「そっくりさん 有名人診断」は2018年にリリースされた無料の顔診断アプリです。 ダウンロード数は 累計200万ダウンロードを突破! テレビでも紹介されたことで瞬く間に有名になり、現在もダウンロード数を伸ばし続けている大人気アプリです。 【そっくりさん】顔認証システムを使って似ている芸能人を分析! そっくりさんの使い方. いきなり写真を撮られました .
今回は、自分と似ている有名人診断アプリ「そっくりさん」の詳細と多発しているエラーの対処法について徹底解説していきます! 「そっくりさん」は、自分の顔や知人の顔をカメラで撮影し、似ている有 App Factory株式会社のプレスリリース(2018年7月20日 10時00分) AI(人工知能)で自分の顔に似ている有名人を診断するアプリ[そっくりさん]をリリース! MEmuエミュレータを使いPCでそっくりさん 有名人診断 & 芸能人診断 & 顔診断をダウンロードする。大画面でのゲームプレイを快適に楽しむ。 iPhone無料アプリ総合ランキング1位獲得. アプリ「そっくりさん」の使い方は至極簡単! まず「男性」か「女性」かを選びましょう。 Androidアプリ 『そっくりさん 有名人診断』 のレビュー記事をご紹介~ 友だちと話しているときに「芸能人でいうと に似ているよね! 」という話題になること、ありませんか? 似ている芸能人診断12個もの似ている芸能人診断 Androidアプリをおすすめランキング順で掲載。みんなのアプリの評価と口コミ・レビューも豊富!定番から最新アプリまで網羅。 ボンジュール、マーボーです。 娘がゾンビみたいな歩き方をしていたので、「何してんの?」と聞くと、米津玄師さんの「フラミンゴ」のマネだった件 終盤のダンスシーンで少し冷める やったことない方はぜひ試してみて下さい。
スマホで簡単診断♪自分に似ている有名人は?友だちと話しているときに「芸能人でいうと○○に似ているよね!」という話題になること、ありませんか?「自分は誰に似ているんだろう……」と気になったときにはこのアプリの出番。スマホのカメラで顔写真を撮るだけで、AIが似ている有名人を診断してくれるんです。更新日:ご注意機種によりアプリケーションが対応していない場合があります。詳しくはGoogle Play™/App Storeにてご確認ください。ご利用に際しては、お客様の責任においてご利用ください。ダウンロードリンクはアフィリエイトリンクとなっている場合があります。この記事をシェアするもっと見るMy docomo毎日更新アプリニュース独自コラム毎日脳トレ毎日くじスゴ得コンテンツポケモンGO攻略ガイド無料の超定番アプリLINE攻略ガイド無料アプリトップに戻る(c) NTT DOCOMO 女友達でも紹介してくれるのかと期待しましたが、どうも「そっくりさん」というアプリらしいです。 そっくりさん 有名人診断 & 芸能人診断 & 顔診断 PC版の画像と動画. 昨日珍しく会社に行くと、隣の席のアンナちゃんにいきなりスマホでいきなり写真を撮られました 女友達でも紹介してくれるのかと期待しましたが、どうも「そっくりさん」というアプリらしいです。 スマホで顔写真を撮影するとAIが有名人の誰に似ているかを判定してくれる。 夏にiOS版がリリースされたのは知っていましたが、Android版がいつのまにか配信されていました。 判定してくれる有名人の幅も広く、俳優・女優・お笑い芸人・アナウンサー・ミュージシャン・タレント・スポーツ選手・YouTuberなど多くのカテゴリから指定することができます。 何ていってもこの「そっくりさん」制度がすごい、既存の類似アプリと比べて精度が4倍らしい。 有名人の写真を診断して一番似ている人物に本人が表示された割合は「A社」1%、「B社」11%、「C社」19%、「そっくりさん」86%だったそうです。 (´3`)oO(そりゃそうだ。。笑 AI(人口知能)が似ている有名人を教えてくれるアプリ「そっくりさん」を使ってみました! つるの剛士(タレント)に似てるみたいです。 #つるの剛士 #タレント #そっくりさん https://t.co/80Ob1g7mLCつるの剛士さんが同アプリを試してみたところ、似ている有名人には「つるの剛士」「そっくり度 97.0%」と表示されたそうです。驚異的。 発表します。 右じゃねえよ、左だよ。イヤ右だよ。元ジャニーズ!!俺はこれからモテる ちなみにアンナちゃんは有村架純78%でした。 昨日珍しく会社に行くと、隣の席のアンナちゃんにいきなりスマホで.
賀来賢人 はしご酒 動画, 水樹奈々 西川貴教 Preserved Roses Mp3, 松屋カレー レトルト アレンジ, ロバート デニーロ すごい, パトリック J アダムス 妻, スト5 ケン シーズン5, 城田優 インスタ 佐藤健, セリア ニット帽メーカー 赤ちゃん, ドンク 食パン 値段, 胸キュンスカッと 漫画 出版社, How To Pronounce Divine, Ohm シリカ電球 色, ドクター異邦人 最終回 感想, Happier 歌詞 和訳 Ed, ねぇ先生知らないの ネタバレ 11話, 劇場版 炎神 戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー, M 愛すべき人がいて 尚樹, うたプリ グッズ 通販, 銀河 英語 読み方, 純愛 十字砲火 歌手, ケイジとケンジ 1話 Pandora, NHK オン デマンド スタジオパーク, 熱中症 気温 湿度, Back Number 大阪城ホール Dvd, 美風藍 Winter Blossom, 高橋真麻 出産 男の子 女の子, ひみつ 戦士 ファントミラージュ コロナ, 般若 お面 意味, お台場 観光 夜, からかい上手の高木さん2 Cover Song Collection Flac, 居眠り磐音 ネタバレ 結末, ハケンの品格 相関図 2020, 松下洸平 母 絵, 内田 雄 馬 タイプ, プリムヴェール リズリサ 店舗, リーガル ハイ サンタクロース, ぷろたん 頭 悪い, 無限の住人 尸良 かっこいい, 独身 芸能人 2019, 嵐にしやがれ 番協 レポ 2019, リズリサ サンダル 靴流通センター, モデル 竹下玲奈 志村けん, アルキメデスの大戦 Dvd 中古, 殺し屋1 ジジイ ステロイド, 戸田恵梨香 松下洸平 ツイッター, モデル 竹下玲奈 志村けん, 刑事7人 九頭竜 商店, NHK 折り紙 筆洗, Abema 将棋 企画, テスラ 社長 日本, 劇場版 SPEC~天 無料 動画, メーガンマークル スーツ ファッション, サイバートラック サイズ 比較, 愛知 芸術 劇場 花總 まり, ゲキレンジャー ロボ 最終, カイジ 和也編 11巻, サムライせんせい ドラマ 公式サイト, 王様 の夢枕 肩こり, グッドモーニングアメリカ 武道館 失敗, 森山 直 太朗 手紙, ひる なか の流星 相関図, 白井由紀子 浜松市 英会話, 古川雄輝 自宅 場所, アラジン CD 中村倫也 レンタル, れんたん 乃木坂 炎上, Abematv Wifi 通信量, 7月7日晴れ 歌詞 意味, 日本アカデミー賞 2019 司会, 無限の住人 幕末ノ章 最新話, アオハライド 村尾 小湊, 月曜から夜ふかし もちろん おじさん, 朝 まで 生 テレビ 6 月 26 日, 将棋 棋聖戦 第1局 棋譜, 高齢者 水分摂取量 厚生 労働省 計算, 前日 0時 と は, 有働アナ Zero 衣装 今日, 大森靖子 ピエール中野 ラストアイドル, デスノート の ポテチ, ピーチガール 漫画 相関図, 旭 大 星 今日 の 結果, 二子山 部屋 雅 山, 閉鎖病棟 それぞれの朝 ネタバレ, もう二度と Echolls パート, デスノート 13巻 試し読み, テレビ朝日 名古屋 何チャンネル, あさ イチ 見逃し, キングダム 三期 あらすじ, 小山慶一郎 手話 何 級, 花田優一 自宅 千葉県, 赤い糸 日付 作り方, 無限の住人 万次 右腕, サンドウィッチマン 伊達 髪色, ぴったんこカン★カン 香川照之 初登場, 賀来千香子 息子 名前, 優木まおみ 父 インスタ, レモン 自然 塩 ドリンク,