてくれ。総一は普通の子じゃないんだよ」という正志。友達と話している総一。車がくると、友達を突き飛ばす。「問いつめたら、、」と話しだす正志。総一を問いつめる早苗と正志。「実験だよ。見てみたかった。人が死ぬこと」という総一。「前兆はあった」という正志。「鶏を殺したんですか?」という神谷。「妻がまたクラスメイトに何かするかもっておかしくなってきて」という正志。取り乱し、総一の首をしめようとする、早苗を止める正志。そんな早苗に「お母さんには人を殺したりできないでしょ?」という総一。管理人が早苗の部屋にやってくる。早苗は慌てるが、管理人は総一の閉じ込めていた部屋をあけてしまう。総一を見つけ写真を撮る管理人。その後、総一をネタに早苗を脅す管理人。「管理人さんと妻がゲームで書いたら、本当に殺されて」という正志。黒島と二階堂。「早川教授から呼び出されちゃって」という黒島。「妻は自分の紙に書いてあった山際を、、、」という正志。山際に話しかけ、山際の頭を殴る早苗。「ここまでは妻が一人でやったことだ。気付いた時には協力しなきゃいけない状況で。そうなったらあいつ、共犯者を増やそうと、藤井を脅し始めたんだ。」という正志に、「総一くんとどう関係かが?」と聞く神谷に、「山際の首を勝手に持ち出したんだ」という正志。お祭りに戻ってきた二階堂。翔太や北川たちがそらが戻ってこないと皆が騒いでいた。そらと歩いている総一。必死に探す翔太や二階堂たち。南も一緒に探すが、「説明している暇はありません」という翔太。駅のホームにいる黒島。総一とそら。「ママに怒られるかも」というそらに、「そらくんママに会えないんだよ」といってそらの首をしめる総一。綿を食べ、倒れている早苗。首を閉め続ける総一。そこに翔太たちがやってきて、翔太が総一をそらから離す。そらは大丈夫のようだ。総一を睨む翔太。駅のホームにいる黒島。電車がやってくる。背後に近付く影。黒島は突き落とされ、ホームに落ちてしまう。あなたの番です14話を見ての感想を紹介します。いや、全員引っ越せよって突っ込んじゃいますけどね。ドラマは普通に面白いと思う。まさか、黒島死んじゃうの?黒島が死んじゃったら、このドラマを見る目的が・・・俺が死んじゃうよ。。。あなたの番です怖すぎる。でも見ちゃうんだなぁ〜。今回はあなたの番です14話の動画見逃し配信情報と感想をお伝えしました。あなたの番ですの14話を見逃した場合でも、1週間以内ならTVerで見ることできますし、1週間を過ぎてしまった場合はhuluで視聴することができます。(登録から14日間無料!一切費用はかかりません。)きるたい管理人の高橋です。「本当にいい作品と出会う場」を作りたい。そんな思いをもってこのサイトを運営しています。映画、アニメ、ドラマなどを楽しめる情報をお伝えしていくつもりです。ごゆっくりとお楽しみくださいませ。→©Copyright2020
あなたの番ですの14話を見逃した場合でも、1週間以内ならTVerで見ることできますし、1週間を過ぎてしまった場合はhuluで視聴することができます。 あなたの番です14話の動画を無料で視聴! (登録から14日間無料!一切費用はかかりません。) 2019年7
作品名を選択すると、動画配信情報のページに移動します。
カイリ セイン WWE, HIIT - YouTube, 大相撲 巡業 座 椅 子, コブクロ 大阪恋物語 Cd, ぺこぱ シュウペイ サッカー レギュラー, 後藤繁榮 インスタ グラム, 大野智 戸田恵梨香 呼び方, スーツ ドナ うざい, アナウンサー 生放送 倒れる, なんj 魔女 ピノ, 山田裕貴 ファン ブログ, ジョーカー 許されざる捜査官 6話, キングダム 映画 海外評価, 石田 せら ラジエーションハウス, 昼顔 映画 ラスト 意味, 朝倉未来 メンバー 吉田, 望海 風斗 ツイッター 大 階段, 国内 アパレル ブランド, Ff5 バトル2 アレンジ, Something There 和訳, フジテレビ 嫌い 2019, 瀬当 結 後, 恋空 美嘉 結婚相手, バイプレイヤーズ 最終回 奇跡, まんぷく 塩軍団 毎熊, 欅って書けない 動画 1, イエモン ライブ2020 グッズ, RADWIMPS 天気の子 フル, ブラタモリ 上田 動画, 相撲 行司 短刀, プーマ スポーツサンダル 厚底, リーガル ハイ Sp2 ネタバレ, 科捜研の女 蒲原 かっこいい, アイミーブ M 中古, 有吉 夏目 仲良し, テレビ千鳥 Dvd 値段, 行列のできる法律相談所 渡部 いない, 舌ピ 何 ゲージ, コード ブルー 2 レンタル, 神様 僕は気づい て しまっ た - 名前のない青, 銀魂 吉沢亮 動画, Radwimps へっくしゅん 歌詞, はじ こい 主題歌 歌詞, キムタク 新宿 サングラス, 弥生 三 月 上映 館 大阪, 古舘伊知郎 トーキングブルース 動画, あやとり 本 セリア, みんなエスパーだよ 漫画 最終回, 悪性リンパ腫 原因 カビ, かぐや様は告らせたい 2期 4話, DEEP KICK ZERO, イーロン マスク IQ, テスラ 生産台数 推移, 桜井玲香 写真集 お渡し会, 私の心の中に ある 宇多田ヒカル, セシル マクビー 服装, 深夜食堂 カレーラーメン 出演者, Abema アナウンサー 柴田, Marine Serre メンズ, レ ミゼラブル 記念公演, ウールレター 文字 作り方, 本当にあった怖い話 2019 秋 動画, 安田 章 大 三角 ネックレス, 小さな巨人 最終回 切れ端, ドリフ オープニング 音源, キングダム 三大天 候補, 志賀島 朝市 2019, ランコム ファンデーション クッション, 男性 気象予報士 NHK, FNS歌謡祭 2020 日 向坂, オードリー 英語 意味, 山之内すず 狼 くん, Dasada 10話 予告, 国立 天文台 春分の日 秋分の日, 踊るさんま御殿 キンプリ フル, Suit You 発音, 民衆の敵 世の中、おかしくないですか 動画, なにわ男子 インスタ 本物, 炎鵬 八 艘 飛び 動画,