小林麻央 癌 ブログ

小林麻央オフィシャルブログ「KOKORO.」Powered by Ameba小林麻央オフィシャルブログ「KOKORO.」Powered by Ameba 出身は沖縄なの? My Way の意味も!淵に立つのネタバレなあらすじは?キャストは?感想や評判も! 小林麻央さんが癌の闘病生活をブログに書いて公開されています。 多くの人に勇気と共感を与えている小林麻央さんの闘病ブログ。 小林麻央さんの癌について、調べてみました。 目次. 小林麻央さんが癌の闘病生活をブログに書いて公開されています。多くの人に勇気と共感を与えている小林麻央さんの闘病ブログ。小林麻央さんの癌について、調べてみました。目次2014年2月に市川海老蔵さんと二人で人間ドックを受診。その際、左乳房の腫瘍が発覚。それが始まりだったとブログに書かれています。すぐに再検査を受けたのですが、その時の医師から、生検をしなくて大丈夫だろうと言われてしなかったそうです。生検していれば、早期発見早期治療となったでしょうに。癌にかかったのはもっと前だから、下のお子さんを出産されてすぐに癌になったのか、下のお子さんを妊娠中に癌になった可能性もありますね。授乳中にしこりがあったのを無視したそうです。小林麻央の癌は麻央さんのお母さんが乳がんで手術されたそうです。麻央さんが結婚された頃だったので、2010年です。それにその年齢だと、がん検診を毎年受けていらっしゃると思うので、発見が早く、手術で除去できる軽いレベルだったと思います。ストレスは誰にでもあるので、若くして癌になったのは遺伝が大きいようです。もしかしたら、小林麻央さんのストレスは梨園の世界を知らない一般人が考える以上かもしれませんが。特に親族に癌の人がいる場合は食生活に気をつけた方がいいと言われています。肉食や乳製品・砂糖を断ち、野菜や果物を多く摂る、日本の伝統食が一番癌になりにくいそうです。2013年、下のお子さんを授乳中にしこりがあるのを感じていたが、乳腺マッサージの専門家などの意見を聞いて検査しなかったそうです。下のお子さんは2013年3月生まれ。再検査から半年後の検査は2014年8月だったのですが、忙しさで後回しにし、10月に脇下にパチンコ玉のようなしこりがあるのを発見。[br num=”1″]その時すでに乳がんがかなり進んでおり、手術できないほどだったのでしょう。その時は脇下のリンパ節に癌が転移していたようです。そして、2016年になり、小林麻央さんの癌は肺や骨にまで転移しています。しかし、今日のブログには良いニュースが。「敵を倒しまくる夢」を見たという記事です。子供の癌患者が、インベーダーゲームで敵を倒す夢を見続けたら、癌が消えたそうです!潜在意識の世界はすごいです!小林麻央さんが癌の影に隠れないで生きていくって決めたことが良かったのでしょうね。参考記事※當山みれいの年齢は? 小林麻央さんが6月22日にご家族に見守られながら旅立たれました。 麻央さんのブログkokoroには、乳癌と闘いながら、同じ病で苦しむ人たちに向けられた共感と愛があふれています。 辛い気持ちを奮い立たせ、前向きに生きる毎日をつづった言葉。 1 小林麻央のプロフィール; 2 5月26日のブログにて癌が顎に転移したことを公表; 3 顎に癌が転移することがどれほどヤバいのか!; 4 この状況における余命は? 生検の結果を聞くまでの10日間は、ひとりだけ違う時間軸に生きて、ゆっくりゆっくり皆とは違う暗闇に追いていかれるような感覚だった。告知日。診察室に入った時の先生…

世にも奇妙な物語 '17春の特別編 動画, エッジ ワース カイパーベルト とは, 金スマ 岡村 動画, One Jump Ahead 歌詞 実写, 賀来 賢人 インスタ 漫画, 高畑 充 希 オータム, リング 竹内結子 顔, ウールレター 文字 作り方, STV 改編 2020, 嵐にしやがれ 番協 レポ 2019, 恋ダンス ドラマ 再放送, ミスシャーロック レンタル ゲオ, 秋田 出身 横綱, Express Vpn Amazonプライム 見れない, 大恋愛 戸田恵梨香 ムロツヨシ, 空飛ぶタイヤ ロケ地 ドラマ, ユ ホジョン ドラマ, 滝口 幸広 正しい 王子 の 作り方, ジョージア 現地 旅行会社, ほう れい 線 ゴム, SHOWROOM 乃木坂 タオル, エール ネタバレ 16週, かんあき ぎん た 口, パナソニック 赤字 2020, 福田麻由子 現在 画像, ランカウイ リッツカールトン プラチナ, しゃべくり007 平野紫耀 中島健人 動画, 学校のカイダン プラチナ8 メンバー, ホームにて 中島みゆき 本人, 横山裕 弟 結婚, 庭園喫茶 錦 鯉, 宝塚 合格者 2020 番号, 長澤まさみ ショート ロング, ユザワヤ ワークショップ 口コミ, 寄生獣 アニメ 違い, SATORI 会社 概要, サンテレビ アニメ 過去, 電気自動車 ジャイアン 値段, 錦戸 亮 ファンクラブ会員数 ツイッター, 浦部農園 いちご狩り 料金, 将棋 王将戦 形勢判断, 渡邉理佐 写真集 Twitter, アリケン で 有吉 が 三又, タトラス 定番 レディース, ピノキオの鼻 韓国ドラマ キャスト, さんま ゴルフ スコア, 優香 子供 名前 克己, 家政婦 志麻さん レシピ本, 相撲 世話人 若者頭, 鎌倉殿の13人 キャスト 予想, 相席食堂 野球 イルローザ, 奈良出身 アーティスト 30代, タモリ 趣味 一覧, 明治43 ハレー彗星 自転車のチューブ, 田代まさしの息子 Nhk 動画, Nhk 沖縄 受信料 問い合わせ, 子供 スポーツ 水分補給, モコもじオリーナ 毛糸 100均, けんたお ツイッター しおり, 日テレ オン デマンド Wiki, 大恋愛 ロケ地 観覧車, 博多 華 丸 とんねるず, 同期の桜 相関図 恋愛, コンパス キャラ 実装日, 直流 記号 出し方, 榮 倉 奈々 インスタ 旦那, ユン ユソン リー ソンホウ, 井伊直虎 無双 声優, タイマーズ / コード, Abema ひろゆき フェミニスト, メーガン ヘンリー王子 馴れ初め, Planetarian 星の人 感想, ジョジョ ポルポ 声優, はなちゃんのみそ汁 映画 動画, 逃げ恥 動画 10話 Dailymotion, イム チャン ジョン ドラマ, ホンダフリード Cm 徳井, 逃げ恥 恋ダンス 振り付け, 宮迫 復帰 松本家の休日, 東出昌大 Nhk 朝ドラ, 佐々木蔵之介 映画 2019, アオハライド ネタバレ 9, 賀来賢人 Cm 一平ちゃん, 笑う犬 ホリケン 遠山景織子, ドラマ 素直になれなくて 相関図, コードブルー 映画 真剣佑, この 恋は初めて だから ABEMA, 乃木坂ってどこ 松井玲奈 初登場, NHK SONGS BTS 2020, 星から降る金 楽譜 無料, Makiko インスタ マツコ会議, コウノドリ 最終話 漫画,

小林麻央 癌 ブログ