NHK連続テレビ小説『あまちゃん』にも出演した、女優の薬師丸ひろ子(49)さんに再婚の噂が浮上しているとNEWSポストセブンが報じています。薬師丸さんは、1991年1月に玉置浩二さん(55)と結婚するも1998年には離婚。離婚原因は薬師丸さんのご両親との同居生活に嫌気がさしたことや玉置さんの女性関係と言われています。その後2001年に出演したドラマ『コウノトリなぜ紅い』で出会ったカメラマンの男性と交際し、ほどなくして、薬師丸さんの両親も住む自宅に彼が移り住み、同棲生活を開始し、事実婚の状態を続けています。ご両親は玉置さんの一件から、彼が自宅に住むようになった頃から娘に迷惑がかからないようにと、栃木県・那須にある別荘に移り住んだそうです。交際スタートから10年以上が経過し、いよいよ再婚に向けて動き出していると言われていますが、果たして結婚はいつになるのか。これにネットでは、「10年以上同棲してたら結婚してるのとほぼ同じだな」「玉置と結婚さえしてなければな…」「玉置浩二以上に幸せになってもらいたいな」「一度離婚してもう結婚はこりごりと思ってるのかもしれないね」玉置さんとの離婚から15年が経過し、いよいよ再婚となるのでしょうかね。元夫の玉置さんは青木典子さんとラブラブな生活を送り幸せになっていますが、薬師丸さんにも結婚して幸せな生活を送ってほしいですね。薬師丸さんは来年で50歳になりますから、区切りのいい来年もしかすると結婚となるかもしれませんね。 人気ブログランキング nhk連続テレビ小説『あまちゃん』にも出演した、女優の薬師丸ひろ子(49)さんに再婚の噂が浮上しているとnewsポストセブンが報じています。 薬師丸さんは、1991年1月に玉置浩二さん(55)と結婚す 2004年、薬師丸ひろ子さんとNHKカメラマンとの交際が報じられました。 お二人の出会いのきっかけは、2001年の「コウノトリはなぜ紅い」のドラマで薬師丸ひろ子さんは主演を務め、パートナーの方がカメラマンとして撮影をしたことだそうです。
をお伝えしました。
No reproduction or republication without written permission.掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。 先日、「嵐にしやがれ」でmjと車庫入れ対決をいしていた薬師丸ひろ子さん。 相変わらずお綺麗ですよね~ そして、車庫入れがお上手! 車の運転はかなり評判がいいみたいですね。 私、薬師丸ひろ子さんの声がとても好きで癒されるんですよね。 交際15年のnhkカメラマンと同居する薬師丸ひろ子 プライベートでも大きな転換期を迎えていた──。 1998年に玉置浩二(56才)と離婚した薬師丸は休止していた芸能活動を再開させると、2001年に運命の …
その女性は、現在放送中のnhk連続テレビ小説『エール』で、ヒロイン・音(二階堂ふみ)の母親・関内光子を好演する薬師丸ひろ子(56才)だった。 薬師丸ひろ子とnhkカメラマンとの再婚は. ・薬師丸ひろ子さんは姉が一人いて結婚されている。 ・薬師丸ひろ子さんの元旦那は玉置浩二さんで、今カレはnhkのカメラマンで”マスオさん”。 ・薬師丸ひろ子さんと”マスオさん”はまだ籍を入れていない.
豪邸で恋人と結婚を前提に交際していた薬師丸ひろ子。しかし、いつの間にかひとりで豪邸で暮らすようになっていたという。 「薬師丸さんと同居されていた男性、たしかnhkのカメラマンでしたよね? 芸能2015.03.27 07:00 女性セブン交際15年のNHKカメラマンと同居する薬師丸ひろ子 2013年の『あまちゃん』効果もあり、各方面で引っ張りだこの薬師丸ひろ子(50才)。プライベートでも大きな転換期を迎えていた──。 1998年に玉置浩二(56才)と離婚した薬師丸は休止していた芸能活動を再開させると、2001年に運命の人に出会う。それはNHKカメラマン・Aさん(52才)だ。「2001年に薬師丸さんが出演していたBSドラマ『コウノトリなぜ紅い』の撮影を担当していたのがAさんでした。彼は職人気質な面もあるんですが、一方で優しい性格を持ち合わせて、それが薬師丸さんが惹かれた理由だったようです」(テレビ局関係者) 当時、薬師丸は都心の一等地に建つ3億円の豪邸に両親とともに暮らしていた。交際をスタートさせると、ほどなくしてAさんも彼女の自宅に出入りするようになる。「薬師丸さんは優しいAさんなら両親ともうまくやれると思い、彼を自宅に招くようになったんです。2004年ぐらいには、Aさんは週のほとんどを薬師丸さんの自宅で過ごす半同棲状態になりました。 このころから薬師丸さんのご両親も栃木・那須の別荘で暮らすようになって…。それは薬師丸さんの再婚を考えてのことでした。自分たちがいることで彼女に肩身の狭い思いをさせてはいけないと考えて、自ら出ていったそうです。いくつになっても自分の娘の幸せを願わない親はいませんからね」(薬師丸の知人) しかし、なかなか再婚に踏み切らなかったふたり。そんななか、昨年7月『女性自身』でふたりの破局が報じられる。だが、ふたりは別れるどころか、交際も15年目に突入して、新たな局面を迎えていた。「これまでAさんは生活のほとんどを薬師丸さんの家で過ごしていたんですが、彼名義の近所のアパートは借りたままにしていたんです。しかし、最近になって、そのアパートも解約して、荷物も全部、薬師丸さんの自宅に運び込み、公的な手続きもすべてすませたそうです。再婚こそまだですが、お互い五十路を越えて、生涯を共に過ごす決意が固まったんでしょうね」(前出・薬師丸の知人)※女性セブン2015年4月9・16日号ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 6091713号)です。© Shogakukan Inc. 2020 All rights reserved.
ひなた TikTok かっこいい, Time Machine App, 過保護のカホコ 8話 いつ, 平手友梨奈 ブログ 保存, 岩田剛典 映画 2019, ポップティーン モデル 可愛くない, 石田ゆり子 Cm パナソニック, Sixtones 時系列 紅しゃけ, 牛乳 背が伸びる 根拠, Love U My Friends, 愛してると言ってくれ 6話 ネタバレ, ダイソー 輪針 マジックループ, 志村けん 高嶋 インスタ, 上 白石 萌 音 ブラジル, AAA 合唱 楽譜, 新 木 優子, 写真集 画像, クライスラー クロスファイア カスタム, だいじょうぶだぁ Dvd 内容, ビジランテ 映画 評価, オム ヒョンギョン 似 てる, 斉木しげる 歌謡 ショー, 日向坂46 影山 復帰, おひさま DVD 小学館, ジョドレルバンク天文台 世界遺産 理由, おかえり も ね ロケ地, サマンサタバサ 保証書 紛失, ポスター 炎上 ラブライブ, 沖田 神楽 結婚 公式, 愛がなんだ 映画 動画 フル, 下町ロケット2 動画 6話, NHK沖縄 支 局長, スーツ シーラ ルイス, 大関 角番 休場, Smoke Gets In Your Eyes - Lyrics, 林檎 も ぎれ ビーム にじ さんじ, ホールニューワールド 日本語 歌手, 東大王 動画 2019, 日々是好日 茶道 意味, 植物図鑑 映画 キスシーン, 家政婦のミタゾノ (2020 3話), ルーキーズ 映画 甲子園, メール 書き忘れ 追記, 怪盗キッド 工藤新一 声優, サマーウォーズ 4dx 値段, 新解釈 三國志 予告, 熱中症 中学生 障害, 熱中症 初期症状 頭痛, 尾上 松也 舞台, 芽生え て くる, クレイジーラクーン バニラ 顔, アナウンサーに なるには 福岡, 大橋 和 也 めざましテレビ, 秋元梢 パリ マスク, デスノート メロ ミサイル, フレミングの右手の法則 いつ 習う, クライマーズハイ ドラマ 動画, プロテイン ダイエット ザバス, 笑 点 大喜利メンバー, 美風藍 シャニライ セリフ, 東大 和 南 高校 文化祭 2019, ファミリー劇場 3 月 番組表, アンドリュー スコット 経済 学者, 戦う 英語 読み方, すみっこぐらし ねこ ぬいぐるみ L,