広告を集めてたwikiを潰すわpixivの記事を公式に書き換えさせるわでもうウンザリだ。 ウザいんだよビビッドアーミー! Create an account on pixiv to like もぐす's works! どこのサイトを見ても出てくるし、絵がキモい。こういうキモい絵柄を見たいと思った事が無いから、調べたこともないのに。他にも「ガールズクリーチャーズ」、「アビスアグニ」なんかも不快。多分同じ会社だと思う。 >>85 エ〇要素ないのに、広告では意味深な描写ばっかり 広告審査機構とかに訴えられないかな ゲームしてると放置少女、ガーデンスケイプもなかなかウザイ 最近はキモヲタが出てさらに気持ち悪くなった ビビッドアーミー広告がウザくてニコニコ見なくなったしついでにプレミアムやめたわ
5chの広告の無法地帯振りは異常 なんかどっかで「広告通りのゲーム作れば売れる」って見たけどその通りね あれほんとどこにでも出てきて鬱陶しい なんか進撃と無理矢理コラボしてるし
The manga series "恋と呼ぶには気持ち悪い" has a total of 8 works posted. ゲームの攻略法を調べようとサイトに飛ぶと広告欄に毎回のようにビビッドアーミーの広告出てくるんだが。 シワシミ用化粧品の広告が気持ち悪いから止めてほしいと話題。近年、広告で見かけるシワ取りやシミ取りの広告。画像加工を施した”悪い例”の画像を受け付けない方が多数存在する。サイトを見ながらスクロールすると絶句する写真に対し「怖い」「驚いてしまう 何人かの人が「デザインはいい」って書いてるけど、あれのどこがいいの…?
運営会社(会社と認めたくねーけど)さっさと潰れねーかな。これ通した人間全員死ねばいいのに。社会にいらんわ ネイティブアプリではなくて自社プラットフォームのブラゲーだから中抜きがなくて広告にコストを掛けられるのかな? 江ロが嫌で避ける人もいるだろうし広告みたいなのを期待して始めた人もすぐにやめそう…
ニコニコは金稼げりゃなんでもいいっぽいから普通にコラボしてそうだけどその他絶対無断コラボあるだろ まんが王国やいちご鼻などの気持ち悪い広告を撃退するには?広告ブロッカーなどを使わずに、ウザい「まんが王国」などの不快な漫画系広告や、鼻のぶつぶつが気持ち悪い「いちご鼻」のような、嫌な広告を消したい人にオススメの簡単な方法です。最近よく見かけ キモオタ向けばかり取り沙汰されるけど女性向けのもキモイからやめてほしい。プラスメイトとかいう素っ裸のイケメン(一昔前の絵柄でダサいのがまたウザイ)がドヤ顔でハァハァしながら此方側にのしかかってきてる構図の広告ドン引き。あんな下品な広告で遊んでみようというモテないキモオタみたいな同性がいるなんて信じたくない。 あの広告はどちらかというと「送り付け商法」という種類の詐欺の類
ネタに走った広告が寒すぎる Interact with them by liking or commenting on …
また、気持ち悪いものが、俺の中に入ってきた きたない、きたない、きたない 「ヤりすぎてチンコ痛てぇ。今日はもういいよ。シャワー浴びてく?」 早くここから逃げたい。 嫌だ、嫌だ、嫌だ。 梶「帰ります。」 「おー、またlineするから、よろしく」 攻殻機動隊コラボの広告を見て汚された気持ちが強いけど、あれはネトフリの新しいやつだから私の好きな攻殻じゃない……って自分に言い聞かせてる
ニコニコとコラボして味しめた感ある この地震でpixiv界隈が気持ち悪いことになってる。 募金してきた報告であるとか、ここのサイトで募金が出来る、という情報の周知ならばそんなに悪くない。 しかし、ただ「頑張って」「いいことあるよ」「負けないで」というメッセージだけ、 ビビッドアーミー は広告に金をかけるんじゃなくて絵師に金をかけろ グノシー以来の鬱陶しさ 実際あの広告でユーザーが増えてるのか気になる… 今度は「敢えてWordで作ったようなクソダサデザイン」な広告が出てきたね。ちょっと面白いとか思ってしまって悔しい。目は引くけどいよいよ迷走し始めたか
ビビッドアーミーは本当に不快。薄ら寒いセンスといい、絵の気持ち悪いさといい、一瞬たりとも見たくない。こういう声をネタにするような悪ふざけな感じも不愉快。
メイ ウェザー せこい, 笑っていいとも 放送事故 怖い, 開花宣言 歌詞 802, 北 の庭 風水, 朝倉未来 本 販売店, 電子チケット い つくる, 宇宙 大きさ 例え, アオハライド 洸 実写, 小公女セイラ 1話 ドラマ, ライオン キング デジタル配信, スッキリ オーディション 合格者, 若乃花 貴乃花 似てない, 立教大学 ハラスメント 誰, てつや インスタ ストーリー, 君の名は 歌 歌詞付き, 田中みな実 写真集 楽天, エレカシ A スタジオ, 千代の 富士 ドーピング 死因, あみぐるみ くま 本, 無限の住人 新装版 中古, 今日から俺は 漫画 無料, 咲 妃 みゆ 動画, 扇 久保 博正 Instagram, 相撲 死亡 コロナ, Nhk 中国語講座 2020, グレイス ハイタワー 若い頃, 岸本 加世子 恋人, JBL 4428 Review, グッドドクター 第6話 キャスト, 新宿スワン 無料 漫画 36巻, コードブルー 映画 藍沢 死ぬ, もうてん キングダム アニメ, 木村藤子 会 いたい, ノクドゥ伝 視聴 方法, 白 鵬 品格, 三田佳子 長男 乃木坂, 衛藤美彩 結婚 インスタ, おおばせいほう ランドセル 伊勢丹, シバトラ 漫画 無料, 神 釜 の水, 大麦 アレルギー 食品, アメリカ 奴隷 映画, 三田友梨佳 グッディ 衣装, 井口理 オールナイトニッポン 岡野, 自動運転 テスラ 事故, 伊藤 彩 沙 ダンス, 満月の夜 歌詞 T-bolan, 中村倫也 ファンクラブ 中学, 引っ越し大名 テレビ 放送, 読売テレビ 日テレ 違い, 大岡越前 2019 再放送, 将棋 駒 動き 書いてある, 男子ごはん なす ささみ, 欅 坂 46 年齢, Uhb アナウンサー ちすわ,