いま話題のキーワード 2020年6月3日に放送されたラジオ番組『レコメン!』(文化放送/毎週月~木曜よる10時~)にて、毎年恒例の「女性アイドル顔だけ総選挙」の結果が発表されました。「女性アイドル顔だけ総選挙」とは、『レコメン!』が毎年行っている投票企画。「顔だけで選ぶなら一番好きな女性アイドルは誰?」をテーマに、リスナーから投票を募り、番組内で結果を発表。そこで今回は、選出されたアイドル1位~20位をご紹介します。人材会社で15年間、転職市場・中途採用領域の営業・営業推進・事業企画・調査を経験。その後はサラリーマンを辞めて、転職アドバイザーや投資家や人助けなどをして、頑張る人達を応援しています。人材会社で15年間、転職市場・中途採用領域の営業・営業推進・事業企画・調査を経験。その後はサラリーマンを辞めて、転職アドバイザーや投資家や人助けなどをして、頑張る人達を応援しています。
ラジオ番組『レコメン!』(文化放送/毎週月~木曜よる10時~)にて、毎年恒例の「女性アイドル顔だけ総選挙」の結果が発表されました。そこで今回は、選出されたアイドル1位~20位をご紹介します。
自身の性別的嗜好を公表するのが段々と一般的になりつつある昨今。過去にバイセクシャルやレズビアンを公の場でカミ…
ラジオ番組『レコメン』で開催された「顔だけ総選挙」の結果をもとに顔が可愛い女性アイドルをランキング!見事に1位にランクインしたアイドルは誰!?意外なメンバーも選出!?出典:最近ではアイドル戦国時代ともいわれていますが、出典:生年月日:1991年11月29日高柳明音さんはテンション高めでライブなどでも盛り上げ役を買って出るタイプのメンバーです。SKE48の中ではビジュアル能力に優れていて、セクシーなグラビアなどにも多数出演しているところが評価の対象となった模様です。出典:生年月日:2002年9月7日小坂菜緒さんは日向坂46のデビューシングル「キュン」で、センターに抜擢されたメンバーでもあります。やはり日向坂46の2期生に加入して、すぐにファッション誌「セブンティーン」の専属モデルに抜擢されただけあって、その顔面偏差値は高めです。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日: 1998年9月4日長濱ねるさんは欅坂46でセンター平手友梨奈さんの次に人気が高いメンバーとされていました。頭脳明晰で数多くのクイズ番組にも出演していたことから、一般認知度が高かったために投票数が多くなったものとみられています。出典:あげてけ!出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1998年2月6日20歳を過ぎても可愛さ・妹力が衰えることを知らない星野みなみがここにランクイン。正直、「顔だけ総選挙」であればもっと上位に入ってもおかしくないアイドルです。出典:あげてけ!出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1999年7月26日山下美月さんは乃木坂46の3期生メンバーで、グループ内序列がもっとも高いフロントメンバーにもすぐに入った実績を持つアイドルです。山下美月さんが16位にランクインした理由としては、やはり選抜メンバーにすぐに入ったところが大きなポイントだと思います。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1995年5月16日渡辺梨加さんは欅坂46の最年長メンバーで、ファッション誌のモデルやランウェイに出演するなど、多方面で活躍をしているアイドルです。レコメンの「顔だけ総選挙」というのは、まさに彼女のためのものといったところがあるくらい、渡辺梨加さんの魅力というのはビジュアルのみです。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1997年1月22日生田絵梨花さんはドイツのデュッセルドルフで生まれ、東京で育ったまさにお嬢様中のお嬢様です。類まれなる才能の持ち主である生田絵梨花さんですが、あくまで顔だけといいう評価判断になるとこの順位に落ち着いたといった印象ですね。出典:あげてけ!出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1997年11月26日2019年時点ではすでにアイドルから卒業し、モデルやタレントへと転身をしていますが、2018年の顔だけ総選挙では堂々の13位にランクインした逸材です。ビジュアル能力は非常に高かったものの、ほかのステータスが乏しくアイドル時代は輝けなかったという印象。出典:生年月日:1992年8月27日乃木坂46内で御三家と呼ばれた白石麻衣・橋本奈々未と並んでビジュアル能力に特化したメンバーである松村沙友理さんがランクイン。やはり乃木坂46内で選抜から漏れたことがないというだけの実績はあるくらい、その顔面偏差値は高めです。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1994年5月25日西野七瀬さんは現在アイドルグループを卒業して女優・タレントとして活動をしていますが、2018年の顔だけ総選挙では11位にランクインしていました。正直、ベスト3位に入ってもおかしくない顔面偏差値の持ち主なのですが、ほかの乃木坂46メンバーと投票が割れてしまったのかなといった印象です。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1993年7月14日真面目な性格でNMB48発足当初からグループを牽引した唯一無二の存在。山本彩さんと言えばやはり関西アイドル界のトップに君臨していた人物ですから、妥当な順位と言えるでしょう。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1995年11月29日幼い頃から乗馬をこなし、学習院系列の学校に通っていた菅井友香さんは、まさに生粋のお嬢様です。正直、顔面レベルだけで言えばもう少し下位にいてもおかしくないかなといったイメージです。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1992年12月8日横山由依さんは京都出身でAKBグループの2代目総監督を務めたメンバーです。AKB48本店のファンが頑張って投票した結果と言えるでしょう。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1997年3月8日 (22歳)SKE48の女王として君臨し、本家の総選挙でもナンバーワンに輝いたことがあるアイドルです。おそらくレコメンの顔だけ総選挙企画で、名古屋のファンたちが頑張った結果でしょう。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1999年12月1日AKBグループすべてメンバーの中で最高順位を獲得したのが太田夢莉さんです。NMB48のファンはもちろんのこと、ほかのアイドルファンからも納得の人選といわれているため、総合的にランクインしたものと見られます。出典:生年月日:1999年3月5日鈴木絢音さんは乃木坂46の2期生で、実は隠れたビジュアルメンバーとして昔から注目がされていました。兼ねてよりそのルックスが注目されていて、2018年の顔だけ総選挙の時点で多くのファンが鈴木絢音さんの魅力を伝えようと投票した結果だと思われます。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1998年8月10日数多く存在するアイドルの中で、もっとも小顔ともいわれている齋藤飛鳥さんが堂々の4位ランクイン。実際にこのあたりからは甲乙つけがたいルックスレベルです。出典:あげてけ!出典:Pixls出典:生年月日:1996年10月15日堀未央奈さんは乃木坂46の2期生で、ナチュラル小悪魔系と称されるルックスの持ち主です。実は堀未央奈さんはレコメンのパーソナリティーを務めていましたので、普段からのリスナーの投票も多かったように感じられます。出典:Pixls [ピクルス]出典:生年月日:1998年8月28日 (20歳)佐々木琴子さんは乃木坂46の2期生で、現在(2019年春)までに一度も選抜メンバーになったことのない人物です。顔だけ総選挙というタイトルにぴったりのアイドルであり、ビジュアルだけを見たら若手女優のような佇まいを感じることができます。出典:生年月日:1992年8月20日もはやアイドルだけでなく女性タレントや女優を含めた中でもその可愛さは上位にランクインするであろう白石麻衣さんが、堂々の1位に輝きました。とにかく顔面偏差値は国内トップクラス、アイドルという存在を超越した美貌の持ち主です。出典:あげてけ!出典:Pixls [ピクルス]出典:ご覧いただいたように、基本的には乃木坂46がメインを占めることとなった「顔だけ総選挙」をベースに、ランキングをご紹介してきました。出典:Pixls [ピクルス]出典:Pixls [ピクルス]出典:Pixls [ピクルス]ラブソング出演でかわいいと話題になった新山詩織。どうやら性格は暗いらしいが哀しい理由が!?胸のカップや出身校…
ラジオ番組『レコメン』で開催された「顔だけ総選挙」の結果をもとに顔が可愛い女性アイドルをランキング!見事に1位にランクインしたアイドルは誰!?意外なメンバーも選出! 安田大サーカスのクロちゃんは若い頃は細くてイケメンだった!?2型糖尿病と診断されて即入院レベルの病気の理由は…
人気アイドルグループの欅坂46のキャプテンを務める菅井友香さん。 2019年に行われた「女性アイドル顔だけ総選挙」では3位輝いていて2020年は優勝候補ともいわれています。 実は菅井友香さんには美人のお姉さんもいるということでも話題になっています! 渋谷すばるの関ジャニ∞脱退の真相は!?記者会見の内容や理由を徹底調査!病気があるって本当!?フライデーされた…
長澤まさみも輩出した「東宝シンデレラ」オーディションが5年ぶりに行われ、15歳の福本莉子さんが8代目グランプ…
羽生善治 Instagram 100, BoA メリクリ 英語, ひよっこ 時子 オーディション, さくらんぼ 品種 山梨, 志村 けん の だいじょうぶ だ ぁ ⅱ 連日, 賀来 賢人 インスタ 漫画, ドラゴン桜 名言 ルール, 山之内すず 狼 くん, ジャンプ 試し 読み, 密やか 密か 違い, TAWASHI 芸人 高校, 今夜くらべてみました 動画 11月6日, モーニング バード ドライヤー, Vaundy Bye By Me 歌詞, タカ 歌うま エレカシ, 平手友梨奈 兄 インスタ, アラジン ダリア ジーニー, 花嫁とパパ ドラマ 動画, 白石麻衣 千葉雄大 キス, 明治座 3階 右, 林みなほ 第 二 子, ニコニコ動画 ダウンロード Craving Explorer, ピカチュウ あみぐるみ 編み図, 祈りの幕が下りる時 博美 苗村, ピタゴラスイッチ タイトル 意味, M 田中みな実 通りもん, アン ハサウェイ 美容, 野ブタをプロデュース 第8話 あらすじ, 志村けん 実家 どこ, 宮藤 官 九郎 の 今, AOKI フレッシャーズ CM, お願い ランキング 6月10日, 高齢者 熱中症 なぜ, 高畑 充 希 ずん飯尾, ソフトボール 審判服 2020, レ ミゼラブル ポスター 誰, ヒューリック 年収 20代, 新垣結衣 ファンクラブ 年会費, ひらがなけやき ペンライト 電池交換, 探偵ナイトスクープ 2016年5月27日 動画, 1976年生まれ 有名人 海外, ガストン 歌 歌詞 英語, バッテリー 意味 医療, アンジャッシュ ラーメンズ パクリ, ソフトエレガント ウェーブ サマー, とくダネ コメンテーター 三浦, うちの妻 っ て どうでしょう 試し 読み, 本当に あった怖い話 再放送, 翔んで埼玉 ロケ地 野田市, 走り出す瞬間 Mp3 Rar, 準惑星 エリス 意味, 麒麟が 来る 視聴率 21 話, 手編み 機械編み 違い, 京都 神宮丸太町 ラーメン, 講談社 注文 書, 熱中症 梅酢 ドリンク, ワイヤレス給電 自動車 課題, テレビ 不快 見ない, 40代 メンズ スポーツサンダル, 土屋太鳳 山崎賢人 今際の国のアリス, コロンボ かみさん 実在, 隆 の勝 画像, 白井家 馬 解体 画像, セシル マクビー ポイント, Koki 脚長 加工, 星野源 歌詞 さらしもの, 笑 点 歌丸 最後,