幼なじみの凛と優羽はお互い好き同士なのに、素直に「好き」と言えない関係。好きすぎて優しくできない凛は、優羽と幼なじみの関係を超えることができるのか?ライバルの登場で、幼なじみを卒業し先に進みたい凛と、自分に自信が持てず先に進めない優羽。こじれていく2人の恋を、いつの間にかあなたも応援しているはずです。スポンサーリンクCONTENTS監督は、『ストロベリーナイト』『キサラギ』『累』など人間の心理に迫る作品を多く手掛けている、佐藤祐市監督。そんな佐藤祐市監督が撮る初の胸キュンラブストーリーです。主人公の凛には、今をときめく王子たち、ジャニーズJr.「King&Prince」の平野紫耀、ヒロイン役・優羽には、映画『ママレード・ボーイ』の桜井日奈子と、見ているだけで目に嬉しいフレッシュは俳優陣が揃いました。好きすぎてイジメちゃう。2人は幼なじみの関係を超えることができるのか?幼なじみの不器用な恋を描く、最高に胸キュンな青春ラブストーリーです。凛(平野紫耀)、優羽(桜井日奈子)、暦(玉城ティナ)、蛍太(磯村優斗)は、同じマンションに住む仲良し幼なじみ4人組。美男美女の4人は学校でも憧れの存在です。凛は優羽が隣に引っ越してきた時から優羽のことが大好きなのですが、好きすぎて優しくできず、いつも上から目線で優羽に厳しくあたります。ドSのビビり男です。優羽はというと、そんな凛は自分のことを思って厳しくしてくれていると思い込み、自分がダメダメだから凛に迷惑ばかりかけていると、ネガティブな子に育ちます。凛が優羽に冷たくあたる理由、優羽が厳しい凛に懐く理由は意外なところにありました。幼い頃、優羽の父親は優羽のことを可愛すぎて「優しくしてくる男には気を付けろ」という教えのもと娘を育てます。それを聞いた凛は、自分が厳しく近寄る男どもから優羽を守ることを誓います。「こじらせ愛」の始まりは、幼い頃の思い込みからでした。そんな2人の気持ちを知りながら見守る幼なじみの暦と蛍太。暦は面倒見が良く、凛に厳しく言われる優羽を慰める強い味方です。蛍太は、エスカレートする凛の「こじらせ愛」に呆れながらも2人を応援しています。しかし、4人の幼なじみの関係が変化する出来事が起こります。第2章「ライバル出現」スタートです。優羽が家の修繕工事のため一時仮住まいの家に引っ越したことで、幼なじみの関係は変化していきます。引越し先の隣には、佐伯兄妹が住んでいました。兄の和真(伊藤健太郎)は、カッコイイ外見に頭も良く、優しいプレイボーイ。妹の実花(桜田ひより)は、人懐っこく、言いたいことはズバッと言う性格です。和真は、可愛いのに自分に自信がなく、常にビクビクしてしまう優羽に「優羽ちゃんはとっても可愛いよ。自信を持って」と正面から迫ります。自分の意見を聞いてくれる和真の優しさに優羽は戸惑います。一方、凛は和真の出現によってペースを乱され、悶絶する時間を過ごしていました。気になった凛は、新しい優羽の家に向かいます。そこで目撃したのが、和真の優羽への「頭ポンポン」現場。焦ってどうしたらいいかわからなくなった凛は、次の日から優羽を無視する態度にでます。2人の間に見えない距離ができていきます。ある放課後、優羽を迎えにきた和真と鉢合わせした凛は、「あいつをイジメていいのは俺だけだ。あいつを好きになっていいのも俺だけだ」と和真に喧嘩を売りますが、「大事なのは、優羽ちゃんの気持ちじゃないのか?」と反対に宣戦布告をされてしまいます。凛から無視され傷つく優羽と、ライバルの手強さに落ち込む凛。こじらせ愛はさらなるこじらせステージへ。第3章「かのじょ(仮)」スタートです。凛は自分が告白される現場にわざと優羽を呼び出します。告白を断る手段として、「ごめん、付き合ってるやつがいるから。相手は、優羽だから」と嘘をつきます。それを聞いて驚く優羽に、凛は「告白を断るのが面倒だから、付き合ってるふりをしろ。かのじょ、カッコ仮な」と、言いくるめます。凛の病みレベルはマックスに達しました。それを知った幼なじみの暦と蛍太は、凛の病みレベルに頭を抱え、告白した子にも悪いだろと注意しますが、凛はこれからは優羽に彼女のようにやさしく出来ると張り切ります。張り切ったところで、凛です。手をつなぎ色々な所にデートに連れて行き、彼女のように接する凛に優羽は、かのじょ(仮)なのだからと無理に合わせます。かのじょ(仮)だからとキスを迫る凛に、優羽の限界がきます。突き飛ばされた勢いで、昔のアルバムをひっくり返す凛。そこには、幼い頃2人でいった「星の村」の写真が入っていました。大事にしていた写真には、優羽の大切な思い出も詰まっていました。「星の村で、凛くんが隠した大切なものを見つけられたら、私のこと認めてくれるって約束したの覚えてる?」しかし、凛はそんなこと全く覚えていないと言います。そんなことより今度のデートのことで頭いっぱいの凛に優羽は、「今の凛くんは変わった。昔の幼なじみに戻りたい」と泣き出します。幼なじみに戻りたい。自分は振られたのだ。凛は、大事なことに気付けないまま部屋を後にします。第4章「りんの宝物」スタートです。スポンサーリンク優羽は、幼い頃に見つけられなかった「凛の宝物」を探しだすために。凛は、優羽に振ったことを後悔させるために。みんなでバーベキューをする中、佐伯の妹・実花が凛に告白します。優羽と別れたからいいでしょと迫る実花。優羽を気にする凛でしたが、またしても素直になれず優羽を突き放します。一人、「凛の宝物」を探しに森に入る優羽。さらに追い打ちをかけるように、凛と実花が抱き合うところを見てしまいます。悲しみで崩れ落ちる優羽は、初めて感情を表に出します。「ハート型の岩」と叫び走り去る優羽。辺りは暗くなっても優羽は帰ってきません。みんなで捜索しますが、見つからず焦るばかり。凛には「ハート型の岩」で思い出したことがありました。幼い頃、優羽の喜ぶ顏が見たくて隠した宝物。ハート型の岩の元に埋めた記憶がよみがえります。優羽を探してハート型の岩に向かった凛は、落ち葉だらけの中、必死に宝箱を探す優羽を見つけます。「宝物を見つけて、凛に認められたい。自分は凛のことが好き。自分を変えたい」凛への思いが溢れる優羽。一緒に見つけた宝物は、優羽の飼っている文鳥のキーホルダーでした。凛は、幼い頃渡せなかった宝物を優羽に手渡します。「ずっと好きだった。」やっと素直になれた2人。見上げた夜空には、たくさんの流星群が降り注いでいました。スポンサーリンク今をときめく平賀紫耀さんの、エンドロールには、出演者のオフショットや撮影の様子が流れます。笑顔いっぱいの撮影現場の様子は、映画の中のキラキラ青春そのもので、中でも、凛たちと幼なじみの男の子・蛍太は、友達想いで常に優しく2人を見守ります。凛の行き過ぎた行動にストップをかけたり、喧嘩の仲裁に入ったりと何かと振り回される役柄ですが、累計発行部数180万部を突破した、好きだから、イジメちゃう。凛と優羽の関係は究極のこじらせ愛でしたが、いつの時代も素直に恋愛できず悩んでいる人は多いはずです。女子なら誰もが憧れる、美男美女の幼なじみラブストーリー。Category : Tags : 「大人のラブストーリー」と「法廷劇」という、2つのプロットを巧みに絡み合せたストーリー展開。 2015年ベネチア国際映画祭で脚本賞を受賞した、『アムール、愛の法廷』をご紹介します。 スポンサーリン … 通称『ニドナツ』こと、『二度めの夏、二度と会えない君』の劇場公開日は、2017年9月1日より全国公開! ヒロイン役はガールズバンド「たんこぶちん」のMADOKAこと、吉田円佳は、森山燐(りん)役を演じ … 映画『パリ、嘘つきな恋』2019年5月24日(金)より、新宿ピカデリーほか全国ロードショー! ひょんなきっかけで出会った2人。仕事はできるが遊び人の男が惹かれたのは、ハンディキャップを持ちながらも輝き … 永遠の妖精オードリー・ヘプバーン。 ここから伝説は始まった! オードリー・ヘプバーンは映画『ローマの休日』で、アメリカ映画初出演を果たしました。これをきっかけに、大スターへと成長します。 この映画でオ … 2017年夏にアニメーション映画としてリメイクされ話題を集めた岩井俊二監督の映画『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』。 悩みを抱える女の子と、そんな彼女に密かに想いを寄せる男の子の小さな逃避 … Today's RankingCategory
好きやねん 大阪 振り, スカーレット 実話 夫, Come Up Along, 日 向坂 46生写真福袋, グループ魂 ライブ 2019, あまちゃん 紅白 DVD, ペットボトル 冷凍 炭酸, 健康寿命 推移 2018, シャーロック ドラマ キャスト, 旅サラダ ドバイ 3人, テレビ派 沿線遺産 放送時間, 日向坂46 雑誌 酷評, 山口いづみ 漫画家 顔, クリード 炎の宿敵 三角絞め, カルテット 再放送 2019, ゴゴスマ 出演者 医者, スーツ ルイス 結婚, Bs 映らない 0020, カイジ ナレーション 動画, コードブルー 3 8話, い だ てん 最終回 泣いた, コロナ 水分補給 デマ, ジョブチューン スシロー 2018, スズキ ジムニー 納期 最新情報, 過保護のカホコ 5話 ネタバレ, 藍緋 倒れる 小説, Hulu 英語字幕 ドラマ, 東九州龍谷 バレー メンバー 2019 出身県, すみっこぐらし ハンドメイド キット, 水分補給 ゼリー レシピ, クリーマ ポイント10倍 いつ, 那須川天心 弟 年齢, ケアニン DVD 購入, 日向坂46 フォーメーション 発表, 瀬戸 朝香 生い立ち, Skechers CM曲 2019, Bill Evans - Sunday At The Village Vanguard Not Now Music 1, クスリのアオキ テーマソング 歌手, 松村沙友理 写真集 売上, 美女と野獣 日本語 歌詞, 過保護のカホコ 9話 デイリーモーション, カレー トッピング 意外, 大塚 千弘 整形, 君の名は 英語吹き替え版 Dvd, 生後2 ヶ月 ベビーカー 暑さ対策, 日 向坂 改名 反応, 宇良 怪我 現在御嶽 海 リアルタイム, 中村繪里子 結婚 日笠, 神様、僕は気づいてしまった メンバー 正体, 変えられないもの 合唱 楽譜, 瀬戸康史 山本美月 熱愛, ディーンフジオカ ツイッター つぶ, ZION TOWN バンアパ, アンジヒョン Instagram アカウント, 優香 ツイッター 公式, 日向坂 紅白 ケーキ ブログ, One Piece English SUB, 新三国志 至宝 趙雲,