クライシス 10話 ネタバレ

マスカレードホテルのネタバレ犯人役は松たか子!10分で完全理解,トリックや動機,結末まで . カテゴリー. クライシスの見逃し配信(無料)はこちらです。crisisの最終回の衝撃の結末はこちら . 2020年春夏ドラマ。あらすじ、ネタバレ ドラマ、CRISIS(クライシス)最終回・10話。ネタバレ、あらすじ。感想。キャスト、視聴率 CRISIS・クライシスの最終回・10話は、稲見・特捜班と、結城の対決ですね。前回の9話で、自衛隊時代の友人の結城と対決することになった稲見。今回のCRISISの最終回では、結城の犯行を止めようとするようですが。止められることができるのか?なぜ結城はこのようなことを行なっているのか?その理由は?背後にあるものは?そして、稲見の過去は?CRISISも最終回です。全部が明らかになるのでしょうか?CRISIS、最終回。稲見は?特捜班は、どうなったのでしょうか?以下は、これまでのCRISISのまとめです。そんな、CRISIS 公安機動捜査隊特捜班の第10話、どんなストーリーだったのでしょうか。以下、CRISIS・クライシスの最終回。ネタバレ、あらすじ。感想。キャスト、視聴率などです。CRISISの9話、8話のネタバレ、あらすじ、感想などはこちらCRISIS(クライシス) 公安機動捜査隊特捜班の最終回・10話のキャスト稲見 朗:小栗旬吉永三成:田中哲司林 智史:眞島秀和松永芳:野崎萌香結城雅:金子ノブアキ岸部正臣:竜雷太CRISIS(クライシス)の最終回・10話の予告動画予告動画は、すでになくなってしまっていますね。CRISISの公式Twitter— 6.13最終回 小栗×西島 CRISIS (@crisis_ktv) 以下、CRISIS・クライシス、最終回・10話のネタバレ、あらすじです。 CRISIS、最終回です。 CRISIS・クライシスの話を書くのも、これで最後なのかもしれません。ここまで、いろいろなテロを解決してきていますよね。 最後の戦いは、稲見とその友人の話です。どんな背後や理由があるのか。まだ9話ではわかっていませんでしたね。これが、今回のCRISISの最終回ではわかるのでしょう。以下、CRISISの最終回のネタバレです。特捜班のメンバーはなんとか無事。事務所稲見:結城とは数々の任務をこなしました。この国と国民のために命をかけているつもりでした。俺の中で一つの疑問が芽生えて来ました。俺が戦っているのは、国家のためなんじゃないかと。権力者に利用されて、この国や国民のためにならないことをしてるんじゃないかと。兵士が迷いを持って任務をこなしたら、使い物になりません。俺は、迷いを殺しながら、任務をこなしました。そして、ある任務につくことになりました。それは、国家の極秘プロジェクトに関わるものでした。ある事故が起きて、事後処理をすることになりました。その任務がきっかけで除隊することになります。その後、生きるあてもなく、フラフラしてた俺を鍛治さんが拾ってくれたわけです。青沼が来て、新しいオフィスを用意したからそっちに移れ、と。結城がパソコンを使い始める。そこに向かう、特捜班。特捜班が到着すると、結城が車で出ていくところ。鍛治:稲見のやつ、わざと逃したわけじゃないよな。結城が、あるマンションから、総理大臣の岸部正臣を狙っている。稲見:昨夜のことなんですが。結城のパソコンから得た写真に、女性の写真が入っていた。1年前に起きた東京駅セントラルホテルの事故。結城は、この事故の裏を知って、復習しようとしている?テレビでは、首相は、骨折したと報道される。鍛治が総理に会いにいく。稲見:この距離で致命傷を与えられないんて信じられません。鍛治:新しい任務がある。岸部総理の長男。だいすけの警護にあたってもらう。結城は、事故現場で、恋人の若尾を見つけていた。特捜班が空港から、だいすけを護送する。新しい事務所に立ち寄ることにする。ナイフと警棒でやりあう!殴り合う2人!そこに、だいすけが現れて、拳銃を構える。樫井は、ポケットに入っていたものが拳銃の弾を受けていて、生きていた。だいすけの頭に銃を構える、結城。と同時に、結城の頭に銃を構える稲見。結城:こいつが初めて爆破した現場に入ったのは、俺の部隊だったんだ。そこは、俺の婚約者が勤めていた店だった。いつものように事情は知らされず、国家にとって不都合なものがあったら、採集をしろと。俺が最初に見つけたのは、俺の手作りの指輪をした愛しい人の手だった。俺の愛する人の死は、国家にとって不都合なことだった。だから口止めをされた。俺は、まるで生きるしかばねだった。俺に残されたものは復讐だけだった。真相を突き止めて、俺の愛する人の仇をうつことだけだった。俺にとって、初めての愛だったんだ。外に出ると、結城が撃たれる。田丸:俺たちは、このために囮にされたんだ。鍛治が立っている。岸部:その自衛官を放っておくと。だから、言いたいことはわかるね。その自衛官を釣り上げるために、息子を餌として提供しよう。あとのことは任せたい。青沼:今の精神状態では、任務につかせるのはむずかしいかと。樫井が、「標的:警視庁」という設計図を書いている。稲見は、自分の部屋にいる。ニュースCRISIS、最終回。臨時ニュースが入りました、で終わってしまいました。これは、続くということなのでしょうか。以上、CRISIS、最終回のネタバレ、あらすじでした。CRISIS・クライシス最終回・10話の感想。 CRISIS・クライシス。初回から、アクションが満載で、かなり面白いドラマでした。そして、リアルというのか、予定不調和な感じというのか、最後に何かモヤモヤしたものが残った感じが、毎回ありましたね。何度かスッキリする回もありましたが、やはり、まだモヤモヤしています。 CRISISの最終回はどうなるのか?スッキリと行くのかどうか。それとも、モヤモヤが残って終わるのか。 CRISISの最終回で、この点で、感想も変わってくるだろうと思います。個人的には、スッキリとしたいところですが。と思っていたのですが、スッキリ終わらなかったですね。これは、どうなんでしょう。CRISISに続きがあると考えると良いのか、それとも、これで終わりということなのか。最終回なので、とりあえず、このシーズンは終わりなのでしょうけれど。CRISIS、アクションとモヤモヤが特徴のドラマでしたが、最終回の最後も、モヤモヤした感じで終わりでしたね。結末が結末らしくない、最終回。CRISISらしいといえばCRISIS・クライシスらしいのですが、スッキリしたかったですね。まあ、これで話題になるというのはあるのでしょうけれど。これで、終わらないで、映画化やシーズン2が登場するのでしょうか。視聴率が最後伸びなかったので、どうなるでしょうね。個人的には、CRISISの結末を見たい気もしますね。と、ネットでも、CRISISの最終回の続きが気になるという声が多いようです。期待に応えてくれるのか。それともこれで終わりなのか。ドラマ、CRISIS・クライシス、最初から最後まで、「規格外」のドラマでしたね。ドラマ、CRISIS、最終回・10話の視聴率は、どうなるでしょうね。CRISIS、1話の視聴率は13.9%でCRISISの2話の視聴率は、11.2%でした。3話の視聴率は、12.0%でした。4話の視聴率、8.4%でした。CRISIS、5話の視聴率は10.3%で、6話は10.2%でした。7話の視聴率は、8.7%で、8話の視聴率は、10.5%でした。9話の視聴率は、10.3%でした。最終回・10話は、どうなるでしょうね。CRISIS、最終回の視聴率、9.6%でした。最後は、裏番組にサッカー日本代表があったので、厳しかったですよね。それでも、この視聴率というのがすごいのかなと思います。Feedlyでの購読はこちら記事の内容は、正確でないこともありますが、ご了承ください。本ページの情報は2019年5月時点のものです。 最新の配信状況は Paravi サイトにてご確認ください。また、U-NEXTについては、本ページの情報は2019年5月時点のものです。 前回の第9話では、稲見朗(小栗旬)の元自衛隊の同期で親友の結城(金子ノブアキ)に公安機動捜査隊特捜班が閉じ込められ、さらにオフィスに爆弾まで仕掛けられて爆発してしまいました。⇒【crisis(クライシス)】9話のネタバレあらすじと感想「結城 前回の第9話では、稲見朗(小栗旬)の元自衛隊の同期で親友の結城(金子ノブアキ)に公安機動捜査隊特捜班が閉じ込められ、さらにオフィスに爆弾まで仕掛けられて爆発してしまいました。⇒果たして6人は無事なのか?注目の『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』第10話のキャスト/あらすじ/感想をネタバレでお届けしていきたいと思います。  目次  そして樫井勇輔(野間口徹)は爆弾の規模からいって結城(金子ノブアキ)が公安機動捜査隊特捜班のメンバーを始末しようとしていたのではなく、単なる嫌がらせで爆弾を爆発させただけだと語ると、稲見朗(小栗旬)は結城(金子ノブアキ)と数々の任務を一緒にこなすうちに、この国と国民のために命をかけて戦っていたつもりが、権力者に利用されてこの国や国民のためにならないことをしているんじゃないかという疑問を持つようになり、ある任務で国家の極秘プロジェクトの事後処理で、罪のない人を始末したのがきっかけで除隊し、生きる当てもなくフラフラしていた時に鍛冶大輝(長塚京三)に拾われたことを語ります。それを聞いた田丸三郎(西島秀俊)は結城(金子ノブアキ)も何らかの任務がきっかけで、テロリストに変貌したのかもしれないと告げ、稲見朗(小栗旬)はあそこまで変わるには相当のことがあったに違いないと言います。吉永三成(田中哲司)は正攻法で聞いたところで、結城(金子ノブアキ)の過去の任務を教えてもらえるわけがないので、地道に情報を集めるしかないと言い、大山玲(新木優子)は結城(金子ノブアキ)が持っていったUSBメモリにこっそりウイルスを仕込んたので、電波の届くところで使用すれば位置情報がわかることを告げます。すると、そこに青沼祐光(飯田基祐)が現れ、新しいオフィスを用意したので、そちらに移るように指示して、その場を後にするのでした。その後、結城(金子ノブアキ)がUSBメモリをパソコンに差し込み使用したことから、居場所を特定することに成功し、公安機動捜査隊特捜班は急いで向かいます。移動中に結城(金子ノブアキ)が明日の天気を調べていることを知り、稲見朗(小栗旬)はもしかしたら明日、狙撃をしようとしているのかもしれないと言うと、結城(金子ノブアキ)はネットの接続を切ってしまいました。そして公安機動捜査隊特捜班が到着すると、結城(金子ノブアキ)は車に乗ってどこかへ向かうところで、稲見朗(小栗旬)は結城(金子ノブアキ)の車の前に銃を構えて立つと、結城(金子ノブアキ)は車を走らせ向かってきてしまいます。全く避ける様子のない稲見朗(小栗旬)を見かねて田丸三郎(西島秀俊)が車に衝突する寸前のところで、稲見朗(小栗旬)にタックルをして車との接触を回避し「自分を罰するために死のうとするな!」と言って、結城(金子ノブアキ)を追いかけます。一方、結城(金子ノブアキ)は内閣総理大臣の岸部正臣(竜雷太)の自宅前から弓で狙い、岸部正臣(竜雷太)を撃ってしまいます。その頃、大山玲(新木優子)は結城(金子ノブアキ)から盗んだ情報の中に何枚か女性の写真が紛れており、2ショット写真があったことから恋人なのではないかと考え、身元を特定しようと調べ始めました。すると田丸三郎(西島秀俊)が写真の女性に見覚えがあると言って、1年前に東京駅で起きたセントラルホテルの爆発事故を調べるように言うと、当時の記事に写真の女性が亡くなったことが掲載されていました。女性の名前は若尾悠美で、28歳のウェイトレスだとわかり、この事故に裏があると知った結城(金子ノブアキ)が巻き添えで死んだ恋人の復讐を果たそうとしていて、この事故に現在の閣僚が関わっていると気付いた時、岸部正臣(竜雷太)が弓で撃たれたことを知らされます。一方、鍛冶大輝(長塚京三)は岸部正臣(竜雷太)にこのような事態になってしまったことを謝罪に行くと、岸部正臣(竜雷太)から「この件には1年前のあの事故が絡んでるんだろ?どこから僕のことが漏れたのかな?」と言われ、鍛冶大輝(長塚京三)は「逃亡中の自衛官が手荒な手段で上官を問い詰めたそうです。」と答えると、岸部正臣(竜雷太)は「そうか相手は退路を断って向かってきてるわけか、覚悟を決めた奴を相手にするのは厄介だねぇ~君は使い勝手がいい連中を飼ってるんだってな!折り入って君に頼みがあるんだが」と告げるのでした。   すると電話で戻るように指示を受け、2人で戻ると、鍛冶大輝(長塚京三)から明日、アメリカから戻ってくる岸部正臣(竜雷太)の長男がアメリカに戻るまでの間、警護につくように指示されます。指示を受けた稲見朗(小栗旬)は鍛冶大輝(長塚京三)に「任務に就く前に結城の本当の標的を教えて下さい。今回の事件の裏に1年前の東京駅セントラルホテルの爆発事故が隠れていることはわかっています。多分、結城の恋人が巻き添えで亡くなったことも、あの事故に岸部総理が絡んでいるんですか?それとも岸部総理に関係する誰かですか?」と告げると、田丸三郎(西島秀俊)は結城(金子ノブアキ)の本当の標的が岸部正臣(竜雷太)の息子なのではないかと問いただします。それを聞いた鍛冶大輝(長塚京三)は岸部正臣(竜雷太)の息子が標的だと認め、岸部正臣(竜雷太)をおとりにして息子をアメリカから呼び寄せたこと、そして息子がある過激派組織の一員で、テロの加担したバカ息子で、東京駅の構内を爆破するはずが、怖気づいてたまたま入ったカフェに爆弾を置き去りにしたことを話すのでした。岸部正臣(竜雷太)に被害が及ばないようにガス爆発だと嘘をついてバカ息子をアメリカに逃がしたことを知った公安機動捜査隊特捜班は鍛冶大輝(長塚京三)に反発しますが、吉永三成(田中哲司)はそれでも任務を受けると言い、翌日から岸部正臣(竜雷太)の息子の警護に当たることになりました。そして帰国した岸部正臣(竜雷太)の息子を車で迎えるも、マスコミが大勢バイクに乗ってついてきてしまいます。このままマスコミを連れて移動するのは危険だと一旦オフィスに向かって対策を考えようと止まった瞬間、マスコミの中に結城(金子ノブアキ)が紛れていて、爆弾が入ったバッグを放り投げてきました。田丸三郎(西島秀俊)はバッグを拾って投げると、すぐに爆発し、爆風で吹っ飛ばされてしまいます。さらに結城(金子ノブアキ)は大山玲(新木優子)を倒して、向かってきた樫井勇輔(野間口徹)も簡単に捕らえて銃を突きつけ人質にしてしまいます。吉永三成(田中哲司)は仕方なく言われるまま銃を捨て、結城(金子ノブアキ)が捨てた銃を蹴り飛ばした瞬間に樫井勇輔(野間口徹)は身をひるがえして反撃しようとしますが、結城(金子ノブアキ)はすぐに銃で撃つと、吉永三成(田中哲司)がタックルで向かってきますが、すぐに結城(金子ノブアキ)に倒されてしまうのでした。そして残るは稲見朗(小栗旬)一人だけとなり、結城(金子ノブアキ)と直接対決の末、稲見朗(小栗旬)は腕を刺されて負傷してしまいます。2人の格闘の最中、岸部正臣(竜雷太)の息子が銃を拾って結城(金子ノブアキ)に向かって撃つと、結城(金子ノブアキ)は岸部正臣(竜雷太)の息子をすぐに取り押さえて始末しようとします。稲見朗(小栗旬)は結城(金子ノブアキ)に銃を突きつけて止めるように言いますが、結城(金子ノブアキ)は岸部正臣(竜雷太)の息子が爆破した現場に自分の部隊が最初に入り、婚約者を発見し、国家の不都合になるものは採取するように命じられたことを語り、婚約者は国家の不都合になるものにされ、口止めもされて任務からも外され、真相を突き止めて仇を討つことだけ考えていたことを語ると、稲見朗(小栗旬)は「俺もお前と同じだ。生きる屍だ。国家の命令で無実の人を殺した。俺は一瞬だって生きた心地がしなかった。お前もそうだろう。俺がお前を解放してやる。」と言って、結城(金子ノブアキ)の額に銃を突きつけて、結城(金子ノブアキ)から外して銃を撃ち「今、お前は死んだ。でも生き返れ!俺が羨むぐらい生きることを楽しめ!」と言って、結城(金子ノブアキ)を逮捕すると、運ぶ途中で結城(金子ノブアキ)は外に取り囲んでいた警官たちに撃たれて亡くなってしまうのでした。田丸三郎(西島秀俊)は「俺達はこのためのおとりにされたんだ。」と語ると、現場に来ていた鍛冶大輝(長塚京三)を公安機動捜査隊特捜班のメンバーが見つめ、鍛冶大輝(長塚京三)はその場を後にします。そして鍛冶大輝(長塚京三)は岸部正臣(竜雷太)から息子を餌に結城(金子ノブアキ)を消すように指示され、息子は2人いるから最悪1人いなくなってっも構わないと告げられていたのでした。その後、樫井勇輔(野間口徹)は標的が警視庁の爆弾の設計図を書き、大山玲(新木優子)は平成維新軍のメンバーのチャットを見て、吉永三成(田中哲司)は上司から高く評価され、今後の話をしたいと言われ、田丸三郎(西島秀俊)は教会で一週間後に会う約束をしていた謎の人物に会い、稲見朗(小栗旬)は再び生きた屍のようになり…そしてニュース番組の最中に緊急速報のニュースが入ってくるのでした。   稲見朗(小栗旬)田丸三郎(西島秀俊)吉永三成(田中哲司)⇒樫井勇輔(野間口徹)大山玲(新木優子)林千種(石田ゆり子)林智史(眞島秀和)青沼祐光(飯田基祐)鍛冶大輝(長塚京三)出典:http://www.ktv.jp/crisis/cast/  もしかしたら続きは映画でなんてことも考えていたのですが、特に映画があるような告知もなかったので、続きはないってことなんでしょうかね?最終回のラストは大変、その後を想像させる終わり方でしたが、続きがあるなら緊急速報のニュースを受けて公安機動捜査隊特捜班が出動するところからスタートするのではないかと思いますが、ラストの感じがとてもそんな感じでもなかったので、やはり一番ショックを受けていた稲見朗(小栗旬)が何かをやったのかなぁ?岸部正臣(竜雷太)の息子と鍛冶大輝(長塚京三)を襲っていたりして?田丸三郎(西島秀俊)の場合は時間をかけて腐ったシステムを変えていくのではないかなと思いますので、緊急速報で何かをやってはなさそうな気がします。大山玲(新木優子)も直接何かをできそうな感じがしませんので、やってないのではないかと思います。樫井勇輔(野間口徹)なら爆弾でやれるので、本当に標的の警視庁にやってしまった可能性もありますね!最終回は稲見朗(小栗旬)と結城(金子ノブアキ)のアクションシーンは多かったのですが、田丸三郎(西島秀俊)のアクションシーンが少なかったのが残念でした…アクションシーンではやはりプロレスラー2人が登場した第8話が最高でしたね!⇒テレビドラマだと予算的な関係もあってアクションシーンがあんまり入れられないのかな?稲見朗(小栗旬)も田丸三郎(西島秀俊)もあれだけ動けるんだんだから、もう少しアクションシーンを増やして、映画でまたやってくれたらいいなと思いました。映画なら稲見朗(小栗旬)、田丸三郎(西島秀俊)、樫井勇輔(野間口徹)、大山玲(新木優子)が反体制側になって、吉永三成(田中哲司)が指揮する新しい公安機動捜査隊特捜班と戦うのもありかなとも思います。とにかくこのまま終わるのが勿体ないドラマなので、ネットでも続編や映画版を期待する声が多いので、続編があることに期待したいですね! ※『CRISIS(クライシス)』の各話のネタバレはこちらをご覧下さい。【CRISIS(クライシス)】2話のネタバレあらすじと感想「石黒賢と石田ゆり子が破局後ドラマ共演が話題」
ドラマ、CRISIS(クライシス)最終回・10話。ネタバレ、あらすじ。感想。キャスト、視聴率CRISIS・クライシスの最終回・10話は、稲見・特捜班と、結城の対決ですね。前回の9話で、自衛隊時代の友人の結城と対決することになった稲見。今回の… さて、crisis(クライシス)の10話(最終回)が放送されました。結城雅(金子ノブアキ)のテロの目的はなんなのでしょうか?稲見(小栗旬)は結城雅(金子ノブアキ)を果たして撃ったのでしょうか。最終話について、あらすじや視聴率、感想をまとめてみました。 クライシス最終回10話のネタバレ. ドラマ、crisis(クライシス)最終回・10話前の、ネタバレ、あらすじ。予想。感想。キャスト、視聴率などのこれまでのまとめcrisis・クライシスもいよいよ最終回です。最終回は、15分拡大だそうで、楽しみですね。今回のcrisisの最終回… 韓国ドラマ 梨泰院クラス 10話 あらすじ 感想ネタバレ パク・ソジュン キム・ダミ クォン・ナラ アン・ボヒョン 視聴率14.8% ( イテウォンクラス ) グニョンの自白を録音し、彼の顔にコーヒーを注いで挑発す …
copyright © 2020 ゆらりのらり感想ブログ

芸能人 優香 ブログ, 遠藤 白 鵬 先場所, タモリ 名言 愛, 過ぎるTV 春野菜 カレー レシピ, Bna ネタバレ 12話, ピッコマ 待てば0円 見れない, キャリーバッグ かわいい 大きい, 志村 も 自身 の ブログ, ファラベラ タイニー コーデ, Bs プロ野球 再放送, ジョブチューン ラーメン 山形, 唐 田 えりか 奥二重, 将棋ウォーズ 友達登録 上限, 大奥 ドラマ 動画 2003, レコメン アイドル顔だけ総選挙 投票, 徳井義実 税金 滞納, 薬師丸ひろ子 Nhk カメラマン, 唐 田 えりか JTB, ミスターエス Smap グッズ, Pray For The Wicked, 平手友梨奈 ブログ 保存, 波乗りジョニー 豆腐 味噌汁, 古川雄大 ブログ エリザベート, 休場 読み方 株, 松村沙友理 白石麻衣 画像, 日向坂46 個別握手会 時間, 俺物語 キャスト ひどい, 藤原竜也 どうしてなんだよ 元ネタ, マリンメッセ福岡 8 31, スポーツ 脂肪燃焼 ドリンク, エール 山崎 育 三郎 歌, 大文字 小文字 ロシア語, キングダム 電子書籍 58, ホリック 実写 モコナ, 激安 システムキッチン L型, Vs嵐 翔んで埼玉 動画, 座頭市 たけし ラスト, 情熱大陸 King Gnu, ヒュー リック リート 株価, 小公女セイラ 1話 ドラマ, オーブン 新聞紙 燃える, 半分青い レンタル ゲオ, ひよっこ 1話 あらすじ, 東芝 神奈川 工場, 凪のお暇 再放送 6月, To Be Continued ヒット曲, ひなた TikTok かっこいい, 渡邉理佐 写真集 特典, 衛宮士郎 Ss 異世界, ピタゴラスイッチ タイトル 意味, 精密採点 Ai 難易度, 知念侑李 デビュー 年齢, ポケモン 状態異常 上書き, フジテレビ ハンゲキ 応募, 熱中症 気温 湿度, ケイン コスギ ショック コスギ, 人間の大地 犬養道子 あらすじ, 進撃の巨人 10巻 発売日, 欅坂 嫌われてるメンバー ランキング, Marine Serre Mask, オードリーヘップバーン 英語 名言, アナウンサーに なるには 福岡, 抗生剤 点滴 使い分け, マネルケイプ 朝倉 判定, 向井理 高校 写真, 中川大志 インスタ ベイスターズ, 寝 てる 時に 熱中症, みんな 愛し てるよ 愛 だけに, タイマーズ / コード,

クライシス 10話 ネタバレ