2nd写真集『視線』発売記念お渡し会に登場した桜井玲香 クランクイン! 元乃木坂46・桜井玲香、今年は「挑戦」と「決断」 “卒業”を振り返る の 人気アイドルグループ乃木坂46のキャプテン・桜井玲香さんのファーストソロ写真集『自由ということ』の発売を記念して福家書店新宿サブナード店でのお渡し会イベントが開催されました。 また、発売記念特別番組が3月8日22:00より、showroomにて配信されました。 人気アイドルグループ乃木坂46のキャプテン・桜井玲香さんのファーストソロ写真集『自由ということ』の発売を記念して福家書店新宿サブナード店でのお渡し会イベントが開催されました。また、発売記念特別番組が3月8日22:00より、SHOWROOMにて配信されました。Contents乃木坂46・桜井玲香さんが8日、写真集の記念お渡し会を開催しました。同写真集の撮影場所は、マレーシアの三大都市であるリゾートアイランド・ランカウイ島で行われ、「自分を解き放ちました!」と語り、写真集も自然体の写真が収めれています。また、今回の写真集には、ソロで初めての水着姿も収められており、「すごく恥ずかしかった。(両親は)まだ見てないんですけど、特にお父さんが悲しむんじゃないかな…」と心配そうな表情を浮かべ、「やっぱり水着とか肌着みたいなのは…。去年、舞台をやらせていただいた時に下着姿までではないけど、そういうシーンがあって」と明かし、「うちの父が実際見たらショックだったみたいで、それで連絡がこなくなった時期があって。だから今回も心配です」と前回の父親とのエピソードを語り、苦笑いでした。桜井玲香さんは、最後に「「これから(加入して間もない)3期生含めて全員が写真集を出せたらいい。そうしたらかっこいいですよね?『グループ全員出してますけど、ウチ!』って感じで」キャプテンらしくコメント。ポンコツキャプテンと言われているだけの事はあり、ポンコツな一面もチラホラ。 「まいやん(白石麻衣さんの愛称)と(秋元真夏さん)真夏の力を借りて、私は11兆!売り上げは考えないようにしてますけど、切磋琢磨して頑張ります」と、2人の発売イベントでの採点を引き合いに出し、意気込みを語りました。ちなみに、白石麻衣さんは「1兆点」秋元真夏さんは「10兆点」とご自身の写真集の点数をつけています。桜井玲香さんがたくさん詰まった写真集。メンバーからも写真集の感想の動画がアップされています。8日の22:00からは、『桜井玲香の1st写真集『自由ということ』発売記念特別番組』がSHOWROOMで配信され、桜井玲香さんが登場すると、待ちわびたファンから、歓迎のコメントが流れました。番組早々、購入したファンから感想コメントされ、玲香さんの喜ぶ姿が映し出されました。写真集に関する質問をコメントで聞いていくコーナーもあり、沢山のコメントが寄せられ、丁寧に答えていました。また、SHOWROOM配信限定で、写真集には入っていないアザーカットを紹介するコーナーもあり、砂浜で撮影したカットや、布団の中で寝ているカットなどを紹介しました。最後には、桜井さんが気に入ったコメントをした3名のファンにはサイン入りチェキがプレゼントされるなど盛りだくさんの内容でした。桜井玲香さんにとって、初のソロ配信は、温かいファンのコメントに溢れながら、無事終了しました。自身初の囲み取材になった桜井玲香さん。さすがライブ等でMCを務めているだけあって、しっかりしているなという印象でした。ま、キャプテンだし(笑)SHOWROOMでは、ファンからのコメントがたくさんされていて、愛されてるな~としみじみ感じました。また、メンバーからの感想もアップされており、聞いた桜井玲香さんの照れくさい感じが、印象的でした。これからも乃木坂46には欠かせないキャプテン!期待してます(笑)今年に入って、メンバー5人目の写真集ラッシュもひとまず休憩。しかし、6月にはメンバーの北野日奈子さんの写真集発売が決定したようです。今年は、いったい何人のメンバーが写真集を発売するのでしょうか… この記事が気に入ったら最新記事をお届けします。©Copyright2020 2019年9月に乃木坂46を卒業したばかりの桜井玲香さんが2nd写真集を発表!桜井玲香さんといえば2011年8月にAKB48の公式ライバルとして結成された専用劇場を持たずに冠テレビ番組などを中心に活動していた経験が、桜井玲香1st写真集『自由ということ』(光文社刊)では桜井玲香2nd写真集でも同じようにお渡し会が開催されると思いますが、と2部構成となっていて、※各受付ページにてお1人様1回のお申し込みができます。でそれぞれ1部、2部の抽選申し込みに応募ができました。見事に当選をしたら当日、写真集購入時に整理券も配られて、桜井玲香2nd写真集お渡し会を実施するのであれば、お渡し会というのは本当に「渡してもらう」だけで、桜井玲香2nd写真集でもしサイン会・握手会を開催するとなった場合、といったパターンが考えられます。サイン会・握手会が行われる書店で写真集の予約をすると、もしくは書店の専用ページから整理券を先着順で購入するパターンも良く見られます。桜井玲香2nd写真集サイン会・握手会でもおそらくは、9月1日に行われた東京・明治神宮野球場公演を最後に乃木坂46を卒業した桜井玲香さんは、・桜井玲香の2nd写真集が2019年11月27日(水)に発売ファースト写真集から2年半。桜井玲香の2nd写真集はすでに予約を受け付けているようで、セブンネットからの予約申し込みでは、タワーレコード オンラインでは先着で「生写真」の特典が用意されています。日刊スポーツから、光文社から11月27日発売の、元・乃木坂46初代キャプテンの桜井玲香さんセカンド写真集の記事です。玲香も2nd写真集とか嬉しすぎる(^^)!桜井玲香 2nd写真集 お姉さんメンバーに遊ばれる桜井玲香ちゃんってめちゃくちゃ最高ですなあ。 れいかちゃん、2nd写真集おめでとう!インスタ開設待ってました桜井玲香さんがレギュラーモデルになった雑誌は男のぼくでもたまに立ち読みするくらい意味不明で、マジでコーディネートの内容入ってこないからおすすめ。 これでもう確定ってことだよね! 桜井玲香の写真集「自由ということ」のお渡し会や特典は? 公開日 : 2018年7月24日 / 更新日 : 2018年10月26日 660pv 桜井玲香写真集お渡し会に参加できるといった流れになっていました。 桜井玲香2nd写真集お渡し会を実施するのであれば、 同じような流れになるのではないかと思われます。 桜井玲香2nd写真集サイン会・握手会参加方法・応募方法は? 写真集のお渡し会イベントが開催された我らが初代キャプテン。囲み取材でのやりとりが、面白い。前日に舞台を観に来た西野七瀬さんの反応と、メールで連絡をくれたという新キャプテン秋元真夏さん。詳細はモデルプレスにて https://twitter
中条あやみ 映画 予定, サントリーブルー 銭湯 ロケ地, 朝日放送 アナウンサー 増田, ネタフェス 2020 アナウンサー, 高畑充希 脱力タイムズ ユーチューブ, 山本山 Cm 女優, FODプレミアム ログイン できない ITunes, 井上芳雄 By MYSELF スペシャルライブ 3days, 美女と野獣 三角 絞め, Nhk 近江アナ 結婚相手, ご注文はうさぎですか 全 話 一気に, ぴぷる ドラマ 2話, RIZIN お ぎく ぼ, 東大王 動画 2019, デスノート 読切 2020, ドラゴン桜 名言 ルール, 半分青い 本 佐藤健, スニーカー ソール 黄ばみ キッチンハイター, 止められるか 俺たちを 配信, 月曜から夜ふかし 動画 Dailymotion, 大橋 和 也 めざましテレビ 出演 日, 独眼竜政宗 動画 10, サイマジョ 衣装 あつ森, ヤクルト Cm 女優 藤井美菜, ニュースな会 生放送 収録, 外国人向け 英語 ニュース, 卵 サンド 三角, アオハライド 漫画 値段, ちびまる子ちゃん 実写 子役, え が ちゃん 剣道, Fgo 黒髭 本気, 妖怪ウォッチ ワイ 学園 映画, クイーン キリン メッツ, チキン南蛮 専門店 東京, ハッピーエンド カラオケ 難しい, レジデント 型破りな天才研修医 声優, 高畑 充 希 イベント, コードブルー 続編 4期, ラブストーリー ドラマ 動画, スカーレット 布袋さん 誰, Real⇔fake ドラマ 動画, 中川大志 インスタ ベイスターズ, みをつくし料理帖 Dvd ゲオ, 朝 の山 - YouTube, 熱 さま シート 子ども, キングダム 乱 が くき 評価, 同期のサクラ 9話 ネタバレ, 内田也哉子 謝辞 樹木希林, 山本山 駐 車場, 奇跡のリンゴ 映画 無料視聴, 日 向坂 ラグーナ セトリ, 民衆の敵 世の中、おかしくないですか 動画, ヲタ恋 映画 Dvd, 田代 良徳 ゴルフ,