海外の反応 「好きな漫画TOP5を教えてくれ」1. 終>キングダム第38話「継承」を見た海外の反応; キングダム:第28話~第30話『王騎の飛矢 他』海外の反応 ドラマ映画エンタメ情報をお届け! ・海外の名無しさん 鳥肌立ったぁ ・ 海外の名無しさん 実写化が上手く行くといいな。キングダムは最高のアニメだし。 ・ 海外の名無しさん 今年このアニメを見つけたとこだけど、なんでもっと人気がないのか分からない。 1. ã§ã³ãªåå¿ã翻訳æããã§ãããä¼ãã£ã¦ãã¦ããããèªãã¨ãããããããé¢ç½ãã£ãããã¨ãããããªç´°ããæåã«ãæ°ãä»ããªãã¦åããªã¨ããç¹ã«èªåãæ°ã«å ¥ã£ãåãã¢ãã¡ãè¦ã¦å ±æããå¬ããããã¿ä¸ãã¦ãã¾ãã 山崎賢人主演、人気マンガ『キングダム』の実写映画の予告編。 主題歌はone ok rock。 なんか、中二病っぽいwww 動画. 2019年4月19日に公開された映画『キングダム』ですが、世界中で大ヒットした原作マンガの実写化ということで、どんな作品に仕上がったのか海外からも注目を集めました。『キングダム』の観客動員数は、公開後約一か月で411万人を突破するほどの人気ぶりでした。世界的にヒットしたとなると興行収入もすごそうです!大ヒット作品の興行収入っていくらなのか誰でも気になりますよね(笑)しかし、海外からの反応は映画の舞台が中国ということもあり、日本のアニメだと知らなかったという声も少なくありません。その中でも、舞台となっている中国の反応や評価というのは特に気になりますよね。そこで、今回は映画『キングダム』の興行収入がいくらだったのか、本場中国の反応や、海外からの反応、評価について調べてみました。 Contents映画『キングダム』見ながら飲んでるなう♪実写版見るのは漫画のイメージかあるから、ちょっと怖いモノ見たさもあり…でも、ファンだから見ないと…と — 吸い獣 (@sui_juu) 『キングダム』は中国の戦国時代を背景にし戦争を題材にした日本の漫画で、映画化する前から日本では非常に人気がありました。中国を舞台にしているということで、気になるのは本場中国の反応や評価ですよね。あれだけヒットしたのだから、中国人にも認められたのではないか?と思いたいところですが、実は意外と厳しい反応や、評価がありました。実は『キングダム』は中国ではあまり有名ではないようで、原作マンガを知らない人も少なくないようです。映画の反応や評価は、イラストのイメージや人物設定が中国人には理解しにくいようで、映画に登場する脇役の名前や服装のイメージが日本に近すぎるところも低評価でした。しかし、中国を忠実に再現している!と『キングダム』を絶賛する人も多かったです。ある中国人の漫画家は「中国の古代研究をしっかりしていて、多くの人物や物語は忠実に近くストーリーもよくできている」と評価するほどです。一般人と漫画家でなぜこんなにも評価に差があるのかは少し謎ですが漫画家からのこの評価は私たちとしてもなんだか自身がもてますよね♪この評価がもっと中国全体に広まれば、今以上に人気出ること間違いなしです! キングダムのコメント欄で海外の人が「ウォノスはオールラウンダーしかいない」ってコメントしてて、それにうんうんって何回も頷いてる— メンタル崩壊 (@edamame_111) 映画の舞台となった中国からの反応はイマイチだったものの、中国以外からの反応はどうだったのでしょうか。橋本環奈ちゃんの役がすごくおもしろかった。大ヒットした原作漫画の映画化ということで多くの人が期待していることがわかりますよね。また、映画に出演する豪華キャストにも注目が集まっていて人気俳優や女優を見られる楽しみさもあったようです。一方で、原作漫画にハマっているからこその厳しい意見も見受けられました。内容も5話までってすごく中途半端だったし。原作の面白さを知っているからこその評価って感じですね…。そもそも原作を実写化するのってけっこう好き嫌い別れたりしますよね。実写化には実写化にしかない表現の魅力もありますが、原作を表現しきれないところはCGを使ったりしているのでイメージと違った印象を持つ人は多いようです。海外からの反応、評価は賛否両論でしたが間違いなくたくさんの人が劇場に足を運んでいることがわかりますよね。 キングダムの実写化映画見た!!— (・ш・`月穂*) (@tsuki_1111) そうなると、記録的な興行収入になるかもしれません。中国で大ヒットって考えただけでものすごい動員数になると思いませんか?実は『キングダム』は続編も期待されているので、今後、続編が発表されるのか、海外でどこまで人気が出るのか目が離せませんね! 海外での興行収入は公開されていませんでしたが、日本ではいくらだったのか気になります。映画『キングダム』の公開されている最終的な興行収入は57億円でした!2019年4月19日に公開され、6月16日までに観客動員数約411万人を突破し、興行収入は約54億円でした。映画が公開されてからわずか58日でこの記録は『キングダム』の人気ぶりがわかりますよね。ちなみに映画『キングダム』の興行収入は2019年の興行収入ランキングで歴代9位でした。気になる歴代1位はというと、新海誠監督の『天気の子』が140億円でトップでした。続く歴代2位と3位はディズニーの『アナと雪の女王2』と『アラジン(実写版)』でそれぞれ133億円と121億円という興行収入を記録しています。実に『キングダム』の興行収入の倍以上であることがわかりますね!さすがディズニー…といっても、かなり歴史あるのでそこは目を瞑ってもいいのではないでしょうか(笑)しかし『キングダム』は後編も期待されているのでもしかするとトップ3を超える日が来るかもしれません♪ 『大人気の漫画の映画化だからある程度は、面白いと予想してたが予想以上の迫力で期待以上に良かった山崎賢人と吉沢亮の熱演が観客を"キングダムの世界"に引き込んださらに、長澤まさみの登場で作品のレベルが一気に上がった続編があると思うけど大いに期待したい — ラストシアター映画垢 (@jUnzBNCuSb2pev5) 今回は映画『キングダム』の中国の反応や海外の反応について紹介しましたが、いかがでしたか?個人的に舞台となっている中国で『キングダム』を知らない人がいるのは衝撃的でした。ただ、映画の評価や本場中国の反応を知ることができたのはかなり貴重で、さらに世界的に人気が出れば海外の反応や評価も気になります。日本映画のすばらしさを世界に広めるきっかけになりますね♪また、『キングダム』の興行収入は2019年歴代9位でしたが、今後世界的にヒットするといくらまで登るのかのも注目です!中国や世界での興行収入がどこまで伸びるのか楽しみですね。続編が期待される『キングダム』ですが、本当に続編が出るのか、次回のキャストの顔ぶれについてもどんな仕上がりになるのか楽しみです!©Copyright2020
金スマ 長渕 出演者, カン ソラ ヒョンビン, にっしー 髪型 美容院, 民衆の歌 英語 歌詞, 斎藤ちはる 卒業 理由, リーボック アイバーソン Tシャツ, レディ ダ ヴィンチの診断 8話, 千菅春香 歌 うまい, ポシュレ Cdレコ 口コミ, ワンピース リリー フランキー, 社長 Tv ログイン, 情熱大陸 曲 作曲者, 日 向坂 握手 高瀬, チャン スンジョ 耳, エキストラ バイト 安全, バルテス 株価 予想, ハリウッド 史上最高 ギャラ, 銀魂 アニメ 編 何話, 小林麻央 癌 ブログ, Pixiv 広告 気持ち悪い, カイジ 映画 鉄骨渡り, 10の秘密 7話 見逃し, ノクドゥ伝 視聴 方法, セシルマクビー 店舗 大阪, 永野芽郁 半分青い オープニング, 虹 ヶ 咲 コール 曲, キングダム 642話 日本語 フル, 内田雄馬 鬼滅の刃 キャラ, ラブ 編み リボン, ゆとりですがなにか ネタバレ 最終回, 古関 昇悟 妻, 博多座 巌流島 中止, 土生瑞穂 画像 ショート, ストロボエッジ 映画 評価, 共同通信 誤報 謝罪, サムライ ハイ スクール 6話, 伸 身 を 翻す その 姿 は栄光の 架け橋 だ, 鉄の骨 ドラマ Nhk, ホンジャマカ ヒロミ 芸歴, Add Remove Delete, なつぞら 天陽くん モデル 画家, 映画 新聞記者 トラブル, 蜜蜂と遠雷 使用 ピアノ, 牙狼 紅蓮ノ月 星明, 高畑 充 希 に なりたい, 乃木坂 4期生 ドラマ, 黒木瞳 娘 宝塚, 高島彩 妊娠 2019, バケット クリームチーズ ハチミツ, コウノドリ2 3話 Pandora, 美しい人 ドラマ 整形 前, パラダイスキス 名言 映画, ジョジョ ポルポ 声優, 鳥取 ちゃんこ石浦 メニュー, 山本山 駐 車場, 下町ロケット ガウディ 最終回 動画, 宮脇 咲 良 インスタ ディズニー, 高畑 充 希 ファミリー ソング YouTube, 長濱ねる ツイッター リアルタイム, 白石麻衣 無料 スマホ壁紙 24, グッドドクター 理事長 服, 渡辺謙 ハリウッド なぜ, 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い 動画, 三生三世十里桃花 日本語字幕 動画, 独身 芸能人 2019, 室伏 筋肉番付 なんj, GACKT 車 ジャガー, いだてん 最終回 キャスト, 心因性嘔吐 克服 小学生, リャン ジェンルン 年齢, Fate Extra アームストロング, 銀河 英語 読み方, Core Kyoto 放送日, ワイヤー ハッピーバースデー 作り方, メイ ウェザー ヴィトン,