キングダム 小説 ランキング

このページでは、漫画「キングダム」人気キャラランキング2020の結果と、女性は羌瘣と河了貂どっちが魅力なのか調査しています。古代中国の春秋戦国時代を舞台にした、歴史漫画の中でも群を抜いて人気を博している漫画「キングダム」。その第1回キャラクター対象キャラクターは200人を超えており、誰に投票するか非常に悩ましいところです!壮絶な人気投票戦が予想される、2020年の人気キャラランキング王者に輝くのは、いったい誰なのでしょうか?漫画「キングダム」二大ヒロインの羌瘣と河了貂のどっちが魅力なのか、女性のランキング結果も気になりますね!そこで今回は、漫画「キングダム」人気キャラランキング2020の結果と、女性は羌瘣と河了貂どっちが魅力なのか調査してみたいと思います! 目次— ラヴェル (@opus_avantra) 2020年4月9日にキングダム公式Twitterアカウントより、漫画「キングダム」人気キャラランキング2020の中間結果が発表されました!2020年4月2日(木)から1週間が経過したところで、集まった投票数は開催したばかりで、この投票数とは凄まじいですね!さっそく、どんな中間結果になっているのか公表されたトップ5を紹介していきたいと思います! 心の健康のために2期の無駄に可愛いオープニング羌瘣貼っときますね抱き枕売ってくれ — 志麻えなが (@blue_eggplant) 中間発表時点で人気ランキング1位に輝いているのは、仇討に生きる強くて可愛い女剣士が、先行して票を獲得しています!過去のしがらみを乗り越えてからは、女性としての魅力がさらに増しているので、男女ともに高い人気を得ているのも納得です!はたして、このまま最後まで1位を駆け抜けることができるのでしょうか?!本結果にも、注目ですね! キングダムの16巻は何度読んでも泣ける。。— はっしー@関東交竜会幹事 (@iatebat_niku) 1位の羌瘣に迫る誰もが認める王騎将軍が一位かと思いきや、現段階ではわずかに票が届きませんでした!これから十分に巻き返せるので、王騎将軍の強さを見せてもらいたいと思います! キングダムの推しメンは蒙恬です — ま っ さ (@nachanacha24mmm) 中間発表時点で人気ランキング3位になったのは、甘いマスクで飄々としながらも確かな実力を兼ね備えているので、女性から人気絶大のキャラクター!朱海平原の戦いで一時的に将軍に格上げされましたが、近く本当に将軍になるのではないでしょうか (*´Д`)これからの出世にも、期待が高まります! キングダムで一番好きなのは桓騎将軍— にとこあつ森 (@Eclair_nst) 奇抜で残虐非道な戦い方をする武将ですが、強いカリスマ性と尾平も惚れるほどの色気を放っているところが魅力といえます!戦に強くダークな一面を持っているところが最高にクールなので、読者からの人気が高い結果になったのでしょう!ドSな黒桜の反応が面白いので、個人的にはもっと見たいキャラクターです(笑) キングダム シーズン3— 我道ジャッキー (@hobbitwitt) なんと主人公の飛信隊のメンバーからの信頼も厚い信は、物語が進行するにつれて確実に実力をモノにし、かなりの手柄をあげてきています!漂との夢から始まり、今や5千人将にまで上り詰めていますが、主人公が絶対に1位をとると限らないのが、人気ランキングの面白いところかもしれません。キャラクター投票でも、頂上を目指して駆け上がってもらいたいですね! キングダム 羌瘣と河了貂って女キャラ2人がいて、羌瘣の方が年上で、羌瘣は暗殺一族出身の天才剣士で暗殺一族に居た頃は姉に甘えまくりだった妹気質で、河了貂はたった1人の身内の祖父を失ってから治安が最悪の村でひとりで生き抜いてきた何でもひとりでできる子ちゃんで、 — 無職 (@eajnihs00) ここまで漫画「キングダム」人気キャラランキング2020の中間結果を紹介しましたが、なんと女性でランク入りをしていたのは、羌瘣だけでしたね!とはいえ1位~5位の投票数を足してみても、全体の41%にとどまっています。まだまだ票が割れているので、ここから他の女性キャラクターが上位に食い込んでくる可能性は十分あります!とくに初期から登場している河了貂の人気は、羌瘣に劣らないと考えているので、トップ10には入ってくるのではないでしょうか。羌瘣と河了貂といえば、漫画「キングダム」の2大ヒロインです!これから読者の動きによっては、人気ランキング結果に大きな変化を及ぼすかもしれませんよね!そこで羌瘣と河了貂の魅力を少し、紹介してみたいと思います!( *´艸`) 羌瘣!ついにヒロイン登場か— アニヲタ@P店管理職() (@P72565276) 羌瘣の魅力といえば、なんといっても単なる容姿だけでなく、強さを象徴する羌瘣の剣技はとても美しいですよね!蚩尤(しゆう)という伝説の暗殺集団の後継者候補なだけあって、実力も相当なもので、飛信隊の中でも飛び抜けた強さを持っています!さらにその姉のように慕っていた羌象(きょうしょう)を卑怯な手段で殺されてしまい、美女が暗殺集団の出身であるだけでも影があってかっこいいのに、復讐に身を染めているとあっては、どうやっても放っておけませんよね!しかも物語が進むに連れて、主人公の信が羌瘣の心の成長を促し、復讐を果たし終えた後は増々、女性としての魅力が向上! 河了貂、美しすぎん?!?! — チャモ (@tapestry0121) 河了貂の魅力といえば、羌瘣とは対照的なヒヨコのような蓑を被って「河了貂也!!(かりょうてんなり)」と決め込む姿が、なんといっても愛らしい!幼さを感じるような雰囲気をまといながらも、登場時から物語が進むにつれて性別が明らかになり、梟鳴(きゅうめい)という山民族の末裔であることも分かりますが、信はいつか嫁になる人物を選択すると考えられますが、羌瘣と河了貂はどちらも魅力的なので、究極の選択を強いられるに違いありませんね!こうしてみると、どちらも魅力あふれるキャラクターなので、人気投票結果の行方も気になります!あなたの推しが何位にランクインするのか、本結果の発表が待ち遠しいですね! キングダムキャラクター一覧!登場人物を相関図画像付きでまとめてみた 今日はロンハーにキングダムってBiSH三昧で最高すぎす!— うめたろう@清掃員(アイナ推し) (@ume_BiSH_aina_p) 今回は漫画「キングダム」人気キャラランキング2020の結果と、女性は羌瘣と河了貂どっちが魅力なのか調査してみましたがいかがでしたか?漫画「キングダム」人気キャラランキング2020は、はやくも特設WEBサイトにて、女性キャラでは中間発表時点でトップ5に羌瘣しか含まれていませんでしたが、河了貂も上位に食い込んでくるのではないかと予想しています。というのも河了貂は初期から登場しているキャラクターで、キングダムの2大ヒロインのポジションにいるからです。その魅力は羌瘣に負けず劣らず、どっちが魅力的なのか選ぶのは至難の業!読者の中でも意見が割れるところだと思いますが、人気ランキング結果にどう表れるのか見ものですね!( *´艸`)©Copyright2020

アリtoキリギリス 解散 理由, テスラ 試乗 キャンペーン, 楽天 チケット 電話番号 間違え た, 向井理 嫁 馴れ初め, やままる Nhk アダム, 志村けん 名言 画像, Mena Massoud Twitter, サン ローラン 財布 使いやすさ, シャドー オブ ナイト, 志村けん 愛車 キャデラック, 愛して たって 秘密はある ネタバレ 全 話, アウトレイジ ロケ地 東京, 井上芳雄 By MYSELF スペシャルライブ 3days, トクサツ ガガガ 3話, 白黒 どっち が嘘, 仮面ライダー平成ジェネレーションズforever Re-build Mix(long Ver), 豆電球 ソケット 種類, Nissy 僕にできること 作詞作曲, ローランド 上海 バー, 伝達 事項 丁寧, 龍が如く 劇場版 遥, FNN ニュースOne アナウンサー, ざわつく 金曜日 安倍総理, スカーレット 布袋さん 誰, 北京原人 Who Are You 動画, Bs Tbs アニメ 新番組, クライマー ズ ハイ 悠木 辞職, You Are My Destiny-ドラマ, 水樹奈々 西川貴教 Preserved Roses Mp3, 熱中対策水 日向夏 パウチ, テスラコイル 演奏 仕組み, ダブルガーゼ 生地 安い, 世界ふれあい街歩き パリ オペラ, 十六茶 新垣結衣 キャンペーン, 井伊直虎 無双 声優, FBS サブチャンネル 見方, 滝藤賢一 しゃべくり 動画, ミラーツインズ Dvd 特典, ポケモン かくれんぼ 名曲, 坂上忍 犬 ギンジ, レジデント 5人の研修医 動画, チャン ヒョク SNS, 小公女セイラ 9 話 Pandora, 野ブタ 5話 あらすじ, コナン 身長 おかしい, 松田聖子 ベスト アルバム 2017, シシュリーナ すみ っ コぐらし たっぷりセット, スポーツ庁 熱中症 マスク, Pando クインテット 貴 源治, 明智光秀 大河 キャスト, 宮沢氷魚 母 何人, 宮近海斗 あだ名 由来,

キングダム 小説 ランキング