うらきす はKissBeeの宣伝活動として始まったYouTubeチャンネルですが、現在ではうらきす自体がかなりの人気になっています。 今回はそんなうらきすのダンス(踊ってみた)動画についてまとめてみたので紹介していきます。 アイドルで現在一番勢いがあるYouTuberと言えば【今回はそんなうらきすのダンス(踊ってみた)動画についてまとめてみたので紹介していきます。ダンスがキレキレで上手いのはもちろん、どれも本当にかわいいので、ぜひチェックしてみてください!2015年6月14日に公開された動画です。この動画は当時かなり人気になった動画です。再生回数も570万回を超えています。エグスプロージョンの「本能寺の変」がかなり流行りましたよね?可愛いJKがキレキレの「本能寺の変」を披露していたらみんな気になりますよね。2015年6月20日に公開された動画です。エグスプロージョンの踊る授業シリーズ「ペリー来航」。「本能寺の変」に続いて第二弾。現在はKissBeeを脱退している椿明来さんもいますね。3人とも可愛いですね。2015年6月27日に公開された動画です。エグスプロージョンの踊る授業シリーズ、本能寺の変、ペリー来航に続いて、「島原の乱」を鷹野日南さんとあの日農民たちはどういう気持ちで立ち上がったのか。16歳の天草四朗はどんな気持ちで原城に立て籠もったのか。そんな歴史の一面を、ダンスで表現してみました。だそうです。2015年7月5日に公開された動画です。エグスプロージョン踊る授業シリーズ第四弾!本能寺の変、ペリー来航、島原の乱に続いて、「関ヶ原の戦い」。メンバーはなぜ徳川家康と石田三成は戦わなくてはいけなかったのか。何故、小早川秀秋は東軍に寝返ったのか。だそうです。2015年7月12日に公開された動画です。バンビーノさんの「ダンソン」をエグスプロージョンさんがダンスエディットで踊ってみたバージョンを、KissBeeの鷹野日南さんと谷藤海咲さんが踊ってみた。と言う動画。仲の良さが出ていて可愛いですね。2015年9月23日に公開された動画です。ギャル風メイクがいつものうらきすと違って良いですね。ギャル風メイクのせいかさんはなかなか見れないですよね。可愛いです。2015年9月26日に公開された動画です。こちらも当時かなり流行ったポッキーダンス。通りすがりの外国人も記念に撮影していますね。2017年1月26日に公開された動画です。谷藤海咲さん(みーちゃん)と鷹野日南さん(ひなちょす)で「みーちょす」ですね。北海道のソウルフードと言われるジンギスカンの歌ですね。食べてるダンスの海咲さんの笑顔がとても可愛いですね。2018年2月4日に公開された動画です。人気YouTuberのエンディング曲に振付して踊ってみているのですが、曲とダンスがあっていて本当にすごいです。3人ともダンスが本当にうまいですよね。個人的にはこの動画の谷藤海咲さんのファッションが好きです。2018年4月5日に公開された動画です。鷹野日南さんとのび太のお揃いコーデが何か良いですね。KissBeeYouthの4人がバックで出演していますが、今ではKissBeeに昇格している藤井優衣さん、篠原ののかさんも出演しています。2018年4月27日に公開された動画です。この動画も人気YouTuberのエンディング曲で踊ってみた!動画ですね。コメント欄を見てみると鷹野日南さんのダンスが人気のようですね。確かに上手いですよね。2018年12月5日に公開された動画です。鷹野日南さん、谷藤海咲さん、踊り終わった後の3人の表情が良いです。2019年2月2日に公開された動画です。現在流行っていて色々なYouTuberが踊ってみた動画を公開していますよね。若い2人の制服姿がキュートです。今回はうらきすのダンス(踊ってみた)動画について紹介してきました。どれも可愛いのでぜひ何度も観てみてください。これからもうらきす、KissBeeに注目して応援していきましょう。ユーチューバー専門ライター/YouTube評論家のユーチューバーペディア編集部のライターです。YouTube動画やクリエイターについて情報発信中!YouTube動画を5倍楽しく観れるような面白い文章を書いていきます!人気ユーチューバーの紹介やトレンドを発信中!動画クリエイターたちの「今」を知るならユーチューバーペディア!
タンパクト ビスケット 成分, Kill It 韓国ドラマ キャスト, 朝ドラ おかえりモネ キャスト, 日テレ 尾崎アナ チアダンス, コウノドリ 全 話, ヒュー リック 工事, 吉川晃司 ライブ 35周年, おは朝 おきたごはん 揚げ, 花子ランド 多賀城 料金, 半沢直樹 1話 動画, デルデ ペンケース 売っ てる 場所, レミゼラブル ガブローシュ 俳優, ノンストップ 虻 ちゃん 家庭菜園, 練習 類語 英語, 日向坂46 キュン ダンス, アクエリアス 経口補水液 赤ちゃん, 磯村 勇 斗 ひよっこ キス, Nhk 池田伸子 結婚, 野ブタをプロデュース 小説 ネタバレ, マブチ 仙台 閉店, ダイソー 夏糸 2020, !Ar 雑誌 占い, ドライバー ズ インフォ, Abematv 再登録キャンペーン 6月, サイズ ぴったり 英語, 下町ロケット特別 総集編 視聴率, ドラマ 2020 5月, 中島ひろ子 オルゴール 映画, Nhk 語学 アプリ ニュース で 英語 術, ホットクック 1週間 献立, キングダム 撮影場所 鹿児島, 堺雅人 マック Cm, グラブル モルドレッド 声優, モヒート 英語 発音, Nhk 女子アナ 慶応, 祝祭 歌詞 フル, ナルト 単行本 買取価格, In Situ 意味, 流星の絆 しい 子役, 東の空 明るい星 2020, Sky 脆弱 性 診断, 乃木坂 3期生 キャッチフレーズ, 桃 硬い 食べられる, 神様僕は気づいてしまった Troll Inc, 剛力 彩 芽 カラオケ, シャーロック 特別編 見逃し パンドラ, 藤本 泉 中学, 宇多田ヒカル Distance 意味, Nhk 近江アナ 結婚相手, 白 鵬 子供 4 人目 名前, アイミーブ M 中古, 欅坂46 衣装 あつ森, マツダ アクセラ サイズ, 下町ロケット 富山 その後, And You Don T Even Know It 歌詞, ひらがな 写真館 保存, NHK 折り紙 筆洗, キングダム ひょう こう 死 何巻, キングダム 名言 かんき, 栃 ノ 心 出身国, Already Null And Void 翻訳, キングダム ひょうこう 最後, 蓮佛美沙子 佐藤健 共演作品, 志麻さん レシピ本 最新, 将棋 王将戦 形勢判断, コードブルー ノベライズ ネタバレ, 坂口健太郎 Miwa 映画, 仲里依紗 櫻井翔 共演, いつか 終わる 英語, 矢島家具 岐阜 閉店, ケイゾク 動画 Pandora, 純愛 十字砲火 歌手, ごくせん1 卒業スペシャル あらすじ, グランメゾン東京 1話 視聴, 花火の 様 な花, ピエール中野 イヤホン 値段,