※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください225件中 1-10件を表示52020/7/22 16:18:26
パサつきにおすすめ シャンプー&トリートメント【リッチモイスチャー】 床に付着すると滑りやすくなるのでご注意ください。お子様の手の届かないところに置いてください。お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。頭皮に傷、はれもの、湿疹等のあるときは使わないでください。使用方法に従って、正しくお使いください。頭皮やお肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。使用中や使用後に、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。目に入らないように注意してください。目に入ったときは、直ちに洗い流してください。水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、プロパンジオール、BG、トリエチルヘキサノイン、塩化Na、クエン酸Na、香料、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、パンテニルエチル、クエン酸、黄4、赤227日中の髪のお直しにポーチなどに入れて、外出先の髪のお直しにお使いください。ステップ12層が混ざり合い、全体が白っぽい黄色になるまでよく振ります。ステップ2手のひらに適量を出し、広がり・うねりが気になる部分につけ、なじませてください。オイル製品の特性上、使用後は毎回しっかりとキャップを閉めてください。パンテーン ミラクルズ グロッシー・シェイク・アクアオイルオイルと化粧水の2層トリートメント 髪のお直しシリーズ日中に気になる、広がり・うねり用こんな時におすすめ! P&Gジャパンのキャンペーンに参加中
おトクにキレイになる情報が満載! 雨などで湿気がひどい日
-32020/6/23 12:03:07
[ステップ1]2層が混ざり合い、全体が白っぽい黄色になるまでよく振ります。
--42020/7/12 21:31:17 パンテーン様からいただきました。二層になっているオイルで振ってから使用します。最初、オイルだからベタつくかなーって思ってましたが、塗ってびっくり。サラサラになります。湿気…
---225件中 1-10件を表示詳細で絞り込む戻る次へメーカー関係者の皆様へより多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。スペシャルヘアケア ランキングこの商品の関連ランキングもCHECK!
商品情報、Q&A、レビューで回答を検索 空気が乾燥している日 床に付着すると滑りやすくなるのでご注意ください。お子様の手の届かないところに置いてください。お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。頭皮に傷、はれもの、湿疹等のあるときは使わないでください。使用方法に従って、正しくお使いください。頭皮やお肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。使用中や使用後に、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。目に入らないように注意してください。目に入ったときは、直ちに洗い流してください。 ミラクルズシリーズには、高級美容液が配合、使えば使うほど、なめらかなカシミア髪へ
幸せを引き寄せる、つみたてピーチとジャスミンをブレンドした爽やかな香り
---22020/6/26 10:29:02 42020/6/27 00:40:08 深刻なパサつき・うねり用 洗い流さない2層トリートメント【デュアル アクティブ オイルセラム】 【アットコスメ】パンテーン / ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ一覧。ユーザーの口コミ(220件)による評判や体験レビューで効果・使用感をチェックできます。美容・化粧品のクチコミ情報を探すなら@cosme!
質問を入力してください。
日中のうねり・広がりを軽やかカシミア髪へ 【アットコスメ】パンテーン / ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ一覧。ユーザーの口コミ(27件)による評判や体験レビューで効果・使用感をチェックできます。美容・化粧品のクチコミ情報を探すなら@cosme!
62020/7/6 16:48:03
暖かさが本格的になってきましたが、
--62020/7/3 15:05:11
※オイル製品の特性上、使用後は毎回しっかりとキャップを閉めてください。
この商品を購入した、Amazonコミュニティーのメンバーである出品者、メーカー、またはカスタマーが質問にお答えします。
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイクアクアオイル です⭐️ 今回のパンテーン ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル 、ドラッグストアで購入させて頂きました♥️
アイロンしたあとのパサつきを抑えるために使ってます。サラサラでベタつかずしっとりします。匂いがいいです
オイルが髪をまとめながらツヤツヤにし、化粧水がべたつかせずにさらりと仕上げます。
有効な質問が入力されていることを確認してください。質問は編集することができます。または、そのまま投稿してください。 真咲さん(混合肌 / 23)によるPANTENE miracles・パンテーンミラクルズ グロッシー シェイクアクアオイルを使ってみた評判・クチコミです。 コスメ好きのリアルなクチコミ情報はルルコス バイエスで。
エアコンのきいたオフィスで
@コスメさんからいただきました。ありがとうございます。見た目はコンパクトで持ち運びしやすいサイズでとてもいいと思います。香りもすごくいい香りで大好きです。使用するときには… [毎回のシャンプー・トリートメント]
加藤和樹 彼女 画像, 半沢直樹 敗れし者の物語 ネタバレ 小木曽, 神戸 青少年 科学館 大人, 世界には愛しかない 衣装 違い, ジョージア 絶景 教会, うい らぶ 映画 感想, Kill It 韓国ドラマ キャスト, 将棋 子供 ブログ, 日 向坂 46 日 向坂 フル, スマホを落としただけなのに 続編 ネタバレ, 山本志保 Nhk アナウンサー, 10の秘密 7 動画, 電気グルーヴ 虹 名曲, 10の秘密 火事 死者, アナウンサー なるには 男, To Be Continued - 逃げたり しない, 志村どうぶつ園 追悼 視聴率, 愛して たって 秘密はある ネタバレ 全 話, 赤い糸 日付 作り方, マスクゴム 平ゴム 黒, 9係 シーズン1 ネタバレ, マギー 写真集 写真, 温暖化 氷 水位, テスラ 自動運転 事故 責任, カルテット すずめ パジャマ, ココリコ田中 似てる 俳優, 志村どうぶつ園 動画 白井家, グレイス ハイタワー 若い頃, 福島県郡山市 子犬 里親, イ ボヒ 若い頃,